トランプ大統領「韓国サンキュー」「中国本当にありがとう。何度も感謝するよ」 一方日本に対しては… [389124812]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM7f-558/)NGNG?PLT(22274)

2017/11/13new
トランプのTwitter
Tweet ThisSend to Facebook | by 高森

アメリカのトランプ大統領が日本・韓国・中国を
訪れた数日間の本人のTwitterを、長男が翻訳して送ってくれた。

読んで唖然とした。

中国には繰り返し丁寧に感謝の念を表明。

韓国にも、それなりに感謝の気持ちは示している。

ところが日本“だけ”にはそれがない。


皆無。


ただ安倍首相に大量の武器などを売り付けて、
アメリカに多くの利益をもたらす事ができたと自慢し、
喜んでいるのみ。


余りにも露骨。

ある程度は想像していたものの、ここまでとは。

安倍氏が馬鹿にされ過ぎ。

バンカーで転げて見捨てられた光景そのまま。

ちなみに息子のアメリカ人の友人は、
「自国のPM(prim minister=首相)
があんな醜態を晒して、日本人はよく怒らないね」
と呆れていたそうだ。
https://www.gosen-dojo.com/index.php?action=pages_view_main&active_action=journal_view_main_detail&post_id=10833&comment_flag=1&block_id=14#_14

207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f85-ufKs)2017/11/14(火) 02:46:24.20ID:jzF0EfjQ0
あげ

このスレ全然伸びてないけど
マジで>>1なんだよな、どうして誰も話題にしないの?
くっそ露骨で英語読み間違えてるのかと思うレベル

ってなわけであげ

>>201
晋ちゃんはかわいいだろ

211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f6e-Ud84)2017/11/14(火) 09:02:45.17ID:0zazYpU90
>>205
ゴルフ場でのトランプの態度はまさにそれだよねw

結果、安倍のバンカーでの醜態が生まれるとw

212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfb3-sJj3)2017/11/14(火) 09:05:08.15ID:Cbcz9vZn0
韓国では国会演説とかやってるけど
日本ではゴルフやってすっころんだだけだからな

何でも「はいはい」としか言わない安倍ポチには頭を撫でてやるだけで十分だ

>>185
前回安倍がアメリカ行った時にゴルフ接待だったからお返しかそれとも対等アピールのつもりで
やったのかもな

215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad3-TsuH)2017/11/14(火) 13:05:23.00ID:0KGnp4aBa
>>108
ポチだからじゃね?

スネ夫やのび太がいくらヘコヘコしようと
ジャイアンが感謝するか?って話だ

217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa7f-vLjR)2017/11/14(火) 13:50:55.74ID:pMIlrAm5a
Remember Pearl Harbor.
過去の侵略を反省できない民族。
ドイツなんかは小学校でもナチス時代に目を向けさせ、建設的に議論しているというのに、
この民族は考えを起こさないこと、事実から目をそらすことで”水に流れる”と思っている。
将来、日本分割案はまじめに議論されるかもしれない。

218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f85-k2ad)2017/11/14(火) 15:38:53.64ID:jzF0EfjQ0
あげ

219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-Ud84)2017/11/14(火) 15:44:40.55ID:O2V9JaoO0
尻尾ふるだけにとどまらず隙あらば肛門さし出してくるようなスーカーホモ国家に普通は引くわ

220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff85-x5jG)2017/11/14(火) 19:26:40.64ID:mlYB4LrM0
安倍の売国心と米帝への服従欲を満たしてくださったのに
これ以上何を望むのか

221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f85-ufKs)2017/11/15(水) 00:15:11.74ID:bLlOzWPq0
あげ

222組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfb3-UI8V)2017/11/15(水) 01:23:07.13ID:WU4rVlCk0
これは安倍ちゃんGJだね

223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f41-ZePt)2017/11/15(水) 01:38:06.76ID:Se4EAbxb0
そりゃサイズ違いの鉄パイプを大量生産してしまうような雑魚なんだから仕方ないだろ

224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8b-ihOZ)2017/11/15(水) 01:44:14.37ID:0QGgWEfK0
トランプ大統領

訪日時のツイ垢ヘッダー (横田米軍基地) ※ リメンバー・パールハーバーとつぶやいて横田米軍基地から入国
http://i.imgur.com/hYSbSqx.jpg

訪中時のツイ垢ヘッダー (中国文化の京劇)
http://i.imgur.com/1tmXgcX.jpg


http://www.afpbb.com/articles/-/3149973?cx_module=latest_top
>目を見開いて中国語で歌唱するトランプ氏の孫娘、アラベラ・クシュナー(Arabella Kushner)ちゃん(6)だった。
>「習おじいちゃん、彭おばあちゃん」と語り掛け、中国語の曲を歌い、同国の古典的な詩を暗唱した。

225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ff63-u1ld)2017/11/15(水) 02:04:20.15ID:7np+7La/0
トランプ「日本にはゴルフしに来たんだよ」
安倍「スッテンコロリン」

はあ?トランプに好かれたからなんだってゆうの?世界の嫌われ者だぜ!

227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW df26-Xf74)2017/11/15(水) 02:48:18.07ID:4iB1BFxJ0
ソースがパチノリ真理教かよ

228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd9-03Gl)2017/11/15(水) 02:56:01.55ID:uGovaV5G0
>>26
馬鹿でないと選挙に勝てない

229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd9-03Gl)2017/11/15(水) 03:00:40.86ID:uGovaV5G0
>>58
『トランプは合衆国大統領という世界で唯一無二の立場を楽しんでいる』
だから横田基地から入国したんだろうな

230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f85-k2ad)2017/11/15(水) 06:56:21.42ID:bLlOzWPq0
あげ

231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ff6e-ilA4)2017/11/15(水) 07:07:45.50ID:QY8lYxkt0
貴重なアジア歴訪にゴルフしてピコ太郎だもんな
セッティングした奴は完全にアホだよ

232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f6e-+hpj)2017/11/15(水) 07:12:35.86ID:8MofHLUU0
バカにされたから何だと言うんだ
それで一々反応していたらその馬鹿にするやつと同じになってしまう

233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f7b-ckd2)2017/11/15(水) 11:10:28.38ID:qFFVAtNU0
トランプ大統領は、ジャップを嫌ってる。
敵とみなしてる。

で、なぜ敵扱いなのか?

ジャップがファシストだから。

ファシスト天皇が独裁的に支配する
第三世界の腐った国家だから


アメリカに占領されてるジャップが
アメリカに敵視されたら、ほんとに終わり。

この重要で最悪の事態を
ジャップは軽視しすぎ

トランプもああだけどペン大卒のインテリだからな
晩餐会でピコ太郎呼ばれて挙句にテーブル関係なくお酌しだしたらドン引きだろ

235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアーT Sa8f-JQ3M)2017/11/15(水) 11:29:30.52ID:OK9L6IkXa
対ファシズム独裁・対大日本帝国軍国主義、で大勝利した
戦勝国同士の、アメリカと中国や韓国との対等熱烈な友情
特にアメリカと韓国は、価値観を同じくして朝鮮戦争ベトナム戦争を戦い抜いた戦友
これらは当然ながら、旧敵国である日本とは大きく異なって当たり前

236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fc4-83qj)2017/11/15(水) 11:31:32.99ID:9yRRzWr40
70年間真面目にポチをやり続けた結果がこれか・・・

237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW dfc6-HPn2)2017/11/15(水) 13:20:19.99ID:L0CdnbBq0
チョッパリたちよ、悔しいか?
これを見よ、外交の天才の文大統領を中心とした談笑の場が出来上がってるww
安倍バカは手下としてチョロチョロしてるだけという……
http://livedoor.4.blogimg.jp/kaikaihanno/_f/image/00016769.gif

238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f85-k2ad)2017/11/15(水) 15:15:08.48ID:bLlOzWPq0
あげ

239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df25-k2ad)2017/11/15(水) 16:32:09.61ID:HgNz3HXn0
これは下痢もゲリが止まらんだろwwwまたバンカーに転がり込んで砂でも噛んでろw

240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad3-fgBJ)2017/11/15(水) 16:40:57.29ID:TdTXY3ena
>>182
これ最高に草

241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5f62-SDNv)2017/11/15(水) 16:48:31.65ID:f/ZbqdtD0
まぁ世界からしたらジャップなんてそんな目で見られてるのが当たり前だから驚かない

こいつらジャップなんて白人が見ている時限定でごみ拾いとか恥ずかしい真似なんてよく出来るよな
サッカーの才能ないからって惨めすぎるLoserども

242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f91-ByQ6)2017/11/15(水) 16:50:50.94ID:ETb2YymS0
安倍ちゃんはトランプ親分の子分だからな。

243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad3-fgBJ)2017/11/15(水) 16:51:15.48ID:TdTXY3ena
>>188
そーいやそうだったな
まあ訪日前にもリメンバーパールハーバーする時点で分かってたけど

244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-voEu)2017/11/15(水) 16:51:33.58ID:hF8LWVFbd
ウヨォォォォォーーーン(ゴミ人間)

245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-Hy6M)2017/11/15(水) 16:53:50.38ID:D5TyPho7d
ここではこのデマも事実扱いされるんだろうな、と思ったら案の定でわろた

246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df01-TPjW)2017/11/15(水) 16:53:54.51ID:NtGn1VzE0
>>224
ピコ太郎「・・・・・」

247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp33-Xz41)2017/11/15(水) 16:58:27.44ID:aZUt4gNnp
子分にわざわざ挨拶する親分はおらんもやな

248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad3-u7Av)2017/11/15(水) 17:02:08.83ID:6SJdVkPga
バンカーズッコケなかったら目も当てられない日本の評価だったな
安倍ちゃんグッジョブ

あれ?日本ってこいうのやったっけ?
http://img.yonhapnews.co.kr/photo/yna/YH/2017/11/07/PYH2017110745150001301_P4.jpg
https://t1.daumcdn.net/thumb/R1280x0/?fname=http://t1.daumcdn.net/brunch/service/user/2ycP/image/IAn1YC8kU86i1IdTdfKQLZYaRxw.jpg

250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd5-7EX7)2017/11/15(水) 17:10:43.21ID:FsZSwy+F0
べつに安倍ぴょんがバンカーで無様に転げようがトランプに無視されようが
その程度のことで自国の首相を批判したりしねえよ
普通に政策がダメで加計疑獄の不正が酷いから批判してるだけだ

犬が世話されているのにご主人が感謝することがあるのか?

まあ、ほっといても勝手についてくるから感謝もせんだろ(´;ω;`)

253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f14-vZx1)2017/11/15(水) 21:59:54.31ID:oMfG8iJ90
>>241
わかったから帰れよ糞チョン

254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f85-k2ad)2017/11/15(水) 23:29:06.58ID:bLlOzWPq0
あげ

255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5f6e-oWMR)2017/11/15(水) 23:40:50.08ID:pTlXAmb50
犬にいちいち感謝するの?

256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f985-Cb/O)2017/11/16(木) 03:45:59.08ID:10ykGoiQ0
あげ

257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d130-RuWE)2017/11/16(木) 07:57:57.69ID:8JQ+yQei0
我々は韓国や中国より格下だったのかと思う日本人は殆どいない
この現象がやばい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています