長谷川豊(維新)「死刑をもっと残忍にすべき。ネット中継もやる。そのゴミが苦しむ姿を小学生から見せて教育に役立てる」 [385687124]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da64-Jt4F)2017/10/05(木) 13:25:14.27ID:QuGhKJbs0?2BP(1000)

【長谷川豊】「死刑反対」の人権派は「死刑」の根本的な意味を分かっていないんじゃないか?
http://news.livedoor.com/article/detail/11815034/
2016年7月27日 17時0分

社会には、これだけ人間がいるのです。ゴミはいる。しょうがない。それは何十億人もいるのですから
しょうがないのです。ゴミはごみ箱に捨てるべきだ。こんなの、当たり前のことです。

私は、むしろ甘い殺し方だと考えます。出来ればネットで生中継した方がいいとすら考えています。
小学校時代からその死刑執行シーンはみんなに見せた方がいい。ふざけたことをやれば、どんなに苦しむのか、よく見せた方がいい。

みんな真面目に生きているのです。ナメたことをやったバカが、どんな苦しんでごみ箱に捨てられるのか、
見せた方が絶対に将来の役に立ちます。残酷だ!という批判はどうぞご勝手に。私は「自分は人権派」
とか言う人たちのうさん臭さを心の底から痛感しています。優しいこと言ってる自分に酔ってるだけだろ?
こんな優しく、思いやりのある自分、大好きなだけだろ。正直に言えって。

私は死刑にするなら、もっと残酷に殺すべきだと考えます。せっかく死刑にするなら、もっと「教育」に役立てないと意味がないと考えている人間です。
それは大局で見れば、絶対にその方がいいはずだからです。
長谷川豊(Hasegawa Yutaka)

952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0594-x+pF)2017/10/06(金) 06:57:57.81ID:cpOA9NCJ0
これ書きながら射精してそう

953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM25-tGgm)2017/10/06(金) 07:00:06.52ID:iybjIVjoM
現にシリアやイラクでは、アッラーの他に神はなし!って言いながら異教徒の首を切る映像を何万人もの子供たちが学校で見させられた訳だが
あれが長谷川式教育メソッドな訳?

この件も表沙汰になったら
僕は言ってませんよ。事実をねじ曲げて発言するなら法的措置に出ますから。
とか言い出しそう(笑)

955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM25-tGgm)2017/10/06(金) 07:14:54.72ID:iybjIVjoM
大阪なら通ったかも知れんが千葉だからなこいつ
それにしても維珍はつくづくメンツのお里が知れる。。。

政治家どころか会社員にもさせられないオツムのレベルだな

957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-YhNi)2017/10/06(金) 07:21:23.14ID:pAvaAPA5d
今一番まともな国会議員だな

グロ好きなんて少数だろ

959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM7e-3Q5O)2017/10/06(金) 08:07:25.16ID:pC/BhaK4M
むしろ民主主義に対する罪として自分から率先して死刑になるべきだろ

960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa39-ZfLK)2017/10/06(金) 08:08:52.83ID:6BbNtUwQa
マジもんのサイコパスってこういう人を言うんだよな

この前少年院行くような悪ガキに刑務所体験入所させる番組やってたけど日本でもやればいい

無関係の子供に見せる必要は無いと思うけど
外国みたいに遺族が死刑見学できてスイッチ押せる制度はいいと思うなあ

963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa4d-+ewL)2017/10/06(金) 08:27:16.20ID:JfdoAM+7a
うっかり見た首斬り動画がトラウマになってるからやめてください

実際に我々がどう感じるか、言い出しっぺに身を捧げてもらおうか。

965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7df6-wbjw)2017/10/06(金) 08:54:26.56ID:a8GwFpOz0
>>957
何言ってんだこいつ

966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa8a-8BZG)2017/10/06(金) 09:02:22.47ID:aQAiIL2n0
麻薬犯罪で捕まった奴にはクスリ使ってやろうぜ

ネトウヨレベルの馬鹿だな

まだネットに上げてるってすげーな
よほど自信あるのか

969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-A7a0)2017/10/06(金) 09:15:37.00ID:MApKOwmra
まあ確かに死刑になりたい殺人は減るだろうね

970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7df6-wbjw)2017/10/06(金) 09:17:10.15ID:a8GwFpOz0
>>969
そんなもん10年に1度レベルだろ
小学校に討ち入りしたやつ

971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9585-NzY9)2017/10/06(金) 09:26:25.48ID:z4jmpS4E0
こいつは逆張りして目立とうとしてるの?
しかしウィットやユーモアがないから気分悪いだけで面白くない

キチガイだけど投票するわ

973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdfa-84Ca)2017/10/06(金) 09:31:53.86ID:E9DcY4Lxd
>>1
中東とかアフリカ行ってやれよ
民度的に

974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 4580-hZeT)2017/10/06(金) 09:32:42.69ID:4JezDe3O0
江戸時代やってなかったっけ?

975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdfa-84Ca)2017/10/06(金) 09:35:15.51ID:E9DcY4Lxd
政治家限定なら大賛成してやるよ

976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7df6-wbjw)2017/10/06(金) 09:37:18.60ID:a8GwFpOz0
>>974
ニッポンをトリモロしたいんだろう

977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-Cj/L)2017/10/06(金) 09:38:38.95ID:nZbQfPCfd
こいつ何歳だよ
言いたいことは分かるけど妻子もいるのにこんなこと書いてんじゃねーよ

978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7585-CjYh)2017/10/06(金) 09:39:32.02ID:Vvpj+1qR0
最近は何発言しても炎上すらしなくなったな

なぜ死刑だけ重くするの?
お前のやったことももっと重く処罰して反面教師にすれば?

やらかしたやつをもっと晒し者にするべきだってことなら
お前が立候補なんてできちゃダメなんだよ
お前みたいなのが選挙に出られるのは社会が肝要だからでしょクズ

次スレ
長谷川豊(維新)「死刑をもっと残忍にすべき。ネット中継もやる。そのゴミが苦しむ姿を小学校で見せて教育に役立てる」★2
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1507250641/

982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 896e-7fQi)2017/10/06(金) 09:53:27.09ID:MTdYrDiK0
江戸時代は磔とか打首獄門とか観れたのにな

983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7685-4Y0g)2017/10/06(金) 12:00:46.56ID:cQWYF+Jq0
どこまで行っても猿だからな
クズは暴力と権力で黙らせろ
これが一番効くというかこれしかない
反抗するやつを軒並み皆殺しにしろ

984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eea2-Or0L)2017/10/06(金) 12:02:39.31ID:Sy/3bpIN0
久しぶりに見た
透析患者は殺せでおなじみの長谷川豊

985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7dfe-wbjw)2017/10/06(金) 12:03:16.76ID:H7JV/99A0
維新は勝ちたくないのかと思ってしまう

だから言ったろ、日本人にとって死刑制度は娯楽なんだって。

987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdda-xFAY)2017/10/06(金) 12:26:12.81ID:RcNFIwBud
理想郷北朝鮮

一部の過激派ムスリムみたいだな
自己責任原理主義者と名付けよう

989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a0a-qTMp)2017/10/06(金) 12:49:25.18ID:I+ph5S0E0
石抱きだ!石抱きの復活だ!!

990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a0a-qTMp)2017/10/06(金) 12:56:37.93ID:I+ph5S0E0
反対する者には石抱きをさせろ!
賛成するまで乗せる石を増やし続けろ!!

991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7669-mFVf)2017/10/06(金) 13:06:36.43ID:3jo+2ub10
江戸かよ

992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7df6-wbjw)2017/10/06(金) 13:13:40.11ID:a8GwFpOz0
北朝鮮かよ

993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9585-6D2Z)2017/10/06(金) 13:16:30.90ID:06v3Zx3x0
まず長谷川でやってみせて
やっぱ残酷だし死刑よくないよねって方向に持って行こう

994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp75-geld)2017/10/06(金) 13:32:26.02ID:JOSe0zcxp
>>993
長谷川でやったら死刑に賛成する奴が増えてしまう

995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MMa5-joLy)2017/10/06(金) 13:39:14.54ID:J25w499YM
日本国憲法第36条
公務員による拷問及び残虐な刑罰は、絶対にこれを禁ずる。
 
これ。立憲主義って大事ね。

憲法擁護義務なんてぶっちぎりそうだから落とさないとダメだよな

感情で判断するとそうなりますわな
でもろくな結果にならない

998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2102-nlaL)2017/10/06(金) 13:45:57.60ID:aa8nFe+P0
長谷川豊が死刑になるところを飯食べながら笑顔でみたい

999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aec4-nmGn)2017/10/06(金) 13:53:25.76ID:BiRL6WUl0
人権意識が中世に逆戻り

浅はかな極論ですこと

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 47分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。