【レイプ揉み消し】中村格氏「我が逃走」してしまう [632480509]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-tIe2)2017/11/01(水) 13:59:49.16ID:HVQmAPGhd●?2BP(1000)

「山口敬之」を救った刑事部長の出世 菅官房長官からの絶大な信頼©2ch.net
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1499983979/

■「山口敬之」を救った刑事部長と内閣情報官の栄達(上)

 通常国会が閉じ、官僚たちの人事の夏が到来した。総理ベッタリ記者・山口敬之元TBSワシントン支局長(51)への準強姦逮捕状を握り潰した警視庁の前刑事部長、更に総理のペットと称される内閣情報官に栄達の話が。政権と運命を共にするエリートの人生すごろく。

 ***

 内閣人事局が設置されたのは、2014年5月のことである。

「国家公務員の幹部人事を一元管理する内閣官房内の組織で、安倍さんが政治主導を極めるために作ったもの」

 と、政治部デスク。

「局長は官房副長官の萩生田(光一)さんですが、実際は菅さん(義偉官房長官)が全部決めている。例えば、『ふるさと納税』を推進する菅さんと意見が合わなかった総務次官候補の昇格が取りやめになったことがありました。この候補については大臣も太鼓判を押していたにもかかわらずです」

 ありきたりの人事に風穴を開けるとは聞こえが良いが、何のことはない。安倍一強が続く限り、官房長官に睨まれれば見捨てられ、媚びれば逆転も可能という虚しき人生すごろくが霞が関で生まれたに過ぎない。

〈経産次官に嶋田氏〉

〈厚労次官に蒲原氏〉

 通常国会が延長なしで閉じられた後にやってくるのは、他ならぬ、官僚たちの人事の夏である。

■オフレコ懇談

 6月最終週の新聞紙面に躍った各省庁のトップ人事について、6月29日夜、菅官房長官と番記者とのオフレコ懇談の場でのひと幕を、政治部記者が打ち明ける。

「度重なる人事報道に長官は“怒ってるよぉ”と笑い、番(記者)が文科省の人事が出ていないと冗談めかすと苦笑い。今後、人事を改める可能性には、“変えてやるよ。どこかは訂正の記事、出すことになるんじゃないの”という反応でした」

「菅さんが全部決めている」の言葉がよみがえってくる。ところで、菅氏はこの日午前の記者会見で、官邸批判の急先鋒として送り込まれた東京新聞社会部の女性記者と対峙していた。彼女が総理ベッタリ記者こと、TBSの元ワシントン支局長・山口敬之氏の準強姦疑惑に関し、検察審査会に申立をした詩織さんに言及。そして大要こんなやりとりをしている。

記者:当時の中村格(いたる)(警視庁)刑事部長、現・警察庁組織(犯罪)対策部長の判断で、当日の逮捕が取りやめになったことは事実として出ております。この中村さんに関し、菅官房長官が将来的に警察庁長官(への昇格)を考えているというお話を聞きました。

菅:(倦むように笑って)そういう憶測だとかですね、そういうことについての質問は控えてほしいと思います。ご本人の将来に関わることでしょう。

 将来に関わると言ったその口を拭って、当夜、報道が出た後に人事を弄(いじ)ると豪語する。そんな官房長官が寵愛する前刑事部長が直面する人事の夏を見て行こう。

全文はリンク先↓
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170713-00523609-shincho-pol

ソースは2

2番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-tIe2)2017/11/01(水) 14:00:11.19ID:HVQmAPGhd?2BP(0)

251 あなたの1票は無駄になりました 2017/11/01(水) 13:30:45.34 ID:NdwKIQRm0
週刊新潮 @shukan_shincho
伊藤詩織さんが当時の警視庁刑事部長・中村格氏に直撃取材する様子を収めた動画を公開しました。
こちらからご視聴いただけます。

やっぱり捏造 文春が反論の「山口敬之」“韓国軍に慰安婦”記事
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/10311659/?all=1&page=2
https://twitter.com/shukan_shincho/status/925576422743142401

3番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-7D0c)2017/11/01(水) 14:00:20.07ID:S+ugqE7Pd
カルト宗教企業ドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェは、やっかみで最低の
接客だ
10月5日 城内 悪魔の娘 誕生日

4番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW a185-fcx1)2017/11/01(水) 14:00:51.49ID:Eg53nPUe0
小6からずっと不登校だったんだが質問あるか?

5番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-dmW0)2017/11/01(水) 14:01:27.28ID:HVQmAPGhd
レイプ事件で逮捕状が出ていた山口敬之元TBS記者の逮捕をとめた警察庁の中村格刑事部長(当時)。筆者は本人の取材を試みた。
〈出勤途中の中村氏に対し、「お話をさせてください」と声をかけようとしたところ、彼は凄い勢いで逃げた。人生で警察を追いかけることがあるとは思わなかった〉。
筆者とはもちろん伊藤詩織さん。
https://twitter.com/aritayoshifu/status/920668676470202369

取りあえず、逃走劇だけ見たい人向け

https://youtu.be/o_wXlFATErY?t=42

つまんね

8番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-dmW0)2017/11/01(水) 14:06:08.26ID:HVQmAPGhd
ジャーナリスト・山口敬之「詩織が勝手に酔って帰れなくなった。でも送っていくと私の仕事が間に合わない。だからホテルに連れ込んだ」 ★2 [632480509]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509352962/

山口敬之「私を犯罪者呼ばわりする誹謗中傷のせいで、高齢の父が倒れました。父の内臓から出た大量の鮮血の色を私は一生忘れません」 ★2 [632480509]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509370048/

嫌儲民「山口敬之はレイプ事件をもみ消した」←犯罪もみ消しなんて本当にできると思ってるの?  [264168779]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509432223/

つーか被害者の訴えでいきなり逮捕状とるなら菅野保が逮捕されて
無いのが不自然だってパヨクは理解出来ない。

10番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 912f-4Xp1)2017/11/01(水) 14:07:10.49ID:LNKFe4670
逃げ足早いねぇ〜w

11番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9bad-dmW0)2017/11/01(水) 14:07:49.21ID:DWaNBmBR0
有田芳生「山口敬之が詩織さんのことをキャバ嬢と書いた。実際にはピアノバーだ!」 [406630752]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509512057/

12番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp9d-FkMA)2017/11/01(水) 14:08:51.35ID:hokwJhC6p
>>9
逮捕状はもう発付されてて逮捕直前だったことをまだ理解できないのかバカウヨは
脳みそスポンジかな?

逃げる警察〜
点稼ぎに奔走する警察

14番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f105-+uz8)2017/11/01(水) 14:12:28.81ID:GASIKk0Y0
みんな忘れているけど中村格って甘利のときの検事だからね
これも忘れるなよ

15番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d995-haA8)2017/11/01(水) 14:13:17.71ID:lSlRoepi0
みんな足速ぇ〜
俺なら最初の段階でコケて呻いてるパターン

16番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW e180-NSMR)2017/11/01(水) 14:13:24.20ID:7P6HEgYJ0
>>14
ほう

これ答え合わせじゃないの

>>12
その時点で異常だと気づかないのがパヨクだよな。

19番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9bad-dmW0)2017/11/01(水) 14:14:50.66ID:DWaNBmBR0
>>17
そだね

20番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b30-2PYU)2017/11/01(水) 14:17:21.00ID:HWbNsujm0
腐ってるな

21番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f105-+uz8)2017/11/01(水) 14:17:52.87ID:GASIKk0Y0
>>14
これ間違いでした
お詫びして訂正します
黒川弘務官房長でした

22番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 71e0-2euf)2017/11/01(水) 14:18:24.01ID:7DDzAFLY0
>>18

言葉が不自由な人かな
がんばって日本語勉強してね

>>18
レイプ擁護とか日本人の感覚じゃないな

24番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7118-ViFW)2017/11/01(水) 14:20:30.34ID:7pzUM4Yf0
しおりん可愛いよな(´・ω・`)

25番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99c8-6uL8)2017/11/01(水) 14:20:38.32ID:IwgEPtFM0
北村さま

26番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 138b-S9Q1)2017/11/01(水) 14:20:50.45ID:Ytt2k+ET0
共産党政権にして拷問させようぜ

27番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp9d-L9GH)2017/11/01(水) 14:21:16.20ID:JWuNU0kZp
逃走する警官中村格

28番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp9d-FkMA)2017/11/01(水) 14:21:19.30ID:hokwJhC6p
>>18
何言ってんだこいつ
頭がおかしいの?

29番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99c8-6uL8)2017/11/01(水) 14:23:15.28ID:IwgEPtFM0
>>21
刑事司法当局が安倍自民の私設政治警察化してるってことだ
自民関係者の不正犯罪は証拠隠滅を図り、野党関係者の身辺調査であら捜しをして回る
そして要所要所で御用メディアにリークして潰す
共産主義国と変わらねえ

30番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9b81-hmvr)2017/11/01(水) 14:23:44.70ID:lk0BEcYG0
声をかけたら突然逃げ出すってそれたはだの不審者だろw

シャブ持ってる可能性高いからとっ捕まえて身体検査しろよ

31番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-7OPY)2017/11/01(水) 14:23:59.08ID:atf9N/ksd
【中村格】(なかむら いたる)Itaru Nakamura 警察庁刑事局組織犯罪対策部長
警察庁出身。
菅官房長官の秘書官を勤めた後に山口敬之の準強姦事件当時において警視庁刑事部長。
逮捕状の執行中止を指揮。週刊新潮に対してその事実を認める。
刑事部長時代にはトヨタ外国人女性役員の麻薬取締法違反事件およびその不起訴も発生。

【北村滋】(きたむら しげる)Shigeru Kitamura 内閣情報調査室内閣情報官
警察庁出身。
フランス大使館一等書記官や警察庁警備課長、警察庁外事課長などを歴任したインテリジェンスのプロ。
第一次安倍政権時には内閣総理大臣秘書官も担当。2011年から一貫して内調のトップである現職に留まる。
特定秘密保護法や共謀罪の制定に関与。メディアへのリークも行い「官邸のアイヒマン」との異名を持つ。
安倍首相との面会数(4年で659回、2日に1回)はトップで異常に突出(例えば菅官房長官323回、麻生副総理299回)。
山口敬之が準強姦事件報道に関してメールで指示を仰いだ相手とされる。被害女性会見の1時間前にも安倍首相と面会。

32番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93ac-sC8m)2017/11/01(水) 14:24:05.36ID:RrKEsmgZ0
>>1

警察に話しかけると逃走するんか

34番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b57-haA8)2017/11/01(水) 14:28:10.36ID:xMJYSQ660
着々とナチスを見習って行ってるな

レイプマン擁護ワロタw
普段レイプは韓国の国技とか言ってるクセに山口さんをチョン認定しなくていいのかよ?

それとも偉い人はなにしてもOK理論?
ガキの頃、理不尽な野球部で洗脳された人かなw

ここまで腐敗がすすんでたか

37番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e981-RMpS)2017/11/01(水) 14:29:36.25ID:8bIOQsV10
佐川と完全に同じじゃねか

時代劇まんまの世界

だっさw

職質だったら仲間呼ばれて身動きできなくなるのに

41番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW e180-NSMR)2017/11/01(水) 14:31:19.37ID:7P6HEgYJ0
>>21
うん…

42番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9bad-dmW0)2017/11/01(水) 14:31:50.24ID:DWaNBmBR0
【アッキード事件】加計学園/森友学園/国際医療福祉大学/総合・避難所★958 [632480509]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509435653/

43番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9bad-dmW0)2017/11/01(水) 14:32:08.94ID:DWaNBmBR0
【アッキード/森友】 森友への過剰値引き 衆院選前に近畿財務局が情報開示妨害 ◆6★961
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509506690/

>>38
悪代官成敗するとネトウヨが集って罵詈雑言を浴びせる美しい世界だからな(笑)

45番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-itY7)2017/11/01(水) 14:33:52.41ID:Ulkhx8lWa
一応悪者側の相棒の内村刑事部長でもこんな酷い悪事働かんわ
正に事実は小説より奇なりでフィクションの悪者よりも悪人がリアルの刑事部長とか終わってるな

46番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp9d-L9GH)2017/11/01(水) 14:34:22.88ID:JWuNU0kZp
民主時代から自民時代への転がり方を見るに
権力に強烈な執着心のある男

>>45
悪人というより
菅官房長官さらには安倍総理の意向に逆らえる公務員がどれだけいるのか?
受け入れて黒を白にすれば出世が約束され
正義を貫いたら良くて閑職悪けりゃクビ、最悪殺されるまである

逮捕取り消しに正当な理由があるなら逃げる必要ありませんよね?(名推理)

49番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-Aqso)2017/11/01(水) 14:44:50.78ID:pQBOTL5Qd
>>17
完璧にそう

【座間9人殺人】 犯人「被害者4人は10代、女は全員レイプした」 「男1人は被害者の彼氏」 [665913571]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509509926/

51番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-Aqso)2017/11/01(水) 14:50:34.32ID:pQBOTL5Qd
加速

都知事選出れば左翼が応援するだろ

53番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW e180-NSMR)2017/11/01(水) 14:58:20.50ID:7P6HEgYJ0
>>52
保守は強姦を応援するんですか!?

54番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9bad-dmW0)2017/11/01(水) 14:59:17.77ID:DWaNBmBR0
【選挙】衆院選、若い世代ほどネット情報を参考。東京大学などの研究グループが調査★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509430935/

55番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 138b-S9Q1)2017/11/01(水) 15:01:15.04ID:Ytt2k+ET0
>53
自民党議員「集団レイプする人は、まだ元気があるからいい」

56番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 537b-nu9H)2017/11/01(水) 15:07:32.37ID:g+9zPc3e0
もう用済みだからすぐ消されるだろ

57番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1377-s9Be)2017/11/01(水) 15:16:39.36ID:B0FZNgAp0
佐川コースワロタ

58番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1314-KIob)2017/11/01(水) 15:18:57.18ID:WTgeOmjk0
自分に尽くした相手にはしっかりと報いる
そんな誠実な人柄も安倍ちゃんが国民からこれほど愛される理由だよ

59番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebc6-2ft9)2017/11/01(水) 15:23:32.43ID:jPc6s+tA0
記者「人生で警察を追いかけることがあるとは思わなかった」

最高だな
今年のMVPやるわ

60番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13dd-su8r)2017/11/01(水) 15:28:33.58ID:26Kt9s+/0
安倍晋三記念チキチキ忖度死ルーレット

61番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H53-gRma)2017/11/01(水) 15:35:21.04ID:DFwjORFGH
しかし文春もデマカセ記事ばっかりだな
他所からパクったり文春砲とか子供の使いみたいなショボいスクープ()しかないし

>>46
自民→民主→自民だぜ

>>21
169 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です sage 2017/07/07(金) 10:34:51.52 

104 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 

森友加計で検察が動かないのは、黒川弘務法務事務次官が抑えてるからやで

官邸のゲシュタポ長官ヒムラーが検察審査会に介入してくるぞ

235 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 
>>229
警察は北村滋、司法は黒川弘務がトップだから無理
自民党を下野させるしかない

245 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 

大体北村と黒川のやってることが新聞、テレビで報道されない時点で
日本は終わってる。そりゃ支持率は捏造されるし野党は弱くなるだろ。

238 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 
>>225
【「官邸の代理人」黒川法務事務次官】
検察関係者はある男を「安倍政権の代理人」と呼び吐き捨てるように言う。
《「諸悪の根源。こいつがいる限り、安倍政権は安泰だ」》
その男は黒川弘務。

民主党政権で、東京地検特捜部が小沢一郎の資金管理団体『陸山会』をめぐる事件に突き進み、小沢をパージしたうえ、検察審査会による強制起訴を黒川は積極的に画策。

そして、約4年半の第2次安倍政権下では、官房長官菅義偉と組んでうるさい自民党の保守派を黙らせ、更には「閣僚の事件」が次々潰れている

241 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 






コイツが官邸のラスボスだ

293 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 
>>265
黒川弘務は甘利を不起訴にした黒幕
コイツが居る限り森友加計で安倍が逮捕されることが無いから余裕こいてる

レイパー山口の検察審査会にも介入するだろうな

439 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 

問題は黒川弘務だよ
コイツが居る限り、安倍は逮捕されんし、レイパー山口は逃げ切り濃厚

都ファの若狭勝が山口レイプ事件に関心持ってるから期待したいのだが

>>63
>うるさい自民党の保守派を黙らせ

ってとこをネトウヨは理解してるのかな?w

とにかくこいつに問いただしてほしいのはこの一点

「在任中、あなたの指示で逮捕状の執行を止めた事例は何件あるのか」

66番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MM3d-EfuE)2017/11/01(水) 18:49:58.85ID:xBvH5zQMM
レイパーフレンズネトウヨガイジ
ここでも大活躍www

>>63
黒川弘務か、覚えておこう
https://facta.co.jp/article/201706021.html

>>67
144 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です sage 2017/08/07(月) 21:13:25.46 

>>141
◆山崎 雅弘 @mas__yamazaki:
 先日紹介した『ZAITEN』2017年8月号の「ALSOK『東京五輪利権』で警察庁の内輪揉め」という記事にも、
第三代内閣人事局長で警察官僚の杉田和博氏の名前が出ていた。以下、記事冒頭より少し引用。
 「2020年の東京オリンピック警備を巡り、ALSOK(綜合警備保障)の名前が取り沙汰され、こんなことが囁かれている。
『有力警察庁OBの影響力、とりわけ杉田和博官房副長官(元警備局長)や、元官房副長官で今も政権に影響力のある漆間巌元警察庁長官らの力が大きいようで、
東京五輪警備は、ALSOKがすでに手にしているようだ』
 ALSOKは戦前の内務官僚で、戦後、吉田茂首相に重用され初代内閣総理大臣官房調査室長となった警察庁OBの村井順が、
64年の東京五輪でのセコム(当時は日本警備保障)の成功を見て翌年に設立した会社だ。

当然、警察との繋がりは深く、漆間元長官の実兄で中部管区警察局長でもあった英治氏が社長を務めたこともあった」


141 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です sage 2017/08/07(月) 21:09:11.18 

【警察国家】警察官僚が霞ヶ関の人事を掌握。戦前戦中なら、特高が人事握るようなもの。
 これが安倍政権のやり口。逆らえば、人事だけでなく、どうなるかわかっているな、ということ
◆内閣人事局長に杉田氏=事務方トップは初[時事通信 2017/08/03] 2017/08/03] https://www.jiji.com/jc/article?k=2017080301370&g=pol
 『政治主導を掲げ、これまで局長は政務担当の官房副長官が務めてきた。事務の副長官が就任するのは初めて』。
◆有田芳生 @aritayoshifu
 「安倍官邸『裏権力』の執行人 謀略専門の黒幕『杉田・北村』ライン」(「選択」8月号)が生々しい。
 杉田和博官房副長官(警備公安一筋の警察官僚)、北村滋内閣情報官(警備公安出身)だ。
 北村氏は「安倍首相と親しい元TBS記者の強姦事件を揉み消した『黒幕』と目され」ている。
 この記事に「IS」が出てくる。インテグレーテッド・サポート(総合的支援情報)。警察庁警備局警備企画課にある担当組織の隠語だ。

与野党を問わずに政治家や幹部官僚の身辺を秘かに洗う活動で、前川前次官の行動を探ったのも「杉田・北村」ラインがこの組織を動かした可能性がある。


466 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2017/09/26(火) 06:41:55.97 

>>456
> 元官房副長官で今も政権に影響力のある漆間巌元警察庁長官らの力が大きいようで、

これも闇が深いよな
漆間といったら、西松建設違法献金の時に、「事件にするのは小沢だけ。自民党側はできない」と発言した政府高官(官房副長官)だ

警察が自民の保安局化してる状態をうかがうことができる

>>67
23 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2017/07/09(日) 12:24:16.93 

>東京地検特捜部は何をしているのだろう。政界に切り込む捜査はもう忘れてしまったのだろうか。民主党政権時代にその土台を揺るがす摘発を続けたのとは対照的に、約4年半の第2次安倍政権下では、閣僚の事件が次々潰れている。
>検察関係者はある男を「安倍政権の代理人」と呼び「諸悪の根源。こいつがいる限り、安倍政権は安泰だ」と吐き捨てるように言う。

黒川弘務氏の名前が全く出てこないのはかなり核心に近い重要人物という事だろうね。

菅や中村が表なら裏の真打は黒川ってところかね。警察も検察も私兵じゃん、怖いのう。


24 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2017/07/09(日) 12:31:29.60 

>>23
黒川弘務ってこいつか

甘利前大臣を不起訴にした“黒幕” 法務省幹部の名前と前歴|政治|ニュース|日刊ゲンダイDIGITAL
ttps://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/183074

> 黒川氏が特捜事件で「時の政権」寄りの動きを見せるのは今回だけではない。09年の小沢事件でも、その影がチラつくのだ。
>前参院議員の森ゆうこ氏が小沢事件を振り返った「検察の罠」(日本文芸社)では、第5章の「対決―真犯人は誰か」の中に
>「黒川弘務官房長との対決」というくだりが出てくる。森氏が描いた黒川氏はざっとこんな感じだ。

>〈不都合な情報は巧妙に隠そうとし、時には調査を止めさせるための妨害を仕掛けてきた〉
>〈彼等が組織として動いている以上、どこかで指揮をとっている『黒幕』が必ずいる〉

うわぁ・・・

>黒川氏が注目を集めたのは、2010年に大阪地検特捜部の証拠改竄事件を受け、法務省内に発足した
>大臣の諮問機関「検察の在り方検討会議」の事務局に入った時だ。当時、取り調べの全面可視化を求める世論が高まり、
>窮地に立たされた法務・検察は、松山地検検事正に着任して2カ月の黒川氏を急きょ呼び戻す異例の対応を取った。
>「検事出身で実務に精通し、与野党議員とのパイプも太い」(事情通)というのが理由だったらしいが、その結果、
>全面可視化案は骨抜きにされただけでなく、今国会では法務・検察にとって悲願だった、盗聴法や司法取引などを含む
>改正刑訴法案が成立した。

うわぁ・・・

>>17
ですな

https://www.dailyshincho.jp/article/2017/05260801/?all=1&page=2
“高輪署の捜査のまま行ったら誤認逮捕だったかもしれない。自分は逃げも隠れもしないし、判断は的確”

⇒ https://youtu.be/o_wXlFATErY?t=42 (実際には詩織さんを車で引きずりながら逃げるw)

キャリア警察官としては勿論、ただの人としても、最も恥ずべき行為w

72番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9985-IJjs)2017/11/02(木) 00:10:42.96ID:Vn4BFK2L0

73番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e56e-Q/5A)2017/11/02(木) 00:59:01.46ID:lNFB6LQd0
>>6

文春から出てる本に新潮がここまで援護射撃するとはなあ

74番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM75-+V0b)2017/11/02(木) 01:31:02.28ID:IERQXCo7M
山口ってのは安倍内閣にとってそんなに大事なのか?
正直じゃまだろこんな奴。

75番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49c6-EaQE)2017/11/02(木) 01:32:12.27ID:5j6eZbAt0
もう一回レイプしてやりゃいいじゃん
チクんじゃねーよとか言ってw

>>74
裏でウヨ宗教が関わってんじゃねーの

あのですね、レッテル貼りはやめましょうよ
いいですか、いいですか、ちょっと聞いて下さい
お酒に睡眠薬をですね、女性のお酒にクスリを入れますよね
それで、それでですね、ちょっと聞いて下さいよ
ヤジはやめてください
そこにですね、昏睡した女性をホテルに連れ込むわけです
えー、セックスですか、えー、セックスをですね、するわけです
その上で服を脱がせてですね、乳首を甘噛みしてですね、結果として乳首から血が出るわけです
レイプとは全然違うわけです
準強姦罪に当たるなんていうのはレッテル貼り、レッテル貼りですよこれは
しっかりとファクトを見てください
山口敬之氏が自分の精子の活動が弱いと認めておられるのは事実であります
ですから、ですからね、まさにデマゴーグですよ、これは
そういったデマゴーグでですね、この私と山口さんの名誉を傷つけるようなですね
そういった発言は断じて許せないわけであります
そんなこと、そんなレッテル貼りをしてるからあなた方は不倫中出しセックスをできないのですよ

78番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4262-45ik)2017/11/02(木) 02:00:43.11ID:NI8ReaS10
>>74
安倍から「山ちゃん」と呼ばれる中でゴルフに行ったり靖国に同行する仲だった事実は消えないし、


レイプ揉み消しと安倍政権の関係

2000年  安倍が官房長官だった頃から安倍を取材 安倍から山ちゃんと呼ばれ、仲良し その後ゴルフや山登りにも行く仲へ
2012年  http://news.livedoor.com/article/detail/11614705/
2015年
3月26日 山口、文春にベトナム慰安婦の記事を書く(安倍官邸からの指示らしい)
4月4日  レイプ事件発生 病院に行く
4月9日  原宿署に相談
4月30日  高輪署で告発状が受理される
       この後、最初は消極的だった警察が、タクシー運転手・ホテルドアボーイの証言や防犯カメラの映像など見て積極的になった
       行為をPCで撮影されている、証拠隠滅と逃亡の恐れがあるため逮捕状を出す流れに
6月4日  警察から、逮捕状が出たと連絡を受ける
月日不明 警視庁中村格刑事部長(「菅官房長官の片腕」と言われる有名な警察官僚)が逮捕状を握りつぶす
6月8日  「上からのストップで逮捕中止になった、これは異例のこと」と捜査員から連絡
8月26日  書類送検
年月日不明 警視庁捜査一課が示談を勧めてくる
年月日不明 警視庁捜査一課に車で連れられて紹介された弁護士が示談を勧めてくる
年月日不明 検事から「レイプ自体の目撃者か、ビデオがなければ起訴できない」と、嘘を言われた

79番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4262-45ik)2017/11/02(木) 02:01:30.89ID:NI8ReaS10
>>74 選挙の時の安倍の十八番工作の請負人だからな
>>78続き
2016年
5月30日 山口TBS退社
6月 9日 ★山口敬之が書いた安倍礼賛本「総理」、安倍の頼みで安倍のアンコン会食セッティング役見城徹が社長の幻冬舎から出版!!
       https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-01-2d/warabe401/folder/908790/82/63629082/img_0
       http://pbs.twimg.com/media/B9H8dzQCAAAxjzG.jpg:orig
7月10日 安倍が改憲勢力2/3が必要とする参院選当日の読売新聞朝刊に『総理』山口敬之著(幻冬社出版)の大広告、選挙当日の選挙運動(公職選挙法違反)
       http://livedoor.blogimg.jp/bbgmgt/imgs/d/8/d86b87d6.jpg
7月22日 ★弁護士より嫌疑不十分で不起訴だと知らされる、検事は不起訴の理由を説明せず

2017年
1月27日 ★山口が書いた安倍礼賛本『暗闇』、安倍のアンコン会食セッティング役見城徹が社長の幻冬舎からまた出版
       http://www.clarenet.co.jp/column/blog/wp-content/uploads/2017/02/IMG_7671.jpg
2月    森友問題発生 山口が森友安倍夫妻擁護&北朝鮮煽りでワイドショーに出まくり
5月10日  新潮がこの件を報じる
5月     安倍内閣調査室が「詩織さんをセカンドレイプ&民進ガー」する内容のチャート図をバラ巻く
5月29日  詩織さん、検察審議会に不服申し立て、記者会見
9月    検察審査会が不起訴打倒とする 

http://pbs.twimg.com/media/C_cxb21UwAE3O9O.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_cxc8IUwAAA-KC.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_cxeGzUMAE7Eyl.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_cxfILUIAEOXIb.jpg
http://i.imgur.com/EJ52usE.jpg

80番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 49c6-E1pR)2017/11/02(木) 02:03:57.83ID:3NC0Xsp20
なんで警察が逃げるんだよ!

辞任の潮時だろ安倍ちゃんは

>>74 今や邪魔だろうけど、中村さんとかいうのが関わってたりでサポートしてしまった人らに飛び火してくるのが嫌なだけだと見てるわ。

83番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 06ad-dz6a)2017/11/02(木) 03:28:08.31ID:3SVD9kuZ0
【山口敬之/準強姦揉み消し問題】ジャーナリスト・伊藤詩織さんの「Black Box」(文芸春秋)を読んで[11/01]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509524972/

これ警察が街で職務質問やってるときに一般人がやったらどこまでも追いかけられるやつだな
逃げようが普通じゃないから黒なんだろうな

85番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 06ad-dz6a)2017/11/02(木) 10:54:26.98ID:3SVD9kuZ0
自民党議員に統一教会系が多すぎる問題…ネトウヨも統一信者だらけだし…はっきり言ってキモいわ [308223134]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509452079/

逃げたらバレちゃうよな。
逃げずに「もうその件は済んでる。なにも貴女に話すことはない。」で良かったのに。
これじゃうしろめたさ爆発しとるやんけw

>>86
それでも逃げるってことは、紙で送った質問内容が凍り付くくらいに
具体的な内部情報を把握した上でのものだったんだろうと予想

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています