美人声優3位の高野麻里佳さん、番組対抗のボンバーマン対決で1位の佳村はるかさんと対戦するも声優番組とは思えない外道プレイで大勝する [746799201]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM7e-YGgq)2017/10/06(金) 02:55:50.84ID:swD6mojaM?2BP(1000)

番組対抗で高野麻里佳さんの番組と、佳村はるかさんの番組がボンバーマンでネット対戦する
賞品はアマギフ10000円分

0-3のストレート負け。内容も自爆ばかりで盛り上がりに欠け、時間が余る

泣きの一回で再戦

高野麻里佳さん、開幕みそボンプレイで周りもドン引きの奇策
佳村はるかさんの番組のコメントは「大人気ない」「放送とは思えない性格の悪さ」

※開幕みそボンとは、試合開始直後に自爆し、死亡判定だがみそボンというエリア外から爆弾を投げれるシステムを利用し、
まだ陣地の広まってない相手側に一気に乗り込み爆弾を投げ入れるプレイ
相手を倒したら復活できる


なぜか佳村はるかさんの番組では「マウスのマネージャーがプレイしている」などのデマが流れ、ヘイトはマネージャーに向く

注意が入ったのか、3戦目は使わなかったがステージのギミックを利用し届かないところからの煽りプレイでまたもやコメント大荒れ

5-0で大勝し、アマギフもゲット。以後平然と番組進行
佳村はるかさんの番組は相手側の批判で埋まる


9月16日・17日に京都市にて開催された「京都国際マンガ・アニメフェア2017」。
http://a.excite.co.jp/News/anime_hobby/20170918/Animeanime_35354.html

115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41aa-Or0L)2017/10/06(金) 19:48:36.98ID:TsSK7QFb0
マウスはとにかく面白いことやれって言われるらしいって高田憂希で知った

まりんかはディシディアやってりゃいい

117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd88-Cj4L)2017/10/06(金) 19:58:02.28ID:e5FMpZaU0
声優としての実力は知らんが容姿はどっちも素晴らしいわ結婚して下さい

118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eef9-zYvd)2017/10/06(金) 19:58:17.08ID:slPym/hR0
みそボンプレイってなに

119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eef9-zYvd)2017/10/06(金) 19:58:48.86ID:slPym/hR0
あ、1にみそボンの説明書いてあった

>>115
むしろ高田だけが異常やろ

最近の声優とかマジ分からんわ
お前らなんでそんな詳しいの?

122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdfa-p/tp)2017/10/06(金) 20:44:56.09ID:eqXbFs6sd
どっちかのテコ入れのコラボやろうけど
まりくわは評価を落としたな

123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9585-DudW)2017/10/06(金) 20:53:43.19ID:b1yN8Ss+0
>>97
これってせこいのか?

FSO2のCMかなりいいよな

125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 758a-D9v8)2017/10/06(金) 21:15:55.16ID:IV332Boo0
よくわからんけど藤田咲の性格が悪い事はわかった

126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 6957-ZdTF)2017/10/06(金) 21:21:56.94ID:YYR4qH6F0
おれの咲子

127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKa1-T32l)2017/10/06(金) 22:55:22.08ID:boFE2FO7K
るるかわ






るるかわ

128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/10/06(金) 23:30:00.19
i☆Ris@5thAnniv.LIVE @iris_official_

産経新聞社「夕刊フジ」芸能面にてi☆Risをピックアップして頂きました!アルバム、5周年記念ライブについて久保田が語っております!
記事面をチラ見せ✨
是非チェックしてください!
【駅売店・コンビニで販売】
#i_Ris

http://pbs.twimg.com/media/DLdg6mqV4AE3pOw.jpg

129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d01-2X/P)2017/10/06(金) 23:43:59.39ID:/d7MvHBt0
性格の悪さが顔に現れてるよな

130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 956e-m1dz)2017/10/06(金) 23:47:30.68ID:+ZUdaHcl0
>>1こんな糞オモロそうなスレタイで動画無しとか死ねよ

131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da77-GAVN)2017/10/06(金) 23:58:15.92ID:Yw4DtBU00
流石PSO2広報係のマリンカ
強者が正義というPSO2の価値観を広めてくれているな

こいつの信者がそこら中にコピペ貼ってまれいたそ、みかこし、すみぺをディスってるんやで

133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d85-XSap)2017/10/07(土) 00:35:40.00ID:7d2w+NCL0
>>130
>>97にあるぞ

134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 896e-XSap)2017/10/07(土) 01:08:01.46ID:x1vhUUIE0
>>1
朝鮮人か小学校高学年が書いたのか?

うぜーからあげんな

136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK1d-T32l)2017/10/07(土) 01:23:40.03ID:4nKkq6lcK
るるかわ

137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d85-s/sY)2017/10/07(土) 01:26:43.95ID:vZh/wufk0
面白いやん
これくらいガチでやったほうが面白いだろ

138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ab2-wbjw)2017/10/07(土) 01:31:24.83ID:JMIr0VzH0
佳村はるかさんいい年して顔出し仕事しかなくて草生える

味噌に対応できないのが悪いと思わなくもない

140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp75-pR5m)2017/10/07(土) 01:48:57.00ID:vLYECPvyp
まあ初心者がそんなすぐ対応出来んだろ
現金かかってるのも印象悪いな

141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK7e-7FKU)2017/10/07(土) 01:50:51.45ID:iU4ggNCLK
ヘタクソ連れてきたらそれはそれで困るんでしょ

142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 896e-m1dz)2017/10/07(土) 02:01:28.05ID:x1vhUUIE0
春野ななみって可愛いな
wiki見たら年に1本しかアニメ出てないが

143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 3a99-Swne)2017/10/07(土) 02:08:43.15ID:abwxVzen0
高野って最近ゲームのCMに出てるじゃん?
正直表情がへばりついててこわい…
静止画では美人だが動画だと全くそうは思えない
得体のしれない女

144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 758a-QWl5)2017/10/07(土) 02:13:46.18ID:CRq1Vo7P0
>>97
普段画像でしか見たことなかったんだけど
加工してない映像だと全然美人じゃないじゃん…

ボンバーマンとか桃鉄とかこんな感じになってクソおもろいもんやw

高野麻里佳側の番組の動画貼れよ

ここまでまりんかのパンチラなし

148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee14-JTDY)2017/10/07(土) 08:05:49.14ID:vG4tOqBo0
>>97
マチアソビでどうなてるか分かってんだろうな!って言ってるのこれか
今日だな
https://lp.alterna.amebagames.com/campaign/machiasobi19/
てかマチアソビってイベント続いてたんだな

149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daba-rhbA)2017/10/07(土) 10:04:18.49ID:gNSfd/fJ0
動画を見ると分かるけど
プレイしているのは高野ではない

sine

151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdfa-bQ02)2017/10/07(土) 10:10:19.06ID:r4KOramYd
>>148
定着してるだろ

sine

153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMa1-048Y)2017/10/07(土) 12:37:32.75ID:xJ3V9RZwM
るるかわ

154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK1d-T32l)2017/10/07(土) 12:48:12.93ID:4nKkq6lcK
るるかわ






るるかわ

155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7585-69Bo)2017/10/07(土) 13:44:33.09ID:c2bH/Yt+0
>>97
クズすぎわロタ

>>94
.くわちゃん→みかん(坂巻学)になっただけだぞ

別に荒れてなかったけど

158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7619-kkQY)2017/10/07(土) 15:56:53.33ID:wj6Da4Do0
荒れてることにしたいのに動画用意することすらできない無能ゴミbe

159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d85-XSap)2017/10/07(土) 16:27:06.63ID:rBj1XZW50

みかこし>>>超えられない>>>>>高野麻里佳=小倉唯

161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d85-XSap)2017/10/07(土) 17:53:00.27ID:rBj1XZW50

162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKa1-T32l)2017/10/07(土) 17:57:32.49ID:4nKkq6lcK
るるかわ







るるかわ

まとめが意味がわからん
センスないからスレ立てたやつは死んだほうがいい

お姉ちゃんの方を俺にくれ

なぜオルガル部スレが嫌儲に立たないのか理解できない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています