「郵便受けからスマホを入れれば部屋盗撮できるんじゃね…」→部屋内に落とす→紛失届提出→逮捕 [402581721]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ae4-/0Ze)NGNG?PLT(14001)

徳島県警少年女性安全対策課と三好署は2日、住居侵入の疑いで、三好市池田町ヤマダ、自称風俗店従業員の男(29)を逮捕した。
同市内の20代女性を盗撮しようと、女性が住むアパートの玄関ドアにある郵便受けからスマートフォンを差し入れたところ、室内にスマホを落とした。
署に遺失物届を提出したことがきっかけで、犯行が発覚した。
署によると、男は8月29日未明、女性の部屋にスマホを落とした。スマホを回収しようと、同日昼すぎに署を訪れ「酒に酔って他人の家のポストに携帯電話を入れてしまった」と遺失物届を提出。
署員が問い詰め、盗撮しようとしたことを認めた。犯行時、女性は不在だった。男と女性に面識はない。
逮捕容疑は、同日午前2時20分ごろ、盗撮する目的で、三好市池田町のアパート2階の女性宅前の通路に立ち入ったとしている。
http://www.topics.or.jp/localNews/news/2017/10/2017_15069929966666.html

104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5aa5-CZMk)2017/10/05(木) 08:40:39.94ID:QBJXMWjB0
>>82
アスペ

105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa4d-8CpY)2017/10/05(木) 08:41:00.36ID:g1j2l+ota
風俗店員なんてそんなもん

106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp75-8CpY)2017/10/05(木) 08:43:56.66ID:5ZQjd5Anp
ガイジかな?

なんJがいつも使ってて羨ましかった

安定のジャップオス

>>92
俺らと世界ランクいい勝負

109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8965-wbjw)2017/10/05(木) 08:59:35.27ID:Gu5o2pAV0
その手があったか

110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 25c6-M3kK)2017/10/05(木) 09:02:21.80ID:5PnBW7aA0
頭大丈夫か?

発送が転載のそれ

112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp75-eYQ9)2017/10/05(木) 09:07:26.36ID:/BX5c04Mp
>>19
ソースの最初も読めないってもうやばすぎ

113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d85-znta)2017/10/05(木) 09:08:10.90ID:AYIEg9s10
いまどき郵便受け無しで玄関ポスト穴から室内ダイレクトって
そんな部屋あんの?
今回のも郵便受け画像を一生懸命映してただけだよな?

>>113
ポスティングのバイトしてたけど普通に結構あるぞ
あと全然関係ないけど午前中だとパンツ一丁でベランダに出て洗濯物干してる若い女とかもたまにいる

問い詰められて白状する当りただの池沼だな

116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d99-jzgh)2017/10/05(木) 09:28:40.82ID:vcZdusby0
これさぁ何かチラシとか後で入れて
誤って一緒に入れてしまったって部屋の人に言ったら普通に助かったよな
こいつバカ

ジャップの性欲は異常

118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMa1-mh+z)2017/10/05(木) 09:35:44.60ID:J1bGMoElM
逮捕容疑がよくわからん
家の前通ったら捕まるんか

ヤマダ

>>116
女が馬鹿じゃなかったらバレるだろw

スマホで十分おじさんの末路


悲しいね

認めるなよw
こんなん認めなかったら捕まらんやろ

123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp75-dFfz)2017/10/05(木) 10:06:14.10ID:Or4O2rvGp
この女はこの男の店の従業員?

124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-toH/)2017/10/05(木) 10:41:27.49ID:QGGHsJrdM
>>59
NHKがもってるよな

125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa4d-pR5m)2017/10/05(木) 10:50:54.55ID:shrbxgZea
>>124
やっぱりNHKは持ってるよな
呼鈴がなったから覗き穴見に行こうと足跡立てずに玄関に近づいたら
「玄関口まで来ていただいてありがとうございます」
とか大声で言って来て焦ったわ

126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da6e-iGo5)2017/10/05(木) 11:18:35.99ID:RJPKkVxb0
酒が悪いだけだな

127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 758a-Z0XD)2017/10/05(木) 11:29:18.71ID:YN37bup00
どうせストラップ付けてなかったんだろう
ドンマイ

128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 917b-lva1)2017/10/05(木) 11:50:35.78ID:2VTFswvv0
ほのぼのニュースだな

プリズンスクールで見た

130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM99-07fh)2017/10/05(木) 12:37:06.19ID:SQHMaBWqM
玄関先の通路でも住居侵入になるんだな、
悪質なセールスも捕まえてほしい

131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 917b-Wlpn)2017/10/05(木) 12:54:49.17ID:SSAoKsLP0
酔って落とした
どこでだかわからない

これでいいのに...

>>88
ピタゴラスイッチ発動してもそんな事態にならんぞw

133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdfa-wLov)2017/10/05(木) 13:07:48.06ID:yiS9BX64d
よく三十路近くまで生きてこれたなこいつ

134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 956e-Or0L)2017/10/05(木) 13:10:29.20ID:gB0rjRrS0
どうせ逮捕されるんだったら三好市池田町サラダに住んでろよ

135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ad9-XO6e)2017/10/05(木) 13:12:59.02ID:12uI3oao0
糸付けとけば回収出来るやろ

136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-YdBE)2017/10/05(木) 13:15:53.49ID:sWMyAuUMd
今夜がヤマダ

>>116
チラシが無理でも間違えて落としてしまったとメモなり挟んで後日取りに行けば穏便に済んだかもしれないよ

138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7512-aWDA)2017/10/05(木) 13:21:00.57ID:E5lmN4jq0
>>113
新聞受けだろ
オートロック付いてないアパートなら普通じゃね

139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7585-CCct)2017/10/05(木) 13:48:17.23ID:81cMUQaR0
言動が怪しいから追求されたんだろうな

なぜ盗撮目的に契約しているスマホを使うのか?

141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d30-tu7H)2017/10/05(木) 14:15:33.72ID:Lj7qW4Sz0
ドアポストって要らんよな
カタログのような分厚い定形外入らないからいつも不在票入っててうっとうしい

>>137
まあ普通に無理ですね

143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da99-qWqy)2017/10/05(木) 18:56:18.78ID:ejxgXbAa0
被害者が出る前に馬鹿が捕まって良かった。

>>68
玄関にカメラ入れて目の前が風呂の脱衣場なんてないわw
玄関の脇にユニット入れるとかはあるけど
仮に合っても女なら男が帰ってきたら裸が見えるから見えないようにする
男も来ないような女なら見る意味がなくなるし

145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d85-sIcM)2017/10/05(木) 22:32:30.92ID:4vuE0n6/0
何がしたいんだよw

146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-Fi2R)2017/10/05(木) 22:43:22.05ID:Lcb2A2kb0
今時ドアに新聞受けがついてるマンションなんてナマポか年金もらってるババアしか住んでないだろ。

147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76bb-XSap)2017/10/05(木) 22:44:25.72ID:xfJu1hOt0
教育大国日本

148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp75-b0dQ)2017/10/05(木) 23:13:40.52ID:seBSHQmop
男って何でこんなにバカなんだ???

149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 764d-lHkB)2017/10/05(木) 23:46:47.80ID:tCmPW9Xd0
郵便局員も逮捕やん

150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ee02-e+0I)2017/10/06(金) 00:35:02.07ID:bh5OTnE10
紐つけとけよなー

151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 058d-nFVg)2017/10/06(金) 00:41:52.20ID:bHBWX39C0
>>59
高出力赤外線レーザーポインターをスコープに向けて照射しといたらなんかの罪になる?

>>1
矢印をタイトルに使うとアホがバレるからやめたほうがいいよ

153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6a7-XSap)2017/10/06(金) 14:32:15.05ID:gPC9ttj20
そんな山奥に風俗店があったなんて・・・

154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a14-qWqy)2017/10/06(金) 14:36:31.47ID:p+LP6Q4L0
郵便受けにチンポ入れただけでも住居侵入になりますか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています