【悲報】百合好き「この画像は百合じゃない」 [676450713]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d85-il1/)2017/10/06(金) 11:59:00.79ID:WvZg424q0?2BP(1000)

百合好きにとってこのような女なのに女に性欲を抱いたり、ショートカットだったりする女はレズか、もしくは男なので百合じゃないらしい
http://i.imgur.com/Kob5PSv.jpg
http://i.imgur.com/hPFvoRY.jpg




【新作】2018年初夏にOVAの期間限定劇場上映が決定
http://asagao-anime.com/news/archives/297

141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7512-aWDA)2017/10/06(金) 14:02:53.92ID:VqMcDnUP0
>>132
線引く必要なくね?

142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1af5-nlaL)2017/10/06(金) 14:06:50.31ID:6HTbWQHv0
もうめんどくせーから百合じゃなくてガールズラブでよくない?
百合警察は自分の庭にこもってろ💢

143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW b66e-6dlH)2017/10/06(金) 14:11:45.91ID:fpO2Wo7V0
男オタクが侵入してきた上に百合漫画自体もオタク雑誌に載ってるからな
混沌も仕方ないね

>>122
なんとなく納得したけど>>129とかは百合と判定して良かですか?

>>129
脳みそ吸うモンスターかな

146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa4d-40rP)2017/10/06(金) 14:25:18.93ID:iD5EwLY9a?2BP(1000)

>>144
そんなんで納得すんな
そいつが言ってんのは恋愛自体が男女の恋愛の延長線上だから女同士で恋愛した時点で女向けになるということ
そして男が存在しない美少女動物園が男向けの百合と言ってる
試しにそいつにオクターヴと桜Trickのメインカプにおける男女向けの違いを聞いてみろ
答えられないだろうから

咲みたいなのを求めてるんだろ
百合厨は萌え豚の新たな形態だから

>>77
作者はノンケ女だね
ノンケ女は外野だから作者は百合に対してどうこう言う案件じゃないね

149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b66e-/hh0)2017/10/06(金) 14:30:08.43ID:P/0WjIn/0
>>8
そんな態度だからホントのLGBTからの支持受けられないんだよな

所詮、百合薔薇はヘテロのミンストレルショーでしかない

性欲やん

ホモ漫画はホモが描かないと本物じゃないみたいな
田亀先生に失礼だろ

狭義の百合とか広義の百合ってのがあるのか?今まで一緒くたにしてごめん

153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-rzT3)2017/10/06(金) 14:47:30.51ID:Ovx0nED9d
>>149
ミンストレルショーはノンケ俳優がホモレズ役を演じてるアメドラの事じゃん
日本の声優もホモ営業百合営業してるからミンストレルショーか

知り合いのレズカップルに言わせると、普通に性欲があるし
男の書く百合はファンタジーというか、処女に対する幻想と通じるものがあるらしい。

>>154
レズ女も女のまんこ弄りたいとか思うわけ?

156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 557b-wbjw)2017/10/06(金) 15:04:41.78ID:4CBPou1L0
百合警察って上手いな

157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-rzT3)2017/10/06(金) 15:05:07.75ID:Ovx0nED9d
現実のオタク女も彼氏が出来たらオタグッズをゴミ箱に捨てて処分してるんだし
現実のレズも彼女が出来たら百合漫画をゴミ箱に捨てて処分するよな

158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-KNgg)2017/10/06(金) 15:06:54.47ID:Fg4ljMKMd
大喜利大会かよ

159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 054f-NzY9)2017/10/06(金) 15:10:31.32ID:B39nfjoD0
>>118
終電ってどっち?

美少女動物園にはならない森永みくるちゃん

みくるって誰だよ(´◦ω◦`)

>>155
そこは人によるらしい。
おっぱいが好きな人、下が好きな人、体にはあまり興味がないけど
女の子そのものが好きな人。

レズと言っても、心は男で体は女性のままレズのパートナーを持っている人も中にはいる。
つまり、肉体的にはレズだけど、
精神的には自分がへテロで相手がホモ(レズ)。

163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-NzY9)2017/10/06(金) 15:31:55.85ID:uGXbkpj7r
森島明子が発達障害の本出しててワロタ
お前ら買えよ色々誂え向きだろ

164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdfa-3voT)2017/10/06(金) 15:35:50.77ID:aG+5MJuyd
赤月みゅうと?

165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMea-ueVH)2017/10/06(金) 15:39:27.01ID:coHT0nwRM
>>159
どっちも良いよ

166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d85-znta)2017/10/06(金) 16:01:00.11ID:gqlf08oq0
自分達で盛り上げていかないと賛同する人間が増えないような嗜好なのに
同じ大グループの嗜好の中で内閉的な規制談義をやっているのは自分達全体の未来を貶めるかなり悪手の脳味噌が無さすぎる行為だと言わざるを得ない
おまけに生産能力が無い人が他人の規制を率先してやっている場合は非常に最悪の事態
その嗜好がメジャーになればなるほど自分の好みにまぁまぁ合致したものはもちろんドンピシャなのが
安定して供給される可能性も上がるのに少ない生産者が自分の好みを安定供給することに拘るのは近眼が過ぎる

167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d85-znta)2017/10/06(金) 16:03:11.44ID:gqlf08oq0
何故大体同じだったら誉めて先々への投資をしないのか
強かさが欠落していてそれでいて他人を撥ね退けるばかりの言動をしているのは
中長期的に今の自分の立場を貶めていて即刻止めるべきだ
まだネットからも離れて自分で自分が満足するものを生産している方が良い

168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d85-znta)2017/10/06(金) 16:06:58.47ID:gqlf08oq0
動けばサイバーカスケードや自分の視野狭窄及び信仰を強化させていくだけのような行いは
コミュニケーションを行って他人に作用を発生させ周りを変えていくことの無能が過ぎる
ネット上でキチガイになっても他人への強制力は全く働かない
行動する馬鹿という同好としても一番頭を抱える存在で周りは頭を悩ませることになる

169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-rzT3)2017/10/06(金) 16:11:31.54ID:Ovx0nED9d
>>166
LGBT全体を盛り上げようと頑張ってたまきむぅは悲惨な末路になりましたね…

>メジャーになればなるほど自分の好みにまぁまぁ合致したものはもちろんドンピシャなのが
>安定して供給される可能性も上がる

この発言が嘘なのも歴史が証明してるからな
メジャーになろうが供給されない物は供給されないぞ
発言を訂正しない限りID:gqlf08oq0は虚言癖の詐欺師でしかないな

171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 76c6-Ctev)2017/10/06(金) 17:11:38.94ID:o6x7axyf0
>>118
お前とは気持ちのいいセックスができそうだ

172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da30-wbjw)2017/10/06(金) 18:12:43.10ID:NBdFuL2q0
>>149
LGBTのTだろ
むしろ男として扱って欲しいと思ってるよ


>>1
死ね

174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp75-PmN7)2017/10/06(金) 18:19:32.75ID:yPYqjth7p
百合は綺麗
レズはきたない
の違い

citrusのキャラ使い捨てとワンパ展開のl繰り返しどうにかならんのか

176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-Yi55)2017/10/06(金) 19:26:43.85ID:MD4nXYrad
>>173
複数アカウントを使うきちがいさん

177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-Yi55)2017/10/06(金) 19:27:15.49ID:MD4nXYrad
>>173
所轄の警察を教えてよ

178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71ac-YHX/)2017/10/06(金) 19:28:36.19ID:9XgT0vbN0

はいふり虫が>>173
はいふり虫2号が>>1

どちらも気に入らない百合漫画作者をストーカーして逆恨みで叩くドッペルゲンガーなので見分ける必要はない

180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ae0-qDdi)2017/10/06(金) 20:56:21.75ID:IvYQsvJk0
>>175
この作者はドルオタギャルのマンガでもそんな感じだし、話の大まかな流れとかラストの着地点とか考えてないんじゃねえかな

画風が好きだから惰性で買ってるけど全然ストーリーが良くなる兆しも見えないし、もうあんまり期待してないわ

181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-Yi55)2017/10/06(金) 21:33:23.06ID:MD4nXYrad
>>179
はいふり虫兄弟許すまじ

182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a37-ymlJ)2017/10/06(金) 21:57:05.91ID:AX9kBMfO0
「百合はこういうもの」と主張してるやつが見るべき百合作品は
週ジャンとかでやってるようなごくごく普通の少年漫画だと思うんだよね

>>182
腐女子が少年漫画に侵略して「少年漫画はこういうもの」と主張して腐女子思想を少年漫画に押し付けて腐らせていった経緯を考えると
腐女子向けの百合漫画がオタクに侵略されるのは腐女子の自業自得だと思うんだよね

184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7585-CCct)2017/10/06(金) 23:30:34.12ID:y3u75bFc0
百合とレズって違うの?

185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a4a-qWqy)2017/10/06(金) 23:35:21.05ID:27NyGaCa0
>>116
所詮女はこの辺で賞味期限切れって分かってるからな

186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d30-ueVH)2017/10/06(金) 23:51:25.91ID:RfQEQmUc0
最近のでオクターヴみたいなやつってある?
萌え寄りのクソ漫画しか見つからない

187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7d06-buDi)2017/10/06(金) 23:57:43.09ID:0uDsYnXy0
>>1
とりま詳細教えてくれよ
百合好きじゃない俺の心に久々にヒットした


>>187
天凪青磁だろ
こいつ最近は暗い百合しか描かないからゴミ


>>187
スレ間違えてたわ
これは加勢さん

190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-Yi55)2017/10/07(土) 00:22:03.99ID:P/xoKWlca
>>189
はいふり虫さん、スレたててください
お願いします

けんもじじい、ドーナツ二つをもらうのに一時間並ぶ若者を非難

ソース:
https://www.google.co.jp/amp/news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/13710668/


>>190
けんもじじい、ドーナツ二つをもらうのに一時間並ぶ若者を非難 [822935798]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1507342289/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています