【朗報】十二大戦意外と面白い 洲崎綾ちゃんも喘いでてよかった(粉蜜柑) [303493227]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d9a-Jki8)2017/10/06(金) 00:28:08.83ID:+AtDvjiT0?2BP(2222)

■ 「十二大戦」BD全6巻予約開始。特典に西尾維新×中村光描下し漫画
http://www.ota-suke.jp/news/202589

14番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW da6e-2HfC)2017/10/06(金) 00:47:04.70ID:21EzD9li0
ごみだぞ

ごみたま

>>2
干支の逆順に死ぬんだってさ

17番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7685-HPmS)2017/10/06(金) 01:18:53.31ID:7v7VPqng0
これも、脱落順にキャラソン出すアニメかな?

18番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46b2-wbjw)2017/10/06(金) 01:21:19.99ID:LBWM2Hvv0
西尾という時点で駄作
しかも近年の出涸らしになった西尾の作品だから糞ゴミ

19番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da14-qWqy)2017/10/06(金) 01:23:03.82ID:Z2haiIbG0
うりたんがまたいきなり死んだw

20番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エーイモ SEda-m/RR)2017/10/06(金) 01:23:48.17ID:2CMgqebwE
男塾名物羅惧美偉

21番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da14-qWqy)2017/10/06(金) 01:24:07.81ID:Z2haiIbG0
ねーうしとらうータッチミー

22番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp75-tmrw)2017/10/06(金) 01:29:21.99ID:roNvbxb4p
>>18
先入観決めつけダセエっす

「○○に殺す」みたいなキャッチコピーが並んでるのを見た時点で無理だった

24番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa4d-M3kK)2017/10/06(金) 01:33:37.98ID:rjtP9yHGa
エイベックスもまあたいがいアニメは引き弱いななんか
なんつうかシャフトくらいあっさりするか
キャラデでコミカルにしないとくどいなとにかくくどい
中村に西尾の組み合わせでもたれる
これで動きヘタってたら切りそう

25番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 89cf-OWts)2017/10/06(金) 01:35:16.87ID:ZykAUhaF0
>>22
でもつまんないのは事実だし

26番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46b2-wbjw)2017/10/06(金) 01:35:23.70ID:LBWM2Hvv0
>>22
既読だ
そのうえで糞だと言っている

27番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76ae-qYuB)2017/10/06(金) 01:39:02.78ID:aEQkTnOU0
あまり動いてないように見えた

28番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76ae-eikj)2017/10/06(金) 01:47:48.86ID:gL91VP570
日笠の声聞こえた瞬間にチャンネル変えた

29番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW b16a-9epa)2017/10/06(金) 02:00:42.06ID:wLU3LOOb0
西尾維新に日笠とか地獄のような組み合わせ

30番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76b1-qWqy)2017/10/06(金) 02:02:04.83ID:THyv4bZo0
えとたま
 ウリたん三話目で死亡

魔法少女育成計画
 ウリたんの声優演じるねむりんが二話目で死亡

十二大戦
 日笠声のウリたんが第一話であっさり死亡

悪魔のリドルのシステムで負けたらED歌デビューにしよう

32番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61a2-DKlj)2017/10/06(金) 02:30:06.91ID:2sOSNxRX0
モノローグばっか典型的クソ

33番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7de0-vAnX)2017/10/06(金) 03:25:26.65ID:w36h7Dw20
ってか各話で1人以上死なないと12話までに間に合わないじゃん
鼠が最後まで残るのは確定なん?

34番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ab2-J/u3)2017/10/06(金) 03:28:46.46ID:xlpcqV4z0
洲崎の喘ぎ声だけくれ(切実

35番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da78-54WL)2017/10/06(金) 03:29:44.43ID:BCE0wIsG0
汚いえとたま

36番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5aa2-U4Lm)2017/10/06(金) 05:20:45.52ID:RoDQ9pk/0
原作者で見る気無くす

37番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa4d-w56a)2017/10/06(金) 05:35:12.62ID:33ht0UE9a
ジャンプ+の絵柄かと思ってたら全然違くて見る気なくした

38番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7da0-cbTy)2017/10/06(金) 05:52:51.41ID:Ieqge/N50
十二支の順番に死んでいくだけのゴミだと聞いた

洲崎彩ーー

>>38
格付け通りだから文句いうなっていう作者の声が聞こえそうなやっつけシナリオだな

41番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MMa5-ccMj)2017/10/06(金) 07:55:58.72ID:M3QbUnE2M
俺の干支どんなのかなってワクワクしてみてたら
バトロワ開幕以前に死んでたぜ

えとたまがMXで再放送するのは偶然か?

43番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa4d-f6G7)2017/10/06(金) 08:03:15.89ID:dXii9D6fa
>>1
死ねよ

44番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76c6-TL3O)2017/10/06(金) 10:36:03.09ID:rz8NSYLB0
洲崎が喘ぐとかキモすぎ
あのドブス演技下手なんだよなぁ

結婚バレてなかったら神谷使ってたんだろうな

最後に生き残るのがねずみって事は、だから牛が最強設定なのか
最初からあえてオチまで読ませる展開なのか

47番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネWW FFfa-jkO/)2017/10/06(金) 11:41:50.19ID:IBwA+LjWF
これも女向け?

(´・ω・`)西尾という文字を読んでそっとじ

最後に全員死んで「猫の仕業でした」みたいな話になるの?

50番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 055e-Or0L)2017/10/06(金) 11:58:10.12ID:gAOC1nru0
西尾維新のキャラは口しか動かない癖になぜ毎回バトルさせたがるのか。
法廷か殺人現場か2ちゃんねるで論争するだけの小説を書くべきだよ。

51番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7665-ccMj)2017/10/06(金) 12:07:40.78ID:RYgx7UZK0
優勝のご褒美のお願いが決められないって悩むネズミの読切ギャグ漫画の前日譚

52番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76c6-qWqy)2017/10/06(金) 12:08:11.39ID:ew1+HUdj0
十二って干支かよw

干支順に勝つ
🐭は判断必要なときに100回までリトライできる能力持ち

54番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdfa-bQ02)2017/10/06(金) 12:19:59.28ID:rjFk2ZU0d
>>41
こっちは鳥が三歩歩いたら忘れるようなアホ面でイライラ

予告で自己紹介した奴が次の話で死ぬのか
そんなのが面白いわけないやん

56番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 917b-CLk5)2017/10/06(金) 13:57:40.47ID:5QAkLe2M0
えとたまの再放送って聞いたんだけど

57番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオーT Sac2-wbjw)2017/10/06(金) 18:55:24.12ID:v6LxEULCa
>>54
あの中じゃ一番いいキャラじゃないか
かわいい

58番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4124-tu7H)2017/10/06(金) 21:16:09.83ID:RVzGRjmj0
最強はこいつだろ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/78el9iDg.jpg

59番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da14-tA4H)2017/10/06(金) 22:01:23.86ID:Wj3xOdyL0
酉年だから月並みだけど鶏ちゃん応援するわ

60番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd77-HK+T)2017/10/06(金) 22:14:17.30ID:6gYfswZX0
>>41
ww
こっちは今までダサいしパッとしない干支だと思ってたら強キャラで驚いた

61番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7695-liwC)2017/10/06(金) 23:43:08.19ID:gMibrh1q0
老師がNHK教育のワンワンの着ぐるみ着てる人で笑った
幼児番組キャラのドンやぞ

62番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da14-qWqy)2017/10/06(金) 23:43:56.89ID:rDYLluGt0
こういうのもういいからという感じで前半も持たずに切り

ネタバレみたが想像以上に女っ気がないな
だめだこりゃ

64番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4124-tu7H)2017/10/07(土) 00:14:29.39ID:m2BrBmnx0
>>61
ダンジョン飯アニメ化するとしたらセンシの声はチョーしか考えられない(´・ω・`)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています