Microsoft Surface、全く売れないため2年以内に生産終了の可能性 [402859164]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 55a2-zA8S)2017/10/06(金) 08:56:39.00ID:Y0oLVZFK0?2BP(1000)

Microsoft May End Surface Line Within Two Years | NextPowerUp
http://www.nextpowerup.com/news/38785/microsoft-may-end-surface-line-within-two-years/

業者のネガキャンスレ

336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e6e-tu7H)2017/10/06(金) 19:03:40.92ID:GsAntNu60
MS社員「そんなに高いかな?毎月買えるじゃん」

高いだけで使ってみると質は良いらしいけどな
瀬戸弘司も褒めてたし
Appleが迷走してるだけに頑張って欲しいところだが

性能、機能性は良いんだろうか高過ぎるんだよ。

これ買うなら同じ値段のパナソニックのレッツノートの方が良いわ。

340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp75-Btjl)2017/10/06(金) 19:29:34.88ID:Th5fhhfJp
>>337
その質が不具合だらけで1番最悪なんだが
Appleと張り合うなんて勘違いし過ぎ、中華製にも劣るレベルで

341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76dd-nFVg)2017/10/06(金) 19:30:12.01ID:ySdIPJ9u0
May

WindowsMobileはUIが全く洗練されてない
なんであんなことになった

343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdfa-TFqE)2017/10/06(金) 19:33:17.20ID:o4ERL1Nqd
自信がなくなっちゃって
なんちゃってー

344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa4d-H3vn)2017/10/06(金) 19:33:19.48ID:/hAw0b+ha
まあiPad Proよりも売れてなかったらしいからね
しゃーないっしょ

345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp75-xs0Y)2017/10/06(金) 19:34:19.44ID:Vry5MXNdp
値段がきちがいすぎる

スマホ×
タブpc×
ゲーム×

こいつら無能では?
OSしかないやん

何だったんだろうな
マイクロソフトが二人三脚でやってきたメーカーを殺そうとしたの?

>>40
修理代でXiaomiのNotebook 13が買えるw

>>348
Xiaomiはバッテリー持ちがヤバすぎる
せめて五時間持つようになってから宣伝して

350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 956e-Icke)2017/10/06(金) 21:05:09.59ID:k7+YyxOn0
新生活を機にデスクトップかsurface買おうと思ってるそれぞれに利点があるし魅力を感じている 予算15万としてデスクトップかsurfaceどっち買えばいいと思う?意見聞かせてほしい

>>350
マジな話、今は買い時ではない
ホントにPC必要か?
スマホで十分でしょ

352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM49-zMnq)2017/10/06(金) 21:44:39.09ID:0g5izLIBM
液タブつき並みならこんくらいだろ。お買い得
20年前のsonyの似たようなのなら50万してた

>>329
含んでない

354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76c6-H3vn)2017/10/06(金) 22:17:29.23ID:AsGsbvqC0
>>353
英語苦手か

355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71b2-zLm9)2017/10/06(金) 22:19:00.03ID:vmqzIC0P0
高すぎる
ゲーミングPC買えてしまうわ

356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9581-ArC6)2017/10/06(金) 22:20:31.94ID:iKfo20kQ0
高いんだよ

>>29
あれは売れてる

>>350
デスクは固定になるがコスパ最強
ノートは今でも必要なスペックと相談
上にもあるが本当に必要か考えた方が良い

359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76ae-v8iM)2017/10/07(土) 02:13:16.74ID:j7hxFH/W0
>>333
Macは故障率100%超えてたりするから気にするなよ。

新型MacBook Pro(2016)、故障原因特定出来ず修理受け付けを停止
http://iphone-news.hatenablog.jp/entry/macbook-pro-late2016-fuguai-syuuri-dekinai

バグったパス入力画面
http://bbsimg03.kakaku.k-img.com/images/bbs/002/669/2669740_m.jpg

この値段出すならiPad+レッツノート買った方が良いんだよな
一台で二役こなせても故障率高かったら意味無い

高すぎるんだよ
値段安けりゃ欲しいよ

MBA11インチが死にかけだから買い替えたいんだけど何がオススメ?
外には持ち出さないけど家の中ではちょいちょい場所移すので1kg台前半希望
11インチは小さすぎたので13インチくらいあってもいいかも
MacOSでなくてもいいかなという気もしてる
用途はネットサーフィンと2chと動画鑑賞なのでスペックは低くてもいいんだけど、筐体重量の軽さとコンパクトさは欲しい

363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-1SGP)2017/10/07(土) 07:30:27.29ID:/+u4vtvsa
正直価格に見合って無いんだよね
まあぼくもサブはsurfaceなんですけどね、初見さん

>>359
このモデル全ての修理受付をストップしているそうです。
例えばキーボードに水をこぼした、画面を破損した、などのGPUとは全く関係のない修理でも1/6現在受け付けてはもらえないそうです。

こんなサポートするメーカーの製品なんて使えるわけないよね

365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM7e-uAcd)2017/10/07(土) 08:05:53.53ID:KlknrEByM
>>362
MBA13インチ

MSはまともなGUI作れないからな

367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dbd-qDdi)2017/10/07(土) 12:22:36.00ID:Mx1rzs4D0
>>364
デマを信じる馬鹿
マイクロソフト信者はこんなのばっか

>>367
廃熱不良で顔真っ赤にしてるマカー乙

369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMea-hn+s)2017/10/07(土) 13:44:05.42ID:Np8KqG35M
>>350
SURFACEHUBオススメ

370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 55a2-n4yj)2017/10/07(土) 13:47:35.98ID:cHkohnJW0
>>349
中華ってみんなこれだけどxiaomiもか
省電力ソフトウェアに出来合いの代物がないんだろうな

>>362
スマホでいいじゃん

372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 6a80-7RMY)2017/10/07(土) 14:39:36.70ID:JmSNCTeV0
ノートならmatebookかsurfaceか

373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5514-z+iu)2017/10/07(土) 14:46:37.33ID:xaeuBjcV0
最新のMacBookもヒカキンがわざわざ旧世代買い直すほどのクソだったらしいけど

374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d17-/a0/)2017/10/07(土) 15:53:32.61ID:49ccnPu30
>>373
2016は世代変わった1発目なのでウンコだったのはガチ
2017から本気出した

375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5514-z+iu)2017/10/07(土) 16:04:26.99ID:xaeuBjcV0
>>374
1年も持たなかったとか2016年モデル掴まされた奴は憤死もいいとこやな

買おうとしてたから涙目
やっぱMacBookでデュアルブートか


378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 468a-H3vn)2017/10/07(土) 17:05:54.58ID:Cb/DlYUR0
またMacBook1択の時代に戻るのか

379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa4d-lnEs)2017/10/07(土) 17:08:14.06ID:TutOscJia
>>29
むしろMS謹製Windows搭載デスクトップPCとして安価に売ればいいと思う

380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdda-sXf+)2017/10/07(土) 17:17:18.46ID:COiofWA8d
>>223
リファレンスなら良かったんだけど
Windowsのメジャーバージョンアップでサーフェスのドライバが
まだないとかサーフェスで問題がとかそんなことも起きてたりして…

一流メーカーより互換性とかのテスター少なそうなイメージ

381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da85-I6Bn)2017/10/07(土) 17:23:43.38ID:9Zd3c6zu0
かつてのGoogleが泥使ってもらう為にNexus2012を安価で売ったように、せいぜい4-5万程度の戦略モデル出さないといつまでもガジェオタのおもちゃ枠から出ない
Nexusは泥普及が軌道に乗ったからお役御免で消え、今はリファレンスのPixelになってるな

>>375
macは中古買い取り価格が高いから、普通に旧型売って新型買える
差額は掛かるがお布施お布施

>>374
本気ってあの糞みがいなゴミで?
さーふぇすもまっくもどっちも買うやつアホだろw

ヤマダの初売りで安くなってたの買ったけど
エンコもゲームもやらないから正直これで十分だわ
ファンレスじゃないのは要らない

ひええええええええええ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています