【LGBT】ゲイであることを同級生にバラされて死に追い込まれた一橋大学院生の両親が胸の内を語る☆2 [253473865]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad5-nE+5)2017/10/12(木) 17:50:33.96ID:k0OJEE1ja?2BP(1000)

http://www.news24.jp/articles/2017/10/11/07374819.html
http://manifest.prod.boltdns.net/manifest/v1/hls/v5/clear/3974243805001/92a060ee-e16e-4f12-b66f-5c059fa05943/10s/master.m3u8?fastly_token=NWEwM2E0NjFfZTg2MzM1NzViMTM2MDA0MDc2NTgwMTc1NjE3ODkyM2IwYjdiZjZkNTJhZGYyMjUxMTYxNDc0NDZhZTMzZWY0OA%3D%3D

同性愛者であることを暴露され自殺に追い込まれたとして、一橋大学の元大学院生の遺族が、同級生らに損害賠償を求める裁判を起こした。
裁判資料などから新たな事実が明らかになり、遺族が初めてカメラの前でその胸の内を明かした。

     ◇

仏壇の前で手を合わせる女性。
2年前、息子のAさん(当時25歳)を亡くした。

Aさんの母「裁判が終わったら納骨しようかなと。まだ踏ん切りがつかない、というところですね」

2015年8月、一橋大学のロースクールに通っていたAさんが、同級生に同性愛者であると暴露されたことを苦に自殺。
遺族は暴露した同級生らを相手取り、損害賠償を求める裁判を起こし、現在は非公開での協議が行われている。

提訴から1年。
Aさんの両親と妹が初めて自らの思いをカメラの前で語った。

Aさんの妹「困っている人に寄り添えるような弁護士になりたいと言っていたのを覚えてますね」

弁護士を目指して勉強中だったAさんは、なぜ自ら死を選んでしまったのか。

     ◇

発端は、Aさんが男性の同級生に「自分は同性愛者で恋愛感情を持っている」と告白したことだった。
同級生は「思いには応えられないが、今後も友人関係を続ける」と答えたという。

しかし、その2か月後、友人9人が参加するLINEグループで同性愛者であることを暴露されたのだ。

──おれもうおまえがゲイであることを隠しておくのムリだ。ごめん(実際のLINE)

そしてAさんは、暴露された2か月後、授業中に大学の研究棟から転落し、亡くなった。
Aさんは日頃から友人たちが「同性愛者は生理的に受け付けない」と言っているのを耳にしていて、差別にさらされる不安から体調を崩していたという。

Aさんの母「息子が泣いたり体調崩したりした姿っていうのは初めてなんですね。『ちょっと同級生に裏切られた』としか言わないので」

遺族は、暴露した同級生に対して謝罪を求めている。

Aさんの母「(提訴は)息子の遺志を継いだだけです。(遺品には)友達からの謝罪。謝罪っていう文字だけ書いてありました」

     ◇

Aさんは自殺する直前、こんなメッセージを送ったという。

Aさんの母「『この(暴露した)同級生が法曹界で活躍するのであれば、自分が目指していた世界はここにない。だからもう終わりにします。みなさん、ありがとうございました』とクラス全員に送ったようです。それが最後の言葉になりました」

遺族側の弁護士によると、同級生は、暴露した理由について、「告白を受けて困惑し、暴露するしかAさんからの接触を完全に避ける方法がなかった」と主張したという。

     ◇

自身もLGBTの当事者で、支援団体で活動している「NPO共生ネット」代表の原ミナ汰さんは、告白を受けた場合の対応について、当事者と関係のない場所に相談することが大切だと話す。

原ミナ汰さん「(告白された人は)たとえ受け入れたとしても、それがウソになる時もある。だからその欺瞞(ぎまん)、苦しさをどこかに吐き出さなきゃいけない。ちょっと場を変えて話をしてみると、実は聞いてくれる人はたくさんいるわけですね」

電話相談窓口「よりそいホットライン」など、告白を受けた側の相談にも乗る窓口があり、多くの相談が寄せられているという。

自殺したAさんの遺族は、裁判を通じて、社会に訴えたいことがあるという。

Aさんの父「LGBTの人が住みやすい世の中、その足がかりになる。今回の息子の訴訟というのは、一石を投じたとは思っています」

2番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5985-MEuh)2017/10/12(木) 17:51:38.62ID:jzOmGF4n0
ゲイに告白された男子生徒の心のケアは?

お前らってキモオタなのになんでゲイを叩いてるの? お前らのほうが気持ち悪いんだが

どういう経緯であの流れになったのか知らんけど黙っとけるやろ別に

立派なゲイに育てなかった親が悪い

6番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b30-kUpk)2017/10/12(木) 18:02:29.56ID:EJvH6pu40
L 別に構わん
B 性別による
T 何か良く分からん

G 俺の後ろに立つな近づくな

このゲイに男を見る目がなかった。
で済む話じゃないか?

>>7
これ

プライベートなことをSNSでさらしあげるようなカス野郎を見抜けなかっただけの話なのに、息子の性的な悩みにも気づけなかったマヌケな親が息子の愛した男性を相手に訴訟起こすっていうんだから狂ってる

9番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1945-mao/)2017/10/12(木) 18:27:56.11ID:l9y2cjcw0
会う度にじっとり濡れたような目で見つめてきたり
どこまでなら大丈夫かを探るようにタッチしてきたり

バラした男今どんな気持ちなんだろ

Aの告白自体が相手に秘密の共有を強要するものでしかないし告白された側がとるべき方法は一切の関係を断ち切ることだったと思う
ほんと告白された方がかわいそうだわ

A君のZ君への配慮不足どうしても告白したかったのならお互いが逃げ道を持てるタイミングを待つくらい出来たんじゃ?とか
Z君が告白を受けて即相談した内情を知る数人はZ君がLINEグループでの暴露に至る迄追い詰められる2ヶ月の間何してたの?とか
親御さんも気の毒ではあるが息子とちゃんと向き合ってなかったんじゃないか精神的に弱って情緒不安定な様を見てたなら休学させるなりは出来た筈とか
聞きたい事がありまくるのだが大々的に報道する割には詳細の説明や最悪の結果を回避するにはどうすれば良かったのか等、有益な情報が何も無いっていう

13番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5335-h/im)2017/10/12(木) 19:36:46.80ID:6c5RJTcs0
とりあえず息子を殺した同級生の名前を暴露するところから始めたらる

ホモは気持ち悪いからね

バラした男も幅がないというか
3ヶ月くらいホモと付き合ってみたらいいのに

こいつ大嫌いだわ自分の性癖まわりに振り撒いて迷惑かけてしまいにゃ自殺だとよ死ね

おれだって生理ショーツにナプキンつけてナプキンにローション垂らして床オナしかイケないとまわりにカミングアウトしたらお前らこまるだろ!

17番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad5-nE+5)2017/10/12(木) 20:25:57.93ID:yJ6j1g6Aa?2BP(1000)

>>16
自分から性癖いちいち言いふらすのは頭おかしいだろ。例えとしてイコールじゃないし。
こいつが「彼氏が欲しい」ってのはお前が「彼女欲しい」って言うのとイコール。
その上で、ゲイが差別される社会状況考えれば他人に口外するのは問題。
相談したければ学生課とかあるわけで、興味本位になりがちなそこらの学生に言う話じゃない。

その上で、振ったのにストーカーとか性的接触試みられてたなら素直に警察権力の力を借りれば良かった。

自殺した遺書にこれが僕の心臓の音きみにはわかってるはずとか書かれなくて良かったな

Aさんの母「『この(暴露した)同級生が法曹界で活躍するのであれば、自分が目指していた世界はここにない。だからもう終わりにします。みなさん、ありがとうございました』とクラス全員に送ったようです。それが最後の言葉になりました」


たぶん勉強かなり頑張ってたんだろうな
同級生グループに誰か一人くらいそんなこと気にすんなよ一緒にご飯食って普通にトイレいこうぜぐらいまとめてくれる人間いなかったかのか

異性愛でも人妻や先輩の彼女に告ってバラされて
コミュニティに居づらくなることはある訳で
生き方戦略の問題にすぎない
ホモ関係なし。

ホモに狙われたらチンポしゃぶってアナル差し出すか
ストーキングされた上に訴えられるかの2択

ホモは害悪でしかなく抹殺するべき

22番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad5-nE+5)2017/10/12(木) 21:32:30.53ID:yJ6j1g6Aa?2BP(1000)

>>21
ホモの大半はウケなんだよなぁ。。。

23番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13e7-vqa0)2017/10/12(木) 21:43:31.18ID:ERGTxDoq0
これかなりカットされてるぞ
事件当時の追跡で、振られた後つきまといが酷くなったって記事見たぞ
それを前提に↓みると印象が全然違う
>遺族側の弁護士によると、同級生は、暴露した理由について、「告白を受けて困惑し、暴露するしかAさんからの接触を完全に避ける方法がなかった」と主張したという。

遠ざけるにはそうするしかなかったってのが闇を感じる

24番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW fba2-QaU/)2017/10/12(木) 21:54:54.23ID:bhMA1u9F0
ホモは早く死んだほうがいい
周りに迷惑

>>23
それどこの記事だよ
訴えられた側からにしてみればストーカー案件つくなら有利だろ

なんで告白したかなー
相手ノンケかどうかくらい分かってたろうに

27番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13e7-vqa0)2017/10/12(木) 23:05:18.42ID:ERGTxDoq0
>>25
ヤフーのニュースページ開いて下の方見ていくといくつか関連記事のリンクあるだろ?
あの中の一つ
同級生側の視点を中心にした記事
事件で沸いてたときに見た記憶ある
というか有利だから
>遺族側の弁護士によると、同級生は、暴露した理由について、「告白を受けて困惑し、暴露するしかAさんからの接触を完全に避ける方法がなかった」と主張したという。
となったんじゃないかな
やっぱりさ、一方向のみの情報じゃだめよ
印象全然ちがうもん

28番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13e7-vqa0)2017/10/12(木) 23:10:54.05ID:ERGTxDoq0
てか普通に同級生もいってるな、「Aさんからの接触」って

29番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 79c6-Va6s)2017/10/12(木) 23:11:39.68ID:ZTAJWuym0
父「俺もガチホモなんだ😀」

30番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-SM2B)2017/10/12(木) 23:13:32.29ID:V2nIjWG/M
久しぶり そいつはゲイだ なあ学部長

31番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93b2-b12T)2017/10/12(木) 23:14:05.11ID:3hPXI+D30
このカスまだ言うてるんか

32番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 294f-qUyi)2017/10/12(木) 23:14:11.63ID:XvlY46KT0

33番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0985-90kD)2017/10/12(木) 23:18:29.17ID:cTMc4Z6p0
隠キャ「ぼくとつきあってください」
マドンナ「ごめん無理」
マドンナ「隠キャが告ってきたw」
普通にありふれた事例で裁判までするとか何考え天皇

34番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3e6-XIzD)2017/10/12(木) 23:19:13.02ID:A9YH3ZiU0
ホモの親である事を恥じなくていいから、マスゴミを味方に付けないでくれよ…(´・ω・`)

35番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93f1-Y3bU)2017/10/12(木) 23:19:17.26ID:yzKUXbaS0
あゲゲイのゲイw

>>3
俺より気持ち悪くないなら叩いてもいいってことだろ
ホモは甘え死ぬまで叩け

そもそもノンケに告白するなよ
相手の気持ち一切考えない行動してる奴が
裏切られたとか平気でほざくな

38番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b64-06VF)2017/10/12(木) 23:59:14.21ID:yXNncavm0
無-課-金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://hedo.site/20171012_mukakin.html

39番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2901-BSx0)2017/10/13(金) 00:02:16.07ID:kJB+PFz20
ホモに告白された奴のが被害者じゃん

40番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-oyGh)2017/10/13(金) 00:14:41.16ID:j9NhVXCVd
>>23
ストーカーかよ
やっぱりホモは犯罪者だな

41番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bb1-B6a6)2017/10/13(金) 00:16:04.56ID:h+FAl8bV0
こうやってLGBTを特権だと思い込む馬鹿が増えるからなぁw

ノンケに告白して、やんわりと拒絶されてるのに追撃して、ガチ拒否されたら相手を糾弾して自殺

ひどすぎる

43番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0985-89ZN)2017/10/13(金) 00:21:34.60ID:CT8q6Dw50
ホモビデオの8〜9割はレイプものだし身の危険感じたんやろ

44番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad5-nE+5)2017/10/13(金) 00:25:05.04ID:ooO4vENza?2BP(1000)

>>43
まさかケンモメンが、AVの描写=現実のセックス、って思考をしてるとは思わなかったわ。

45番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59b2-TQkq)2017/10/13(金) 00:31:55.62ID:HIcHECch0
ノンケに迫る時点で邪悪なホモ
死んでよかった

46番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 41cf-MS4a)2017/10/13(金) 00:32:17.52ID:jOY9mJPE0
ゲイだからって腫れ物扱いしてるみたいだけど、惚れた腫れたの結果で自殺なんてノンケでもよくある話だろ
ワーワー言うことじゃない

47番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bc6-be7x)2017/10/13(金) 00:35:07.95ID:V3lvcp/j0
ホモが一般人に告白するなんてテロみたいなもんだろ

な?「日本」だろ?

49番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 132f-wJu8)2017/10/13(金) 00:44:18.66ID:/bt050oa0
告白されて自殺されて裁判起こされて不運すぎる

50番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-xK6f)2017/10/13(金) 00:47:36.88ID:IcFBo7bWd
ホモに告白されたら黙っとかないと犯罪者になるって事か

51番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bae-uMAx)2017/10/13(金) 00:48:51.19ID:kUCB1KfW0
嫌儲の自称リベラルの望み
・女は社会に出るな
・終身雇用年功賃金
・鎖国
・ゲイは死ね
・障害者は死ね

リベラルって何かね

52番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bae-03Nt)2017/10/13(金) 00:48:56.75ID:06frVx6y0
告白して振られたからという理由で足引っ張ってやろうって神経
間違いなくクソ

53番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 535c-EmSX)2017/10/13(金) 00:49:25.58ID:N+OfKzbi0
適当にゲイって言って広めた奴訴えて勝てるようになるって怖い

54番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bae-03Nt)2017/10/13(金) 00:51:46.77ID:06frVx6y0
>>17
ゲイ=ホモセックス→汚い、痛そう、せめてノンケを巻き込むなっていう印象がついてくる事を何も理解してない

55番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1385-B6a6)2017/10/13(金) 00:53:16.97ID:crdDztQa0
性別を見失う大方の原因は親の育て方だろ

裏切るってなんだろ。
暴露したのは自分なのに。

57番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 136e-89ZN)2017/10/13(金) 00:55:09.25ID:5LLa4ac10
性別で主張する人間は大体クソだよ

58番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-nE+5)2017/10/13(金) 00:57:45.51ID:FmzkXFuP0?2BP(1000)

>>54
ゲイは受けの方が圧倒的多数なんだから、こいつがケツ使う可能性は低いだろ。
もし違っても「体の関係は無理」って言えば済むこと。
それで諦めないなら恋愛じゃなくてただのカラダ目当てのクズだからそれこそ周囲に言えばいい。
ただ恋愛感情伝えただけで身の危険感じるとか自意識過剰過ぎんよ。
女性はそれをいつも感じてるんだけどね。

59番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41cf-jUjN)2017/10/13(金) 01:01:22.59ID:2Eg/hAr70
ホモが住みやすい世界をって流れだけどそれは違うんじゃないか
ホモと一般人が理解しあってお互いが住みやすい環境にならないとただの特権階級になっちゃうじゃん

60番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13e7-vqa0)2017/10/13(金) 01:04:16.40ID:nF7BnUtL0
というかそのうち「ゲイの先決権」みたいな論調出てきそうで怖いよ
「衆議院の優越」みたいに、「ノンケよりもゲイの恋愛感情が優先される」みたいな

61番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a7-43vp)2017/10/13(金) 01:07:51.84ID:zajqoHj/0
まんこだけどホモに対して自分がその人間の欲望の対象になりうる
と仮定して騒ぐちんこって死ぬほどあつかましいなとよく考える
ほんとちんこきもい

>>27
おまえの言い方だと自殺したヤツしつこくつきまとってたみたいじゃん
せめて記事はれよ

63番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13e7-vqa0)2017/10/13(金) 01:14:38.13ID:nF7BnUtL0
>ただ恋愛感情伝えただけで身の危険感じるとか自意識過剰過ぎんよ
伝えただけじゃないんだよね
その後つきまといが起こってて同級生の方が追いつめられてるんだ
というか同級生側ももっとアピールしないと悪役みたいにされとる

キチガイヒステリーホモこわいなーとずまりすとこ

>>63
同級生がもしつきまといされてたなら有利になるから訴えるだろ
なんで憶測でストーカーとか被害者は言われてんだ?

失恋とか大学のやつとうまくいかなくて悩んで休学する人とか退学する人本当にいるよな

67番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9b0-Wja4)2017/10/13(金) 01:20:45.15ID:wNhyADqH0
ホモを嫌がるとよくゲイにも選ぶ権利がどうの言い返すのがいるけどこれじゃあな

68番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bc6-be7x)2017/10/13(金) 01:23:39.51ID:V3lvcp/j0
俺もホモにストーカーされたら牽制する意味で言いふらすわ
ホモに迫られるなんて屈辱の極み

自殺した学生の家族はあのlineみたら謝って欲しいと思うのは当たり前だと思うよ
さっさと初めから謝れば公にされない問題だった気がする

70番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13e7-vqa0)2017/10/13(金) 01:30:47.94ID:nF7BnUtL0
>>65
だから友人たちに助け求めたんだろ
考えてもみ?
LINEで暴露するまでは周りは知らなかったんだぞ?
しかもその間ずっと追っかけられてたんだぞ
ゲイに追っかけられるノンケなんて恐怖以外の何者でもないだろ
「告白を受けて困惑し、暴露するしかAさんからの接触を完全に避ける方法がなかった」」
これ「困惑」っていうけど「Aさんからの接触を完全に避けたくなってる」ってところに「恐怖」しかないんだよ

二年前の記事にはそこら編の経緯載せてたとこもあったんだってば

>>61
あー 何言ってるかわからん
この事件には関係ないことだよな?

>>70
たしかLINEのキャプ画像もあったはず
もうお前がゲイなの隠すの無理だわごめんみたいな文面だった

ゲイが告白して玉砕
でも今まで通り友達ね
でもそのあとぎくしゃく
周りがノンケにおまえあいつになんかした?おかしいぞ?
ごめん隠しきれないわ
みたいなながれ

だからこいつゲイだぜ気持ちわリーみたいな感じではないのだ

73番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1314-06VF)2017/10/13(金) 02:26:51.22ID:fSRSVS120

銭湯で稀に遭遇するホモの視線怖いからな
閑散としててもわざわざ隣りで洗うんやで

そうあう経験あると絶対に避けたくなるって

75番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad5-yE9v)2017/10/13(金) 03:45:19.87ID:GY+oHVCna
それだとわざわざ隣に座る悪意のあるホモしか認識してないだけで
離れて座る普通のホモをノンケ扱いしてるだけじゃん

離れれても視線感じたり見た感じでホモ臭さあるやん

77番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13e7-vqa0)2017/10/13(金) 05:17:02.82ID:nF7BnUtL0
>>76
万引きする人間とかもそうだけど何かを腹にかかえながら行動してる人間って頭や顔に出るもんね
あれは不思議なもんだ

78番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e995-xqnK)2017/10/13(金) 05:21:38.80ID:e7rf/4tj0
自殺するくらい根性がないならゲイなんてやめちめえや

嫌儲ですらホモは嫌われてるんだぞ自覚しろよ

80番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93f1-Y3bU)2017/10/13(金) 10:34:35.57ID:NYe95F980
普通一生養う覚悟だろ
バラされたくらいで死んでるんじゃねーよクソホモw

81番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb02-89ZN)2017/10/13(金) 10:36:36.82ID:g0zBnRR80
ゲイにこくられたら黙っとかないといけないの?
その特別対応って逆に差別じゃね?

82番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-ybcp)2017/10/13(金) 10:41:42.80ID:MLxlRLCH0
ホモは糞

83番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8a-EmSX)2017/10/13(金) 10:47:20.86ID:rl6g0DfM0
友達だと思ってた奴に、いきなり俺ホモなんだ付き合ってくれ、と言われるノンケの気持ちも少しは考えろよ
ただの逆恨みじゃねーかこれ

84番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 996e-BSx0)2017/10/13(金) 10:48:32.46ID:43S22m2o0
ジャッキー・チェンの17歳娘が同性愛者と認める、
インスタで「私はゲイ」と明らかに―香港 - Record China
http://www.recordchina.co.jp/b192984-s0-c70.html

85番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01e3-89ZN)2017/10/13(金) 10:56:11.58ID:731rvsiU0
同性愛に限らず、中学でも高校でも異性間の告白をみんなどうやって断ってるんだろ。する方じゃなくてされた方の対応
断り方によっては逆恨みされるし、狭いコミュニティだと逆にされた方が居づらくなったりのケースもあるし、共通マニュアル作れないかな

86番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1987-0944)2017/10/13(金) 10:58:28.64ID:aZMMW19s0
>>9
おれもうおまえがゲイであることを隠しておくのムリだ。ごめん

性別関係なくあつかましいやつはクソ

88番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93b2-b12T)2017/10/13(金) 11:43:25.48ID:MpgkIyOj0
>>59
物理的に子供も作れない欠陥化け物が住みやすい世の中なんかにしたらいけない

ホモに告白されて振った後にストーカーされたらじゃあどうすりゃええの?
警察に相談したって不介入
弁護士?それとも両親に直談判?

90番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b07-rIw3)2017/10/13(金) 12:14:42.47ID:KGNAcx2K0
>>88
じゃあ一生独身貫くやつも住みにくい世の中にしないとな
モテない男女、結婚する気も子供作る気もないやつは
個人的には同性愛者と変わらんわ
子孫残す気の無いやつからは
税金をたんまり取るとか
何かしらの「罰」がないと納得がいかない

一橋大学法科大学院転落死事件の詳細
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/11831/1470400683/

92番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93f1-Y3bU)2017/10/13(金) 12:21:35.67ID:NYe95F980
嫌儲をリベラルと勘違い奴、ここはリバタリアンの本拠地やぞ
人の自由に干渉してくる奴は基本死ぬまで叩き続けるからな

93番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7b2f-NLtg)2017/10/13(金) 12:23:01.85ID:LNqroZSb0
Aさんの妹「困っている人に寄り添えるような弁護士になりたいと言っていたのを覚えてますね」

実際にはホモがノンケに言い寄って困っている人を生産しただけだった

ゲイの俺を受け入れないのは差別だ!!しつこくつきまとう



しつこいからみんなに説明



自殺



遺族、息子は差別で殺された

95番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93b2-b12T)2017/10/13(金) 12:51:51.06ID:MpgkIyOj0
>>90
物理的にって漢字がホモには読めんかな

96番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d37b-XsQg)2017/10/13(金) 12:53:58.00ID:MszbIDbV0
>>33
マドンナとか言う表現がもうね…

>>33
あっちのマドンナで想像したら笑えてきた

>>95
物理的にって見えてるけど
お前の使い方が完全に間違ってるからなあ
ホモだって物理的には女とセックスして子供生ませる事出来るじゃん
ちんこついてんだからさ
実際偽装結婚して頑張って子供まで作っちゃうホモいるしな
ちんこ取ってるやつはもはや男じゃないし

俺が言いたいのは、チンコ取ってないホモは
物理的に子作り出来るわけよ
で、そいつらと独身貫いてるキモヲタは何が違うの?って話
俺からしたら両方欠陥品だわ
もちろんチンコ取ったホモも論外だけどな

癖っ毛だから伸ばして結んでんだけど勘違いしたキモゲイがいて困るわ。でも女子にも受けが良いんだよなぁ。

100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13e7-C/uf)2017/10/13(金) 13:55:20.93ID:nF7BnUtL0
>>91より
鋭いなこの人

422: 善意の第三者 :2016/08/07(日) 16:30:59 ttps://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2016-08/5/5/asset/buzzfeed-prod-web10/sub-buzz-29602-1470388241-1.jpg
同級生「おれもうおまえがゲイであることを隠しておくのムリだ。ごめん」 12:32
ゲイ「たとえそうだとして何かある?笑」                      12:40 既読8
ゲイ「これ憲法同性愛者の人権くるんじゃね笑」                 14:00 既読8

ライン画像分析
・名指しでなく『おまえ』と呼び掛けている
 もしグルの誰も「おまえ」が誰を指してるか知らなかった場合、誰?と問いかけるはずだがない=全員知っていた
 ネタなら笑えるし事実ならインパクトがあるのに8人が90分既読スルー=全員知っていた
・ゲイは最初否定も肯定もしないで強がっている?
 2回目に同級生の行動を軽くとがめている?
 笑をつけているが、動揺を隠そうとして隠しきれてない印象を受ける

つまり、前提として、グルのみんなはゲイであることを知っていたが、ゲイは知られていることを知らなかった
その状況を作り出したことに責任を感じた同級生が、ラインで謝罪した
ってことだと思うんだけど

101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c97a-TP3J)2017/10/13(金) 14:08:37.60ID:RGcJrMpA0
訴えられた学生は司法試験浪人中なのかな?

秘密の暴露を行った時点で、法曹失格だと思うけどねえ。
これが裁判官志望って、ありえないでしょ。
試験でも落とされるかも?

死んだやつの親は裁判官だしなw

102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13e7-C/uf)2017/10/13(金) 14:18:40.25ID:nF7BnUtL0
>>101
自己防衛のためという観点がある
というか裁判官とかそういう以前にこの学生ストーカーみたいな目に遭ってるみたいよ
秘密とかそういうの考えてる場合じゃないよこれ

103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9985-Fa4Q)2017/10/13(金) 14:30:03.95ID:ZaXhZ7MJ0
ゲイはバレたら死ぬくらいやましいことだと本人が体現したのか
ゲイ団体は死んだ院生のほうを糾弾すべき

104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b1e-B6a6)2017/10/13(金) 14:39:21.76ID:7pUwKp8V0
ノンケに告白する以上ホモばれの覚悟くらいはしておいてほしいもの
自分の秘密を好きな相手に押しつけて墓場まで持って行かせるつもりだったのかよ

105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13e7-C/uf)2017/10/13(金) 14:39:48.98ID:nF7BnUtL0
とりあえず情報はあるに越したことはないから
722: 善意の第三者 :2016/08/15(月) 03:52:05
テンプレ
[A君の人となり]
・中央大学出身。司法試験サークル部長。趣味はギター、アメフト、囲碁、チェロ。家族にも周囲の友人にもゲイは秘密だった。
・母親はAの高校時代に同級生の母親から「息子さんはゲイ」と言われ、またAの部屋の掃除の時に発見したものなどから、薄々ゲイであることは気づいていた。
・Aは大学院の同級生が同性愛者について「生理的に受け付けない」などと語っているの聞き、もしカミングアウトするなら「仲の良い友人には自分のタイミングで話したい」と考えていた。
・だだし、続報によると、LINEグループのメンバーたちには告げるつもりはなかった。

106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13e7-C/uf)2017/10/13(金) 14:40:19.80ID:nF7BnUtL0
[愛の告白から暴露]
・AとZは一橋大学法科大学院未修コース3年生。2人は親友で毎日食事をする仲だった。
・2015年4月3日夜…AがZに「好きだ、付き合いたい」とLINEで告白。「恋愛感情に応えることはできないが、これからも友達でいて欲しい」と断られた。
・Aは「ありがとう」「悲しいけどすげー嬉しかった」と返した。
・(日付不明)…Zが友人(少なくとも)3人にAのことを話す。
・6月24日…(経緯不明)AやZを含め同級生10人が参加していたLINEのグループチャットに「おれもうおまえがゲイであることを隠しておくのムリだ。ごめん」と投稿。
https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2016-08/5/5/asset/buzzfeed-prod-web10/sub-buzz-29602-1470388241-1.jpg
http://i.imgur.com/NR0FfXy.jpg

107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13e7-C/uf)2017/10/13(金) 14:41:53.57ID:nF7BnUtL0
・ZがLINEでばらした相手は7人。
・Aに「Zの持ってる兵器はAにとってものすごい破壊力を持つものだとおもうから、ここはAの方が大人になって、ぐっとこらえよう」とアドバイスをしてくる人もいた。

108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13e7-C/uf)2017/10/13(金) 14:42:27.91ID:nF7BnUtL0
[暴露の後]
・7月上旬…Aから「来世はxx(ペットの名前)かな」と母親にメッセージが届いた。
・母親は息子の異変に気づき、Aに電話。AはZの名前を口にした。帰省を勧めたが「授業がある」「眠れない」というので、心療内科の受診をアドバイスした。
・7月中旬…帰省したAに母親が質問すると、「ひき逃げにあったようなものだ」「大学の相談室に自分で訴える」と、詳細は言わず。
・(日付不明)…学校へは「今日はZがいないから大丈夫」とメールをもらいやっと登校できる状態。Zの自転車を見ただけで吐き、逃げ帰ることも。授業に出席しても、トイレで吐いていた。
・7月21日…心療内科を受診し、医師から不安神経症と診断され、安定剤等の処方。
・7月27日、8月3日、10日…大学のハラスメント委員会にZの行為を申し立て、相談室で担当者C氏と面談。
・申立書類の中で、Zが「ゲイだ」と同級生たちにバラしたこと、その後、机をバンバンと叩きながら名前を呼んだりした行為が「ハラスメントに当たる」と訴えた。Zへの要求は「謝罪」。
・7月(日付不明)…大学の教授から紹介されたゲイ弁護士にメールやLINEを使い相談。
・8月上旬…民事の模擬裁判をAは欠席。原付で大学に着き、教授や友人と会ったところで、体が硬直し、息ができなくなって吐いた。「このまま原付では帰せない」と、大学関係者に鍵を取り上げられた。「模擬裁判を休んだ人は今までにいない。卒業できないかも」と言われた。
・盆休み…10日ほど実家で過ごし、授業に出るため、8月21日に帰京。
・(日付不明)パソコンの中の「今回」というフォルダに、LINEのスクショを含め資料を保管した(死後に妹が発見)。

109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13e7-C/uf)2017/10/13(金) 14:43:15.16ID:nF7BnUtL0
[事故の日]
・8月24日…必修の「模擬裁判(刑事)」の日。母親がAをモーニングコールで起こした。「薬を必ず持って行きなさい」「学校に入れなければ帰宅しなさい」と伝えた。
・午前の授業中にパニック発作を起こす。
・10時頃、ロー職員D氏に伴われ保健センターへ。
・相談室のC氏も訪れ、Aと面談。
この時Aは心療内科で抗不安薬等を処方され脱抑制の効果がある薬を服用しており、そのことをC氏、および保健センター職員は把握。
・学校に行ったAから母親に、14時すぎにLINEで、「吐いてしまい保健センターで寝ている」「今度、親を交えてカウンセラーと一緒に話をすることになったので、よろしく」と報告。
・14時頃、Aが「授業に出席したい」と言い、自らの意思で保健センターを出て授業に向かう。
・14時15分より「模擬裁判」の授業開始。
・15時04分、ローの教室などが入るマーキュリータワー6Fベランダに手をかけてぶら下がっているAが通行人に発見され救急通報。
・その後Aは転落し、病院に搬送され、18時36分死亡確認。。。。、

110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bc6-z1uI)2017/10/13(金) 14:57:58.76ID:umFjC5Yl0
>>106
だからどう考えてもストーカーが悪い。
さらにロースクール生とか受験生みたいなもん
受験の最中にストーカーされるとか、これ女だったら恐怖な上に勉強を妨害してくる嫌な奴でしかない

111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93f1-Y3bU)2017/10/13(金) 14:59:01.94ID:NYe95F980
ゲイの上にガイジかよ、精神薄弱すぎだろ鍛えとけ

112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bae-FovE)2017/10/13(金) 15:00:07.91ID:06frVx6y0
>>58
そうでもない
韓国ではタチの供給過多でウケがいなくて日本にわざわざ来るゲイがいるくらいウケは重宝される
日本でも韓国ほどではないもののその傾向があるのは穴があって安くやれたらオッケーな後天的バイが増えたせいもある同級生思う
数の問題なら圧倒的にタチが多いよ

113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bae-FovE)2017/10/13(金) 15:00:22.37ID:06frVx6y0
同級生どこから出てきた

ホモはせっかち

115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bc6-z1uI)2017/10/13(金) 15:01:43.80ID:umFjC5Yl0
これ見る限りただのストーカーだから
一回断られた時点で距離置けよ
https://www.buzzfeed.com/jp/kazukiwatanabe/hitotsubashi-outing-this-is-how-it-happened

116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad5-PYYl)2017/10/13(金) 15:05:55.96ID:fOfLXXjHa
バラしたやつがどれくらいのプレッシャー受けてたかによる
ばらすまでの約三カ月にただ飯食うだけでそれが嫌でバラすなら友達継続すると言いつつバラしたのが悪い。
未練タラタラの雰囲気で飯食うことになったら我慢しきれずバラすのには理解する。

117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bc6-z1uI)2017/10/13(金) 15:09:49.56ID:umFjC5Yl0
前のテレビでチヤホヤされてた時代の乙武と一緒
障碍者だってことを盾に何をしても許されるし、テレビ局は強者側=差別利用団体側につく

118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19b2-YuB3)2017/10/13(金) 15:12:53.53ID:Sy+aboIL0
こんな豆腐メンタルのクソホモが弁護士なんかできるわけないけどな
まあ未修コースじゃ司法試験に受かるかどうかも微妙だが

平成29年司法試験 一橋大学法科大学院
受験者121名
合格者60名(既修者52名,未修者8名)
合格率49.6%(既修者65%,未修者19.5%)

119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad5-RZyj)2017/10/13(金) 15:15:25.69ID:gB3Dt5xsa
告白された方が被害者じゃね?

120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13e7-C/uf)2017/10/13(金) 15:23:34.36ID:nF7BnUtL0
>>115
>ストーカーのような行為があったのかというと、そうではなかった。Zくんが理解できなかった「普通の友人以上」の関係とは、次のようなものだった。

>・「授業までに来なかったら起こして」と頼んだ。
>・4月22日、評判のいい12個の中堅法律事務所のURLをLINEで送った。
>・口頭やLINEで、食事に誘った。
>・5月中旬、他の友人と一緒にハイキングに行こうと誘った。
>・5月18日、友人とラーメン屋に行こうと話していたら、誘ってもいないのについてきた。
>・友人と司法試験予備校の講演会に参加しようという話をしていたら、Aくんも行くと言いだした。
>・5月下旬以降、学校のラウンジで話しかけてきた。「うん」「そう」と返事をしていたところ、頭を抱えて「うあー」と声を出した。腕の付近に触れてきたので、「触るな」と告げた。
>・「今日香水強いかな」と言ってきた。

>大学の友人であれば、どれもごく普通にありそうな話だ。

>しかし、交際を断られたのに、それ以前と同じように食事に誘ったり、遊びに行こうと連絡してくるAくんが「全く理解できなかった」。

> 授業のプレゼン準備中、親しげに話しかけてきたり、腕や肩に触れてきたことも、Zくんは問題視している。
>つまり、「よき友達で」と言ったものの、実際には、ちょっとした連絡や親しげに話しかけることが、我慢できなかったということになる。

………俺の感覚がおかしいのかな、ゾワッとしたんだが
特にこの最初の段のやつ、たぶん当たり障りのない書き方してるけど書き方変えるとその意味が分かるタイプ

>>115
>Zくんは3月下旬ごろ、AくんがLINEで旅行先や桜の写真を送ってくるのを不可解に思っていた。また、Aくんから「おれのことが嫌いになった?」といったLINEメッセージを受け取って混乱した。
>さらに4月2日早朝、Zくんが大学の研究室で勉強していると、Aくんがやってきて、「おれのことで何か悪い点があったとしても、いろいろ言われるのは辛いから、何も言わないでほしい」と泣き出した。Zくんは驚き、「わかった」といって立ち去った。
>Zくんはこうした経緯から、Aくんとはできるだけ接点を持たないようにしようと思っていた。そんなタイミングで、恋愛感情を告げられたのだという。

いやもうこれ読んだだけでアウティングも何も無いわ、純粋に気味悪がられて当然
むしろこの行為の後に「キモイとか無いよ、期待に応えられないけど卑下せず前向きに」とか言うZくん聖人だろ

その告白を断られた(4月3日)後に
>「授業までに来なかったら起こして」と頼んだ。
>口頭やLINEで、食事に誘った。
>5月18日、友人とラーメン屋に行こうと話していたら、誘ってもいないのについてきた。
>友人と司法試験予備校の講演会に参加しようという話をしていたら、Aくんも行くと言いだした。
>5月下旬以降、学校のラウンジで話しかけてきた。「うん」「そう」と返事をしていたところ、頭を抱えて「うあー」と声を出した。腕の付近に触れてきたので、「触るな」と告げた。
>「今日香水強いかな」と言ってきた。

こんなもん恐怖や嫌悪感を持つのに充分だし
この記事内でも「告白の翌日にアウティングしていた」って書いてるのも
単に他の奴がゲイだとからかってたのを自分が告白されたがゆえに事実だから止めるよう告げてるだけ
精神的に追い込まれたから死んだというけどAくんは元々の行動がかなり粘着質でおかしい

バイの友達いるけど普通付き合いあるよ

123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93f1-Y3bU)2017/10/13(金) 15:37:29.95ID:NYe95F980
>・「授業までに来なかったら起こして」と頼んだ。

起こしに来て(オブラートに包んだ命令)

俺と寝ろ(直球)

124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13e7-C/uf)2017/10/13(金) 15:38:59.91ID:nF7BnUtL0
>>121
だよねえ…
あのさ、やっぱり情報が一方的過ぎてノンケが悪者にされてるタイプだよこれ
暴露っていうけどそのときの書き込みだって「○○(ゲイ)もいくーっ!」って書かれてたところ見ると
どこかへのお出かけか泊り旅行の算段してたと見える
これもし「仲がいいからノンケとゲイ同じ部屋ね」なんていわれてみ、俺だったらたぶん秘密にしてたゲイの事情白状して助け求めるわ

125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-bbb+)2017/10/13(金) 15:46:39.25ID:yeco1ac6d
>>32
抜いた

126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93b2-b12T)2017/10/13(金) 16:29:40.36ID:FysbVjKz0
>>98
ホモ同士で子供作ってから言えカスホモ

127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93b2-b12T)2017/10/13(金) 16:31:37.45ID:FysbVjKz0
>>105
高校時代に同級生の母親が言ってくるくらいやからその同級生にもストーキングして迷惑かけたんやろなあ
本当自殺してよかったわこんなカス

128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad5-PLSB)2017/10/13(金) 16:52:07.08ID:WVLGJCgWa
ホモストーカーに粘着されて友人に助けてって言っただけだろ

129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MM65-z1uI)2017/10/13(金) 16:53:04.86ID:eU2zouVmM
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ┃
┃ ┃                              ┃ ┃            ,.-'´     ノ
┃ ┃                              ┃ ┃           ノ ノ⌒'' - ''´
┃ ┃             ,,,z=~'゙'+''ッ彡ッ,、.       ┃ ┃         (  (
┃ ┃            ,ィ´       "':';:;ッ;,      ┃ ┃          ii ii
┃ ┃          , ' ゙´`゙ミ゙ッ,        "',`,    ┃ ┃          || ||
┃ ┃       ,/     `、゙ミ         ゙:;:,    ┃ ┃          || ||
┃ ┃      /      _ =ヾ、゙シシ=;,z,、    ゙;シ::ミ.  ┃ ┃          || ||
┃ ┃     /     ,r,´   / ´`ヽ ゛゙`    ,゙彡:ミ  ┃ ┃          || ||
┃ ┃    /    , '-、_`ヽ_/,          ミ;::彡;:.  ┃ ┃          || ||
┃ ┃   ,'   ,シ´`` ヽ`i`!         ,,彡;::シ:彡. ┃ ┃          || ||
┃ ┃   ;i  、(´  ̄`ヽ / '        シ:シ;:ミ::シ"  ┃ ┃          || ||
┃ ┃  ノ:!、  ヽ``ー =;ィ'        ,,シ:;彡;ジ.     ┃ ┃      _,,.. --||-||-- ..,,_
┃ ┃ ´:::::.ヾ.     ̄´        ' `,シミ゙.       ┃ ┃      (`''─------─''´)
┃ ┃:::::::::::::.`:ヽ、_       ...:;'_,ソ'゙''         ┃ ┃     /`''─------─''´',
┃ ┃::::::::::::::::::::::::::`:::::::::::::::-=''"/            ┃ ┃     {           }
┃ ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ ┃     ヽ..,,,_    _,,,..ノ
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛      ノ__ノ ̄ ̄ヽ__ヽ

              さよなら… 田所先輩

130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ba9-rKCA)2017/10/13(金) 16:55:51.61ID:55LI4GGG0
これ親の方はノーリスクで好き勝手やれるからいいよな
このゲイが生きてたらこれから先ゲイだとカミングアウトされたり人生相談されたりして人と違う生き方を考えて行くんだろうけど
実際はもう死んでるからそんな重荷も心配もないし何でもかんでも他人のせいにして声高々に人権を主張すりゃいいだけ
どう考えてもゲイに付きまとわれた友達の方が被害者なのに

>>1
こいつはこいつ自身で自分を否定した
何が死に追い込まれただよ
こういう胸張ってアイデンティティを主張できない中途半端な奴のせいで他の奴らが特別視だなんだと白い目で見られるんじゃないか
いい加減にしろクソホモ

132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c97a-TP3J)2017/10/13(金) 16:57:31.73ID:RGcJrMpA0
ノンケの親は裁判官で、ホモの親は弁護士らしい
なかなか調べても、名前出てこないな
クソホモのくせにガードが堅い

133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8a-EmSX)2017/10/13(金) 17:25:34.13ID:rl6g0DfM0
なんかアウティング(周囲への暴露)がいけないみたいに言ってAの事擁護してる同性愛者が多いけど、
そもそもの発端は同性愛者のAが異性愛者のZに”愛の”告白をした事なんだけどな
ただ単に自分は同性愛者だと告白するのと愛の告白とじゃ、告白の意味合いが全然違うだろ
まるで同性愛者である事だけを伝えてそれをバラされた、みたいに誤解させるような言い回ししてんじゃねーよ
どっかの同性愛者の教授がこんな擁護の仕方しててドン引きしたわ

このホモ野郎
ノンケに告白して拒否られたのに しつこく迫ってたんだろ?
ノンケの方が被害者だわ

>>22
やっぱ入れられるほうが気持ち良いんか?

136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad5-cvQA)2017/10/13(金) 17:35:45.43ID:vI0gWEXfa
>>133
そんな風に言ってるホモはほとんどいないが。
好きだと言う告白をした結果性的指向のカムアウトにもなった。

問題なのはそれをアウティングしたことだという論点が中心なんだから。

137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 139f-nwgh)2017/10/13(金) 17:37:38.77ID:VvQdUqKB0
>>115
これ読むと被害者って
自分は特別、だから当然相手も好きになってくれるに決まってるって思い込んでる感じで気持ち悪い
好きでもない相手から執着されるのって異性でもキツイのにね
「自分は同性愛に無意識に差別意識があるのではないか」って苦しんでたのが可哀想

138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8a-EmSX)2017/10/13(金) 17:40:39.79ID:rl6g0DfM0
>>136
だからその愛の告白の部分がすっぽ抜けてんだよ
単純に同性愛者だという事を周囲にばらされた、だけだとそりゃ酷いなって共感を得やすいだろ
優位に立つためにわざとそういうやり方をしてるのがドン引きって話だよ
さっき書いた教授以外にもyahooのコメ欄にもいたし

ゲイのコミュニティからでたら迫害されるの当たり前だろ
異常者なの自覚しろ

ハッテン場で盛ってろよホモ野郎
一般人に迷惑かけるな

被告にされているノンケ青年の視点で考えれば

・司法試験の勉強に打ち込まなければならない時期にホモから告白
・告白されただけでなく、「恋人になってくれ」と迫られる
・「友達として」と断ったのにしつこくつきまとわれ、誰と一緒に昼食を食べに行ったかまで詰問
・ホモと距離を置き勉強に打ち込もうとしているのに近づいてきて執拗なボディタッチ
・誘ってないのにバーベキューに乱入、抱きついたり耳たぶを吹いたりアピール
・2か月以上我慢した末、ホモの策略から旅行で強引に同室にされそうになりLINEで仲間に打ち明ける
・LINEで「ごめん、もう隠すの無理」と書いたらホモから人権侵害で司法が黙っていないと恫喝
・ホモが自分(ノンケ)の処分を一橋大に要求、クラス編成を変えるか退学にしろとまで主張
・ホモが勝手に自殺、遺書に当たるメールで「こんな人が司法界に身を置く未来を見たくない」とノンケを非難
・遺族から「心を傷付け、愛を受け入れなかったおまえが悪い」と非難され、裁判の被告人にされる
・遺族の記者会見で司法の世界における未来を潰すのが目標とまで言われている

142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 139f-nwgh)2017/10/13(金) 17:48:03.15ID:VvQdUqKB0
>>141
この同級生の方が気の毒
PTSDとか大丈夫なんだろうか。
ゲイはゲイだけでつるんでろよって思うわ気持ち悪い

143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8a-EmSX)2017/10/13(金) 17:50:03.58ID:rl6g0DfM0
>>142
ほんとそれな
自己中心的で恋愛市場での住み分けすらできないなら、さすがに同性愛者の肩を持つ気無くすわ

144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b1e-B6a6)2017/10/13(金) 17:50:07.93ID:7pUwKp8V0
周囲にはホモばれしたくないけど
好きな相手には自分のタイミングで告白っていうのがそもそも身勝手に思える
相手に無理やり秘密抱えさせることになるって微塵も考えないのか

145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c97a-TP3J)2017/10/13(金) 17:59:33.95ID:RGcJrMpA0
ホモの親も弁護士だし、ホモについた弁護士、
南和行弁護士と吉田昌史弁護士もゲイカップルらしい

ノンケ、絶体絶命だろw

146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8a-EmSX)2017/10/13(金) 18:01:45.26ID:rl6g0DfM0
告白された方は、同じロースクールだし、いつも一緒につるんでる共通の友人たちがいるし、卒業もまだ先だしで、逃げ場が無かったんだよね
そんな環境で頼んでもいないのに勝手に告白してきて、それを周囲には絶対に言うなって、身勝手すぎるだろ・・・

147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad5-cvQA)2017/10/13(金) 18:25:37.60ID:vI0gWEXfa
>>138
スッポ抜かして語ってるヤツはほとんどいねーだろっての
そもそもそこは重要な論点じゃあない

148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8a-EmSX)2017/10/13(金) 18:36:59.54ID:rl6g0DfM0
>>147
お前だって重要な論点じゃないとか言って避けてるじゃねーか
都合が悪いからって隠してんじゃねーぞ

149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad5-cvQA)2017/10/13(金) 18:50:00.18ID:vI0gWEXfa
>>148
都合悪くないし隠してもないじゃん。
好きだって告白したことを問題視する論点はないんだから前提として概略で触れるだけで十分だろ。
問題なのはアウティングしたコト、そしてストーカーが事実であればそれ。
告白自体はこの問題の本質じゃない。

普段からホモ嫌いを公言してる奴に告白するとかガイジ?

151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8a-EmSX)2017/10/13(金) 18:57:43.52ID:rl6g0DfM0
>>149
同性愛者から見ればそうなんだろうけどな
異性愛者から見れば、逃げ場の無い環境でゲイがノンケに告白したってのが一番重要なんだよ
そこを前提だの本質じゃないだの言って軽く扱っておいて、異性愛者の理解が得られるわけねーだろ
>>146よく読めよ

>>145
へー
ホモの大学各部署での要求が妙に周到だった理由が分かったわ
親がホモとしての権利意識肥大化させてたとしか思えん
言動の端々に相手が好意を受け入れて当然みたいな傲慢さがあるけど
拒絶された時の対処法に人権持ち出すのが嫌らしいしまともじゃない

ゲイでなくても拒絶された後の付き纏い行為なんて許されないのにアウティングにすり替えてる親もクズ
こんなの普通の親なら相手に申し訳なくて訴えないだろ

153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 911d-BSx0)2017/10/13(金) 19:42:11.73ID:9vWs1u1h0
BBA好きでドMという事を公言している俺ですら生きているのに、ゲイバレというのは精神的にもっときついのだろうか?

154番組の途中ですがアフィリエイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19a2-gv9Q)2017/10/13(金) 19:44:47.33ID:qPMTk71A0
ホモは自己主張強いだけじゃなく
すぐ被害者づらするのがタチ悪い
本当に気持ち悪い

155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13e7-vqa0)2017/10/13(金) 20:02:35.66ID:nF7BnUtL0
ゲイの方の家族みたけど高確率で息子のゲイはデブだ…
そりや触るなっていいたくなるわ…

ていうか行状が一気に出てきたな…
想像絶してて吐きそう…
ああ、だから「ゲイ」っていうのか

156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 2949-3ruZ)2017/10/13(金) 20:16:22.27ID:qJcJCbdI0
>>101
本人は自殺するし
更に遺書まで、相手の非難
しかも公的?に失格者だって、
まるで自分が正義の行為者かのように断罪

本人も粘着、粘着の粘着質
親も粘着質だからな
生前も推し量れるで〜


緊急避難的なもんやろ

157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b1e-B6a6)2017/10/13(金) 20:16:35.23ID:7pUwKp8V0
これ告白した側は
報われなくても自分の気持ちと秘密を打ち明けてすっきりできたかもしれんが
告白された側はなに一つメリットないな
ゲイにロックオンされている事実とそれを言えないという重荷を抱えただけ
同性を好きになるなとも告白するなとも言わんけど
自分で相手選んで自分の意思で秘密明かすからには
相手がどう反応するかは相手の自由くらいの覚悟は完了させとけと思う

158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1310-zXME)2017/10/13(金) 20:26:49.17ID:S27cc3xq0
これだから政治的正しさってやつは害悪なんだよ

159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-1tTG)2017/10/13(金) 20:32:27.00ID:9CAty9BAa
ノンケだって知ってたのになぜ告白してしまったのか

160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93f1-Y3bU)2017/10/13(金) 20:35:03.86ID:NYe95F980
ゲイが手すりで懸垂して「くるちぃお」だってよwww


>>149
アウティングはしてない
告白された悩みを打ち明けた結果周知となっただけだ

>>162
小学生ならともかく、いい年、しかもロースクール行くような層ならそれが結果的にアウティングになる事くらい判断出来るでしょ
第三者に相談するって手段を取らない時点で悪意は明確

164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 2949-3ruZ)2017/10/13(金) 21:25:11.75ID:qJcJCbdI0
>>106
人権くるんじゃね?は、本人なの?


本人なら、脅しにしか見えんよな

165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c97a-TP3J)2017/10/13(金) 21:28:46.27ID:RGcJrMpA0
>>163
悪意をもってホモを暴露したのは間違いない。
でもそれが、ホモから逃げるためだった、ホモに制裁を与える手段となれば、
また話は変わるんだよなw

つまり、自衛であり正義だったってわけだ
慰謝料を逆に要求できる話
ホモ遺族は恥ずかしいよ、でもホモの恨みを晴らさないと上級なので気が済まないw
ホモエキスパートの弁護士をわざわざ探してきてる時点で、本気で来るよこれ

ゲイとして生きてく━━━。

死ぬわ

167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c97a-TP3J)2017/10/13(金) 21:29:50.33ID:RGcJrMpA0
ホモストーカーに対して「この人ホモです!」って大声出したら
ホモが自殺したって話

自業自得なんだよな

168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-Va6s)2017/10/13(金) 21:30:10.44ID:PEQHZgIxd
ホモって障害者だからな
隔離すべき

169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 2949-3ruZ)2017/10/13(金) 21:32:32.05ID:qJcJCbdI0
粘着質で独善的なのは
本人の遺書と、親が証明しているようなもんだし


こんな奴が法曹界のに入る資格がないのどうのこうのなんてのは
親も子も独善だわ

170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93f1-Y3bU)2017/10/13(金) 21:38:46.18ID:NYe95F980
同性愛関係なしにこいつが重度のメンヘラだったってだけだろ、アスペホモとかキモイから

171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd65-7yJg)2017/10/13(金) 21:40:00.99ID:exXQWCbud
自殺の本質はアウティングじゃないやろ
告白したことをばらされたのが辛かっただけや
アウティング云々は相手を責める大義名分に使ってるだけ

172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f102-1tTG)2017/10/13(金) 21:40:09.11ID:dcL9WdII0
ホモストーカーに狙われたら付き合わないと差別になるの?

173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13e7-C/uf)2017/10/13(金) 21:43:38.88ID:nF7BnUtL0
ていうかそもそも
「もうおまえがゲイであること隠すの無理だゴメン」
っていって、「おまえ」としか言ってないのに自分から反応してる形なんだよね

これさ、正義のヒーローが人ごみの中で適当に「見つけたぞ!! 悪の怪人!!」って叫んで
「なぜわかったぁ!!」(見当違いのとこから飛び出す怪人)
「ぁ…、いくぞ!!!」
ってなってるようなもんよね

糞ホモ野郎はLGBTだのアウティングだのと正義ぶりやがるが
本質は気色悪い接触で他人に迷惑かけ続けた害悪異常者というだけのこと

175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx45-WIXV)2017/10/13(金) 21:45:05.54ID:9WzW9Bhgx
>>165
むしろホモが告白すること自体を有罪にしていいレベル
つかLGBTってなんで認めろ認めろと世間に迫ってくんの他人の特殊性癖なんか誰も見たくないんだっていうの
そのうち弱者に配慮しろアファーマティブアクションだとかいってコンビニにもホモ本置かせそう

176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx45-WIXV)2017/10/13(金) 21:48:02.96ID:9WzW9Bhgx
>>158
マイノリティの政治活動ってどうしてこうも凶暴なんだろうとは思う
じっくり話し合って少しずつ合意形成していくなんて我慢できないから、というならマジョリティと折り合う意思ゼロだし
見てるとどうも単に押し付けるだけじゃ満足できずに糾弾したいボコってやりたい欲求まであるように見える

177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1314-ZosX)2017/10/13(金) 21:48:20.79ID:je2dR9zd0
ゲイだけど簡単にカミングアウトしたほうが馬鹿
裏切られたってアホかって感じ
バイなら可能性あるけどノンケなんて漫画じゃあるまいしこっち振り向くわけねーだろ現実見ろよ
見えないから自殺したんだろうけど

178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a2-Q7Xo)2017/10/13(金) 21:48:47.34ID:Bo+01eZc0
>>1
少数派のために多数派が合わせる必要はありません
ましてや、人類の子孫繁栄になんら貢献することもあり得ず、かつ、人類の健全な男女を不快な感覚に陥れる同性愛は上の観点から排除されて当然です
お言葉ですが貴方達同性愛者とその家族は、今までもこれからも日陰で生きるべきです

179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13a2-2c09)2017/10/13(金) 22:45:37.90ID:p2Ec78jV0
高校生の時告白した相手とは親友になったと言う成功体験があったばかりに
Z君に降られても秘密共有した特別な友人だよねって確認に走ったんだろうな
高校なら卒業すれば距離置けるしまだ親の力も大きいからそう暴走も出来ないけど
将来に繋がる狭い人間関係の中で独り暮らしとかだとかなりキツいと思う

Twitterみるとカムアしたら相手もバイだったとかみるけどそれはたぶん仲間だと思ってカムアしたんだろうな
今回は相手を見誤っただけ

wikipediaより引用

LGBTPZN(エル・ジー・ビー・ティー・ピー・ゼット・エヌ)とは、
女性同性愛者(レズビアン、Lesbian)
男性同性愛者(ゲイ、Gay)
両性愛者(バイセクシュアル、 Bisexual)トランスジェンダー(Transgender)
小児性愛者(ペドフィリア、Pedophilia)
動物性愛者(ズーフィリア、Zoophilia)
屍体性愛者(ネクロフィリア、Necrophilia)
各語の頭文字をとった表現である。

>>175
そういう一定層が同性愛者を小馬鹿にしてきたからだろうな。むこうだって出来ればほうっておいてほしいだろうよ

183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad5-cvQA)2017/10/13(金) 22:53:33.20ID:vI0gWEXfa
>>180
ゲイがいてもネタにされたりしない釈迦になれば
相手が隠れゲイかどうかとか探る必要もなくなるし
お互いWINWINなのでは。

184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx45-WIXV)2017/10/13(金) 23:10:53.40ID:9WzW9Bhgx
>>182
まーたネタにされてて草 とかいって笑ってりゃいいじゃん

185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13e7-C/uf)2017/10/14(土) 00:25:52.72ID:DqdPwBLs0
「ホモが許容されるのは二次元やフィクションまで」
この言葉の物語ってることを今一度考えろ
今回の件でも関係してるぞ

186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0985-3w2X)2017/10/14(土) 00:49:16.24ID:lmgjUk7a0
左翼コミュニティに浸かってずっと都合の良い夢を見ていたのかもな

少女性愛者は健全だから含まれてへんのやな良かったなあ
まあ条例がクソなんやで欧州みたいに16歳から自由にしろって

188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx45-WIXV)2017/10/14(土) 01:39:52.69ID:gzbSvj5gx
つかホモほどキモくて致命的でなくても臭いフェチだとか下着に執着するだとかスカトロとか
ネタ度は高いけどカミングアウトできるわけもないクソ性癖なんていくらでもあるだろうに何を悲劇気取ってるんだか
アタシらは純愛なんだよヨゴレ性癖と一緒にするなとでも言いたいんだろか、周りからすればもっとキツいヨゴレなのに

銭湯でセックスしちゃうようなホモが認められるかよ!

190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 194f-06VF)2017/10/14(土) 02:31:56.31ID:BVBeXPIv0

191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 116f-B6a6)2017/10/14(土) 03:00:04.64ID:XQQArxxE0
これはどういう根拠で法的に賠償を求められるんだ?

192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1305-Zq+F)2017/10/14(土) 04:28:36.26ID:uh2XVMAi0
ゲイがノンケに迫るのはロリコンが女児に迫るような反社会的行為だろ

193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13ac-Y3bU)2017/10/14(土) 04:34:35.95ID:/RZP9HNg0
俺ら=ゲイ
俺らに告白されたら女の子は嫌がるし
ばらされて嫌がらせされるだろ?
でも空気読まずに告白する奴は嫌がられるけど
それを差別だと言うかどうか?

194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bc6-z1uI)2017/10/14(土) 04:53:25.86ID:4cCbKd/n0
ゲイとか置いといて
晒して自殺に追い込んだ野郎をどうやって信用しろと?

195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93f1-Y3bU)2017/10/14(土) 05:55:44.43ID:rJgmPdh50
正体をバラされると死ぬゲイは妖怪なので人間ではない

ゲイのみんな、ノンケに告白しても無駄だからな
ノンケに告白するのは自己満足のエゴでしかないんだ
胸にそっと秘めておくほうがいいぞ

197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b1e-B6a6)2017/10/14(土) 09:39:55.64ID:Mc3w1a8Y0
ゲイに好かれたばっかりに人生狂ったって感じ

198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0985-KCgZ)2017/10/14(土) 09:44:44.57ID:/BKfESLK0
ホモは論理感がないから平気で襲うぞ
ソースは俺

キモオヤジが若い子に告るのも叩くなよ

200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1914-xQyS)2017/10/14(土) 10:17:06.96ID:YzGfSEA70
>>198
やーん

201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1397-xSTK)2017/10/14(土) 10:22:50.79ID:n35PgLAz0
ゲイのためなら老母も泣かす〜

202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d181-uMAx)2017/10/14(土) 10:24:03.14ID:VLk8SkzL0
>>10
「もっと上手くやればよかったー 早まったなぁ!!」

これ以外にないだろ。

「いい加減にしないとアレをバラしちゃうぞーw」 ってライングループに送ってれば
自殺したホモは翌日には一切関わって来なくなったはずだよ
もしくは冷たくされたことが原因で自殺したかも知れないが、それでも自分相手に裁判なんか誰も起こせない。


遺族が裁判とか洒落にならん。
費用と時間なんて関係ないから、滅亡覚悟で戦争するぞって相手だぞ。
たった一つの電子メール的なのでどれほど人生を無駄遣いしたんだよ

203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0985-wDE2)2017/10/14(土) 10:33:58.20ID:WZYLACm50
娘がある日がレズ告白して家に女の子つれてきたらどうしよう

204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d181-uMAx)2017/10/14(土) 10:36:09.17ID:VLk8SkzL0
>>106
「それは単なる噂 噂ですからぁ むほほ」 って返信すれば良かったのに

触るな!→今日香水キツイかな?

これすき
ホモが普段どう接してたかこれで想像できる

206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f903-gv9Q)2017/10/14(土) 10:39:22.12ID:VnYzCzhC0
ってか自殺したやつもノンケを好きになるなよ
同じゲイの中から選ばなきゃそりゃ拒絶されるに決まってるだろ

207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bf6-kUpk)2017/10/14(土) 10:40:24.35ID:4vNraCYU0
ずっと友達付き合いしてたんだろ
相手ノンケってもわかりそうだけどなんて告白しちゃっったの

208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bf6-B6a6)2017/10/14(土) 11:41:22.93ID:QJZ/4u+00
セクシャルを必要以上に叩くのはおかしいけど
必要以上に保護するのもおかしいよね
ホモ云々じゃなくて、ただの脅迫ストーカーじゃん

209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1314-jVcz)2017/10/14(土) 11:47:01.46ID:jBzMNWDm0
「俺実はホモなんだ」
→「へえ。そんなこと気にしないよ。これからもよろしくな!」

「俺実はホモでしかもお前のことを愛してるんだ」
→「悪いけど二度と俺に近づかないでくれるかな」


こういう反応が自然。しゃーない

210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e910-cQmr)2017/10/14(土) 11:48:27.03ID:UjxYd3p90
>>209
それを世間にばらせば
当然その責任が出てくる

211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9985-WlYL)2017/10/14(土) 11:48:39.19ID:fPfIcy2n0
同性愛者だったから自殺?
同性愛者をバラされたから自殺?
同性愛者を差別してるのは誰だ

212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-9pFb)2017/10/14(土) 11:52:16.00ID:BVBY7dM1a
これが告った女の子にどんな告白したかバラされて恥ずかしさのあまり自殺したオタ学生がいたって話なら
お前らは激怒しながらtwitterやFacebookから血眼になってその女探し出して晒しあげるんだろ?
キモオタには緩いがホモには厳しいな

213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9985-WlYL)2017/10/14(土) 11:55:28.67ID:fPfIcy2n0
>>212
そんなことで自殺する方がバカだろ

>>153
お前は同級生に振られてないし
ばばあ好きの時点で周りは警戒の目では見ないだろ
別の意味で見られるかもしれないが

ひどい逆恨みだな
同性愛者には極力関わらないほうがいいな
ちょっも機嫌を損ねたらすぐ差別差別って騒がれそう

216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 695c-VfAM)2017/10/14(土) 12:32:07.85ID:wAvwxtNw0
こんな狭い空間じゃ告白失敗した時に
お互い逃げ場が無い
言うなら卒業する時まで我慢すべきだったな

217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13e7-C/uf)2017/10/14(土) 12:45:46.49ID:DqdPwBLs0
>>210
ところがストーキングばりに粘着アタックしてきた場合は違うんだ
自衛のためならやむを得ない
非はゲイの方にある

学内ストーカーの場合、一人で対処してはいけない
必ず友人や学校などと連携して対処しないと

218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp45-ZEhE)2017/10/14(土) 12:48:42.47ID:YvBt4dH1p
死ぬくらいだったらクラスでカラオケに行ったとき同級生見ながら
「おまえ〜おまえ〜としあせに〜」と唄って場の空気を凍らせてほしい

☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の衆議院選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93f1-Y3bU)2017/10/14(土) 13:13:22.95ID:rJgmPdh50
LGBTとか要は性的倒錯者だろ
性欲が原動力の異常者なんだから飛び降りろよ

221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13ef-uMAx)2017/10/14(土) 13:26:36.71ID:DFuPiU+K0
自殺した奴は一橋の学生支援室に何度も相談してるからなぁ
けど一橋大はそこをスルー、自殺したこともスルー、問題が起きたら「責任は全部自殺した奴にあります」

ちなみに日本の大学院の最高峰が一橋ロースクール
つまり日本で最も優れた法曹はこういう体質の大学院から輩出されている。 ジャップお察しw

222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 416e-ZTW0)2017/10/14(土) 13:27:21.72ID:96BMJTXM0
悲しいなあ

223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d185-iBoq)2017/10/14(土) 13:27:42.20ID:xDn18OPY0
LGBTでも胸を張るべき
差別する奴は排除、日本から追放でいい

224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9fe-0UW9)2017/10/14(土) 13:31:27.11ID:bVlz8tYt0
>>181
これそれぞれの内部で一緒にするなって内紛起きないの?
獣姦や死姦と組み合わせるなんて皮肉が聞いてるな
他者の否定をすると自分の首を絞めるのか

225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13ef-uMAx)2017/10/14(土) 13:38:47.16ID:DFuPiU+K0
>>224
ホモやレズでもLGBTっていうふうに括るなって人はかなり多いよ

そもそもレズビアンはセックスを介さないでも仲良しで居られるのに対して
ホモは99.99%がセックスしたがって、相手を探して街を徘徊する点で全然違う。

226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9985-WlYL)2017/10/14(土) 13:41:05.65ID:fPfIcy2n0
>>221
大学ってそういうのも取り締まるもんなの
学生においこらゲイっていじめるな!っていうの?

227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9fe-0UW9)2017/10/14(土) 13:52:35.56ID:bVlz8tYt0
>>225
そうなんだ
でも差別するなって言ってる口であの人たちとは違う、一緒にされたくないってしてたら周りからどう見えるとか気にならないのかな

228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1302-89ZN)2017/10/14(土) 13:53:59.36ID:BjgspRv10
別に守秘義務ねーだろw
なんの罪で起訴すんだ?w

ゲイって男を性的な目で見てるってことやからな

230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13e7-C/uf)2017/10/14(土) 14:22:42.82ID:DqdPwBLs0
>>221
ちなみにゲイの要求ってなんなの?
俺の知ってる限りだとクラス変えしてくれだったと思うんだけど
ちなみにクラスは25人1クラスのみ

要望に応えようがない

231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1314-jVcz)2017/10/14(土) 15:34:25.92ID:jBzMNWDm0
これ仮に遺族側がなんらかの勝ちを得てもホモ業界全体としてはマイナスだと思うんだけどな
異性間ならストーカー拗らせたバカのために周りに助け求めた程度の話なのに相手がホモだとこんなことになるんじゃ
トラブルに巻き込まれないために直接差別はしないにせよホモとは関わり合いになりたくないってなるだろ

>>230
一橋のローは2クラスだよ

>>227
気にならない奴もいるんだよ残念ながら
性的マイノリティであること以外は自分は他人を差別できる立場だと思ってる奴もいるし

ゲイ(女含む)パレードやる時に男性ゲイがレズビアンを排除した例がある
ゲイは男だけ、女は来るなってパレードの名前からレズビアンも消した
それに対して在日韓国人のゲイ男性が苦言を呈したら
その在日のゲイ男性に対して日本人のゲイが「在日だから不細工、パレードやるなんて左翼」とか公然と中傷したり
武藤みたいに性的マイノリティなのに自民党支持みたいなゲイいるし複雑っぽい

234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx45-WIXV)2017/10/14(土) 17:14:31.89ID:fc1LECgRx
なんというかホモって基本的にクズだよね

235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7981-uMAx)2017/10/14(土) 17:16:13.16ID:LRlgjoLH0
>>233
そもそもホモやレズは普通にブサイクや貧乏人、あと低学歴とかバカにしてる人いるよ。

同性愛者だからどんな差別でも嫌いだ なんて完全なる誤解なんだ。
金持ちの家に生まれた同性愛の人は貧乏な人なんか元々眼中にない人も多い。学歴が違うと会話成り立たないし。
同じレベルかちょっとだけ上か下の社会的地位のなかでの同性愛者を探してる。

236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 791d-B6a6)2017/10/14(土) 17:21:39.22ID:kfkfkGAU0
>>2
これは本当に考えるべき

LGBTは権利拡大ばかり訴えるが
自分たちが迷惑かけてることにはホント無自覚

237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx45-WIXV)2017/10/14(土) 17:32:00.29ID:fc1LECgRx
というかLGBTだのの人たちってよく生理的嫌悪感も許さない理性でねじ伏せろとかいうけど
ホモもレズもバイもT?も所詮は性欲だのの原始的な本能でしかないんだから理性でねじ伏せればいいんだよね
生まれつきだろうが関係なく理性でねじ伏せて一般人にランクアップすればいいじゃんとしか

238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad5-cvQA)2017/10/14(土) 17:32:50.03ID:QByMRQ2oa
ゲイやビアンへの嫌悪感は後天的学習だし生理的嫌悪って呼称は不適切

239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93f1-Y3bU)2017/10/14(土) 17:33:07.67ID:rJgmPdh50
なぜそこまで在学にこだわったのか
退学すべきだろ

240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 3330-9OQx)2017/10/14(土) 17:47:50.64ID:ZepICj3m0
全世界に息子がゲイとバラしたのは両親やで

241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp45-KCgZ)2017/10/14(土) 17:48:58.45ID:HU4nhnodp
ホモなんて普通は死ぬ前に犯してポジ種移してから死んでやるって奴ばかりだぞ

てすと

>>237
は?差別なんだが?

244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp45-ZEhE)2017/10/14(土) 18:11:21.85ID:nm9rLirjp
言いふらされたら、隠す必要もなくなってピンクの褌で登校したり
オネエ言葉でゼミ参加したり逆に生き易くなると思うがね
法学部なら法を守ればあとは自由じゃん

245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1302-89ZN)2017/10/14(土) 18:12:37.14ID:BjgspRv10
レズには男女ともに嫌悪感そんなないだろ
なんかほほえましいじゃん

246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad5-cvQA)2017/10/14(土) 18:17:06.90ID:QByMRQ2oa
>>244
ピンクの服着てるゲイなんてどこにいるんだよw
オネエ言葉使うゲイなんてどこにいるんだよw

247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b67-06VF)2017/10/14(土) 19:26:23.48ID:UmCv4FBi0
無-課-金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://172.104.85.109/mukakin.html

248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93f1-Y3bU)2017/10/14(土) 20:06:55.00ID:rJgmPdh50
ホモは陰湿

249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0985-fkQn)2017/10/14(土) 20:08:24.79ID:lVFF9Eut0
ゲイはゲイ同士でやってろとしか
普通の人に迷惑をかけるな

250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad5-cvQA)2017/10/14(土) 20:09:28.66ID:QByMRQ2oa
>>248
ゲイって元々「陽気な」って意味だぞ

251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13a2-2c09)2017/10/14(土) 20:19:31.44ID:wMJfO2gI0
騒々しいの方かと

252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-mDEK)2017/10/14(土) 20:23:18.56ID:SYWvgMQz0
自殺したホモが気持ち悪過ぎる、陰湿すぎるってだけ
振られたなら、ちゃんとした距離の取り方があったろうにしつこく迫ったから、自滅しただけ

同級生だけでなく今後顧客もやばかったよ
やはり弁護士に金払ってるわけだから、1回ぐらいいい思いをしたいしたいババアもたぶんいるしね

254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1325-C/uf)2017/10/15(日) 01:02:06.39ID:o8p06jV20
>>179
その高校時代のふられた→親友になった奴の存在もあやふやだぞ
だいたいゲイがこんなことになったのにその親友がまったく表に出てこないってどうなんだ

Zのことも最初Aと親友だったとか言いまくってたけど
結局現在は同級生とかいう表現に変えられてる

255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1d4-xz0d)2017/10/15(日) 01:15:50.62ID:g4YEN3JN0
ホモだったなら周りに注意しとけと言っておく必要あるだろ
ノーマルのフリして近寄られて一緒に温泉旅行とかされたら最悪だろ

Aさんの母「『この(暴露した)同級生が法曹界で活躍するのであれば、自分が目指していた世界はここにない。だからもう終わりにします。みなさん、ありがとうございました』とクラス全員に送ったようです。それが最後の言葉になりました」

これきつい
まあわかるわ法曹の世界で暴露は無いわ法曹諦めたとゆうか自殺した人は暴露された時に人生終わったととか自分自身が殺された気持ちだったんじゃ

257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8a-EmSX)2017/10/15(日) 03:45:09.86ID:++bPzysu0
自分のした事棚に上げて何言ってんだって感じだけどな
そもそもお前がノンケに求愛行動をとらなければ何も問題なんて起こらなかったろ

>>257
何が求愛だよ

事実をバラして何が悪いんだ?

この件はさっさと同級生謝れば良かったな

261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx45-WIXV)2017/10/15(日) 03:50:23.07ID:A65+TGiFx
>>238
ホモやレズも後天的学習で備える羽目になってしまった部分多いんじゃないの
トランスジェンダーにしてもなんだか相当胡散臭いし

262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx45-WIXV)2017/10/15(日) 03:52:38.08ID:A65+TGiFx
>>243
大多数が持ってるホモへの嫌悪感は理性でねじ伏せるべき価値観なんだよね?
じゃあホモが持ってるホモホモしい価値観だって理性でねじ伏せたらいいじゃない、そのほうが改宗する人も少なくて済む
LGBTPZNのPZN部分と大差ないような特殊性癖なんてさっさと捨てるか一生閉じ込めとけよクズとしか思えません

263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0985-90kD)2017/10/15(日) 03:54:23.73ID:MAXhbLcL0
隠れオタクしてた高校生がアニソンとか声優の声アラームしてて授業中ならしたしまったレベルの話
くっだらね
誰でも経験ある

264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx45-WIXV)2017/10/15(日) 03:56:20.22ID:A65+TGiFx
>>256
法曹の守秘義務って法に基づいた契約によるものなんじゃないの?
ホモが一方的に相手方に何の利益もないどころかトラウマもんの守秘義務を課す権利ってどんな法律で保障されてんの?

>>257
それそれ、ホモにいきなり好きだとか言われたら相手がどれだけキモイと思うかの想像力すらない
結局このホモは相手の気持ちなんかまるで考えずに一方的に自分の性衝動を押し付けただけ

あのlineの稚拙なやり取り見ると結果的に自殺者出したならやっぱり死んだ人はやりきれない思いで死んだんだなと思う
暴露したヤツは遺族に内々にうまく謝罪できなかったのか知らないが長引いてるからやっぱり稚拙な対応したんだろ

>>264
それなら同級生は訴えればいいんじゃねーの

lineで暴露した時点で自殺した人間の将来殺してるよな

気持ち悪いよ

269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8a-EmSX)2017/10/15(日) 05:11:37.54ID:++bPzysu0
このスレで必死になってホモの擁護してる複数人のホモのレスを見てると、ホモとは到底分かり合える気がしないわ
こんなの許してたら歩く地雷みたいなもんだろ
住み分けぐらいできねーのかホモはよ

やっぱ一般人は一般人同士、ホモはホモ同士、レズはレズ同士、バイはバイ同士、
性同一性障害は性同一性障害同士という風に、生来の性的指向で完全に住む世界を分けるべきだな
もはや分かり合うのは不可能なのでその方がお互いの為になる

>>1
ご両親としては「息子が告白したのにバラすなんて、友人最低!」と思ってるんだろうけど、それは違うだろ
本人が他人に喋った時点で、秘密は秘密で無くなる
本人だって「受け入れて欲しい」「黙ってるのはツライ、喋って楽になりたい」と思って話したんだから、そんな爆弾を相手だって抱え切れんよ

カミングアウトするなら新宿二丁目に行って同類のオネェ様方に話すべき

272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9914-B6a6)2017/10/15(日) 06:47:27.10ID:dduajNGB0
秘密を他人に委ねた時点でそれはもう秘密ではない
共通の秘密をもっている仲間だけで共有しておけ

273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93dd-fhkp)2017/10/15(日) 07:06:51.59ID:Xr1ahIY/0
相手はノンケだけど告白したら目覚めてくれるかもしれない

こういうホモの観望が気持ち悪い

274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0985-KCgZ)2017/10/15(日) 07:11:47.92ID:nLRGS9880
そもそも一度振った奴がストーカーになってる時点でキモい

>>273
「受け入れてくれる前提」で話しを進めるなんて自己中心的だしなぁ
勝手にカミングアウトして、それをバラされたら不安になって自殺、それはお前のせいだとか言われても困るわ
秘密の共有を強要するのは、相手に取って精神的苦痛なのに

276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b1e-B6a6)2017/10/15(日) 08:48:41.56ID:tgPCpiv40
自己中心的なゲイに告白されると人生狂うな

277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93f1-Y3bU)2017/10/15(日) 09:02:15.89ID:tb3BcPK20
どうして馴れ馴れしくするんだい?

278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f114-x8Zy)2017/10/15(日) 09:05:56.75ID:N7HnSgWC0
自分からカミングアウトしておいて暴露されたは無いだろ
ゲイだって堂々と暮らしてるゲイはたくさんいる  はず

279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1385-BSx0)2017/10/15(日) 09:08:17.21ID:3ozgUDDv0
>>44
レイプAVで興奮する層が主流ってことへの怖さじゃないの

>>262
そんなことはLGBT様の絶対の権威の前では通じないんだが?
LGBT側は自分たちは高等人種くらいのノリだぞ

281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93f1-Y3bU)2017/10/15(日) 12:04:57.16ID:tb3BcPK20
ホモのおっかないとこって求愛対象と仲良くしてる同性までもがターゲットになるとこだろ
夜道で襲撃されたりしたら恐ろしいわ

282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-gv9Q)2017/10/15(日) 12:07:00.10ID:jlEQ5Ukva
ホモ関係なく学校職場でいきなり言いよって拒否されて噂として広まったら自殺するとか情けない男でしかないわな

距離なしの変なやつに性的な目で見られてグイグイ迫られたらそりゃあ怖いわな

284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 132c-uMAx)2017/10/15(日) 13:09:03.42ID:juxvjTRU0
つか本当の友達じゃなかったんじゃないの? って思うわ
自殺したホモが一方的にもの凄く親切にしまくって相手が友達になった感じでさ。

本当の友達なら「まぁ分かってくれよw 俺は男には興味ないんだよw しかしお前ホモだったのかぁww」 で終わるだろ。

285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1909-VRgK)2017/10/15(日) 13:15:32.50ID:IjKAKIjo0
これ男女間でも別に起こりうることだよな
結局受け入れられなかったっことだろ

286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01e7-z1uI)2017/10/15(日) 14:04:13.13ID:1bTKYOrm0
ここは百田さんの講演会が極左勢力の圧力で中止になったり、トラブルが多発しているようだな。
都内には東大、早稲田、慶應、など名門校がたくさんあるんだし、これから大学や大学院に行く人は
ここは避けたほうが良いだろ。

この件でホモが自己の正当性を主張すればするほど
関わりたくない存在だと主張してるようなもんだなw

288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41a2-BSx0)2017/10/15(日) 14:41:37.70ID:rwWUw1V/0
身体は男だけど心は女で
でも愛するのは女みたいなややこしい生き物とかいるの?
要するにオカマだけど女が好きってやつ

289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad5-cvQA)2017/10/15(日) 14:43:43.45ID:t29BiNg6a
>>388
MtFレズビアンってやつ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています