鉄拳7にノクト王子が登場! [615284227]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ (ワッチョイ ff81-R3hT)NGNG?PLT(14098)

TEKKEN 7 - Noctis Lucis Caelum Reveal Trailer | PS4, XB1, PC

https://www.youtube.com/watch?v=LmWbiMwxmOU
http://news.mynavi.jp/news/2017/11/02/258/

FF15はゲームとして糞だと思うけどこのコラボは全然アリだと思うな
田端と原田と対談してたしな

あと個人的にはギースよりテリーが良かった

348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7fa5-wqpt)2017/11/14(火) 06:18:02.11ID:BI8KzDRy0
誰得だよ

349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-7VDc)2017/11/14(火) 06:19:41.61ID:w7m8T1eo0
>>347
バーンナックルはクラウディオで間に合ってます

これ残念すぎでしょ・・・
ゴウキギースでうおおおの所につれえわは最高にがっくり

351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9f-vkou)2017/11/14(火) 06:24:03.17ID:lR5a+T47d
>>349
クラウディオって技寄せ集めすぎて自身の個性ゼロだよな
初期の頃に比べると使用率もかなり落ちたし

352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f1c-ySnM)2017/11/14(火) 06:29:11.80ID:Jv40cf3c0
絶対ボイスにつれぇわ入るだろこれ

353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f2f-G1Zg)2017/11/14(火) 06:36:11.51ID:mG6/n9sX0
武器使ってんじゃねーよ卑怯者が

354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff02-sJj3)2017/11/14(火) 06:37:24.63ID:vHcCtyt/0
アリソンちゃんだと信じてたのに・・・

>>316
>既にセガはバーチャの版権を手放してるから、
何それ初耳なんだが
じゃあ今はどこが持ってるわけ

356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9f-vkou)2017/11/14(火) 07:17:00.74ID:lR5a+T47d
>>353
吉光下足見えてるぞ

357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8f-TMnz)2017/11/14(火) 08:02:49.62ID:GF1ReOmGM
ヤンの方が受けるだろ

358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8f-TMnz)2017/11/14(火) 08:04:54.91ID:GF1ReOmGM
そういえばロックって海外だとメガっていう名前なの?

359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f47-TPjW)2017/11/14(火) 08:07:59.31ID:7bxXds4F0
寒いな

360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f85-UlHO)2017/11/14(火) 08:08:24.75ID:9wwNL5DR0
>>353
アリサちゃん帰りますよ

セガとのコラボも決まってるの?

362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp33-ZbMi)2017/11/14(火) 09:10:40.50ID:Ueh56RaHp
ライトニングさんどこ

363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7fa2-15/i)2017/11/14(火) 09:11:30.08ID:SmHaVCCV0
>>352
聞けてよかった

クラウドの方が盛り上がるだろ

タムタム、マッドマン、ラスプーチン辺りの方が鉄拳らしいだろ

>>17
主人公家族とキャラかぶりまくりやん

367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfc4-Ud84)2017/11/14(火) 09:24:46.27ID:7dxNMA2l0
なんで剣使ってんのに斬れないの
サムスピみたいに真っ二つになれよ

368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/11/14(火) 09:49:22.42
>>352
KOボイスがつれぇわでいいな

369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMa3-hQHN)2017/11/14(火) 09:57:03.99ID:QgUyZoejM
これもうMUGENだろ

370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ff6e-Lz09)2017/11/14(火) 09:57:50.51ID:2p+oWotC0
>>141
>>150
そうなのか
一時代を築いたシリーズが終わってる事も知らなかった
哀しいなぁ

371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fb3-ySnM)2017/11/14(火) 10:16:27.39ID:YpIZXbPd0
ルガール出してくれよ

372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fb3-ySnM)2017/11/14(火) 10:21:10.09ID:YpIZXbPd0
>>370
最終作となったVF5FSが酷かったからね
開発者が好きなキャラだけクソ強キャラにして
どんなに不満が出ても完全無視で調整拒否
そのまま何のテコ入れもせずに死んだゲーム

最近セールしてたから鉄拳買ったんだけどもしかして2Bは無かったことになってる?上半期にたしかDLCで来るって聞いたことあるんだけど

374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW df6e-Lcj1)2017/11/14(火) 10:44:27.52ID:wIefPDmN0
次はナインボールセラフあたりか?

>>128
まんこむけでもそこそこ大きいタイトルでメイン貼れてるのはホモ水泳くらいだろ

アキラ見てワロタ
スケベな男になってるやん

377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-pK05)2017/11/14(火) 13:52:07.43ID:y1TIIhvWd
溝口誠を出して、思いっきり不評を買ってほしい

桐生ちゃん出してやれよ

379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp33-w/oY)2017/11/14(火) 14:38:49.05ID:UcAzeID8p
>>373
正式発表じゃなくただの噂

380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffae-0DoR)2017/11/14(火) 14:58:28.83ID:NCJ15uat0
かっこ悪い前傾姿勢で走るノクト

鉄拳って難しいの?ギルティやってたけど守勢に回ったら負けるし中段見えなすぎてアホらしくなってやめたわ

382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/11/14(火) 17:11:07.14
>>381
鉄拳は上級者にも事故勝ちできるゲーム
もちろんコンボとかは覚えないとだが、コンボ自体はリズムゲーに近い感じで覚えやすい
んでそこから立ち回り覚えていく感じ

383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f85-appL)2017/11/14(火) 17:19:24.63ID:vchFby+Y0
>>381
全然違うから何とも言えん。kofよりかは難しいって言える
スマブラみたいにダウン取られた後の選択肢が豊富だからギルティみたいに転がされまくる事は少ない
中段下段見えないけど、コンボ始動になる技はガードすると反撃出来るorこっちのターンになる

384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f85-TPjW)2017/11/14(火) 17:24:35.14ID:0NVGYYDo0
山ステっていうのが出来ないと話にならないらしい

>>355
俺も初耳だわFEVERCOMBO時点でセガが保有してたし
20周年インタビューでも鈴木裕はVF5までしか構想持ってなかったと言ってたし

386(ガラプー KK8f-9doy)2017/11/14(火) 17:27:57.93ID:rYE3woQpK
鉄拳って難しいイメージあんだけど
ほぼ初代しかやったことないけど、バーチャとかよりコンボがムズかったし
あと二年くらい前にたまたまゲーセンで鉄拳やったら、1ラウンド目は相手が単発の技しか出して来なくて楽勝で勝てて
2と3ラウンドで突然パーフェクトに近いくらいボッコボコにされたんだけど
あれ何だったんだろ
開始すぐ明らかに初心者って分かってたと思うんだけどな
接待プレイしてくれたのかな

387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ff6-gawo)2017/11/14(火) 17:30:15.67ID:c+ciraCI0
死ねよ
FFは予想してた非遠いけど
みんなティファにしろって言ってたのに
鉄拳ナーもみんな言ってたのに

388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7fa5-wqpt)2017/11/14(火) 19:23:55.96ID:/FkYM/260
>>386
接待だろう。いい奴じゃん

セルフィが良かったが
まぁ知名度とネタ的に妥当か

接待されたらお前舐めプしたなって激怒する奴もいる
あれなんだろ

何でケモナー居んのかよw
俺修羅でいっぱいいっぱいなのに新キャラ出さないでほしいわ
また出始めに蹂躙されて獣迄落とされそうだし

>>353
鉄拳5から着せ替え始まってからたくさん有るぞ。
ビームとかロケットパンチの飛び道具も有るし

393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MM73-EnCz)2017/11/15(水) 06:58:38.96ID:YATZIfjmM
格技ゲー人気向上とか大義もなく、金で枠買ったみたいな匂いしかしない。きめぇ

そう思うのも分かるけど豪鬼ギースだって格ゲ内で回してるだけだから
別に人気向上には繋がらんだろう
右から左にファンが動くだけのファンサービスよ

395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKa3-fBX/)2017/11/15(水) 12:27:47.11ID:JXU2N9amK
もう格ゲーなんてモータルコンバットしかやってない

396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad3-u7Av)2017/11/15(水) 12:28:41.03ID:6SJdVkPga
ノクト王子よく外営業ドサまわりしてるよね
人気ないのに

397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f85-mrsU)2017/11/15(水) 12:38:22.79ID:xz8wPQdk0
つれぇわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています