嫌儲公認カップめん「ごつ盛り」買ったらゲロ不味くてワロタ 誰だよこれ勧めた奴 [213659811]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 5ae7-HT68)NGNG?PLT(14002)

525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdfa-NYwb)2017/10/11(水) 11:43:50.05ID:qEtj9MvYd
(´・ω・`)これ、欲しい。関西に売ってないの?
 http://www.daikokufoods.com/img_syouhin/15gunmacyan-negi/00621gunmacyan-udon-label.jpg

526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7685-4Y0g)2017/10/11(水) 11:53:30.81ID:ZdJx+abH0
全部ゴミカスのカップ麺同士で
底辺争いしてるゴミカスどもwwwwwwww

527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa4d-DvV/)2017/10/11(水) 12:04:05.96ID:vort3Piya
3D麺の不味さは異常

>>145
うまいけど高い
しかもコンビニ限定でおたかくとまってやかる

凄麺買っとけばハズレは引かないはすま

530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMfa-Ensu)2017/10/11(水) 12:36:21.03ID:rErPo8e7M

つーかカップ麺買うような人間が銘柄単位でのグルメ気取りってどうなの?
どれも大差無いジャンクフードだろ

532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 6902-e+0I)2017/10/11(水) 12:52:26.27ID:lpBpA5/00
ごつ盛りは焼きそばの方もまずい
なんやねんこれ

533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdfa-NYwb)2017/10/11(水) 13:35:29.27ID:qEtj9MvYd
>>530
(´・ω・`)ありがとう。

昔、この手のビッグサイズで日清のデカ王って商品があったのだが
あれはマジでうまかった

https://i.imgur.com/mvzHvHs.jpg
これクソマズかった

焼きそばって難しいよな
通常サイズじゃ足りないけど大盛りだと途中からもたれてきてうんざりする

ごつ辛焼きそばが個人的に好きだったのだが見なくなったな

538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a35-F01f)2017/10/11(水) 16:03:46.57ID:Dr6WlL4S0
>>525
かわいい

539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a35-F01f)2017/10/11(水) 16:06:48.22ID:Dr6WlL4S0
>>531
バフェットやゲイツもジャンクフード食うんやで

540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa4d-At+x)2017/10/11(水) 16:44:12.77ID:WHbt7EzMa
焼きチキなんだが?

この豚骨味が本当に激烈に不味い!
その原因は、これ実は魚介豚骨っていうトンコツの中でも稀なやつだから
だから、普通のとんこつをイメージして買うと違う味で驚く
その挙句にくっそまずい・・・。

(´・ω・`) 表記に一言でも魚介豚骨って書くべきだね!

よくドラッグストアで安売りしているよな
たまに醤油買って食うけどやはり不味い

ホットヌードル最強だわ
日清のカップヌードルの上位互換

544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7585-qWqy)2017/10/11(水) 18:11:29.42ID:ZiHLCIlq0
ホットヌードルはクソ日清と違って、安くていい
ラ・ムーで常時78円
でもシーフード味が強烈に魚くさくて苦手なのが唯一の欠点だ
醤油味ばかりでは飽きてしまうのが惜しい

スーパーカップより好きだけどなあ
どん兵衛と赤いきつねも後者の方が好きだから安いのがありがたい

546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d85-GAVN)2017/10/11(水) 19:39:32.19ID:jCKrGzIo0
>>507
キングカズのCMでカドメンっていう名前に変わった

モメンはマジで味音痴ばかりだよな
俺も試しにモメンオススメの数字のインスタントコーヒー買ってみたらウンコみたいな香りだった

緑豚骨はお湯少な目で作ると幾らかマシに。

>>56
パッケージの時点でもう意識が低い

550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41f8-Y3bU)2017/10/12(木) 01:14:49.09ID:fTZ+be4G0
コンビニののアルミ鍋ラーメンはちんすれば食えるというのを今の今まで知らんかった俺が一言だけ言う
便利だ

551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9385-Skfn)2017/10/12(木) 01:31:33.03ID:P4OIWpnV0
マルちゃんでうまいのは麺づくりだけ

552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW d124-v8WC)2017/10/12(木) 01:36:24.94ID:47tEJtlL0
>>510
おそくなったがありがとー
今度見てみるお

553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad5-DH5I)2017/10/12(木) 01:38:48.78ID:9ZQ6cqVqa
この手のものは高校生まで

まじで不味い
よく定番かされたな

555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01da-06VF)2017/10/12(木) 05:34:57.98ID:pqA6J+cc0

556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8b-Wymc)2017/10/12(木) 05:50:07.00ID:Z+0ANDPgM
ごつ盛りスレ伸び過ぎワロタ

3D麺嫌い(´・ω・`)

558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91dc-XI/+)2017/10/12(木) 07:46:48.66ID:+SQrLZxO0
特別不味くも美味くもない
この価格でこのサイズのカップ麺なら普通

559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bae-Co4L)2017/10/12(木) 07:55:13.17ID:XctBKuM80
不味い

赤いきつねと緑のたぬきに比べたら不味い

560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 71a2-Wd8g)2017/10/12(木) 08:09:40.72ID:tRo/L0Rn0
>>547
それはお前がヤニカスだからだよ

561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 316d-z1uI)2017/10/12(木) 08:15:21.07ID:62OUfbNz0
東洋水産に感謝だな。
ありがとう

562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bc6-35mu)2017/10/12(木) 08:25:01.09ID:4EoKEyYC0
値段が奇跡

>>551
激めんワンタンメン

デカ太のまずさは異常

565番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad5-Cuci)2017/10/12(木) 10:54:42.86ID:7ysuXEQ9a
麺がダメなんだな

566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13b1-j0ji)2017/10/12(木) 15:09:08.52ID:teDt3Oex0
100円以下で量も多いのに味まで求めるのは酷だろ

http://livedoor.sp.blogimg.jp/kobasuke58/imgs/a/e/ae53d4d1.jpg
こういうのでいいんだよ、こういうので

>>552
業務スーパーにマイフレンドあり。

569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f97d-BSx0)2017/10/12(木) 16:47:10.61ID:PDFSU7zp0
量が多いやつは質より量を求めた結果なんだから味を期待するな

570番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1309-IKK0)2017/10/12(木) 16:48:01.68ID:8s7Xjqq20
これ食べると下痢する
他のカップ麺ではならないのに

激辛焼きそばは西友で80円だったぞ
在庫処分だなこれ

572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (イモイモ Se2b-dgyq)2017/10/12(木) 18:55:23.97ID:aSBfNwxse
クライムコンロで車中泊のおっさんが食ってるヤツか
不知火インター近くで見たw

この手のビッグサイズは全部不味い
無難にドンベエでおk

574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e980-GWnt)2017/10/12(木) 18:59:07.82ID:ddlwfDBs0
個人差はあるだろうけど某超大盛りよりはマシな気がする

通念でソーキそばのカップ麺ない?

うすあじでスゲー好きなんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています