沖縄旅行で不満なのはセブンイレブンが無いことなんだよね。食事不味いし [591262568]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1 転載ダメ(2段)2017/10/05(木) 16:15:07.10?2BP(2000)

https://
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

最寄りのセブンは台湾

18番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/10/05(木) 16:51:11.52
IDなんで消えてるの

19番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/10/05(木) 16:54:29.16
入った店が悪かったのかもしれんが
ソーキそばまずかった

沖縄行った事がない 高速でつながったら行くよー

21番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/10/05(木) 17:02:01.56
今度来るぞセブンイレブン

【悲報】クラサポがツイッターアカウントのフォロー工作判断サイトで自爆レスしたのち涙目逃亡

http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1507183194/l50

yQJ3QKs90「fakersはtwitter認証でまずログインさせるの」

ぼく「じゃあログインせずに見れたこれは一体・・?」
http://fakers.statuspeople.com/cdp2017
http://fakers.statuspeople.com/jimin_koho

yQJ3QKs90「ホップアップガーホップアップガーwwwwwwwww」

yQJ3QKs90「じゃあ出かけるから(半泣き)」 ←いまココ

沖縄で沖縄料理食う奴は素人
基地近くの外人向けのとこがベスト

ルートコビア飲み放題。

不味いと思うなら来るな!

26番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/10/05(木) 17:13:45.17
シロートさんはぜんざいの素晴しさ知らないから困る

【悲報】クラサポがツイッターアカウントのフォロー工作判断サイトで自爆レスしたのち涙目逃亡

https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1507190217/l50

yQJ3QKs90「fakersはtwitter認証でまずログインさせるの」

ぼく「じゃあログインせずに見れたこれは一体・・?」
http://fakers.statuspeople.com/cdp2017
http://fakers.statuspeople.com/jimin_koho

yQJ3QKs90「ホップアップガーホップアップガーwwwwwwwww」

yQJ3QKs90「じゃあ出かけるから(半泣き)」 ←いまココ

28番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/10/05(木) 17:20:16.27
【悲報】クラサポがツイッターアカウントのフォロー工作判断サイトで自爆レスしたのち涙目逃亡

https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1507190217/l50

yQJ3QKs90「fakersはtwitter認証でまずログインさせるの」

ぼく「じゃあログインせずに見れたこれは一体・・?」
http://fakers.statuspeople.com/cdp2017
http://fakers.statuspeople.com/jimin_koho

yQJ3QKs90「ホップアップガーホップアップガーwwwwwwwww」

yQJ3QKs90「じゃあ出かけるから(半泣き)」 ←いまココ

東南アジアってだいたい飯がうまいのに沖縄とフィリピンはガチでますいわ

またスーパーにすら買出しにいってないエア旅行者ですか

31番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/10/05(木) 18:03:21.37
国際通り側のスーパーで買ったミミガーの醤油煮が不味かった
あと、何これ?ってジュースが有ったから土産代わりに買った

32番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/10/05(木) 18:05:05.41
いわゆる沖縄料理はだいたい不味い

33番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/10/05(木) 18:08:07.38
>>20
国道58号なら鹿児島から奄美通って真っ直ぐ那覇まで通じてますよ
原付でも走れるよ?

ファミマで泡盛コーヒー買うのが通だよね

35番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/10/05(木) 18:21:33.90
>>17
いいね、好き

36番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/10/05(木) 18:26:50.50
飯うまいだろ

37番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/10/05(木) 19:22:27.92
大人しく海辺のルートサイドでアメリカンな飯でも食ってろ
ルートビアは不味いから普通のノンアルコールビールで

38番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/10/05(木) 19:23:49.72
>>32
美味い沖縄料理もあるやんと思ったら元は海外のだったりするしな

39番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/10/05(木) 20:18:14.57
不味い不味い言われるけどタコライスとチャンプルー
沖縄そば、ラフテー、グルクン、島らっきょ
全然いけるやろ

40番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/10/05(木) 20:21:52.19
ホットスパーはもうない
セブンはもうすぐくる
来年にはパルコができる

41番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/10/05(木) 20:23:54.19
てびちっ

セブンイレブンは無いがローソンがそこら中にある

43番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/10/05(木) 20:27:00.04
豆腐ようという美味があるんだから文句言うなよ。

44番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/10/05(木) 20:27:18.71
豚の脂ばっかでなぁ
ちんすこうにも入ってるし

沖縄じゃナナコ使えねぇジャンそしたら

46番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/10/05(木) 20:31:43.23
味噌汁とご飯だけで五百円ぐらいするんだよなw

47番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/10/05(木) 20:43:47.33
>>46
味噌汁定食だろ?だいたいそんくらいするわ普通に

48番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/10/05(木) 21:24:42.47
味噌汁ってこれか
https://mainichibeer.jp/okinawanmisosoup

49番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/10/05(木) 21:50:41.85
>>48
ウィ

>>1
2年後には沖縄進出予定だよ。

51番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/10/05(木) 22:04:27.28
タコライスめちゃくちゃおいしかったけどな

52番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/10/05(木) 22:04:47.86
不味いのもあるけど、店が不衛生で臭いんだよな
よっぽどの高級店ならまともなんだろうけど、大衆店はどこも汚い、そして不味い
九州住みで年に三回は仕事で行くけど、女買う以外楽しみはないよ

53番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/10/05(木) 22:05:34.64
ケンミンショーに出てきそうなハンバーガーを食べたいんだが
上手いんやろか

54番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/10/05(木) 22:06:57.80
明日から沖縄行ってきます🤗

55番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/10/05(木) 22:09:36.39
>>53
その手の食い物欲する馬鹿舌なら合うと思うぞ
刺身とか煮物とかその手のものは全部不味い

ちっさい個人店の弁当屋で夜中に夜食が妙にウマいな贅沢な美味しさってよりジャンクなウマさだけの適当な天ぷらにソースかけてくうの

57番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/10/05(木) 22:14:04.00
大体ホテルのコース料理で1人2万ぐらいのディナー食べるけど別に不味いと思ったことないな

58番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/10/05(木) 22:25:50.11
>>52
風俗も死んでない?

59番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/10/05(木) 22:37:39.13
>>58
俺は法律ギリギリの可愛い女を飲み行って朝までやって二万ですんでるぞ
本土のソープみたいなテクはないが、とにかく若いギャルなら沖縄はいいぞ

60番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/10/05(木) 22:57:26.17
沖縄そば以外は全部不味いよな
スパムをありがたがって食ってるような土人じゃうまいもん作れるわけないかw

61番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/10/05(木) 23:04:31.32
味が薄い物ばっかだから
塩や砂糖ドバドバの料理好きには合わないんだろ

62番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/10/05(木) 23:09:40.27
出店決まってるぞ

A&wよりバーキンのが美味かった

64番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/10/05(木) 23:35:47.74
>>61
味クーターの方が多くね?

65番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/10/06(金) 00:00:15.13
>>32
濃い味だらけだからあわない

食事不味いって具体的に何食ってるの?

実際沖縄行ったら何を食べるのが正解なの?
二回行ってるがステーキは有名店で失敗だったし、かと言ってスーパーで沖縄料理買って食べても失敗だったし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています