【悲報】「理想の猫じゃなかったから…」約20匹の猫を殺し続けた男を書類送検 福岡 [477670722]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM8b-6MO8)2017/10/12(木) 12:33:10.88ID:bnwARqoxM?2BP(1000)

自分の飼い猫を殴りつけ、踏みつけて殺したとして、福岡県警戸畑署は12日、元学校臨時教職員の男(25)=現大分市在住、アルバイト=を、動物愛護法違反容疑で、福岡地検小倉支部に書類送検した。

 過去に約20匹の猫を飼っては次々に殺し、「燃えるごみ」として捨てていたという。

 送致容疑は、5月2日午前2時8分ごろ、当時男が住んでいた北九州市戸畑区にある集合住宅で、飼い猫を両手で殴りつけ、さらに両足で踏みつけ、殺害した疑い。この時、騒ぎを聞きつけた近所の住民が同署に通報。警察官が駆けつけた時は、男は殺した猫をゴミ袋に入れていた。

 同署によると、男は犯行当時、学校の臨時教職員で、生徒を教えていたという。

 犯行動機については「理想の猫ではないから殺した」と主張。「呼んだらすぐにやってきて、体を触らせて、きちんとトイレをするのが理想の猫だ」と供述していたという。

 元教職員の男は、過去に約20匹の猫を飼ったが、いずれも「理想の猫ではない」と次々に殺し、「燃えるごみ」として捨てていたという。 
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171012-00010015-nishinpc-soci

518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb6e-z1uI)2017/10/12(木) 21:37:44.07ID:Qc4Yahmb0
「理想の猫じゃなかったから…」と言ってるのは罪を軽くする為だろ
それだったら誰かに貰ってもらうか殺さないで捨てれば良いだろ
こいつは殺意ありだから厳罰に処しろ

21匹の猫を殺した男、懲役16年の判決が下される(アメリカ)
http://karapaia.com/archives/52242639.html

519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 911d-BSx0)2017/10/12(木) 21:57:10.67ID:fUxeWOUx0
臨時とはいえ、こんなのが教師をやってたのかよ・・・
そういえば、サイコパスって善人がやるような仕事に就いてる奴も割と多いとか聞いたな

理想の猫はドラえもんだろが

521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9985-Qarq)2017/10/12(木) 22:06:23.42ID:A4pRo9cW0
正しいことを否定すれば後悔するのは自分だ
ただ悪いことを選択して自らを不幸に追いやっているだけだ

522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW e91e-h/im)2017/10/12(木) 22:06:33.28ID:n/j20tUv0
戸畑のどこだったの?

犬を飼えって言ってる奴いるけど犬だってきちんとしつけしなきゃ何もできないだろ
信じられないかもしれないが一切しつけや芸も教えてないのに
「この犬はお手すらできない」ってペットショップやブリーダーに返品しようとするアホもたくさんいる

>>443
猫の悲鳴って赤ん坊の泣き声に聞こえなくもないから子供の虐待を疑ったのかも

525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9985-Qarq)2017/10/12(木) 22:15:02.14ID:A4pRo9cW0
要するに頭が悪い
頭が悪いから頭の悪い猫を理想だなどという

526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx45-INRn)2017/10/12(木) 22:17:44.30ID:CMEMiqXOx
関西とか九州とかやっぱ西日本は頭おかしい人が多いね

527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9985-Qarq)2017/10/12(木) 22:19:53.75ID:A4pRo9cW0
馬鹿は味方を攻撃する

528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c94e-CXfK)2017/10/12(木) 22:28:24.52ID:Jxq45NbM0
「・・・・・・・イッカァァァーーーーーン!!!」

野良gato[5]が割れた。

「納得いかん!
「先生っ、これで20匹目の失敗作です」

529福岡市が日本第2の都会byこんな人たち ◆ieBy.uCMwc (アウアウウー Sa1d-T9F5)2017/10/12(木) 23:21:31.42ID:YfxULcaga
名古屋人がまたやりやがった!

530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-B4f1)2017/10/12(木) 23:21:35.36ID:0P03Tmd8M
ポケモン廃人かよ

531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1945-HXrW)2017/10/12(木) 23:22:31.22ID:jmeoUHIl0
そういや俺は人生で、イチゴ絵柄のパンティーって見たことねえや。
風俗はTバックばかりやったし

532福岡市が日本第2の都会byこんな人たち ◆ieBy.uCMwc (アウアウウー Sa1d-T9F5)2017/10/12(木) 23:24:24.24ID:YfxULcaga
>>1-528
名古屋人判定プログラムに文章いれてみますね

ウィーン ガチャン

㌰㌰㌰㌰㌰㌰
タダイマケイサンチュウデス
㌰㌰㌰㌰㌰㌰㌰
ハンテイガカンリョウシマシタ

ジーッジーッジーッ

       味噌100パーセント

533福岡市が日本第2の都会byこんな人たち ◆ieBy.uCMwc (アウアウウー Sa1d-T9F5)2017/10/12(木) 23:24:55.61ID:YfxULcaga
名古屋と戦って今の福岡がある
名古屋と戦ってきたから今の福岡がある

今までもこれからも変わることはない


名古屋を叩くぞ叩くぞ!叩くぞ叩くぞ!叩くぞ叩くぞ!叩くぞ叩くぞ!叩くぞ叩くぞ!叩くぞ叩くぞ!叩くぞ叩くぞ!


ウィーアーケンモメン!


   ウィーアーケンモメン!

リセットマニャソン

535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 19a2-uSeW)2017/10/12(木) 23:33:40.67ID:HcWqFzWc0
な?オスだろ?
弱いものイジメ大好き陰キャジャッポス醜すぎ

536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 13a5-fa9z)2017/10/12(木) 23:35:39.01ID:/iDdj9iZ0
>>351
出生前診断の中絶

537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM33-b7VS)2017/10/12(木) 23:37:19.70ID:0BXX++ntM
>>495
週末に小倉駅に行けばいくらでも無料で手に入るぞ

538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9985-B6a6)2017/10/12(木) 23:39:00.01ID:a4S1WASP0
>>533
こういうキチガイ福岡が高速で車止めるんだろうな(プw

539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b64-06VF)2017/10/12(木) 23:39:10.82ID:yXNncavm0
無-課-金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://hedo.site/20171012_mukakin.html

540福岡市が日本第2の都会byこんな人たち ◆ieBy.uCMwc (アウアウウー Sa1d-T9F5)2017/10/12(木) 23:42:09.02ID:YfxULcaga
>>538
俺レベルの池沼が免許なんか持ってるわけねぇだろくらしちゃるぞ

541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e914-mao/)2017/10/12(木) 23:43:06.35ID:aSEUH6710
>>540
お前はまず部屋を片付けろ

542福岡市が日本第2の都会byこんな人たち ◆ieBy.uCMwc (アウアウウー Sa1d-T9F5)2017/10/12(木) 23:53:02.78ID:YfxULcaga
>>541
11月の頭に引っ越しする事になったので頑張って掃除しています
明日の朝に潰したダンボール8個とペットボトル30本を捨ててくる予定です
都内も夜中にゴミ出しできるようになればいいのに

猫なんてゴキブリ並に繁殖力あんだから20匹くらい殺したって大した問題じゃねえだろ
逮捕とかやりすぎだ

544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 796c-B6a6)2017/10/13(金) 00:08:30.19ID:tXT5pVT00
動物の大量殺戮とか普通にシリアルキラーの兆候だから実名後悔しろよ
公安はこいつをマークしとくべき

なお、愛誤団体は犯人が猫キチのため、愛誤無罪により署名運動は行わない模様

546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 416e-Y3bU)2017/10/13(金) 01:17:05.28ID:hBo0gftr0
>>518
なるほど

>>130
通報した
警察仕事しろ

548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-Q7Xo)2017/10/13(金) 01:23:04.88ID:4ylp0EJVd
>>526
熊本〜北部九州の海沿い〜川がヤバイ。
たぶん昔朝鮮半島から来た血が濃い。
あと下関〜四国〜大分で海囲んでるとことか。

549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-Q7Xo)2017/10/13(金) 01:25:31.78ID:4ylp0EJVd
>>543
でもシリアルキラーはその前段階として
動物虐待してることが多いから
地域の人は注視しといた方がいいよ

はあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ😱

>>532
発狂しちゃったかww😹


名古屋に八つ当たりしないで!!😹

すげえな最近の九州土人半端ねえ🙀

553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bb1-B6a6)2017/10/13(金) 01:30:54.77ID:h+FAl8bV0
こういうやつのおかげで可愛い猫が増えたんだよw

554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-Q7Xo)2017/10/13(金) 01:33:36.74ID:4ylp0EJVd
>>552
土人というか半島大陸の血が濃い

555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-Q7Xo)2017/10/13(金) 01:36:39.86ID:4ylp0EJVd
日本の異常者は
北部九州(含熊本大分北部)の海〜川沿いから出てきて犯罪か芸能か商売で
有名になる、の法則。

556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-Q7Xo)2017/10/13(金) 01:38:23.08ID:4ylp0EJVd
あ、あと山口県。
とにかくそのへんからでてくる。

557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1314-06VF)2017/10/13(金) 02:37:38.21ID:fSRSVS120

捨ててこい!
俺の求める猫はまだ遠い…

559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bcf-B6a6)2017/10/13(金) 04:52:48.16ID:7fsgyG6T0
>>1
マジキチだな。人間としての心がカケラもない。死刑でいい。

動物に好き勝手やってる辺りこんなのと野良基地どちらも同じに見える

5月2日ってしょこたんのバースディパーティーの準備でもしてたのか?

562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 534b-3w2X)2017/10/13(金) 07:37:42.80ID:Chxpjqzu0
男は元々こういう頭だから仕方ない

563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-Z1D6)2017/10/13(金) 11:02:03.65ID:Ueas43VpM
ガチャ感覚なのか
リセマラ感覚なのか
どちらにしても現実とゲームがごっちゃになってるわ
病院で一生暮らしてくれ

564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr45-VM9Q)2017/10/13(金) 11:12:06.44ID:NLtMD+L1r
九州と大阪は犯罪者だらけ
ヤクザまみれ

猫でリセマラ略して猫マラ

566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp45-RlUZ)2017/10/13(金) 11:50:56.44ID:tMduP3pTp
男で猫飼いなんて100パーセントロリコンだから
小学校教員なんて天職だったろうな

567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MM65-VajN)2017/10/13(金) 11:54:51.75ID:zBmp2XBRM
猫虐の言い訳ってマジもんのサイコばかりで怖くなるわ

568番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9385-BSx0)2017/10/13(金) 11:56:18.65ID:+i6J4ViG0
アニオタとかこんな感じだろうな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています