正直「女叩き」を女自身はどう思ってるの? アフィカスのお陰で嫌儲どころかネットの一大潮流になってるけど [927117738]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0a-VGHn)2017/11/12(日) 18:15:13.93ID:63sMGx8G0?2BP(1000)

このスレって女一人しか居ないよな

>>801
イラっとするに草
NG入れとけよ無能

648 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイモマー MM9f-p++X)[] 投稿日:2017/11/13(月) 22:19:27.48 ID:O+4Sb+qhM
>>641
『女』という属性を差別したいだけでしょ
アフィキッズ君

文句があるならその本人に言えばいいのに『女』を叩くからもうバレバレですがな

649 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ff19-v/pn)[] 投稿日:2017/11/13(月) 22:24:14.34 ID:78+jXc670 [2/2]
>>648
またそうやって反省しない
だからまんこなんだよ

650 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-iS8T)[sage] 投稿日:2017/11/13(月) 22:25:52.97 ID:Ww2wJDx3a [4/5]
>>649
うるせーよ

651 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-iS8T)[sage] 投稿日:2017/11/13(月) 22:45:00.36 ID:Ww2wJDx3a [5/5]
私は男だ


この辺の流れとかもう自演バレとかどうでもいいんだろうなと思ったw

806番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa4-bXaD)2017/11/14(火) 22:57:03.12ID:hX6LqJAW0
知的な人の6つの特徴と知的な人になるには?
http://zburs.robot-armies.com/20171114001

「うっかり」やってしまう月曜朝の、ダメ習慣9つ。
http://zburs.robot-armies.com/20171114002

807番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f85-DmTq)2017/11/14(火) 23:00:39.88ID:R3efKUml0
「女は女に厳しい」ってのは研究論文もあるんだよな

808番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f85-DmTq)2017/11/14(火) 23:03:10.23ID:R3efKUml0
>>804
落ち着けよ。そんな感情的なところが嫌いなんだよなー女は

809番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-pLBo)2017/11/14(火) 23:06:35.98ID:MgctlpTPa
リアルでは女の話に相槌を打ってる男が
ネットで本音を吐いてるだけ

しかしID:S72x6zIR0はほんとに叩かれる女そのままの性格で笑えてくるなw
女叩き上級者な男がそういう性格の女演じてるんじゃないか?って思えてくるくらいだw

>>809
セフレ何人も持ってる自慢する嫌儲板で語るなんて流石ですね(棒)




         / ̄ ̄ ̄ ̄\       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (____人  )      .| 言っておくけど俺はイケテル男だよ。
        (-◎-◎一  ヽミ|      | 多分、俺に実際に会ったら、君らは俺を
          ( (_ _)     9)       | オタクとは思わないだろうね。
        ( ε   (∴   |_   < 俺の友人はけっこうワル入ってる奴ばっかりだし、
___∩____ヽ______/ヽ___)     | 俺もちょっとワルっぽいかもな。
` ̄(ヨ_|__((      ((__) ヽ.   .| 髪はロン毛だけど、前髪だけ茶色にしてる。
         / DTP命  |  |_[]   .| 服は、最近流行のファッションとは一味
        (___________|  |[] |   .| 違ってて、独自のスタイルを作ってるぜ!
        (三□三三三(___)_/    | まあ、周りに流されてるだけの馬鹿が
         ヽ::::::::::::::::::::/(_)\     .| してるファッションではないわけだ。
          ヽ::::ヽ:::::::|. ソフマップ |    | サングラスかけて街歩いてると、
             ヽ;;;;ヽ;;;;|________|    | 友人に、悪党って良く言われるしな。
          (|_(|___)       .| アメリカの不良みたいな感じだ。
                         | ロック系とも言うかな?
                         .\___________

>>811
そういうのが本物の童貞なんだろなw

813番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ffa2-rYRL)2017/11/14(火) 23:14:28.77ID:CPgxGDww0
つーかスレ見てるとお互い様だな
お互いに感情的

814番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp33-DmTq)2017/11/14(火) 23:22:36.58ID:NzeAY6WAp
>>810

男は論理詰めて行って「ここで怒らないとデメリットだ」「ここで殺さないと自分の自我が壊れる」と狂気に走るけど、女は根っから狂気をはらんでるような、そんな隔たりを感じる。

暴走したら相手が自殺するまで人格攻撃を止めない感じ。

>>814
結局努力や知能の差なんだと思うんだよな
努力して勉強してそれなりの社会的立場作ってきた人間は男女関係なく自分の感情出すことのデメリットをきちんと理解してる

女は上位大学の男女比見てもわかるように努力して社会的立場を作ってきた人間が少な言ってだけのことだと思う

816番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fbc-zl2n)2017/11/14(火) 23:49:42.62ID:5GTI4Ml50
嫌儲もまんまん増えたなあw
もう終わりやねw

817番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f14-cd7v)2017/11/15(水) 00:03:31.39ID:4gADl6xD0
男について知った「つもり」のまんこがいる。

818番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-z2rO)2017/11/15(水) 01:47:43.07ID:DwG8s2gKr
韓国人の女はいいぞ
生中出しOKでキツキツに締まるわ
ジャップメスはユルマンで臭いし

819番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f85-n2yV)2017/11/15(水) 01:56:21.06ID:WMW6mZG+0
>>511
うるせえまんこ

820番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f85-DmTq)2017/11/15(水) 02:07:03.30ID:TpH5kIMh0
>>815
高学歴の女って話してて男に近い何かを感じるからな。
冷静だし論理的。
逆に低学歴のパチンカスなドカタ男はすごく享楽的で感情的で女みたい。

821番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fd0-wLHx)2017/11/15(水) 02:07:56.69ID:nvirdRXV0
>>11
的外してるなあ
女叩きは社会が女を異常に守ってる不公平感が全てだよ

今の日本人女性は旧態的な男尊女卑のデメリットのうち
女の被っていたデメリットを全部男に押し付けてメリット部分だけ抽出したような社会で生きてるだろう
弱者に簡単になれるから多くの保証が受けられ、
女性が生まれながら持つ身体の価値だけで十分に生きていける(風俗という意味ではなく)

一方男は他者に勝たない限り誰からも認められず、生死の境を彷徨う運命は重くのしかかったまま
「弱者」である女性への一方的な配慮だけを押し付けられ苦しみ喘ぎ続けることが
これからの30年で確定した社会に産まれてきた

この社会の歪みが女叩きの根源なんだよ

ブサイクゆえに女のデメリットだけが際立って見える喪女がそれを理解することは難しいのかもしれないが

822番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fd0-wLHx)2017/11/15(水) 02:19:40.53ID:nvirdRXV0
男の側、すなわち社会的なシステム面で思い切り男女平等に寄せている、というか過剰に優遇しているのに
当の女性本人が男女平等を実現する気がなく
古典的なマッチョイズムを神聖視し
「男女に平等に接しようとする男性」ではなく
「弱者女性に盲目的に優しい強者男性」のロールプレイだけを男に求める現状が全く変わっていない
(要は社会が女を異常に甘やかしている)ならば
強者男性にとっての女性の認識=産む機械 という思想は、女性の方から積極的に男性に植え付けているようなものだ
だってそう思わなければ女性を獲得できないわけだからな

にもかかわらず、社会システムは男女平等思想を表面的に求め続け
男性はそのダブルバインドに晒される
そんな状況で自我が崩壊しない訳がない

歪みは当然、根源的原因である「女性」という概念そのものへと向かうのは当たり前としか言いようがない

823番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff14-bXaD)2017/11/15(水) 03:56:27.75ID:3iEL8vOc0

824番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-5YOU)2017/11/15(水) 04:52:51.47ID:YhRnwr+Rd
若い世代みんなネトウヨみたいに、近々みんな女嫌いになるだろうな

825番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfe3-fpjA)2017/11/15(水) 05:10:34.07ID:No5s9jwF0
女はクラブに隔離しといてほしい

826番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfe3-fpjA)2017/11/15(水) 05:16:22.11ID:No5s9jwF0
人格破綻まんこが多すぎるからもう駄目だ
青学の自演してたまんこみたいなのが平均的な女
もう穴としか見れない男しか近づかない
まんこに人権は早すぎた

827番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fba-cWtR)2017/11/15(水) 06:38:32.94ID:cogpuZxq0
男の醜悪な怨念が凄まじいスレだな

828番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp33-DmTq)2017/11/15(水) 07:36:41.30ID:N5/hEzQVp
>>827
昨日降臨したま〜ん様の執念の方が怖かった

829番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp33-DmTq)2017/11/15(水) 07:37:23.84ID:N5/hEzQVp
>>821
子供作って離婚しても親権が女に取られるしな。女が悪くても。

830番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fa2-1wSS)2017/11/15(水) 07:50:27.78ID:gv952luq0
女性は はてな か reddit に行くといいぞ

831番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fba-cWtR)2017/11/15(水) 07:56:15.76ID:cogpuZxq0
傷を舐め合うのもいいけど
関係がうまくいっている男女をから学ぶようにしたらいいいんじゃないかな

832番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfe3-fpjA)2017/11/15(水) 08:00:48.49ID:No5s9jwF0
をから旨いよな

833番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fb3-Ud84)2017/11/15(水) 08:08:49.86ID:z83nyEYh0
朝昼にやってる主婦向けバラエティで旦那叩きそしてまとめて男をボロクソにけなす内容をやってるのは正義だけど
男が女性様を全肯定しないのは女性差別だから死んだほうがいい
これが日本の総意

>>831
結局俺らがモテないのは顔のせいだから彼らから学ぶことは無いよ
下手に学んで実行したら※で捕まってしまう

こういう女好きなのいるんだろうな。ワールドイズマイン的な。
仕事仲間にこういうのいて結構もててたわ。

>>831
バカはダメだって早いうちに学べてほんと良かったわ

このスレもアフィじゃん

838番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfe3-fpjA)2017/11/15(水) 12:18:19.37ID:No5s9jwF0
現実を直視できないまんこ「アフィじゃん…」

839番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fba-cWtR)2017/11/15(水) 12:23:34.09ID:cogpuZxq0
>>836
まあ関係がうまくいかないと双方「相手が悪い」ってなっちゃうね

840番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfe3-fpjA)2017/11/15(水) 12:24:32.45ID:No5s9jwF0
Mr.をから

841番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fba-cWtR)2017/11/15(水) 12:25:19.44ID:cogpuZxq0
>>834
顔が良くなくても上手くいくケースはあるんじゃないかな
無理して女と付き合う必要もないけど

女叩きって知能の低い行動を叩いてたんじゃなかったのか

843番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad3-bWb8)2017/11/15(水) 12:26:29.22ID:b85ooU7Ma
女性と関わりがなさすぎて何の感情もないから叩けない

844番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad3-hQHN)2017/11/15(水) 12:32:02.12ID:/os52WLRa
まーたアフィキッズ君たちの女叩きか
アフィキッズ君って本当に好きだよね女叩き
嫌儲じゃなくて君たちの大好きなアフィブログでも見たら?

845番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fba-cWtR)2017/11/15(水) 12:32:34.78ID:cogpuZxq0
憎悪を持続できてしまうのは
嫌いになっても体は求めてしまうからだろうな
嫌な男相手なら関わらないようにするだけだし

846番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfe3-fpjA)2017/11/15(水) 12:39:28.81ID:No5s9jwF0
人格破綻してる存在なんて叩かれて当然なのに
まだ理解できないのか

847番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fba-cWtR)2017/11/15(水) 13:20:08.10ID:cogpuZxq0
>>846
「女という存在」がそうであるとするのは無理があるね

848番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp33-TMnz)2017/11/15(水) 13:20:58.66ID:FLUxuOFqp
>>838

これまた同じ人来てるよねw

850番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp33-DmTq)2017/11/15(水) 14:50:37.15ID:HwEY6f/qp
女は狩猟民族だからな
彼氏がいても次を常に探してるからお前ら気をつけろよ
男はやりまくってやり捨ててナンボだ
その方がモテるしな
女に裏切られた時やわけわからん理由で別れられた時に気楽に男も次に行けるようになる
復縁なんて望んだらダメだぞ
子供できちゃったりもうあてが無いなと思ったらそいつと結婚すれば良いわけ。結婚して子供ができたら家族なんだし愛せると思う
男は結婚するまでどんどん次を探せ女は裏切るぞ

851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp33-DmTq)2017/11/15(水) 14:51:49.24ID:HwEY6f/qp
>>847
女という存在の何が素晴らしいんだか?説明できるか?
子供産むだけでしか無い
男は女を尊敬なんてめっっったにしないね

852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfe3-fpjA)2017/11/15(水) 15:05:24.12ID:No5s9jwF0
>>847
女視点ではそうかもな

>>820
結局バカが嫌いなだけで女にバカが多いってだけの話なんだよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています