【画像あり】男子をくっそ射精させまくったエロ漫画家ランキングTOP10が話題にwwwwwwwwww [264168779]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dff1-PkH0)2017/11/12(日) 11:41:52.21ID:Cr7zPRm50●?2BP(2000)

10位
メメ50
https://i.imgur.com/JI1DJH4.jpg
https://i.imgur.com/pGEifaU.jpg
https://i.imgur.com/gVelYl5.jpg
https://i.imgur.com/wIRCbV9.jpg


ムッチムチの巨乳好き男子の精子を根こそぎ絞り取ったエロ漫画家

9位
一弘
https://i.imgur.com/7NRB2RE.jpg
https://i.imgur.com/DvmcppB.jpg
https://i.imgur.com/ZzA6C5m.jpg


アナル好き男子を射精させまくったエロ漫画家


8位
タカスギコウ
https://i.imgur.com/5VLZLR3.jpg
https://i.imgur.com/P4wz8t9.jpg
https://i.imgur.com/Gqz7qTs.jpg
https://i.imgur.com/My76TSx.jpg


熟女好き男子の精子を枯渇させてきたエロ漫画家


http://

織田non先生はなんか先生ってつけちゃう

でもあの人の絵上品すぎるんだよなぁ
もうちょいはっちゃけてくれれば抜ける

692番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ff8b-BIg3)2017/11/14(火) 04:57:14.25ID:gxWHz80m0

693番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7fa7-Bism)2017/11/14(火) 05:04:10.34ID:PbRcCc170
>>650
これ女の子はただのモブなわけ?

694番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f85-DmTq)2017/11/14(火) 05:22:14.38ID:R3efKUml0
アイスピックの「夏のオトシゴ」の続編まだか?はよみたい

695番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f2a-V0fA)2017/11/14(火) 05:33:05.69ID:lrceR5IF0
おまけの中身が知りたくてじゃないのか

696番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f85-7EX7)2017/11/14(火) 05:33:40.32ID:HMKpr9Cz0
むしろ現実的なのがいい奴って何でわざわざ二次元に来ているのかってかなり疑問に思うが
完全に現実逃避目的であって詰まる所それによって本当は三次元の方が良いと思っているから?
現実の程度じゃ大して満足出来ないから二次元というモチベーションというのが相反する志向になると思われるがそういった意識はこの手の人達にはあるのか?

697番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f85-7EX7)2017/11/14(火) 05:36:42.36ID:HMKpr9Cz0
というか何で大きいおっぱい描くのかって他人の考えを推し測るのってエロとしては超簡単な部類になると思うんだが
かなり共感性に欠けるアスペルガーなりの発達障碍者なのか?
それともネトウヨみたいに全くに反省からの検証が出来ないタイプなのか?
マジでおっぱいの大きさとかガーターベルトレベルの小中学生のエロのレベルであれやこれやってかなり低レベルに見えるんだが

698番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f85-7EX7)2017/11/14(火) 05:39:45.39ID:HMKpr9Cz0
それとも自分はロリコンであってそもそも歳いったのやグラマー自体が嫌いだが
ロリコンということを悟られるようにしてこれらを叩くと自分の嗜好に大してヘイトが向くから悟られないように叩いてるとかいう
ネットでよくある勢力争いの図なのか?
とかくも大きいおっぱいを描く人が分からないというより大きいおっぱいを叩いている人のことの方が
特に仔細に理由や自分の趣味趣向も明かさないままだからずっと良く分からないことになっているぞ

699番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMdf-qa8+)2017/11/14(火) 05:40:32.53ID:JL/DsMSzM
>>692
それぞれの作者は?

700番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffe8-ySnM)2017/11/14(火) 06:23:45.79ID:JsNKTlZQ0

701番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-4KqD)2017/11/14(火) 06:46:45.51ID:I1nFjt/na
ゼロの者が入ってないとか嘘だろ

702番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp33-yDDb)2017/11/14(火) 06:48:42.22ID:9FewNWnOp
由浦カズヤと千家カゲローは?

703番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffae-c3/r)2017/11/14(火) 06:53:12.17ID:lOHijUYN0
アホみたいにデカイ奇乳の時点で無しなんだが、一定数には需要あるのか

704番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5f1e-UtFP)2017/11/14(火) 07:08:14.05ID:b0JO887s0
ふう…

>>703
せいぜい大林森までやな
それ以上の奇乳は受け付けん

>>620
ユズリハ
『なぐさめスイッチ』

尊師、貧乳の塾女は許されるのですか?

>>682
気持ちワル!

>>685
気持ちの悪いデブ体型や奇形に興味ねえよ
金玉が凍え死ぬわ

>>696
現実的なのが良いなんて誰も言ってない
奇形が氾濫してるのが不愉快、気持ち悪いって声が上がってるだけ

>>572
[砂漠] おしえてあげる

>>696
漫画における普通の巨乳でも現実的にはありえないからな
でもそれぐらいなら受け入れられてるだろ
問題なのは奇乳レベルになってしまってる方

奇乳に合わせるために体まで汚いデブ体型で描きやがるから更に絶望
顔だけ美少女 体は醜いデブ

714番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fffe-Phu/)2017/11/14(火) 10:09:21.04ID:AvVJp21g0
みんなあっついな

トップ10全部俺の興味ないジャンルと絵だったわ
俺の時間を返せ

>>715
グダグダ言わずに死ね

717番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff07-0rpk)2017/11/14(火) 10:19:11.14ID:V2Imwe9p0
>>314
はよ部長4だせよ

718番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfc4-7AyG)2017/11/14(火) 11:26:31.85ID:jc/xa1IC0
>>1
BE:264168779

一日に59スレを立てるアフィ業者(ち〜ん疑惑)

レス乞食
対立煽り
アンケ
レイシスト
しらべぇソース
海外の反応
韓国差別

倍速ガイジ

NG推奨

スレ立て履歴

馬鹿「給食に髪の毛が混入してた!業者変えるべき」←髪の毛なんか食っても死なないだろ お前の口の方がきたねえよ [無断転載禁止]c2ch.net [264168779]
【画像】韓国の給食がやばいwwwwwwwww [無断転載禁止]c2ch.net [264168779]
東名高速追突事件ってわざわざ注意したキチガイが悪いよな [264168779]
車が一台も通ってないのに赤信号守る奴ってガイジだろ 法律がある理由なんて考えてない [264168779]

アニメ倍速で見ない奴って何なの? 1倍速じゃないとついていけない池沼か? [264168779]

719番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM7f-jJhn)2017/11/14(火) 12:39:53.50ID:4xSZoNF2M
なぁ、大昔20年くらい前に読んだやつなんだけど

地上に落ちてきた天使の女の子が
天界に帰るために人間の射精を手伝うことで
集めた羽を職人のおじいさんに渡して翼を作ってもらう

っていうエロマンガ探してるんだ
なんか手がかり無いかな?

>>719
月野定規の…なんだっけ?

思い出した『おませなプティアンジュ』だわそれ

722番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM7f-jJhn)2017/11/14(火) 13:03:34.07ID:4xSZoNF2M
>>720,721

ま、マジかよ……まさにこれだわ。ありがとう
お前の人生にも良いことがあるよう祈るよ

723番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f80-yp0+)2017/11/14(火) 13:09:38.88ID:Hbe0UT+M0
>>1のセンスがあまりにもゴミすぎる

>>722
おう、よかったな!

しかしプティアンジュ以降の月野定規はなんかAFとかNTRとか剛毛とかそういうアレな方向に行っちゃったので
プティアンジュ気に入ったからともっと新しめの月野作品に手を出すときは気をつけた方がいいぞ☆

725番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ff8a-tWMA)2017/11/14(火) 15:08:51.00ID:S4EggolB0
>>723
そういう貴方のランキング教えて!

なんか古臭いのばっかだな

727番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc4-b9yR)2017/11/14(火) 15:55:10.42ID:8ntfA/Lk0
おまけの…


エロ関連のスレって人の意見にゴミだのなんだの言う奴多いよね
頭おかしいのが集まってんだろうねw

730番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f10-k2ad)2017/11/14(火) 19:14:36.89ID:m3yAZWD60
ジャンヌダックと伊駒一平のギャグ路線好き

731番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f85-7xhf)2017/11/14(火) 19:21:00.82ID:M67TD4a/0
オイスターがないぞ

732番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-wxp9)2017/11/14(火) 21:23:41.77ID:+/aGeXKEd
>>731
http://i.imgur.com/huS23io.jpg

これのどこが抜けるんだよ

733番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM8f-wn2Z)2017/11/14(火) 21:57:25.14ID:aTdhAK0iM
>>732
じゃあ僕はムンカルンちゃんで

734番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-rYRL)2017/11/14(火) 22:03:39.76ID:KQzPb5USd
>>732
右上の一コマ目でいきなり抜ける

735番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f85-DmTq)2017/11/14(火) 23:25:00.76ID:R3efKUml0
アイスピックの「夏のオトシゴ」が無い

満利休

737番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフWW FF23-FTJ6)2017/11/15(水) 07:00:09.82ID:/NkDqMLJF
ホルスタイン系は大抵そもそも表情シチュが好みじゃないからどうでもいい
俺が許せないのはロリ巨乳

738番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff14-bXaD)2017/11/15(水) 07:56:30.44ID:3iEL8vOc0

>>2
短時間で射精しすぎワロタwwwwwwww

ロリ系よりも熟女系の方が抜ける

柴崎ショージ出てないか…単行本売り上げと大分ズレてるよね、辺境モメン達は

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています