【吉報】 ネトウヨ豚の桜井誠こと高田誠のTwitterが凍結 [811571704]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49a0-PBGA)2017/11/07(火) 09:46:12.58ID:nwAZ/tSf0?2BP(2072)

多様性掲げる希望の党、外国人参政権反対を踏み絵に…在日コリアンが小池氏に即時撤回要求
https://news.nifty.com/article/item/neta/12111-37929/


桜井誠 (@Doronpa01)
https://t○itter.com/doronpa01
凍結済みアカウント
このアカウントは凍結されています。アカウントの凍結についてはこちらをご覧ください。


↓すぐに新垢作成した模様
桜井誠? @Doronpa01new
近所のパチンコ屋が本日新装開店とのことなので現在並んでおります。
最近負け続きですので今日こそ一発当てたいところです。

桜井誠? @Doronpa01new
本日ツイッターアカウントが凍結になりました。新しい規約に違反したようですが、
今のところ原因不明です。現在ツイッター社に問い合わせて原因解明を急いでいます。
フォロワーの皆さまにご迷惑をかけたことをお詫び申し上げます。

2番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM6d-0X7K)2017/11/07(火) 09:46:41.50ID:t96UFoYtM
ほう

え?こいつパチンカスなの?
俺のネトウヨ時代に見た動画では、パチンコ屋の前で騒ぎまくってたんだけど…

4番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d7b-c7eq)2017/11/07(火) 09:50:14.78ID:3m/RhEaT0
ネトウヨは複垢で常習的になりすまししてるから新垢作るなんてなんでもないんだろうな

5番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4195-ix91)2017/11/07(火) 09:51:21.01ID:foU139II0
言論弾圧かよ!パヨク汚ねぇな!

6番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e42-7T4N)2017/11/07(火) 09:51:23.53ID:LAW9btkE0
まじかよ氷結毎日飲むわ

7番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e516-zAbU)2017/11/07(火) 09:51:54.24ID:Zhv3VQNF0
ネトウヨwwwww

8番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 6e6e-A9CN)2017/11/07(火) 09:52:37.22ID:FhKe7Ay20
新垢作れるなら凍結した意味ないじゃん

9番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd62-D6OF)2017/11/07(火) 09:53:18.16ID:zdPMq5dId
つぶやけない豚肉はただの豚肉

10番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 06c4-M6gY)2017/11/07(火) 09:53:42.11ID:CR06CXrF0
新しい規約って自殺のやつ?

11番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e516-zAbU)2017/11/07(火) 09:56:59.51ID:Zhv3VQNF0
「祖国へ帰れ」はヘイトスピーチ 法務省が具体例示す:
http://www.asahi.com/articles/ASK266GKHK26UTIL02B.html

特定の国・地域の出身者を蔑称で呼ぶことのほか、
差別的・軽蔑的な意味で「ゴキブリ」などに例えることを挙げた。
隠語や略称、一部を伏せ字にすることも、ヘイトスピーチになり得るとしている。


これに引っかっかった模様w

12番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spf1-1Xqt)2017/11/07(火) 09:58:11.83ID:wwyPryOxp
newってのは誰かのなりすましらしいよ

13番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e173-/g60)2017/11/07(火) 09:59:44.32ID:QZLAPToq0
パチカスかよ
こいつ反日だろw

刈上げ黒電話豚といいこいつといい
ロクな豚がいない件

15番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8185-lboT)2017/11/07(火) 10:01:07.96ID:7jXKxiOQ0
>>11
なんでネトウヨってそれがセーフだと思ってるんだろうね
これが日本人の民度か…

最近のTwitterちょっとしたことでも凍結されるのやめてほしいわ、俺の周りでもいきなり凍結される人続出で戦々恐々だわよ。

17番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-+NQs)2017/11/07(火) 10:01:45.46ID:orp/yCSOr
やったあああああああ!嫌儲大勝利嫌儲大勝利!

age

age

age

age

age

age

24番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3112-lboT)2017/11/07(火) 10:02:58.49ID:BuKdAiyn0
なりすましアカ増殖させろ

え?ネトウヨってパチンコ潰せとか騒いでるのに
普通にパチンコやってるのかよ(笑)

age

age

28番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-pgla)2017/11/07(火) 10:03:24.88ID:9Ytm4FYrd
>>11
というかある意味高田の活躍で明文化されたようなもんだよね、このガイドライン

age

age

ウィーアーケンモメン!

32番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4985-7T4N)2017/11/07(火) 10:04:00.20ID:voIYe9zp0
わらた。

次は百田あたりか?

33番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8185-V5V0)2017/11/07(火) 10:04:51.99ID:Ws2vSgsx0
ネトウヨのアカウント作成能力は異常

34番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1a1-45ik)2017/11/07(火) 10:05:28.55ID:/JILa9g00
フォロワーもろとも凍結してほしいわ

通名+複アカ

36番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 6e6e-A9CN)2017/11/07(火) 10:08:16.98ID:FhKe7Ay20
>>12
だよな

37番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e56e-H877)2017/11/07(火) 10:08:41.76ID:GOAimL5U0
ネトウヨのお布施でパチンコは草

38番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e16e-lboT)2017/11/07(火) 10:09:12.25ID:aSUEfjLz0
高校時代に在日の女の子にフラレてレイシスト化
田舎からトンキンに出てきて非正規や警備員で鬱々とした日々
ネットの嫌韓デマに洗脳される
ニコニコのネトウヨ配信者としてデビュー
ネトウヨからの寄付金で乞食活動
レイシスト政党ごっこで乞食活動
現在に至る

39番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spf1-z0g/)2017/11/07(火) 10:10:03.38ID:/DpKS8rSp
垢BAN食らったのが新垢作るのも規約違反だから通報しよう

40番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8185-QqBm)2017/11/07(火) 10:10:36.50ID:/EbMebXS0
こいつネトウヨなのにパチンコして通名使ってるの?

41番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa4a-CNyv)2017/11/07(火) 10:11:12.16ID:ZpfWJ1Wxa
最近のtwitterは例の「蚊死ね」で凍結とか、謎の理由で突然…というのが多すぎる。
桜井に関しては遅すぎたくらいだが

42番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd62-0l3a)2017/11/07(火) 10:11:59.60ID:8wrA6fLpd
これ永久凍結?
すぐ復活しないか心配

43番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ed81-x8lx)2017/11/07(火) 10:13:13.43ID:kBAJR0ao0
伊集院さん・・・

44番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4214-L1LY)2017/11/07(火) 10:13:55.50ID:WBfGTdIx0
ペクチョン、ペクチョン言ってたのにパチンコって…
はやく死ねはいいのに

45番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c214-lN7q)2017/11/07(火) 10:13:57.04ID:rC4W4g1/0
>>3
俺もそっちのほうに驚いた

やっぱネトウヨってただの狂人だわな
矛盾まみれだ

46番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4195-ix91)2017/11/07(火) 10:14:04.98ID:foU139II0
>>38
鮮烈デビューはNEVERの日韓交流サイト歴史板じゃね?

47番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4285-P0ds)2017/11/07(火) 10:14:39.27ID:zihM53vH0
ツイッターは仲良しのネットワークだから極右のような空気乱す人必要ないんだよね。
極右を殺処分すべきだね。

>>37
永久機関

49番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa69-vtOr)2017/11/07(火) 10:15:22.26ID:rS9JQ7/0a
こんな奴はどうでもイイけど、Twitterの自動凍結は精度低すぎてウンコだな
その後の対応も事実上なしだし、わりと欠陥ツール

50番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd6-iodc)2017/11/07(火) 10:16:36.14ID:evrCNuyEH
パチンカスは草

51番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd6-3OQo)2017/11/07(火) 10:17:24.53ID:0fMn4aVoM
ネトウヨなのにパチンカスwwwwwwwwww
矛盾wwwwwwwwwwwwww

52番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41a2-x3Hc)2017/11/07(火) 10:20:56.16ID:2M+/9LKY0
最近のネトウヨは桜井のことエセ保守とか言って尻尾切りするの流行ってるらしいから
それの一環なのかな

桜井誠? @Doronpa01new
近所のパチンコ屋が本日新装開店とのことなので現在並んでおります。
最近負け続きですので今日こそ一発当てたいところです。



お前らだろこれ

ネトウヨ、パチンコの楽しさに目覚める

55番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-OC8P)2017/11/07(火) 10:26:29.13ID:dKOPDvmcd
桜井はTwitter依存症だから、一度切り離すべきだよ

56番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8635-dVlt)2017/11/07(火) 10:27:38.96ID:KK5p46KJ0
遂にウヨの粛正が始まったか

57番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad6e-gV+d)2017/11/07(火) 10:27:43.40ID:MZRqAuB90
ええええええええええええwwwwww

あの日本第一党の党首で都知事候補だった高田誠さんが

凍結されたのか?wwwwwwwwwwww

これは100%Twitterは反日極左で確定だなw

58番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 494e-T496)2017/11/07(火) 10:27:43.82ID:FBLPnFUt0
日本第一党が党費をいきなり2倍にしたのは笑ったわ
乞食ウヨとしと生きていくことを決意したんだろうな

くらたまこと倉田真由美
ふじたまことフジタマコト

60番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM6d-g4iV)2017/11/07(火) 10:29:47.44ID:1+nTHo6aM

61番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8635-dVlt)2017/11/07(火) 10:30:09.25ID:KK5p46KJ0
Twitter依存症っぽいネトウヨのアニメアカウント見つけたら通報しよう

だからさ、Twitter Japanは頭おかしい運営してるんだから自衛しようよ
先ず言語をEnglish、国はアメリカかUKにでもしておこうよ

うーん この

64番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-OC8P)2017/11/07(火) 10:38:17.34ID:m0073bm0d
マジレスすると、桜井誠のアカウントはこの規模になると凍結しちないけない
しばき隊やシールズ等のTwitterアカウントの目的を失ってしまうから
そして、激しく戦う様子を観戦するのが楽しいし、たくさんの人が集まってたのに
これで一気に人が流れてしまうね、ニコニコ動画の末路をたどるわけだ


あべまテレビみたいに、最初の段階で切り捨てないと

65番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/11/07(火) 10:38:24.41ID:9o6T9XHS0
新垢はなりすましだぞ
本人のブログでいってた

66番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4195-ix91)2017/11/07(火) 10:39:24.63ID:foU139II0
>>62
愛国者が国籍偽る訳にはいくまい
お前の様な売国奴は兎も角な

67番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW c607-HLDs)2017/11/07(火) 10:39:57.32ID:3y2qblxD0
永久追放

68番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/11/07(火) 10:40:03.95ID:9o6T9XHS0
>>1

twitter社によるアカウント凍結について
2017年11月07日(火) 05時00分00秒

本日、未明ツイッター社からアカウント凍結の通知が為されました。
何でも桜井のアカウントにおいて新規約に違反しているというものです。
しかしながら、具体的にどの行為が規約に反するのか、
どのような文言が規約違反なのかは知らされていません。
11月の規約改定で何れはこうなることも覚悟はしていましたので、
パヨクしばき隊残党一味のようにみっともなく騒ぐつもりはありませんが、
現在、ツイッター社にどういった発言が規約に反するのか?確認を取っているところです。
拙ツイッターで情報収集されていた皆様には大変ご迷惑をおかけしますが、
今後は日本第一党公式サイトや拙ブログでの告知などで情報収集を頂けるようお願いします。

何をもって規約違反とするのかは分かりませんが、日本第一党が政権を握るに至れば、
必ずこの件についてツイッター社に責任を取らせます。
米国トランプ大統領のアカウントがツイッター社の社員によって一時停止された件も含めて、
個人の主観的な感情で規約違反を認定し、
更にそれを公の企業として運用するものはニコ動のように必ず衰退するものです。
とはいえ、多くの人はこの同調圧力に屈してきたのでしょうが、桜井は違います。
でなければ十年以上もこの運動を続けることは出来ません。
現在、世界はパヨクによる言論弾圧と、保守派による言論回復の激突が起きています。
パヨクによる言論弾圧の結果、欧米では移民・難民者によるテロが頻発し、社会は大混乱をきたしています。
必ず保守派の言論回復、国益を損なう危険な移民・難民、在留外国人に対して
断固NOと言える当たり前の環境を取り戻す運動が勝利するでしょう。

最後に、改めてツイッターで7万人を超えるフォロワーの皆様に対し、
今回の件でご迷惑をおかけすることを深くお詫びすると共に、
今後の情報に関しまして日本第一党公式サイトや拙ブログを確認されるようお願い致します。
https://ameblo.jp/doronpa01/entry-12326251612.html

69番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa69-W7sg)2017/11/07(火) 10:40:24.90ID:SBs9Dk1ta
>>1
やっと凍結か。おせえよ

70番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bea2-nwbL)2017/11/07(火) 10:40:45.21ID:hE/HYYu00
>>64
うーんこの

71番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa69-W7sg)2017/11/07(火) 10:41:20.62ID:SBs9Dk1ta
>>8
フォロワーがゼロになるのはかなりのダメージだよ

72番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e8a-Q/5A)2017/11/07(火) 10:42:27.92ID:nwnMeo5P0
>>68
>日本第一党が政権を握るに至れば、必ずこの件についてツイッター社に責任を取らせます。

>個人の主観的な感情で規約違反を認定し、

個人的な感情で報復を決意した直後にこの批判である

>>12
だろうね
パチンコやってるとか釣り過ぎる

74番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e16e-lboT)2017/11/07(火) 10:43:03.16ID:aSUEfjLz0
金バエが迷惑配信で閲覧数を稼いでリスナー相手に乞食やってることと
この豚が街頭でヘイトスピーチして閲覧数を稼いで乞食してる行為は全く同じ
配信のためなら警察を好きなように使うところも同じ

ようはこの豚はただの迷惑配信者なんだよ
政治とか思想とかそんな崇高な目的なんか一切ない
ヘイトスピーチや差別を公共の場所で堂々とすることによって
情弱のネトウヨから目耳を集め寄付金ねだりの乞食をしてるだけ
社会的害悪や日本の評判を落とすという意味では金バエより悪質だけどな

ネトウヨリーダーは例外無くキショい

76番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-A3bN)2017/11/07(火) 10:43:56.17ID:JulVk7Bga
ネトウヨってゴキブリだな

77番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM0a-+V0b)2017/11/07(火) 10:44:34.74ID:qRhtweo+M
桜井誠
@Doronpa01new
近所のパチンコ屋が本日新装開店とのことなので現在並んでおります。最近負け続きですので今日こそ一発当てたいところです





何やねん、これw

78番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM62-vfxr)2017/11/07(火) 10:44:35.45ID:N0F4fcslM
パチンコは北朝鮮に送金してる反日ではなかったの?

79番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4195-ix91)2017/11/07(火) 10:45:02.41ID:foU139II0
>>72
>>日本第一党が政権を握るに至れば、必ずこの件についてツイッター社に責任を取らせます

地球がサルの惑星になっても無理ですやん、そんな事

80番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa69-W7sg)2017/11/07(火) 10:45:21.36ID:SBs9Dk1ta
Twitterにいるネトウヨどものアカウントをどんどん通報して凍結にしてやろうぜ。みんなTwitterのネトウヨに迷惑してんだよ

>>77
「韓国系じゃなけりゃおk」
とかそういうルールか?
金ないなら愛国本書けばいいのに

82番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e516-zAbU)2017/11/07(火) 10:46:12.23ID:Zhv3VQNF0
追記
さっそくツイッターのアカウントで「@doronpa01new」というアカウントが登録されている模様です。
そのようなアカウントは作っていませんのでご留意下さい。何か動きがあれば必ずブログでお知らせします


ワロタ、早速なりすまし登場w

83番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/11/07(火) 10:46:26.13ID:9o6T9XHS0
まあ永久凍結じゃなかったし野間易通みたいに一、二週間も経ったらしれっと復活してそう

84番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bea2-nwbL)2017/11/07(火) 10:46:42.01ID:hE/HYYu00
>>80
ヘイトスピーチ的な言動
という明確なラインがまだ無いからな
ネトウヨじゃないけど「定義を言え」

85番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa69-W7sg)2017/11/07(火) 10:48:54.19ID:SBs9Dk1ta
>>84
国に帰れとか言ってたらヘイトスピーチ。

86番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKf9-N3B6)2017/11/07(火) 10:49:36.62ID:lJaMvGkhK
まじかよDragon Ash

Dragon Ashの人はパチンコ好きなのね

88番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6b5-ZhfK)2017/11/07(火) 10:50:52.88ID:tZQ42NSk0
おせーよ
ノイホイと一緒に選挙前に消しとけよ

89番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8185-V5V0)2017/11/07(火) 10:51:28.15ID:Ws2vSgsx0
パヨクざまぁとか言ってたのがブーメランになってるのか
でも原因すら示さないってつらいね
ツイッター側も面倒だろうし

90番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa69-W7sg)2017/11/07(火) 10:51:56.94ID:SBs9Dk1ta
とりあえずネトウヨのTwitterアカウントを集めようぜ

91番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bea2-nwbL)2017/11/07(火) 10:51:58.46ID:hE/HYYu00
>>85
そういう「○○と言ってたらアウト」みたいな基準を設けると
「○○とは言ってないからセーフw」みたいな抜け穴を作ってあげてるようなもんだという意見もあるからさ
ネトウヨがよく「定義を言え!」っていうのは実は効果的なんだよね

92番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7167-9xvD)2017/11/07(火) 10:52:03.26ID:bEhG+Es70
>>15
相撲でもお咎めなしだったから

doronpa01で次はnewかよ
そこは02じゃないのかよ

94番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa69-W7sg)2017/11/07(火) 10:53:35.82ID:SBs9Dk1ta
>>91
判断するのはTwitter社だからね。ネトウヨ的にはギリギリセーフがTwitter社の判断でアウトの場合もある

95番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bea2-nwbL)2017/11/07(火) 10:54:58.33ID:hE/HYYu00
>>94
それならそれで「言論弾圧じゃ〜」祭りになんのは目に見えてる
もしかしたら左派からも批判くるかもしれん
左派と言ってもカウンターとか言って同じように汚い言葉吐いて暴れまわってるようなのは別ね

96番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d62-9Rqp)2017/11/07(火) 10:55:01.41ID:BQjpWk9S0
ヤニカスチビジャップ
ネトウヨなのにパチンカス

俺何がなんだか分からないよ😨😨😨

97番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa69-W7sg)2017/11/07(火) 10:56:26.09ID:SBs9Dk1ta
>>95
糞ネトウヨなに言い訳してんだよ。ヘイトスピーチしてたら凍結してやるからな

新アカウント通報で

99番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM6d-I5+R)2017/11/07(火) 10:57:34.98ID:4IIiKckUM
>>82
まあ、ネタとして楽しむゲームみたいで面白いかもよw

100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4930-lboT)2017/11/07(火) 10:57:36.67ID:KfRaLy220
ネトウヨの親分のくせにパチンカスとかネトウヨどうすんの?在日認定しないの?

101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bea2-nwbL)2017/11/07(火) 10:58:03.03ID:hE/HYYu00
>>97
うん
まあそれで出来ると思ってるなら頑張れば?
ネトウヨと同じぐらい話通じないな

102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa69-W7sg)2017/11/07(火) 10:59:30.04ID:SBs9Dk1ta
>>101
世界的にヘイトスピーチは規制される方向性だからどっちにしろ。規制されるわ

>>102
だからそのどっからどこまでがセーフでアウトなのかの基準が曖昧なんだから
そんなにバンバン規制するのは難しいよ?って話をしてるんだが
普通の人が普通に他国批判すんのも許されないみたいなことにもなりかねない

104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MM61-njar)2017/11/07(火) 11:01:58.35ID:WyRn8X0tM
パチンコは他人が偽ってんじゃなくて本物なの?

105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4285-e1jU)2017/11/07(火) 11:02:52.17ID:VLIJZq680
(ヽ´ん`) ウェーハッハッハ!!!!!

106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad80-apvC)2017/11/07(火) 11:03:30.60ID:Sb0fsGHx0
>>1
原因不明じゃねーよ
レイシスト

107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3dc7-43gl)2017/11/07(火) 11:03:57.27ID:yD3MPNl/0
赤飯炊くわ

108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイーT Sab1-ix91)2017/11/07(火) 11:04:00.95ID:i5G6HAGCa
早速しばき隊が偽アカに釣られてたけど>>1かな?

109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e18a-Q/5A)2017/11/07(火) 11:08:01.08ID:ICXnnAbp0
チョンくんたちが張り切ったってこと?

110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8914-H5Bk)2017/11/07(火) 11:08:10.32ID:F+ENyLwe0
えぇ・・・
あんな朝鮮玉入れって騒いでたのにパチンコやってんのかよ

111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d7b-Ab9z)2017/11/07(火) 11:09:10.92ID:+oJgmnmi0
あ、あ、あれ?パチは韓国北朝鮮うんやらとか呟いてたけどいいのかい

112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa69-OggG)2017/11/07(火) 11:09:22.18ID:nuoDp82Ba
>>82
これこそ自演と俺は読んでいる。本人も凍結は時間の問題と自覚あったろうし用意がよすぎる。

パチンカスカミングアウトにワロタ

114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d27e-RSeG)2017/11/07(火) 11:10:23.04ID:/0B/4iGw0
ネトウヨマッチポンプのカリスマ工作員がどうかしたのか

115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 711b-xnVX)2017/11/07(火) 11:10:49.27ID:9fPq4T0D0
桜井誠の名前を見ただけで脊髄反射で火病りまくるチョンモメンに聞きたいんだけど

なあチョンモメン、そこまでネトウヨアレルギーこじらせながらヘル祖国バ韓国に帰らずネトウヨの母国日本にこびり付くって

ヘル祖国バ韓国と同胞チョン民族をそこまで敬遠する理由はなんだい?www

116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bea2-nwbL)2017/11/07(火) 11:11:57.75ID:hE/HYYu00
>>115
母国から書き込んでるとしたらどうする?

朝鮮玉入れとか言っていたネトウヨさん…(笑)

118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd62-VxwK)2017/11/07(火) 11:13:23.61ID:Qatb93Z+d
>>3
在日が、在日差別して同情世論誘っただけの事だろ。

こいつ、やっぱ偽旗デモなんじゃね?

>>66
あなたの言う愛国者とは
どの愛国者なんですかね?

120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4195-ix91)2017/11/07(火) 11:15:11.73ID:foU139II0





あっ!(冊子

未だにこいつのビジネスに引っかかってる情弱クソウヨがいるのかw

信者に粘着指示してたし当たり前

123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spf1-UHvI)2017/11/07(火) 11:24:18.24ID:ywXBmPEUp
>>47
それなら出て行くべきはパヨクだろ
ネトウヨはみんな仲良くツイッターやってるんだし

124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9230-lboT)2017/11/07(火) 11:26:50.98ID:PcZMBjPt0
在日がやってないパチンコ屋なら別にいいだろ

125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3efa-Abqn)2017/11/07(火) 11:27:27.22ID:Vt1qIf7c0
パチンコって嘘だろ
どうすんだよ

126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bea2-nwbL)2017/11/07(火) 11:27:37.31ID:hE/HYYu00
なんかよくわからん人達がツイッターのロゴプリントした紙を踏んづけてる画像見たことあるけど
ああいうのはネトウヨとはまた違う独善的な感じがあって気持ち悪いな
結局右も左も自己満足で完結しちゃってるんだなと

127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bea2-nwbL)2017/11/07(火) 11:29:34.86ID:hE/HYYu00
>>124
こんだけパチンコ屋多い国もないけどな
それこそ韓国は無くせたんだっけ
日本は遅れてるとは思わんの?

>>115
桜井誠=日本って…
桜井誠は共産党の独裁者かよ?
民主主義否定するお前らが反日だろ

129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c26e-43gl)2017/11/07(火) 11:32:25.94ID:+eIxNRu30
>>72
責任取らせるにけど草www

規約に同意してタダで使ってるくせにwww

130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d0f-SaAB)2017/11/07(火) 11:33:53.88ID:bweyrHVc0
つか、なんで今まで凍結されなかったのかの方が謎

131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 412f-tsFp)2017/11/07(火) 11:34:40.71ID:4UkbcEyo0
>>12
だよなパチンコとか流石におかしいと思ったわ

>>15
愛国無罪

>>68
政党の党首がパヨクとかいうしょうもない造語使ってて草

133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MM61-K9EZ)2017/11/07(火) 11:38:20.41ID:dtwe8I3ZM
>>68
めちゃくちゃみっともなくて草

134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sab1-A0me)2017/11/07(火) 11:41:30.44ID:j8BQwNIpa
こいつ売国奴でパチンカスかよ
ほんま終わっとる

135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ad8a-BK9N)2017/11/07(火) 11:46:03.50ID:6ZxoFcbo0
よくわからんけど新垢作るのは許容されてるわけ?

136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 42c4-2ohi)2017/11/07(火) 11:46:36.78ID:vTp0S3wm0
当たり前じゃん
てかノイホイバカにしてたのに問い合わせとか全く同じことしてるのな

137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ad8a-BK9N)2017/11/07(火) 11:47:34.09ID:6ZxoFcbo0
桜井は別にどうでもいいわ
百田どうにかしろよ

138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9985-Q/5A)2017/11/07(火) 11:48:40.22ID:9uY0Yl3W0
>>87
桜井誠(パチスロ)
高田誠(パチンコ)

139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e56e-H877)2017/11/07(火) 11:49:34.15ID:GOAimL5U0
>>123
えっ

140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82f2-7tl6)2017/11/07(火) 11:51:37.23ID:2Zic6IF40
結局在日に支配されたのは櫻井自身だったのね

凍結した人がまた始めると凍結されるから。

142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c26e-43gl)2017/11/07(火) 11:57:34.10ID:+eIxNRu30
ざま〜昼飯が旨い😋

ヘイトもそうだけどデマ垢も凍結しろよ

144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c214-qbVO)2017/11/07(火) 12:02:52.40ID:RMmmM00U0
>>126
お前だいぶレイシズムに傾いてるからそれを自覚して修正したほうがいいで
もう少し傾いたら逆張りやドッチモドッチーはじめて立派なレイシスト行きの臭いがプンプンしてるから

この人、裏で暴力団ともつながってるでしょ
今まで見逃されたことの方がおかしい

146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd6-eLoq)2017/11/07(火) 12:05:56.35ID:RmMYZXkNM
原因不明ってアホか

147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c26e-43gl)2017/11/07(火) 12:06:00.61ID:+eIxNRu30
>>144
これすでにドツチモドッチ君の典型的症状だろ

ナチ須は平気なのか

149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウーイモ MMa5-0SGP)2017/11/07(火) 12:09:04.24ID:vsXWGFC/M
ネット
チョンガーパヨガー

現実
パチンコ楽しぃーソフトバンクスマホ最高ー

>>144
なんでDD論がレイシズムになんのかわからんが
俺が言ってんのは主義主張以前の態度や品格の問題であって
罵声浴びせるバカに向かって同じ土俵に立って罵声浴びせるのは傍から見りゃどっちもどっちだろ

151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa69-PyjC)2017/11/07(火) 12:10:57.61ID:J7lYHacla
ネトウヨのアカウント停止は歓迎したい

152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-+Gv9)2017/11/07(火) 12:11:17.61ID:evYuN4trd
昔、高田がんって名前だけのポスター選挙になると出てるオッサンいたな

153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e588-R75B)2017/11/07(火) 12:12:28.78ID:6sG8xeQ60
自民党にしっぽ振ってたら大丈夫だったのにw

>>12
別垢でやっているだけじゃね

155日本人の性欲は異'常 (アウアウカー Sa69-Yzt0)2017/11/07(火) 12:14:08.34ID:3fX/OSSia
桜井誠は反安部のネトウヨの受け入れ先として機能して欲しい

156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c914-sZeo)2017/11/07(火) 12:14:28.81ID:PXZnJpBz0
俺が通報し続けてたからな

500円をはよ規制しろよ デマ製造機

158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e8a-Q/5A)2017/11/07(火) 12:20:14.58ID:nwnMeo5P0
>>150
DD論はわかったけどDD論言ってるやつはDDにならないような手段で何らかの対応行動起こしてほしいね
そこが見えてこないから「加担してる」とかいわれがちになる

159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c26e-43gl)2017/11/07(火) 12:21:30.23ID:+eIxNRu30
>>150
その両方にも罵声浴びせて気持ちよくなってるのが君みたいなのだろ

160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW beb2-9ldv)2017/11/07(火) 12:21:49.25ID:M3/in6kQ0

161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42e7-7T4N)2017/11/07(火) 12:23:19.89ID:DqypzJZe0
在日特権云々言ってたヤツがパチ屋に並ぶの?

ああ、釣りアカなのか

163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bea2-nwbL)2017/11/07(火) 12:24:14.72ID:hE/HYYu00
>>158
>>159
だってバカに何言ってもしょうがないじゃん
実際このスレでもちょっと言っただけで「レイシスト」やら「ネトウヨ」やらすぐ言われるんだし
それって「本質的にはネトウヨの在日認定と同じじゃね?」って事なのよ
よくいる、スレなり何なりが荒れてる状況だけ見てとりあえず「どっちもどっち」って言えばいいと思ってるわけじゃないからね

>>150
片方の問題のスレでDD論でマウンティングしたらそうだろ

甘えすぎ

165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e8a-Q/5A)2017/11/07(火) 12:26:15.19ID:nwnMeo5P0
>>163
そういうのはもうわかったから
例えばネトウヨ系の動画とかアカウントを報告するとか小さいことでもいいんでやってるならDD論も効く価値あるんだけど
何にもしないで防寒しながらDD連呼してるなら最後の一文で触れてる存在と同じじゃね と思うんだ

166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd6-A9CN)2017/11/07(火) 12:27:34.31ID:NlYgq5ucM
>>150
馬鹿だろこいつ
罵声自体が問題とされてることに罵声を浴びせたらDDだが、
差別発言や差別の煽動をやめさせるための、
緊急手段としての罵声はDDではない。

粗防犯を取り押さえようとしてるのを「どっちも暴力」と言っているのと同じ

167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM62-Qe0w)2017/11/07(火) 12:29:07.97ID:X1+u/DlZM
都知事選出馬の時パチ屋の取り締まり公約に掲げてなかったっけ
さすがに新垢は偽物では?

168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9985-hIQx)2017/11/07(火) 12:29:57.47ID:zUw85K5J0
朝鮮学校前で大の男どもと集団でヘイトを喚き散らし子ども達にトラウマを植え付け、
ヘイトデモで明らかに自分達より弱そうな高齢者等に暴言を吐いたり暴力を振るったり、
当時の民主党議員の街頭演説にて韓国人になりすまし太極旗を振り回す妨害を行った、
住吉会系右翼団体とズブズブな寄付金横領パチンカス糞レイシスト害虫高田誠(通名:桜井誠)死ね

169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW beb2-9ldv)2017/11/07(火) 12:30:58.38ID:M3/in6kQ0
>>150
こういうのってわざとなのか素なのか判断に困る

170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM0a-+V0b)2017/11/07(火) 12:31:58.20ID:qRhtweo+M
ネトウヨに聞きたいんだけどさあ
こいつの本名は高田なんだ。
それが櫻井と名乗ってる。これはいいの?

171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-DONB)2017/11/07(火) 12:32:38.29ID:ay9bzDJTd
アホのネトウヨから巻き上げた金で優雅にパチンコ三昧な豚ウヨ
実に滑稽な光景だわ

172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0649-b02L)2017/11/07(火) 12:33:28.77ID:uPihlwqB0
偽者じゃねーの

>>166
そう思っててもいいけどやっても意味無いと思うけどね
罵声浴びせる以外のやり方があるとは思ってないみたいだし

>>16
ザマァクソジャップwwwwww

>>170
高田だとネトウヨから左右対称を突っ込まれるからな
だから日本の象徴()の桜にしたんだろう

176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd6-A9CN)2017/11/07(火) 12:41:42.01ID:NlYgq5ucM
>>173
ヘイトデモに罵声を浴びせることで、
その数を激減させたんだけど
今ヘイトデモに来る奴は常連のキチガイしかおらん

177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c26e-43gl)2017/11/07(火) 12:44:57.70ID:+eIxNRu30
ネトウヨは桜とか梅とか
日本の固有種と思い込んでて
それを偽名に使いたがるよ

178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2dd-6UIg)2017/11/07(火) 12:47:57.18ID:vmXB1GvG0
愛国パチンコ作ったら儲かるぞ

ネトウヨが発狂で草

180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46a2-lboT)2017/11/07(火) 12:55:36.42ID:1HWSwO8Q0
>>176
人としての会話が成り立っていない状態だったからな。
罵声しか手段はなかったらしいのは、又聞きで知った。

その恐怖感で未だに「シバキタイガー」って存在しない幽霊に怯える
のはかわいそうかもしれないなぁw

(自ら蒔いた種ってだけで自業自得だけどな)

181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9985-AK2v)2017/11/07(火) 12:57:08.32ID:nhY7jHMR0
>>127

■パチ嫌いウヨの馬鹿丸出しポイント2
【韓国はパチンコを禁止した!】

はい嘘。

有史以来、韓国にパチンコ店があったことなんて1度もない。
韓国で社会問題化されて禁止に至ったのはメダルチギであり、パチンコではない。
メダルチギというのは日本のパチンコの液晶部分を流用してつくったゲーム機で、
韓国には日本の風営法7号(4号)という区分けが無いため、
日本で例えるならゲーセンのメダルが換金できる状態だった。
しかも、韓国ではゲーム機における大当たり払い戻し上限が200倍なのだが
メダルチギはそれを遥かに超える25000倍の当たりが搭載されていた。その差125倍。
日本のパチンコで例えるなら大当たり1回で300000発、
パチスロで例えるならBIG一発42500枚のジャグラーだ。
要するに検査機構(日本でいう保通協)もまもともに機能してなかった。
つまり、メダルチギとは日本における闇スロが大ぴらに営業されていたようなもの。
こんなものは禁止になって当たり前。
日本のパチンコと並べて語るようなことじゃない。

182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5bb-zqdn)2017/11/07(火) 12:57:46.85ID:8o1pxZNI0
トシヲは、トシヲは無事なの?

183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e282-Q/5A)2017/11/07(火) 12:58:34.71ID:cFhb3s0q0
>>181
勉強になります

184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9985-AK2v)2017/11/07(火) 12:58:53.96ID:nhY7jHMR0
>>127
2chで多いのが「韓国はパチンコを禁止した」とかいうデマ
韓国にパチンコがあったことなんてないし、
禁止になったのはメダルチギだし、メダルチギってのは
要するに公然と換金できるビデオポーカー屋みたいなもんだし、
日本のパチンコの液晶を流用してる以外には
どこも日本のパチンコと被ってないし
そもそも釘もなきゃ玉も使わないし
そもそもメダルチギを「韓国のパチンコ」と言い出したのは
石原慎太郎を始めとする日本のタカ派というか右派論客であって、
在日朝鮮人の商売を締め付けようと「韓国は禁止したのに!」と
誤った情報を広めようとしたのに、
2chの良心たるケンモメンが石原慎太郎のプロパガンダに乗っかって
一緒に誤った情報を広めちゃうとか痛くて見てられんよ

>>182
逮捕されたくせにネトウヨツイート再開してるよ

186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e8a-Q/5A)2017/11/07(火) 13:09:53.07ID:nwnMeo5P0
しばき隊は、在特会の新大久保お散歩とかいう、あまりにも酷い迷惑行為を最終的に止めることに成功、
在特会のデモも中止の連続になってるわけだから
緊急避難的なカウンターとして一定の成果があったと見ていい
功罪はあるにせよだ

何にもしないでしばき隊は暴力的だーDDだ〜とか言ってた奴らは
いよいよ「効果的な」言論活動、政治活動したらいい
ネトウヨ的な流れに乗らないとか批判する、批判してる人を応援するって選択を取るのもいいし
そういう動画なり纏めを作るのもいい
ちゃんと社会的にヘイトを忌避する風潮ができれば、しばき隊なんていらなくなる

187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9985-beWH)2017/11/07(火) 13:13:01.29ID:7V20oxP60
>>1
レイシストアカウントはみんな潰れろ
芸名桜井誠 通名高田誠 (本名コスン)
芸名はすみとしこ
杉田水脈とかさ

188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-gfo0)2017/11/07(火) 13:15:14.45ID:0LiRxkpsa
今日は7の日だし
きっと出るぞ

189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4195-ix91)2017/11/07(火) 13:15:14.97ID:foU139II0
>>181
>有史以来、韓国にパチンコ店があったことなんて1度もない

釜山の繁華街で一軒見たぞ?

190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 418a-tBod)2017/11/07(火) 13:17:18.69ID:59WPNHaq0
敗北を知りたい

191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31ca-Q/5A)2017/11/07(火) 13:17:55.04ID:IDOXa+HG0
>>38
洪美とアポジの話は実話を元にしたものだったのか・・・

192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa69-MprD)2017/11/07(火) 13:20:58.01ID:SqrzNURsa
パチンコ屋に並ぶ高田wwww

193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW beb2-9ldv)2017/11/07(火) 13:24:14.26ID:M3/in6kQ0
>>181
ソースは?

というかノンホイとか凍結させてた仕返しされててワラタ
ネトウヨは「違う!こいつは高 言成だから在日!」っていういつもの現実逃避するだけだろうけど

195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5bb-zqdn)2017/11/07(火) 13:34:39.60ID:8o1pxZNI0
ファッションリーダーはTwitterやってないのかな?

196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9985-beWH)2017/11/07(火) 13:34:41.11ID:7V20oxP60
ネトウヨ→在特会→朝鮮初中級学校 (ザイトクが騒ぎを起こす事で裁判になる結果ザイトクの金が朝鮮学校に貢がれる)
ネトウヨ→田母神→コリアンパブ 
ネトウヨ→保守速→ネイバー ライブドアブログ(韓国企業)
ネトウヨ→自民党→統一教会(韓国宗教)

ネトウヨの正体がよくわかる

197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spf1-h1Y6)2017/11/07(火) 13:36:24.14ID:nDnN8CMZp
Twitter社は在日!

198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9985-beWH)2017/11/07(火) 13:37:54.85ID:7V20oxP60
ノイホイとかが凍結されたら
当たり前、当然の結果 Twitterは分かってる だとか言ってたネトウヨが

桜井だと
言論弾圧だTwitterは反日だとか 喚くんだよな
なんなんだネトウヨって

199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9985-beWH)2017/11/07(火) 13:39:03.52ID:7V20oxP60
>>153
確かにそうかもしれない

200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9985-AK2v)2017/11/07(火) 13:41:26.80ID:nhY7jHMR0
>>189
だからそれは釘も玉も使わないメダルチギだっての

201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9985-AK2v)2017/11/07(火) 13:42:14.58ID:nhY7jHMR0
>>193
メダルチギでググれいくらでも出てくるから

202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4268-7fmi)2017/11/07(火) 13:42:33.22ID:Uhatq5DF0
なんか吉野家に見えたわ…寝る

203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-7cRA)2017/11/07(火) 13:43:27.91ID:qa506hgma
>>198
自分らに都合が悪くなると大嫌いな人権派に様変わりするのがネトウヨのデフォじゃん

204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-2ohi)2017/11/07(火) 13:45:53.61ID:EF0h8MGjd
>>153
500円とかあの辺凍結されてない辺りあり得るから困った
ヘイトスピーチで寧ろ迷惑かけてるしね

205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d14-0PW5)2017/11/07(火) 13:46:24.33ID:esIv3UbR0
え?桜井ってパチンコやってんの?嘘だろ?いくらなんでも

ネトウヨの神が北朝鮮にミサイル開発費を送金しているってマジ?

日本のパチンコ業界は保守派議員に守られてるから愛国者がパチンコすることは矛盾しないだろうがバカチョンが

208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-H2G5)2017/11/07(火) 14:00:55.27ID:6+i8Y3wFd
ざまぁwww

209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46a2-OkHc)2017/11/07(火) 14:03:20.66ID:WemQfmLw0
>>200
どう違いがあるんだよボケナスが
ドーパミンを分泌させて人を熱中させるギャンブルであることに変わりはねえだろうが
韓国のパチンコが日本でいう狭義の"パチンコ"にあてはまらないからといって、
日本のギャンブル中毒者の割合が世界トップクラスであることに変わりはないだろ
ことさらに本質的ではない小さな差異を強調してるから詭弁にしか見えないんだよ。うん

210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c91b-7T4N)2017/11/07(火) 14:03:52.09ID:/hIZDA9C0
この偽アカウントは中々面白かったのにな


------------------------
桜井誠@Doronpa01new
https://twitter.com/Doronpa01new/status/927695183877042176

近所のパチンコ屋が本日新装開店とのことなので現在並んでおります。
最近負け続きですので今日こそ一発当てたいところです。

9:32 - 2017年11月7日

------------------------
桜井誠@Doronpa01new
https://twitter.com/Doronpa01new/status/927702506737623040

開店!戦いはもう始まっている。

10:01 - 2017年11月7日

------------------------
桜井誠@Doronpa01new
https://twitter.com/Doronpa01new/status/927726823982579712

開始1時間半、軍資金3万全て持っていかれました。
新装開店日は客に還元するのが道理だと思いますが、
パチンコ屋はそのような当たり前の考えすら出来ないようです。
魚群が2回出たにも関わらず2回とも外し、後味が悪いです。

改めてパチンコは日本人から金を巻き上げる違法賭博だと分かりました。

11:38 - 2017年11月7日

211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-gfo0)2017/11/07(火) 14:05:40.50ID:0LiRxkpsa
ネトウヨてパチンコ大好きだよね

212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9985-AK2v)2017/11/07(火) 14:09:16.46ID:nhY7jHMR0
>>209
お前の中では賭け事は全部パチンコなのか?

ラスベガスにパチンコがないように
韓国にもパチンコはない
狭義も広義もなくこれが事実

1枚がけで25000枚出る法律違反のメダルチギと
3枚がけで340枚しか出ない法に則った日本のパチ比べるとか狂気なんですわ

213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d6f-7tl6)2017/11/07(火) 14:10:28.63ID:RX5VFVDw0
初凍結ならまた復活するんじゃね?

214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9985-AK2v)2017/11/07(火) 14:15:12.70ID:nhY7jHMR0
さらに書くと日本のパチンコは遊技だが
韓国のメダルチギは遊技ですらない

何が遊技を遊技たらしめているかというと、
パチンコはハンドルによって打ち出しの強弱を変えられる
パチスロは目押しの有無によって出率が変わってくる

一方のメダルチギはメダル入れてボタン押してただ見てるだけ

パチンコは遊技だがメダルチギはただのギャンブル

215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-gfo0)2017/11/07(火) 14:18:45.25ID:0LiRxkpsa
>>210
ネトウヨパチンカスの心情がよくわかるな
笑うわ

216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW beb2-9ldv)2017/11/07(火) 14:20:07.22ID:M3/in6kQ0
>>201
いやそっちじゃなくてパチンコ云々のほう
っていうなメダルチギでもいいがソースを要求されてググれっておかしくないか?

やったぜ
おせーよ

218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9985-AK2v)2017/11/07(火) 14:21:32.66ID:nhY7jHMR0
パチンコパチスロをやる人間なら
「1枚がけで25000枚出る機械」がどれだけ狂気じみていて
禁止になって当たり前のものと納得できるはずなんだけど
パチンコパチスロやらないと伝わらないんだろうね

韓国に存在したメダルチギは1枚がけで25000枚出る機械
日本のパチスロは3枚がけで340枚

これを同列に並べて同じギャンブルだろとか俺らから見るとキチガイの意見よ

あの落語家のツイッターも止めようぜ

220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9985-AK2v)2017/11/07(火) 14:22:12.88ID:nhY7jHMR0
>>216
パチンコの方って具体的にどこ?

もう韓国を嫌っているのはネトウヨだけになっちゃったな…

やったぜ

223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-gfo0)2017/11/07(火) 14:31:44.07ID:0LiRxkpsa
ネトウヨ怒りのパチンコ規制反対デモはまだか

224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd62-D6OF)2017/11/07(火) 14:31:55.55ID:amvPY9hkd
問題のあるデマサポネトウヨは通報、通報、さっさと通報

225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-5A7C)2017/11/07(火) 14:34:35.30ID:ZOdcAe48d
あれやこれやと身に覚えがあり過ぎて原因を一に特定できないことを原因不明とは言わないだろ

226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2dd-6UIg)2017/11/07(火) 14:35:23.26ID:vmXB1GvG0
中華ゲーの全チャでヘイト撒き散らすネトウヨと同じようなもんだ

227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ea2-zM96)2017/11/07(火) 14:41:30.61ID:pLmOiho60
朝鮮人に不都合なこというからって組織的に圧力かける朝鮮人や左翼も
アレだが、そういうのに加担して言論弾圧するツイッターも相当のクズですわw
犯罪予告をしたわけでもなく、朝鮮人の問題を啓蒙してるだけななのに

>>227
捏造してヘイト噛ましているんだから凍結されるんだろ
嫌なら凍結されないSNSにいけよ

229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9985-AK2v)2017/11/07(火) 14:43:25.40ID:nhY7jHMR0
>>227
言論の自由というのは検閲されない自由のことであって
人を傷つける言葉を言い放題って意味じゃないんだなぁ

230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKd6-Z3/W)2017/11/07(火) 14:45:43.29ID:Ev1v8bEuK
朝鮮人に取り憑かれた
頭のおかしいオッサン

231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9985-AK2v)2017/11/07(火) 14:47:43.71ID:nhY7jHMR0
>>216が何についてソース欲しいのか言ってくれないんで
仕事に戻りますね

>>227
ネトウヨは頭悪いね

233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-gfo0)2017/11/07(火) 14:50:05.00ID:0LiRxkpsa
基地外ネトウヨ「パチンコが出ないのは反日!」

基地外ネトウヨ「お前がビンボーなのは自己責任!イヤなら出て行け!」

ネトウヨとかサッサと死んでくんねーかな?

234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49a0-RUML)2017/11/07(火) 14:50:42.62ID:jhNGJ7ZN0
ネトウヨが真実でもって左翼や韓国に立ち向かうのなら応援しよう
デマを使って相手を貶めたり、韓国人に成り済まして偽装反日デモ起こしたり
反日用、親日用の複アカ作りまくって国民を扇動するのは駄目だよ。
全体主義の基本は嘘と暴力

235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c26e-43gl)2017/11/07(火) 14:51:33.51ID:+eIxNRu30
>>227
ツイッターは会社がやってるわけで
公的な場じゃないぞ

言論の自由なんてもともと無いんだけど
そこの認識大丈夫か?

236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4195-ix91)2017/11/07(火) 14:51:47.04ID:foU139II0
>>227
嫌ならツィッターから出て行けよ
そらそら早く

237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4947-n6zU)2017/11/07(火) 14:55:30.93ID:+dG3tMXi0
いきなり主義思想が変わりすぎだろ
これでいけるとなぜ思った

238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウーイモ MMa5-pUQr)2017/11/07(火) 14:55:50.51ID:IQeuVIlJM
アメリカのツイッター社だったら
とっくに凍結されていたろう

ツイッター日本法人はちゃんとやれ

239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4262-6wI8)2017/11/07(火) 15:01:18.35ID:BGgKKkbq0
まだ活動していたのか
よくやるねえ
それなりに信者はいるんだろうから内輪だけで金を集めて豪遊すれば良いのに
YOUTUBEとかそんなんが腐るほどいるやん
金はうまく使わないとすぐになくなるでー

240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-gfo0)2017/11/07(火) 15:02:16.69ID:0LiRxkpsa
基地外ネトウヨ「4号機時代は良かった!」

241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e185-iodc)2017/11/07(火) 15:03:59.54ID:adgSEgvc0
>>1
偽垢を新垢とかw

242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa69-g930)2017/11/07(火) 15:04:06.50ID:mBtMCALCa
この人知らん間にパチンコ中毒だからな
刑事も張り込みでやってたら中毒だし
すごいわパチンコは

243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4910-lboT)2017/11/07(火) 15:05:09.95ID:0eLUvjzp0
菅野タモツのTwitter垢ってどうなったの?
日本人のTwitter好きと、普及率は世界的みて異常だから
言論人がTwitterを取り上げられるのは発狂もんだろうし
具体的に仕事に支障がでるだろう

244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW beb2-9ldv)2017/11/07(火) 15:13:50.42ID:M3/in6kQ0
>>220
パチンコ規制云々

245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-gfo0)2017/11/07(火) 15:13:57.02ID:0LiRxkpsa
だいたいやね
行動ホシュとか本来ならマルボー管轄なのに
いつ迄放置してんのさ

246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW beb2-9ldv)2017/11/07(火) 15:14:38.14ID:M3/in6kQ0
>>231
自分で書いておいてパチンコ云々で分からないのか…
しかも結局ソース出してねぇし

247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sxf1-pkAX)2017/11/07(火) 15:16:20.58ID:n64rb/wvx
>>150
>罵声浴びせるバカに向かって同じ土俵に立って罵声浴びせるのは傍から見りゃどっちもどっちだろ

反論レスが矢の様に降ってきて、このスレを見てるかどうか分らないけど…
君の言う事も一定範囲理解出来るし
カウンター勢が思いつく限りの事はしたらしい、悩みながら行動したのは立派で頭が下がる
ただ過剰に攻撃的で市民がドン引きしたのも事実(対ヘイターではなくて、一般市民に対して)

出来ればレイシズム側に行かないで欲しいよ

248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41a2-9Rqp)2017/11/07(火) 15:18:08.55ID:UPu8BTk50
>>28
高田さん、ありがとう!\(^o^)/

249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウーイモ MMa5-Y1G5)2017/11/07(火) 15:23:49.99ID:6gOAWSgyM
生きとったんかワレ
「日本第一党」ってどうなったの?
総選挙では居なかったみたいだけど

250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-AK2v)2017/11/07(火) 15:33:23.63ID:c//yZyRqp
>>244>>246
俺の書き込みにパチンコ規制なんて文言はどこにもないけど
何について説明が欲しいのか俺の書き込みを引用して説明して

251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e516-U2HA)2017/11/07(火) 15:34:16.39ID:Zhv3VQNF0
山尾や有田、小西相手にトンチンカンな難癖つけて訴状乱発するも
一つも受理されず訴状返送されたことで有名な
自称告発人。飛騨守右近も無事凍結処分されてたw

252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-AK2v)2017/11/07(火) 15:34:42.10ID:c//yZyRqp
仕事中だから回答は夕方以降になるかもだけど

253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-2ohi)2017/11/07(火) 15:43:53.94ID:VG8RWbYcd
冷笑カスがノイホイは加減を知らなかったけど桜井誠は凍結されないギリギリのラインで呟いてるから仕様を分かってるとか言ってたのにちゃんと運営見てるじゃん

254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e10-gV+d)2017/11/07(火) 15:53:33.09ID:/aCAhFlN0
 
      ∧_∧
     ( ´∀` )  ところでこのゴミ、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / ./ 小 .ノ.\_M
    ( /ヽ 池 |\___E)
    \ /   | / ̄~''''~ ̄\
      (   _ノ | l  l''~ ̄ ̄ ̄ ヽ
      |   / // 丿  / \ l
      |  / / |ミl  ー(¬)-(¬)
      (  ) ) (6     (、_). ヽ
      | | / |    ノ  3  ノ
      | | |.  \高.田.誠 _ノ
     / |\ \   ̄ ̄ ̄ ̄
     ∠/   ̄

255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9c7-7T4N)2017/11/07(火) 16:02:39.59ID:JJ8Qe+mB0
ここで、日本第一党党員のキレイな日本語をご紹介しましょう


承太郎百式 @lullfathjp 9月19日
嘆くだけの連帯ネトウヨは廃棄処分が妥当です

承太郎百式 @lullfathjp 9月19日
行動しないホシュのネトウヨ空論者

かおり @NobuyasuSeia 10月7日
やっぱり童貞だねwネトウヨの童貞君にはひっかからないよw

amachan4世 @amachan_ippa4 10月7日
机上だけのネトウヨは健全に汗をかかないから不健全な精神が宿る

amachan4世 @amachan_ippa4 10月13日
それについては、あとでDMでご説明しますね(^ ^)…ほんとネトウヨって凄い。もう既にお笑い枠w

amachan4世 @amachan_ippa4 10月16日
DM送りつけて洗脳しようとする。動かないネトウヨの典型

承太郎百式 @lullfathjp 10月16日
マジですか!wwwネトウヨのホシュモドキに似非認定されるほど光栄な事ないですね!

amachan4世 @amachan_ippa4 11月6日
ネトウヨの阿保には構うな

amachan4世 @amachan_ippa4 11月2日
関西の村上。調子に乗りすぎだろ。社会に出たことあんのか?気持ちが悪いんだよ。かかって来いや。

黒崎和羽 @kirisima77touka 11月5日
アホちゃうかwwwww 私が幹部やったらどうすんねん?2ちゃんねるのお前ら。どうすんねん?wwwww 一対一で来いやwww

かおり @NobuyasuSeia 11月7日
くそ!騙しやがって!このウンコタレが!


 

256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4214-7T4N)2017/11/07(火) 16:03:59.23ID:DbvYOjWm0
> HITOSI?@HitoshiOfficial
>
> 朝鮮総連の見解では「きみたちは完全に包囲されている!」2009年、
> 在特会が京都朝鮮学校を白昼襲撃し放ったこのセリフは彼らの発
> した「不逞鮮人」といふ古い言葉とともに「包囲」といふ言葉が喚起
> するイメージにあらためて在日朝鮮人が被る暴力と歴史的トラウマと
> 強烈な怒りと恐怖を覚えたらしい笑
> 22:51 - 2017年11月5日
https://twitter.com/HitoshiOfficial/status/927428181077848066

この人は上記のように今も露骨なヘイトツイートをぶちかましているのに
放置されたままだね

257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW beb2-9ldv)2017/11/07(火) 16:06:42.56ID:M3/in6kQ0
ササクッテロラ Spf1-AK2v
あれもしかしてこいつハゲプアか?

258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa69-W7sg)2017/11/07(火) 16:09:38.57ID:SBs9Dk1ta
日本第一党のうちゲバをなまあたたかく見守るのも面白いぞ

259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-AK2v)2017/11/07(火) 16:13:38.90ID:c//yZyRqp
>>257
俺は>>181だけど
認定はいいから早く俺の書き込みのどこにパチンコ規制うんぬんあるのか教えてよ

260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-AK2v)2017/11/07(火) 16:14:14.07ID:c//yZyRqp
ワッチョイ見りゃわかんだろ馬鹿だなあ

261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW beb2-9ldv)2017/11/07(火) 16:18:18.65ID:M3/in6kQ0
>>259
君はハゲプア?それとも違う?

262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-AK2v)2017/11/07(火) 16:20:01.48ID:c//yZyRqp
>>261
違うよハゲプアは右翼でパチンコ嫌いだろ
話題逸らさないでいいから早く
俺の書き込みのどこにパチンコ規制云々あるのか持ってこいよ
ほら早く

263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW beb2-9ldv)2017/11/07(火) 16:20:24.06ID:M3/in6kQ0
ハゲプアにしてはまだ受け答えがしっかりしてる様に思えるが、如何せん言動がハゲプア臭くて信じられないわ
ササクッテロだし

264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-AK2v)2017/11/07(火) 16:23:11.25ID:c//yZyRqp
だから俺は>>181だつってんだろ
ワッチョイ見りゃわかるだろうが
早く俺の書き込みのどこにソース求めてんのか言えよ
それと尻尾まいて逃げるか?
俺は東上野勤務7号業界人だよ

265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW beb2-9ldv)2017/11/07(火) 16:23:17.57ID:M3/in6kQ0
>>262
ハゲプアは右翼じゃないしパチカスだぞ
言動が限りなくハゲプアに近いから疑わしいが、お前がハゲプアじゃないと仮定して話す

>>184の分全て
もしかして規制ではなく禁止だから規制なんて言ってないなんて喚いてないよな?
あとメダルチギ?のソースもよろ

266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW beb2-9ldv)2017/11/07(火) 16:24:39.46ID:M3/in6kQ0
>>264
ワッチョイ見ればってササクッテロだろ?ハゲプアもササクッテロだろ?
お前がワッチョイW 9985-AK2vだなんて分かった上で言ってんだよ
何言ってんだこいつラリってんのか?

267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-AK2v)2017/11/07(火) 16:25:41.49ID:c//yZyRqp
>>184のどこにパチンコ規制って文言が?

268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-AK2v)2017/11/07(火) 16:26:43.22ID:c//yZyRqp
もしかして韓国でメダルチギが禁止になったソースが欲しいの?
頭沸いてるの?

269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-K7eU)2017/11/07(火) 16:27:07.15ID:MvBTycH8r
櫻井可愛い種付けしたい

270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-AK2v)2017/11/07(火) 16:27:43.71ID:c//yZyRqp
ソースは遊技通信2011年11月号52ページ
ハイ終わり

桜井がパチンコにハマってるのが驚いた
陰謀論とか言ってなかったっけ?

272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-16Go)2017/11/07(火) 16:31:13.72ID:qYj4RUuBd
津田大介が少し前に余計な
こと言ったから凍結されちゃった
津田君を敵にまわしちゃだめよ

273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 412f-jHOh)2017/11/07(火) 16:36:22.26ID:I0HMhOOX0
>>269
高田誠をメスイキさせるのか?w

274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sxf1-Ab9z)2017/11/07(火) 16:44:12.09ID:5ilK04i+x
この豚ネトウヨの癖にパチンコしんの?

275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49fa-erIF)2017/11/07(火) 17:16:50.21ID:1+6cGEJP0
>>227
嫌ならやめちまえよ
お前らがいつも言っている事だよ

276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa69-W7sg)2017/11/07(火) 17:18:28.67ID:SBs9Dk1ta
ネトウヨのくせにパチンコやってるの?wwwwwww

277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e55c-aI0G)2017/11/07(火) 17:29:05.72ID:YVIXQRf+0
朝から並んでいい台座りたいくらいなんだから、そりゃパチンコも叩きますよ
ライバルは少ない方がいいんだから

278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8185-EUuC)2017/11/07(火) 18:08:47.00ID:4+Nq7t980
どんな会社に務めてるの?

279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 8185-cSXK)2017/11/07(火) 18:21:57.64ID:HFH/0D4Y0
>>195
ファッションリーダーは軽度の知的障害で施設にいるとカウンターの人から聞いたことがあるな。Twitterまではできないのかも。

280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed2c-7v9/)2017/11/07(火) 18:35:02.12ID:WCzrDNhc0
>>3
「北朝鲜へ送釒!」「朝鲜玊入れ!」



悲しいなぁ・・・

281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sxf1-pkAX)2017/11/07(火) 18:36:55.91ID:n64rb/wvx
>>243
山口敬之と菅野保の性犯罪について比較したらどうかな?
どっちも卑劣だと思うよ

282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd62-x1WE)2017/11/07(火) 18:41:06.31ID:I7zCHVd7d
ネトウヨって宗教てきにパチンコやっちゃいけないのでは?

283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 499c-3OQo)2017/11/07(火) 18:43:03.03ID:aBIaEJaZ0
国民第1党の党員のお布施で生きている高田先生

議員0らしいけど
森友がんばえーと絶叫を繰り返してた人は
地方議員に当選したのかな

滅茶苦茶今更だな
こういうのはやっぱ通報数がものをいうのかね
ネトウヨは数だけは多いからな

285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9ab-XcHf)2017/11/07(火) 18:49:09.33ID:amaR6Efv0
不和かツベライブで24時間ラジオ毎日やれば問題無し

286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06a2-d23H)2017/11/07(火) 18:51:52.47ID:XYtRlMSB0
ネトウヨのくにせパチンコかよwww

287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sxf1-pkAX)2017/11/07(火) 19:02:57.37ID:n64rb/wvx
たかが九州仲間に行けば全てわかります
福岡県中間市豚の擬人化

288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31c6-7T4N)2017/11/07(火) 19:03:46.23ID:Xp0CCYcp0
ざまあクソブタ

>>227
ツイッターは政府が管理してないから言論統制してもいいだろ

290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed2c-7v9/)2017/11/07(火) 19:44:39.96ID:WCzrDNhc0
>>227
大丈夫?おっパブ行く?

ヘイトスピーチの範囲がわからない。ヘイトスピーチの定義を言ってみろ!
みたいなこと言ってるやつは社会生活大丈夫か。

292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9985-hIQx)2017/11/07(火) 19:57:32.73ID:zUw85K5J0
>>187
ほんとこれ

293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 816e-VPQv)2017/11/07(火) 21:06:28.97ID:Z/vlwYvD0
ツイッターだけが唯一の仕事だったのにそれすら無くなったか

294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c2e9-ix91)2017/11/07(火) 21:25:50.96ID:midzvpXx0
https://twitter.com/doronpa01new

消えてるんだがw

ザコすぎんよー部落チョン豚wwwwwwwwwww

295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM75-+V0b)2017/11/07(火) 21:36:29.73ID:Hf7OSUDrM
 
      ∧_∧
     ( ´∀` )  ところでこのゴミ、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / ./ 小 .ノ.\_M
    ( /ヽ 池 |\___E)
    \ /   | / ̄~''''~ ̄\
      (   _ノ | l  l''~ ̄ ̄ ̄ ヽ
      |   / // 丿  / \ l
      |  / / |ミl  ー(¬)-(¬)
      (  ) ) (6     (、_). ヽ
      | | / |    ノ  3  ノ
      | | |.  \高.田.誠 _ノ
     / |\ \   ̄ ̄ ̄ ̄
     ∠/   ̄

座間9人解体事件のおかげで取り締まりが厳しくなったのかな

297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-16Go)2017/11/07(火) 21:43:03.35ID:qYj4RUuBd
遂に桜井がネトウヨに切られたか。
まあ当選しても保守派の
足枷にしかならないしな。
おとなしく身を引け。

今後は右翼左翼関係なく凍結していきそうな予感

299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9985-soR9)2017/11/07(火) 22:25:58.48ID:zUw85K5J0
>>295
大腸菌と放射性物質ウヨウヨな東京湾に沈めといて

300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e16e-1Xqt)2017/11/07(火) 22:34:55.28ID:A/CNTZ1+0
右左関係なくクソみたいなやつは凍結だろ
それよりもロリコン絵か当てるやつらも凍結しろよ
同人ゴロが冬コミ当選で当選うぜーわ

301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bea2-e39s)2017/11/07(火) 22:37:49.14ID:SFc7sRZ90
>>294
お前どうしてそんなに言葉が汚いの

302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 415c-Q/5A)2017/11/07(火) 22:38:39.76ID:FOQl6JRO0
   ネットウヨ君たち
     ↓
/::::::::::::::::::::::::::\
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |    チョン氏ね。在日氏ね。支那人氏ね。台湾はイイ!!
  |      憂 ● 国 |    石原閣下は神!西村眞悟は神!安部麻生小泉は神!桜井よしこは女神!
 |________| <  支那、チョンとは国交断絶すべき!在日はヤクザ!支那人は犯罪者!
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ    韓流ブームは電通の捏造!朝日氏ね!橋下氏ね!
  |::( 6∪ ー─延汞堰@)
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)
  | ∪< ∵∵   3 ∵>イライラ    ←無職、ニート。趣味は2ch。童貞。社会性に欠ける。
  \        ⌒ ノ_____    なぜかプライドが高く、カッとしやすい性格なので煽りに弱い。
 __\_____/ |  | ̄ ̄\ \  同世代の女性に恐怖心、劣等感を持っているためロリコン、
/:::/  \___ | \|  |    | _ | アニメキャラへの恋に走る。
/:::/  \___ | \|  |    | _ | 白か黒かハッキリさせないと気が済まないタイプが多いため,
/:::/  \___ | \|  |    | _ | 自分と異なる思想を持つ者に対し
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /   左翼、工作員、売国奴、韓国人などとすぐに認定する傾向がある。
                       風呂は週1回で体臭が強い、チビデブで汗っかき。

それにしても桜井誠は昔から2chで描かれているAAそのものだよなw

ネトウヨになるしかない風貌ww

>>1

303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4262-6wI8)2017/11/07(火) 23:14:20.34ID:BGgKKkbq0
>>297 代わりが、それももっと使えてもっと若いのが困らない程度には出てきたからな
しゃあないで
今時、ネットで無能な40代は見る側に回らんとな

304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c23e-BcPV)2017/11/07(火) 23:16:21.11ID:qX1c97I80
嘘八百田もはよ

在特会の金を横領して打つパチンコは楽しいなぁ

>>163
なるほど自分は罵声を浴びせても「しょうがないじゃん」か…

君は自分に甘く他人に厳しいクズなんだとはっきりしたね

307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa69-pr14)2017/11/08(水) 00:48:37.31ID:lrcS4d1ga
              f「||^ト    /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
              |:::  !}   /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
 ̄ ̄\         ヽ  ,イ ./::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
.    \         〉   ! ./::::::==       `-::::::::ヽ
   | ̄ ̄\       /!  〉.::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l  「I ̄`、
   |__/\      !  ! i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!  |!  :::}  これはですね、これは、まさに、
         \    !    ! .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i  /"''-,,イ
              i    i(i ″   ,ィ____.i i   i //   〉 - ノ   いわば、でんでん、でんぐり返しであります。
              !   ! ヽ    /  l  .i   i /  /  !'
      __,-、___   iヘ   i .lヽ ノ `トェェェイヽ、/´  /   /
      三      ̄ ̄'Y   "''--、  `ー'´ /   /    /
        ̄''''"--..,,,,.. !        ,.ィ'; ,..ー−´/、 . /    /
              ヽ|     (_{_)   ̄  ̄''Y   /___,-っ_    
               |      .;:';'         "' , /        三
               |.       :;::          ∠.....,,,,.. -‐''''" ̄ ̄   
                !     *:          / 
                \    .:::::.        /
                  ' , ..:::::::::...     /
                   "''‐- ..,,__/

308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d7b-SrK5)2017/11/08(水) 01:04:22.23ID:VaPByAoD0
複垢使いながら在日の通名を批判してたのかよ

309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdc2-16Go)2017/11/08(水) 02:46:35.79ID:jV3n+DwDd
有田側の連中が無反応なのが怖い
気付いてないのか、それとも
黒幕なのか

310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-16Go)2017/11/08(水) 03:33:42.68ID:m3kb2tped
在日朝鮮人でいっぱいやなw

311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed16-g930)2017/11/08(水) 03:41:04.95ID:UYyoHQ2x0
パチンカスwww

ネトウヨ「高田はチョン」

312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 420d-Q/5A)2017/11/08(水) 03:43:36.63ID:LtOJt4Fy0
というかネトウヨはこいつと瀬戸をよく尊敬できるなあ
タモとか百田より大分レベル低いしただの筑豊出身の高卒無職のデブじゃん

タモは一応将官だったしハゲもベストセラー作家だけどさあ

313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW d28a-OC8P)2017/11/08(水) 04:31:56.65ID:EodryZpr0
参議院選挙で諸派で出て比例代表狙いなのはみえみえなんだが
ネトウヨ票相当あるので当選する可能性あるんだ、一議席獲得してしまう
最低120万票取れる試算なんだから
二議席は厳しいが、だが浪費家桜井誠は供託金を絞り出せるかが課題だ

314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed2c-7v9/)2017/11/08(水) 05:04:59.75ID:YGMGXiJ20
>>307
銃口をこっちに向けるな

315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 8257-MprD)2017/11/08(水) 06:27:02.09ID:jSwAbdAJ0
いまだにパチンコやってるやつって
異様なまでネトウヨ的思考が多い

316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9985-beWH)2017/11/08(水) 09:03:10.72ID:OiWe4xcQ0
桜井誠は芸名 通名が高田誠 高誠 木村誠
 
本名がコ・スン

こいつは韓国人

桜井誠? @Doronpa01new
近所のパチンコ屋が本日新装開店とのことなので現在並んでおります。
最近負け続きですので今日こそ一発当てたいところです

ドラゴンアッシュの桜井さんjじゃね?パチスロ番組やってるし。CSだjが

318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9985-beWH)2017/11/08(水) 14:21:46.42ID:3piSCFqf0
YouTubeの急上昇を見ろ
ネトウヨ動画が毎日当たり前の様に出てくる

こんな現状をこんな今の日本の現実を
真性保守と左派とリベラルは恥ずべきなんだよ
ネトウヨに日本のネットを乗っ取られてる現実を

319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa69-9ldv)2017/11/08(水) 15:48:15.44ID:rmdfhcZGa
(´-`).。oO(桜井誠氏もついに凍結。氏のつぶやきの内容は別として、個人アカウントに対して直接攻撃や嫌がらせはしてなかったはずだけどな。規約の厳しさを感じる。単なる主観や感想ですら、だんだんと言いたいことが言えなくなりそうだ。
https://twitter.com/6d745/status/927879839885004802

320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd62-43gl)2017/11/08(水) 15:56:35.57ID:xgb2/ZSdd
>>319
相変わらずろくでなし子はズレてんなー

321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c2e9-ix91)2017/11/08(水) 17:51:52.62ID:Hn+pNNCH0
>>320
そりゃ双極性障害で精神病院突っ込まれてきたキチガイだし

多少はね?

322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c2e9-ix91)2017/11/08(水) 17:55:19.46ID:Hn+pNNCH0
>>317
底辺臭凄いな

さすが朝鮮部落の子豚ちゃんw

キチガイ無罪のマンコ女と一緒に心中でもすればいいんじゃないですかね?
もう言論的に価値存在がないってことだからw

323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c2e9-ix91)2017/11/08(水) 17:57:19.09ID:Hn+pNNCH0
マンコ女はコスン慰めてやればいいじゃん

お得意のマンコ型オナホ製造が国技なんだからwwwwwwwwキチガイヒトモドキ同士の交尾とか犬以下だなwwwwwwwwww

>>198
レイプ魔と会長一緒にするな
会長はパチンコ批判が弾圧されたんだから許されんぞ

パヨク (パチンコ ウヨク)

326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9985-g0E1)2017/11/08(水) 22:09:14.28ID:vPtlnZrY0
存在自体が凍結対象ban対象

327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMdf-7EX7)2017/11/09(木) 00:18:11.26ID:Z571cCITM
普段、人権人権と言っている左翼こそ、抗議しないとね。
たとえ、自分とは主義主張が違っても、個人の言論の自由は守るってね。
それこそが左翼の矜持だろう。
開かれた、空間で互いの言論を戦わせて真理に至る。これこそ左翼の理想だろう。
言論空間への登場自体を規制するのは許されることではないよね。
矜持を持たない左翼は、もはやただのテロリスト集団だよ。

328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0d-ySnM)2017/11/09(木) 00:27:00.64ID:coyFL8aG0
>>327
自由の敵に自由を許すな
これが戦闘的民主主義です

329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMdf-7EX7)2017/11/09(木) 00:36:27.17ID:Z571cCITM
>>328
戦う民主主義ね。日本では通説にまではなってないと思うけどね。
それに、俺が言っているのは、言論の内容に着目した事前規制は極力避けるべきということやね。
基本、言論には言論で対抗すべき。名誉棄損や人権侵害は、事後的に裁判所によって判断すればいい。
今回は、民間企業による自主ルールやけど、一度国家による規制を許すと、どんどん拡大解釈されて何も物を言えない社会になるで。

330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f85-ufKs)2017/11/09(木) 02:52:12.85ID:KGs5tg/20
存在自体が凍結対象ban対象

331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df6e-xrXY)2017/11/09(木) 04:29:09.52ID:WP47w+ra0
まーたサヨクに甘えてんの

332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f85-ShZI)2017/11/09(木) 07:41:22.97ID:cmnO5wgQ0
>>324
>>317

会長(笑)高田誠(通名:桜井誠)はパチンカス

333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad3-sI45)2017/11/09(木) 08:48:11.84ID:PnZvLa1ra
>>331
日本のウヨクってサヨクに甘えてるよな

334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f85-k2ad)2017/11/09(木) 14:47:34.81ID:KGs5tg/20
存在自体が凍結対象ban対象

335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM83-FK5L)2017/11/09(木) 17:13:54.98ID:0HHtFka2M
チョンモメンさん・・・朝鮮語も話せないの?
なおじゃっぷさんは・・・
https://goo.gl/iyXMmE

336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f85-ufKs)2017/11/09(木) 22:23:37.52ID:KGs5tg/20
存在自体が凍結対象ban対象

337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f85-ufKs)2017/11/10(金) 02:56:52.44ID:HovIRV8/0
存在自体が凍結対象ban対象

338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f01-9Cyo)2017/11/10(金) 03:20:15.89ID:QLIxbbmN0
ウヨ豚w

339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfe7-UBjd)2017/11/10(金) 03:30:27.24ID:EErOgbXs0
>>333
パヨクケンモウで吠えるwww

340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfe7-UBjd)2017/11/10(金) 03:31:15.64ID:EErOgbXs0
パヨクノ生息域
ケンモウ&ツイッターのキチガイクラスタ

ニュー速+でスレ立てできない時点で
ネトウヨに効いてる証拠 (笑)

342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df6e-xrXY)2017/11/10(金) 07:23:53.21ID:u19ewrue0
>>339
こんなところで泣くんじゃねえぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています