「貧乏時代は、砂が御飯でした!」 小森純や鈴木奈々の事務所の有力新人。いきなり嘘を吐く。 [173888498]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbae-o9Cl)2017/10/04(水) 15:25:47.42ID:Ki3koTS10?2BP(1000)

“極貧歌手”のALLIさんグランプリ 「貧乏で、砂をご飯代わりに…」
タレントの小森純(31)や鈴木奈々(29)らが所属する芸能事務所、
ツインプラネット主催のオーディション「NEXT/BREAK AUDITION2017」の最終審査が28日、
東京都内で行われ、福岡県で歌手活動をするALLIさん(アリ、21)がグランプリに輝いた。
応募した7556人の頂点に立ち「信じられない」と感激。

母親と弟の3人暮らしで、自己PRでは「家が貧乏で、小学生のころは公園の砂をご飯代わりに食べたことがあります」と驚かせた。
今後は同事務所に所属。ALLIさんは「歌手活動など声を生かした仕事をして、稼いだお金で
大好きな(焼き肉の)タンをたらふく食べたい」と恥ずかしそうに目標を掲げた。
http://www.sankei.com/photo/photojournal/news/170929/jnl1709290001-n1.html
http://www.sankei.com/photo/images/news/170929/jnl1709290001-p1.jpg

天狗の麦飯

今度テレビで食べてみてよ

武井壮も嘘ばっか言ってたが
許されるのが芸能

294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ab6-wbjw)2017/10/05(木) 00:46:28.23ID:ME3m+EF+0
砂を噛む

295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7e-CCct)2017/10/05(木) 02:07:51.00ID:v2XO7lRJa
貧しかったからじゃなくてバカだから食べただけだと思う

296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 76b6-kY3I)2017/10/05(木) 02:12:17.77ID:6J/l3BwR0
砂は無理だろ…

297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0584-U4HJ)2017/10/05(木) 06:47:44.93ID:y6gwpRiG0
国会で首相が嘘を吐いても
国税庁長官が嘘を吐いても
何の問題も無い腐ったこの国で
芸人が嘘吐いたぐらいで
なんか問題あるのかよ

298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da85-XSap)2017/10/05(木) 06:49:10.02ID:9eYmt9dL0
かりんとうめっけ!いただきまーす!

299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76f6-XSap)2017/10/05(木) 06:58:07.04ID:jLd4ji8X0
さすがに話盛りすぎ
事務所ももうちっと考えて話題作りせえよバカタレが

想像しただけで吐きそう
木の皮とか雑草ならまだ判るけど砂って…
戦時中でもないだろ砂って…

なんか変な記憶が大げさになっててつい口から出ちゃったんじゃないの

301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 4580-DBHc)2017/10/05(木) 07:04:25.61ID:3ZxX5+LH0
単にアホガキが腹減って砂を口に含んだくらいだろ

302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 4580-DBHc)2017/10/05(木) 07:05:46.90ID:3ZxX5+LH0
>>12
考えるとすげえグロいな

303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d8a-wbjw)2017/10/05(木) 07:06:06.89ID:dNF7bM6s0
公園の砂なんてうんこだらけやん
うんこ食ってましたって発言してるようなもの

304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da83-V/ur)2017/10/05(木) 07:07:19.59ID:/q5nZZ/00
最近こういう明らかな嘘つく貧乏キャラが流行ってんのか?

ペットが砂場で排泄するから寄生虫だらけって言ってる人いたな

306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa4d-r8bT)2017/10/05(木) 07:35:49.25ID:llBRNgW1a
嘘松もここまできたか
砂食べれるもんなら食べてみろや

307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW aee9-n2HM)2017/10/05(木) 07:42:22.97ID:aFkzXINc0
菅野美穂みたいかわいい

308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp75-Btjl)2017/10/05(木) 08:37:13.32ID:FY1GcGTlp
これは鼻やってるわ
プラスチック入れてる

309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45f9-7Q6Y)2017/10/05(木) 08:38:46.94ID:rtVdxCyC0
マジモンの貧乏が見たらガチギレだろうな

310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b610-ggGz)2017/10/05(木) 08:44:04.25ID:PNgeEOp50
土粥ってなかったっけ

311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d04-XSap)2017/10/05(木) 08:45:47.78ID:NqLUnb4e0
あからさまにホラなのは返って反発生むわ

>>310
本宮ひろ志の飢饉漫画にでてきたのは覚えてる

312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdfa-hWBp)2017/10/05(木) 08:47:52.86ID:0DrBr3x/d
ただの冗談じゃね

>>6
昔アンビリーバボーだかで何十年も砂しか食ってないおばさんがいたきがするけどそれの影響じゃね

314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7d80-8y20)2017/10/05(木) 08:48:44.67ID:3L4ym4Rp0
死ねよクソが
嘘つきは泥棒の始まりなんだよ

有名人の不幸な過去なんて、だいたい嘘か誇張

316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdda-VWq7)2017/10/05(木) 08:53:48.33ID:IsC68w40d
>>105
死ねよウジ虫

317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa80-qWqy)2017/10/05(木) 08:54:49.61ID:UDVQVnfm0
嘘つかないと死ぬ病気だな

318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d4e-1fsB)2017/10/05(木) 08:56:53.71ID:Ky3LGnfV0
「灼熱に砂を噛んで傷の痛み忘れて」的なやつだろ?

319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76bb-BYga)2017/10/05(木) 08:57:41.03ID:5GrOY2870
それじゃあ、ひさしぶりに食べてもらいましょう

320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95dc-pY2V)2017/10/05(木) 09:01:40.95ID:35Rs0/N00
>>308
そこはコンクリートだろ

戦後すぐは質の悪いキューバ糖がアメリカから支援物資としてはいってきて
それを食事がわりにしてたらしい
カラメル焼きだとか

嘘言ってんじゃねーよ
と思って写真見たら砂食ってそうな顔してた

323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d65-Dy91)2017/10/05(木) 09:30:55.67ID:sIGUALbl0
ダンボール食ってたとか砂食ってたとか
自称貧乏でした芸能人の貧乏アッピルは胡散臭すぎる

324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM7e-uDER)2017/10/05(木) 09:33:42.12ID:VctTrcJ9M
食感から言ってどれだけ空腹でも砂を食うってないわ
公園で水飲むとか墓の供え物食うならわかるが

芸能人の嘘つき貧乏生活

326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa4d-Btjl)2017/10/05(木) 10:30:42.38ID:Gkj5PelFa
砂っていうか細かい土とかじゃない?
それならわかるわ

327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 76f6-8HrY)2017/10/05(木) 11:01:17.91ID:5aPoxhEI0
戦時中、少ない雑炊に砂混ぜて食って内臓破裂で死んだ奴がいたと本で見たことはあるが

328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp75-uDER)2017/10/05(木) 13:20:35.85ID:/7zMF/qZp
炭素の代わりにケイ素使えるなら究極のエコだと思う

レニングラードか

330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daf9-oORU)2017/10/05(木) 13:28:34.96ID:ON8mmPbz0
虚言キャラ?
テレビにでる貧乏キャラ売りにするカスどもは成人するまで肉食ったことなかったとか
雑草くってたとか嘘丸出しの設定ペラペラ喋るサイコパスだらけだがこいつは極めつけだな
サイコパスやから嘘ついても良心が痛まないし他人に嘘つきと思われても気にならない

>>12
でも砂肝食べても砂入ってないよね
砂抜き出来てない貝みたいにジャリッとかならないし

332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MMa5-oBpb)2017/10/05(木) 13:59:30.46ID:F3XuXvAkM
嘘を盛る量って、料理の味付けと同じで「センス」

333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMa1-0LlS)2017/10/05(木) 14:12:48.55ID:0n+SrbkNM
そこまで貧乏じゃないけどオヤツ文化が無い家だったから、腹減って公園の砂食ってた事がある俺はお前等のレスに傷付いてる

334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 758a-Azp6)2017/10/05(木) 14:22:22.39ID:T0PvMu/e0
>>332
話がうまいやつは、嘘じゃなくて、話盛ってるとか言われるんだよな

335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMfa-OFwM)2017/10/05(木) 14:46:30.79ID:RVEWGgtoM
こんなのか話題になるなんてテレビもネットもバカしかいねえんだな

>>6
>>6
胃の中で雑草すり潰すのに砂が必要なんだろ

337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 76b1-wYA9)2017/10/05(木) 15:36:38.18ID:IW6h/fMs0
天狗の麦飯的な奴じゃないの?

338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7512-aWDA)2017/10/05(木) 15:42:07.37ID:E5lmN4jq0
目立ちたがり屋の女の嘘と嘘泣きは息を吐くくらい普通のことだからな

339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2102-VqL9)2017/10/05(木) 15:48:40.89ID:fJWRprC20
9月29日って微妙に古い記事だな

340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae55-xVrl)2017/10/05(木) 15:51:21.91ID:bNRQ0Txl0
いくらなんでも無理やりすぎだろ

何粒か食べてみた→まだわかる
ごはん代わりに食べてた→嘘ピコ100

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています