まんさん、店にあった美少女フィギュアに激怒 「この国は何でも女を玩具化。クソみたいな表現の自由!」 [989661427]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df34-i4LL)2017/11/13(月) 11:30:20.57ID:M6xx8qGk0?2BP(1500)

http://t

次で

難しいのね

武装神姫が出た当初はこれしかない需要で売れたけどエロ可愛いフレームアームズ・ガールを知っちゃうとね…

>>754
×模型自体
○製品は

ストパンのfigmaはどないなん?

>>243
書いたのは別人

760番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df6e-k2ad)2017/11/14(火) 02:45:55.06ID:Da06jUAo0
美術館でも同じこと言えるんか?太古の昔からやんけ

761番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df6e-k2ad)2017/11/14(火) 02:48:59.11ID:Da06jUAo0
こういうやつってドラゴンボールの悟空のフィギュアとか見ても男の性をモテ青ん出るホモフィギュアとか思うの

762番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ff80-moHh)2017/11/14(火) 03:01:30.79ID:wEV/Y89w0
段階踏まないと鼻で笑われるに決まってるだろ
自らの性を安々と売るような女向けコンテンツから排除しないと
まあそんなことすれば知能指数低い感情論マンさんの反感買うから無理か

763番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fb0-Hp3d)2017/11/14(火) 03:35:00.20ID:FWS88Ywd0
誰もお前に発情してるわけじゃないのにw
気持ち悪いから寄らないでくれる?

>>647
ボリューム求めるならバーゼラルド
ドールとして扱うならイノセンティア

自分のなかでのメカ率と女の子率どちらを取るかで決めよう

ちなみに武器やパーツ盛るならアーキテクト

765番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-teQ5)2017/11/14(火) 04:08:47.56ID:q2azs4fxd
まんさんが怒るのも無理ないな

766番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df6f-0ibl)2017/11/14(火) 04:10:10.00ID:sOB2bW5k0
まんさん・・・

まあ一般人の極普通の反応だろ

768番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7f5f-XjJg)2017/11/14(火) 05:00:38.62ID:hL4Okonq0
>>24
糖質じゃん

クレイジーサイコレズ怖いよお

こういうまんさん、ヒィヒィ言わせたいよね

771番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fa2-ySnM)2017/11/14(火) 08:25:50.86ID:iAuKE7300
>>2
結婚諦めた女は強い

>女を擬人化

物凄い発想だわ

773番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad3-VCfU)2017/11/14(火) 08:54:07.32ID:I8jS6OGga
刀剣乱舞
はい論破

伸びてるな
チンチンぐらい

775番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df95-sJj3)2017/11/14(火) 11:06:52.32ID:btYFLIDW0
>>2
平安奈良の時代からそんなもんだし
女性向け耽美系の商品だって似たような展開してる
教養足りなくない?

776番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK93-8Fpd)2017/11/14(火) 11:11:45.85ID:CevJZu/2K
えーマジドール趣味?きんもー☆

777番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM7f-NkgO)2017/11/14(火) 11:52:15.61ID:/wVG+/TGM
ゾーニングが必要だとおもう

オナニーグッズは人目につかないほうがいい

778番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f44-23yp)2017/11/14(火) 13:02:05.34ID:u1NFWVvS0
オタクが調子こいて表に出てきたのが悪い

779番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffae-9DIg)2017/11/14(火) 13:55:51.86ID:wVOBn7fr0
女はいい加減、アニメの美少女と自分を結びつけるのやめろよ。

まあ二次元が完全弾圧されたとしても、このまんこさんに男はできないと思います

781番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f85-SyQV)2017/11/14(火) 14:05:08.88ID:lWKKWHE50
キモいのは事実なので叩いてもらって結構です

782番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df5c-0XPQ)2017/11/14(火) 15:34:40.87ID:BhsDpcav0
馬鹿な女は他人と自分の区別どころか物との区別がつかない
女の平均が池沼レベルって本当なんだよね

ガンダムのほう微妙に可愛くないな
価格では圧勝してるんだけど

784番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f64-/Jxa)2017/11/14(火) 16:15:30.40ID:+fkDeiCr0
>>2
こいつ着せ替え人形のリカちゃんにも発狂して中指立てそう

785番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ff1-bKAn)2017/11/14(火) 16:20:39.17ID:UIgLADKG0
>>29
本家とGを一緒にするなよ
フレズはこつえーだから買ったがな

786番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f80-PffV)2017/11/14(火) 16:23:04.97ID:tfsaIxu+0
1枚目は相撲取りのフィギュアじゃん

787番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-6NiK)2017/11/14(火) 20:13:24.42ID:HS8nNn1Nd
お前はフィギュア化する価値も無いから安心しろ

788番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカーT Sad3-vLjR)2017/11/14(火) 20:27:41.84ID:DlA2Z73Ma
うるせえなぁ
お前も男性の体の一部を模した下品なおもちゃを押し入れの中に1つや2つ持ってんだろうが

789番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-TPjW)2017/11/14(火) 20:29:03.15ID:K4wqVM4S0
女を擬人化ってどういうことだよ
化物か何かか

ガルパンが気持ち悪いことだけは同意してやるわ

キモオタがブヒブヒしながらのめり込んでる
漫画アニメのキャラクターを男体化して復讐したら?

男をおもちゃにしてくれてもいいんだが

793番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f17-Ud84)2017/11/14(火) 21:17:44.01ID:84Udvwkk0
>>770
「飛影はそんなことを言わない」の再現にしかならんだろ

794番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7f65-V5TH)2017/11/14(火) 21:28:32.48ID:YgQu4LNx0
>>42
1985年にガンダムマーク2少女とΖガンダム少女とバルキリーVF-1S少女のプラモが発売されている

795番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8f-ZDkP)2017/11/15(水) 05:33:00.70ID:EjI28PxwM
小6からずっと不登校だったんだが質問あるか?

趣味と性欲が一緒になってるからキモがられるんだよ
オタクって女だけがキモがってると思ってそうだなw

797番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fe7-eUVz)2017/11/15(水) 05:46:00.71ID:GOs5zfYj0
>>2
ああ、こいつ女に見せかけてるけど男だわ
『女として』怒ることで女への変身願望欲求を満たしてるんだよ

798番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4c-yOPd)2017/11/15(水) 06:04:16.15ID:UpwZZG6Q0
キモヲタが発狂しとるわw

799番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff6e-sJj3)2017/11/15(水) 06:06:16.62ID:T1mr9vsy0
いつからと言われるとMSの擬人化なんて30年くらい前からありますが・・・

800番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc4-fQuX)2017/11/15(水) 06:26:06.01ID:LhHH7n9w0
三次元が糞だから2〜2.5次元に逃げるんだろうに

801番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM7f-NkgO)2017/11/15(水) 08:40:04.36ID:OgJP36VgM
オナニーの道具はゾーニングすべき

女性だけ差別するのは許さん
ホモも玩具化しろよ

803番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp33-wMIJ)2017/11/15(水) 09:08:48.51ID:bO+9AAskp
スティ子おおおおお!!!

804番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-5phB)2017/11/15(水) 09:13:50.66ID:EziF+aRDr
やだヲタクきもい
さすがに自重してくれ

805番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW df02-te3g)2017/11/15(水) 12:32:05.83ID:RlOy4qE/0
街を歩いて、気に入らないものに手当たり次第に発狂

ただのキチガイだろ相手にすんな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています