【悲報】神戸製鋼、安倍ちゃんコネ枠で入社させていた。神戸製鋼にとって不正は伝統だったんだな [611884356]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍晋三首相 神戸製鋼入社は秘書の「政略就職」作戦だった

帰国した安倍には、「就職」という人生の岐路が待っていた。

 当時、農林大臣や官房長官を歴任し飛ぶ鳥を落とす勢いだった大物政治家・晋太郎の息子とあって、企業からは引く手あまただった。

 晋太郎は山口県人が経営する中堅商社で社会経験を──と考えていたが、最終的には地元・下関に長府製造所を置く神戸製鋼所に入社する。

 安倍の3年7か月のサラリーマン生活をお膳立てしたのは、岸(信介・元首相=安倍の祖父)にも仕えた古参秘書Aだ。これには選挙区事情が絡んでいた。

 中選挙区制時代、晋太郎の選挙区・旧山口1区(定数4)には、他に田中龍夫(元通産相)、林義郎(元蔵相。林芳正・現農水相の父)という自民党実力者がいた。
晋太郎はトップ当選を続けていたものの、大票田の下関は地元のバス会社サンデン交通などを経営する林家の地盤で、食い込めずにいた。

 Aは後継者の安倍を地元の大企業に入社させれば、「林王国」切り崩しにつながり晋太郎の選挙基盤も盤石になる──と安倍の就職を晋太郎の選挙戦略と結び付けて動き出す。言わば“政略就職”だったわけだ。

 Aは事前に晋太郎や鉄鋼大手5社とパイプがあった岸の了承を取り付け、神戸製鋼側にも根回しして内堀と外堀を埋めたうえで本丸の安倍攻略にかかる。

「神戸製鋼に入ることを、おじいちゃん(岸)も喜んでいる」

 安倍にとって「おじいちゃん」の名前は、殺し文句である。安倍が反対するはずもなかった。

 だが、タイミングが悪かった。安倍が帰国した頃には、入社試験も入社式も終わっていたからだ。

 国内には配属場所がなかったため、「会社からは、英語が話せるならニューヨーク事務所に1年ほど行ってほしいと申し出があった。翌年、日本に戻して他の新入社員同様、溶鉱炉の現場を経験させることになった」(A)。

 同社の記録では、安倍の入社日は「1979年5月1日」となっている。留学を打ち切って帰国した直後である。

 政略就職に無抵抗だった安倍だったが、皮肉にも待っていたのは留学に挫折した米国へのUターンだった。

https://www.news-postseven.com/archives/20150529_324655.html

だからに外国にコンプレックスがあるのか

3番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fac7-wbjw)2017/10/09(月) 12:56:23.41ID:YJGEnpsr0
ん?安倍ちゃん英語話せないでしょ?
ニューヨーク事務所とかホントにいたのか?

4番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7647-NJmF)2017/10/09(月) 12:57:20.59ID:WgpdBaAa0
ぶれない男・安倍晋三

言われなくとも分かっとる。

6番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 215f-PAQa)2017/10/09(月) 12:58:58.29ID:2buIhPbm0
コネと権力と運さえあればバカでも総理にすらなれるとは言え本当になられて困るのは国民

7番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7526-w4eN)2017/10/09(月) 12:59:12.59ID:v2lPWwBr0
そういや忘れてたけど一応働いてたんだな

8番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da85-lIef)2017/10/09(月) 13:00:39.01ID:+NM/M6xP0
ホームシックで帰国した安倍さんにUターン渡米とか酷すぎる仕打ちだろ
今回の事件は天罰だな

9番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8916-Or0L)2017/10/09(月) 13:01:17.91ID:7COGtR7K0
謎の空白期間があっても総理大臣になれるのがジャップランドやで

10番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6954-liwC)2017/10/09(月) 13:01:33.63ID:m14dF9y60
韓国人のダウンタウン松本wwwや和田アキ子wwwに好かれている安倍wwwはダメだな(∩´∀`)∩

11番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8916-Or0L)2017/10/09(月) 13:03:02.15ID:7COGtR7K0
>>10
安倍の祖先は朝鮮人に繋がるからな

学閥もコネの一つ

3年7ヶ月で社会経験とかふざけてんの?
やっと仕事覚えるレベルじゃん

14番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d85-tu7H)2017/10/09(月) 14:10:12.25ID:HOJp3ToH0
安倍夫婦って凄いよな。
嫁の方もコネで専門学校から電通だし。
コネ入社だとどんな部署なんだろ。過労死なんかとは程遠い部署に回されるんだろうね。

15番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2102-wbjw)2017/10/09(月) 14:31:30.58ID:HWY2FROG0
政略就職ってなんか笑える言葉だなw

どーにもならんボンクラの作り方

17番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6a7-P+uR)2017/10/09(月) 16:19:05.40ID:JfOhu/6K0
安倍チョンが留学して政治学を学んだと自称しているアメリカの大学には、政治学の講座が存在しないんだけどな。
それが露見した時の安倍チョンの説明は、イタズラが見つかった小学生の言い訳レベル。
そして今では、この留学の話題は自民党内でも、マスコミの取材でも、国会でもタブー。

コネ入社は不正ではないだろ

19番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9514-wZop)2017/10/09(月) 16:21:20.47ID:5U0RJZAH0
そりゃコネでしかとらないだろあんな種無し玉無し無能。電話応対一つまともに出来なかったんだぞ。

コイツが関わった奴みんな不幸になってて笑える

21番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 55c4-nmGn)2017/10/09(月) 16:39:39.06ID:ciAa3wle0

22番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 052f-JgJh)2017/10/09(月) 17:30:47.70ID:ufiR2ddA0
フジテレビみたいだね
フジテレビは安倍のおいがコネ採用されていて皇室記者という楽な仕事です

23番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 052f-JgJh)2017/10/09(月) 17:31:30.72ID:ufiR2ddA0
>>17
忖度効果すげええ

24番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7130-69Bo)2017/10/09(月) 17:50:37.95ID:IgXmwxJU0
>>18
不正ではないな
公正でもないけど

25番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76ae-AizP)2017/10/09(月) 17:58:18.95ID:NnXErG7Z0
>安倍にとって「おじいちゃん」の名前は、殺し文句である。
昭恵と結婚するときも「ボクのおじいちゃんになって」って言ったんだろな

火曜の寄りはいくらで指しときゃええんや?

総合職入社組は、寮に入って一通り現場回りを経験させるのだが、安倍晋三は寮の相部屋に耐えられなくて東京の自宅に逃げ帰っちゃうんだよな。

28番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da02-v8iM)2017/10/09(月) 19:51:41.26ID:Zg+BMx+00
安倍ちゃんコネの歴史

29番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-Hg+h)2017/10/09(月) 19:54:21.35ID:BqsoPNBna
日本は勉強よりもコネだからね

>>17
政治学がないってどういうこと?
日本とは政治学の範疇が違うってならわかるけど、政治学がないってのはぴんと来ない

31番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d85-Qfd0)2017/10/09(月) 22:06:38.49ID:z6d2I2uC0
世界に誇れる日本の技術

五輪公式ゆるキャラとしての活躍が望まれる
https://i.imgur.com/W0tAjCp.jpg

>>30
無いものは無いってのが気にいらんのか

34番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b167-XSap)2017/10/10(火) 02:00:58.03ID:/aR2YLse0
続きねーのかよ

35番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d17-8BZG)2017/10/10(火) 02:11:37.96ID:o11GTbUH0
点と点がつながったのだ(アライさん風)

36番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMa1-1HQ/)2017/10/10(火) 02:25:15.74ID:ueuuh7vCM
>>14
時代が時代だからお茶くみ、コピーくらいだと思うマジで

37番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d85-Hg+h)2017/10/10(火) 02:41:45.06ID:gbsHno1u0
>>30
たしかににピンと来ない
社会科学(と人文科学)の根幹の分野である政治学が組織構造上学べないこと自体ありえない
エクステンションセンター(当時は語学だけ提供)で単位無しで学んだというならわかる

38番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ae7-nmGn)2017/10/10(火) 02:51:51.59ID:xHcFjYaq0
人生楽勝でほんといいよな〜安倍って
靴紐結べなくても総理大臣になれるんだぜ?

39番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d1d-znta)2017/10/10(火) 02:54:15.32ID:4g6TaS0W0
安倍を連れてけば一発で商談成立だったらしいから
馬鹿と安倍は使いようだったんだよ

40番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 55f2-BYga)2017/10/10(火) 02:56:54.10ID:BLJuXS+c0
日本国民から恨み買ってもやりたい放題できるんだから安いものだ

41番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1b2-wbjw)2017/10/10(火) 02:58:08.87ID:ILtg5R0o0
息をするように腐敗して悪い事してる感覚もないんだろうな、自明の権利だと思ってる
こんなやつが国会で『既得権益打破!』って連呼すんだぜ笑うわ

42番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ MMea-kX93)2017/10/10(火) 11:38:30.92ID:1o3eSDWTM1010
安部ちゃんがいるなら不正でも安泰だな

43番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 5595-lIef)2017/10/10(火) 11:41:08.52ID:a72akbJR01010
>>22
コネ入社はあらゆる企業にあります
NHKだってエビジョンイルの息子は専門卒でNHK神南報道部技術職員だし

44番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 917b-P+uR)2017/10/10(火) 11:44:38.24ID:piZ0WQqD01010
検察とか所轄の省庁が、「安倍ちゃんが昔雇われてた会社だから、お手柔らかにしとくか」と
忖度する機能を果たすんだな

45番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW ee77-qJ5r)2017/10/10(火) 11:46:19.02ID:LKUJS4o201010
守ってこそ伝統だから
子孫に伝えたいニッポンの心

そんな安倍ちゃんに勝てないなんてほんとに文系の学歴って意味ないんだな

47番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロW 7df6-nuAY)2017/10/10(火) 13:26:24.59ID:CCUDS9o601010
何で長男を政治家入りさせないで次男だったんだろ

48番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ Sa39-RBlJ)2017/10/10(火) 14:09:35.55ID:OI56Cfyia1010
>>27アッー
福原の柳筋界隈の神戸性交所、何ヶ月か行ってないなぁ(´・ω・`)

49番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ da14-GLsV)2017/10/10(火) 14:11:42.64ID:5AEMkT5N01010
神鋼改ざん部材、ホンダ・三菱自も使用
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO22052300Q7A011C1MM0000/
新幹線の台車で使用=日産やホンダ、マツダも−神鋼改ざん部材
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017101000235&g=eco
神鋼アルミ不正、日産・ホンダ・JR東も使用 大規模リコールの可能性 神鋼株に売り殺到
http://www.sankeibiz.jp/business/news/171010/bsa1710100020001-n1.htm
神鋼改ざん、日産車・新幹線や「みちびき」にも ホンダや三菱自動車も一部車種にアルミ製品を使っていた
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171010-00050027-yom-bus_all

謝罪しなかった日産会長・社長に批判が殺到!!!!
株売られてる

50番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 0d85-qReD)2017/10/10(火) 16:36:21.07ID:8Omv2RYW01010
世界に誇れる日本の技術

安倍は見捨てるだろ

>>36
昭恵の時代にゼロックスコピー機って職場にあったんかな

もしかしてガリ切りとかやらされてたんじゃ

53番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 896e-Or0L)2017/10/10(火) 17:17:27.99ID:MOC4a2KJ01010
適当な小部屋で時間内ゲームして帰ってそう

54番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ da14-YAcD)2017/10/10(火) 18:05:26.80ID:4vJ4hirF01010
経産省が問い合わせたところ、三菱重工業、川崎重工業、IHI、SUBARU(スバル)の4社が
防衛部門でデータ改ざんのあったアルミ製品の使用を認めた。
http://www.sankei.com/west/news/171010/wst1710100051-n1.html
IHI、航空機エンジンに使用=神鋼改ざん部材
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017101000710&g=eco

防衛産業も終わった!

55番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 917b-P+uR)2017/10/10(火) 20:09:25.46ID:piZ0WQqD01010
>>54
加計問題みたいにデータがないとかなんとかいってごまかすんじゃね?

今度の選挙次第のような気もする

安倍って進学も就職も政治も何もかも自分の力で乗り越えたことがないんだな
こいつが執拗にお友だちを優遇する理由がわかった気がするわ

知ってた
つーかコネがなきゃ安倍ちゃんみたいなアホが入れるわけねーだろあんなとこ

58番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 954b-pY2V)2017/10/10(火) 21:39:59.10ID:4ALZ2JLM01010
当時は統計や社会的選択理論(投票)できなくてもコースワークは突破できたんだろ?

59番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da14-GLsV)2017/10/10(火) 22:44:41.78ID:FzHoLFgr0
神戸製鋼所がアルミ製品や銅製品の一部で強度などのデータを改ざんしていた問題で、
日立製作所はイギリスで製造している高速鉄道の車両に問題の製品が使われていることを明らかにしました。
この問題は神戸製鋼がことし8月末までの1年間に出荷したアルミや銅製品の一部で、
各メーカーに事前に約束した強度などを満たしていないにもかかわらず、
検査証明書のデータを書き換えるなどして出荷していたものです。
日立製作所は老朽化したイギリスの高速鉄道の車両の更新のため866両の製造を受注し、
イギリス北部の工場で車両を製造していますが、
製造している車両の一部に神戸製鋼が出荷した問題の製品が使われていることを明らかにしました。
問題の製品がこれまでに製造したうち、どれくらいの数の車両に使われているかは調査中
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171010/K10011173961_1710101917_1710101924_01_02.jpg
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171010/k10011173961000.html

日立も逝った!!!!!!!!!

溶鉱炉に安倍が落ちてエンドなら良かった

溶鉱炉に安倍が落ちてエンドなら良かった

62番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b630-Or0L)2017/10/10(火) 22:50:22.96ID:CDtqTd+V0
まぁ普通だろな
企業でも創業家の血が強いトヨタとか任天堂とかサントリーとかの血族の人間が
優遇されずに社会に入るわきゃないw

>>61
b

64番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 712a-747j)2017/10/11(水) 07:14:01.86ID:XXCOHAcq0
>>59
ゲエェあの疫病神マジで日本を呪い殺すつもりだな

65番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da14-L1TV)2017/10/11(水) 12:26:48.26ID:JJL/OwWm0
鉄粉でも改竄疑い アルミ以外に不正拡大か、供給先200社に 不動産子会社売却へ
http://www.sankei.com/west/news/171011/wst1710110021-n1.html
神鋼、鉄粉でも改ざん アルミ・銅とは別の工場
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO22110830R11C17A0MM0000/
神鋼、鉄粉でもデータ改ざんの可能性
https://jp.reuters.com/article/kobelco-idJPKBN1CG06V
神戸製鋼 鉄粉でも改ざんの疑い
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171011/k10011174421000.html
神鋼、鉄粉も改ざんか…アルミは防衛装備品にも
http://www.yomiuri.co.jp/economy/20171011-OYT1T50004.html
神鋼、鉄粉製品でも改ざんの疑い 不正拡大か、不動産子会社売却へ
http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2017101101000809.html
神戸製鋼、鉄粉製品もデータ改ざんか
https://this.kiji.is/290630171836007521
鉄粉でもデータ改ざん=不正拡大、多額損失の恐れ-不動産子会社を売却へ・神鋼
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017101100418&g=eco
神鋼、鉄粉工場で老朽更新を実施 − 高砂で不良休止半減、予防保全で成果
https://www.nikkan.co.jp/articles/view/00376721


高砂製作所:兵庫県高砂市荒井町新浜二丁目3-1(鉄鋼事業部門・機械事業部門) 操業停止

66番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da14-L1TV)2017/10/11(水) 12:57:34.16ID:JJL/OwWm0
ダイキンはエアコン、JR西は新幹線「N700A」でアルミ使用 阪急、パナ、関電も…
http://www.sankei.com/west/news/171011/wst1710110017-n1.html

ダイキン 「エアコンの熱交換器」
パナソニック「アルミ製品」※リチウムイオン電池のアルミニウム箔かケース用アルミニウム合金板
JR西日本「N700Aの車体下部の台車の部品」
阪急電鉄など関西の大手私鉄各社「問題のアルミ製材」
関西電力「調査中」
大阪ガスやガス機器メーカー「ガス管」調査中
サントリーなど飲料メーカー「製缶メーカーが神戸製鋼製のアルミを使ってる」

67番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdfa-jDbv)2017/10/11(水) 13:01:37.96ID:YMg/ULPid
安倍ちゃんが頼りない感じなのはまぁ親や祖父がでかすぎるってのはあるよな
ガチガチな子ども時代だろうに安倍ちゃんあんまり賢いタイプじゃないだろうし葛藤すごそう

68番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c67b-xn4w)2017/10/11(水) 13:09:38.88ID:ytr2+n0s0
たま駅長が総理にまで上り詰めたってことか

69番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7585-xoK5)2017/10/11(水) 13:33:59.64ID:ekcA9EKm0
普通の頭を持ってりゃストレートで大学まで行けるお嬢さん学校で
なぜか系列の専門学校に行った某有名菓子メーカーのご令嬢が就職した
電通とかいう会社も不正して罰金払う事になったね
国難夫婦

70番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a68-qWqy)2017/10/11(水) 13:38:04.41ID:QeLtzuS40
安倍って大学で単位取れてないけど卒業したって
ツイッターに書いてる人いたぞw

71番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 55a2-5kuU)2017/10/11(水) 13:40:39.56ID:cpDwxLz40
>>69
この頭足りない二人が子供作ってたらどんな国難が産まれてたんだろう
ゾッとする

72番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa4d-PG2A)2017/10/11(水) 13:41:31.50ID:g3yKhBH1a
えっ、ガチの池沼だったの!?

73番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 058f-wbjw)2017/10/11(水) 13:46:39.70ID:48DGhLRd0
読み書きも出来ないのにNY勤務は退社に追い込みたかったのではないか?

74番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW b6a2-jcSU)2017/10/11(水) 13:51:22.77ID:stoo1UQz0
>>39
扱いきれなくなったから総理になったんだな

75番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da14-L1TV)2017/10/11(水) 14:23:24.52ID:JJL/OwWm0
神鋼子会社も検査データ改ざん 半導体材料で  2017/10/11 13:30
 神戸製鋼所がアルミ製部材の品質データを改ざんした問題で、
材料分析などを手掛ける子会社が半導体関連の部材の検査データを改ざんしていたことが11日分かった。
アルミや銅以外でも不正が発覚したことでグループ全体での信用力低下が避けられなくなってきた。
 データを改ざんしていたのは子会社のコベルコ科研(神戸市)で、
顧客の依頼に応じて部材の強度や成分分析などを手掛ける。同社は神戸製鋼などの半導体の製造に使う材…
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO22112810R11C17A0MM0000/

コベルコ科研も不正!!!!!!!!
半導体材料/電子材料/電子部品も逝った!!!!!!!!

電子材料/電子部品
 表面処理鋼板
 磁性鉄粉
 アルミ板材(磁気ディスク材)
 アルミ板材
 リチウムイオン電池ケース用
 感光体ドラム用アルミ合金
 アルミ機械加工品(液晶製造装置用)
 銅板条(電子機器用リードフレーム材)
 NewBrowserターゲット材(液晶配線膜用材料)
 NewBrowser特殊鋼管
 NewBrowser評価・分析・解析(半導体、電子回路部品、リチウムイオン電池)
製造装置
 機能膜コーティング装置
 NewBrowser液晶・半導体用水処理設備

76番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76c6-5SYn)2017/10/11(水) 14:25:42.67ID:NlvxoV9d0
もしかして安倍ぴょんって病院で取違えられたんじゃね

77番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa4d-747j)2017/10/11(水) 14:58:02.34ID:jj4VcqtCa
ネトウヨの頭の中では不正を許せなかった安倍ぴょんが三年経たずに辞表を叩きつけた歴史に改竄されてそう。

コネがない会社なんて存在するのか?

79番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d85-qReD)2017/10/11(水) 21:01:44.86ID:/0WGIMep0
ジャップ「日本人は公正を尊ぶ」

>>78
サムスン

81番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d85-Qfd0)2017/10/11(水) 23:21:06.47ID:/0WGIMep0
ジャップ「日本人は公正を尊ぶ」

82番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0985-KTPd)2017/10/12(木) 02:00:09.91ID:mt0iLAjL0
ジャップ「日本人は公正を尊ぶ」

83番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0985-KTPd)2017/10/12(木) 04:05:02.26ID:mt0iLAjL0
ジャップ「日本人は公正を尊ぶ」

>>17
島津論文では安倍チョンとオウムの村井が同期だって書かれてたけど、
村井の方が入社後なんだよね??
学歴詐称するような奴だし、安倍はアメリカ留学の時にKCIAの朴に目をかけられた事とか
安倍父がオウムの研究施設に資金出してる事とか
入社時期がずれててもおかしくなさげなんだけどな。

彼の父安倍晋太郎(元外相)は、
1980年代にロシアと取引をして、ロシア-日本カレッジを後援しているが、
ここはオウム真理教(外国諜報機関のフロント)に運営され、
崩壊したロシアから軍事科学者を雇っていた。

安倍には、難解なテクノロジーに対する広い知識がある。
彼の1980年代最初の仕事は、神戸製鋼のマネージャーだった。
その研究者のうちの1人が、天体物理学者の村井秀夫で、
彼はソビエトの電磁気テクノロジーを「常温形成」鋼に適応させた。

村井は後にオウム真理教の主任科学者になったが、
オウム真理教は安倍の父によって始められたプログラムの下、ソビエトの武器技術者を雇い入れた。

安倍は政府の活動を始めると、
JETRO(日本貿易振興会)の米国支所に配属された。
そのニューヨーク事務所は、
ペンタゴンと主な防衛システム開発請負業者の先進技術を盗み出すための、
データベースを解読するコンピュータのホストをつとめた。

そのハッカー・チームは東京大学の最高のゲーマーにより率いられ、彼はオウムに入った。
https://www.google.co.jp/amp/mkt5126.seesaa.net/article/237609107.html

86番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0985-EmSX)2017/10/12(木) 11:16:16.71ID:mt0iLAjL0
ジャップ「日本人は公正を尊ぶ」

日本企業は不正な金儲けしかできないらしい
法律やルールを守って商売できないのら廃業しろよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています