【悲報】今期アニメ「このはな綺譚」で炎上から復帰した菊池創さん、再びやらかす  YouTubeで「へたくそ」リスト作り他人の曲を晒し上げ [372775825]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d85-j+jN)2017/10/10(火) 23:35:24.74ID://4c9JIp0?2BP(8291)

TVアニメ『このはな綺譚』先行上映会にOP主題歌を歌う “eufonius” の出演が決定

10月4日(水)より、AT-Xほかにて順次放送となる本作だが、放送に先駆けて9月24日(日)に先行上映会を開催。本イベントの追加情報として、
オープニング主題歌を担当するeufoniusの出演が決定した。メインキャスト陣とeufoniusがアニメ『このはな綺譚』の魅力を語る。
eufonius ランティス9枚目のシングルはTVアニメ『このはな綺譚』のOP主題歌。
菊地 創が劇伴も担当するTVアニメ『このはな綺譚』の世界をriyaの歌声が華やかに、優しく彩る。
https://abematimes.com/posts/2955403

TVアニメ『このはな綺譚』番宣映像
https://youtu.be/1IYVrnlkgwY

http://konohanatei.jp/news/wp-content/uploads/2017/09/eufonius.jpg

>>2
>>4
>>335
すげえ…これで音楽が天才的ならまだ分かるけど
どうでもいいような曲しか作ってないな

680番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 716e-+EtN)2017/10/11(水) 19:33:18.21ID:s+8a9Rwu0
>>71
総監督ヤマカン
監督たつき
音楽プロデュース菊地創
でやってみよう

>>672
他人を貶したりしてないもんな、あの人。
まあ見つかったのは不運だがそれだけ。

>>661
劇伴担当ってことは、円盤を買うことがそいつを儲けさせることに直結するもんな。

683番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d85-qWqy)2017/10/11(水) 19:49:44.49ID:qft4Ta+x0
コネで仕事もらってんだから自分の好きな原作にこいつが関わってこないのを願うしかない

684番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 912b-znta)2017/10/11(水) 19:55:52.31ID:RKey3LGO0
>>601
愛生ファックさんは自由恋愛をエンジョイしただけだしな

685番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae80-wUhq)2017/10/11(水) 20:03:47.69ID:l1uJUoMU0
中途半端にでも売れると無理やり禊になるので
こういうのは大爆死させないと意味ない

686番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae80-wUhq)2017/10/11(水) 20:10:27.73ID:l1uJUoMU0
>>442
なんつーかマウスが絡むと
全てにおいて寄生虫アニメになってるじゃねえか?

音楽は業界で最も嫌われてて干されまくってた菊池
声優はアイドルとしては全く売れず声優に転職した素人声優SKE崩れ

原作者や制作会社は物言えないのか?これ

687番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d85-qWqy)2017/10/11(水) 20:17:04.73ID:qft4Ta+x0
原作者は連載打ち切られて途方に暮れてたところをバーズに拾ってもらった身だし何も言えないだろうな
まぁ「百合やめてハーレムなら連載していい」という提案を断り続けて自分の描きたいもの死守しただけでも立派だけど…

耳勝負菊地創
https://i.imgur.com/XaHCksW.jpg

ガンダム菊地成孔
http://i.imgur.com/aKYQ4oa.jpg

耳勝負が菊地成孔にケンカ売らないかなぁ

689番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2602-Or0L)2017/10/11(水) 20:36:56.85ID:d2Rk3xUV0

690番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hea-pR5m)2017/10/11(水) 20:37:29.31ID:LdRp/mzBH
ネットとの距離の取り方が分からないのか人格に障害が有るのか
どちらにしろバカ過ぎてあまり関わりたくないな

691番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 912b-znta)2017/10/11(水) 20:52:46.28ID:RKey3LGO0
アニメは異国迷路っぽくて良い雰囲気なのに
残念でならない。
こいつ関わってなければ、ごちうさ級の癒しアニメになっていたかもしれん
癒しがただの30分耐久耳勝負になってしまった。

692番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 750d-wbjw)2017/10/11(水) 20:54:09.68ID:BwIfZzuV0
徹底的にこき下ろして絶対に爆死させる
爆死したらこいつに罪をなすりつけて二度と仕事が来ないようにしろ

693番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa4d-uUOh)2017/10/11(水) 21:00:09.59ID:Hnp2KJR7a
このスレにもこいつと似たようなのがいるが病気だな
曲は10年前の当時はハマったがそれ以降出すのは同じようなのばっかでつまらん

694番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-nfGN)2017/10/11(水) 21:02:19.02ID:43TcXfA5M
耳勝負がこんな形で実現するとはな

695番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee0f-BYga)2017/10/11(水) 21:07:39.32ID:bOv9CTA30
**1,933位/**1,821位 ★ (***,*92 pt) [*,**3予約] 2017/12/22 このはな綺譚 第一巻 ~春~( イベントチケット優先販売申込券 ) [Blu-ray]

どうせ売れても1000枚程度のアニメだからセーフ

697番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daf2-wbjw)2017/10/11(水) 21:33:51.94ID:IO0B9IYX0
1000枚でもショーモニアスのアルバムよりは売れるという現実

698番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp75-nuAY)2017/10/11(水) 21:54:40.47ID:sYGnoUbSp
ショーモニアスのボーカルの生歌聴きてぇ

いいだろアニメ見てるやつなんて屑ばっかなんだから製作する側も屑ばっかで

アニソンしか作れん雑魚なのにイキってるのが面白過ぎるわ

701番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdfa-8mrg)2017/10/11(水) 23:46:07.08ID:xm6szjOPd
>>699
一理ある

702番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1350-U9iP)2017/10/12(木) 00:18:48.82ID:t0D19Q7l0
>>442
ひどすぎる

703番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0985-kF4V)2017/10/12(木) 00:19:36.84ID:mJHJCEeQ0
アニソンしか作れない雑魚だから自分を大きく見せるためにイキるんだろう

704番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp45-1iMN)2017/10/12(木) 00:31:28.91ID:a8xBsRzsp
本職が入ってこないからイキってるんだろ

705番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d0-mao/)2017/10/12(木) 00:38:16.49ID:bzH83AOe0
作品の主題歌やBGM決定するのって誰の仕事なん?監督?プロデューサー?
こんなクズ採用するなんて、上の人間にこの作品大嫌いな人間でも居たのかね

どうしてこういうことしちゃうの?

誰?と思って調べたらイジメコネクトの火種なのな
てかタダのクズなのになんで干されないんだよ

708番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 79a2-umIs)2017/10/12(木) 02:07:43.49ID:a6gcULQz0
採用したやつらマジで頭が悪いわ

709番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1360-B6a6)2017/10/12(木) 02:10:01.14ID:QSBesVWM0
ヤマカンとバトルさせたい

>>671
なんなんだろうねその謎の法則

不潔なやつが作った絶品料理が食えないのと同じでこいつがどんな音楽を作っていようと聴こうとすら思わん
そもそも見た目がダサい

まあ作者もこんなやつ採用した時点で不買されても文句は言えねえな

特に関係者に表立った処罰もなく、謝罪も恣意的がどうこうと有耶無耶だったイジメコネクトですら
コイツだけは完全削除したからなあ

それを使うってことはイジメコネクト以下ってことや

騒がれつつもなんだかんだ結果出せてるならともかく、
こいつ関わったコンテンツほぼすべて爆死だからなぁ

715番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01da-06VF)2017/10/12(木) 09:53:22.99ID:pqA6J+cc0

716番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp45-N73g)2017/10/12(木) 10:00:39.70ID:sMJwAzC/p
こんな奴にも仕事があるというのに
オスの本能に従っただけで
干されたトムファックさんがかわいそう

717番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (フリッテル MM8b-scT9)2017/10/12(木) 10:12:28.79ID:cZDRN1zHM
トムさんは被害者
夏色プレゼント

718番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1302-06VF)2017/10/12(木) 11:03:25.68ID:OkLsm/6y0
遺産で6000万入った貧乏婆さんの末路
http://5do.ink/20171012_6000.html

>>2
まぁ、これくらいの性格じゃないと競争激しい音楽業界で成り上がるなんて無理無理
クリエイターなんて負けず嫌いで勝つ事にひたすら貪欲な性格悪いやつばかりだぞ
彼のようにろくに遊びもせずひたすら努力を積み重ね生涯作り続けるだけのモチベがお前らにあるか?
お前らがまともなのは適当に楽しく生きてて余裕があって競争の激しい社会に揉まれてないからだ

今回は晒し上げてるわけじゃなくうっかりみたいだし
一般人の常識に当てはめてやるなよ
クリエイターの内面のおどろおどろしさなんてのは夏目漱石の頃から一緒
常に精神的にギリギリなんだからあまり追い詰めてやるな

菊池さんが他人を追い詰めたんだよなあ

721番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1311-89ZN)2017/10/12(木) 11:28:13.03ID:ld/YCKP60
この人のスレが立つとクリエイターっていう単語がちょくちょく出て来るのが凄い違和感ある
アーティストとかミュージシャンじゃなくクリエイター

722番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp45-OpyX)2017/10/12(木) 11:52:32.41ID:bXfsmoulp
楽器できないけど作曲はするからクリエイターを自称するんじゃねえの

723番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1311-89ZN)2017/10/12(木) 12:03:16.07ID:ld/YCKP60
本人が言うのは別にどうでもいいんだけど第三者が他であまり見ない言葉を使うのが何か変だなあって

顔に性格の悪さがにじみ出てるなこのオッサン

725番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-hPID)2017/10/12(木) 12:28:35.62ID:PAJReMbld
>>709
貞子VS伽倻子みたいに合体しそう

726番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13ba-L/GE)2017/10/12(木) 12:47:16.51ID:N7G96AoK0
>>686
完全に意味不明

727番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb0f-bjlj)2017/10/12(木) 13:48:43.80ID:la5mtsZc0
皐役は下手糞だし音楽はしょうもないし
駄作中の駄作

728番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0b30-xQK4)2017/10/12(木) 19:01:05.80ID:aJbD2DhY0
3スレとも不発とかアフィさんかわいそう

729番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb5c-bYmb)2017/10/12(木) 19:18:22.70ID:X9aBDHkb0
ほんとしょーもない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています