ジャッポリ、頭大丈夫か? 警視庁巡査長、電車内で女子高生の体を触った疑いで逮捕 [241672384]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df80-04WS)2017/11/13(月) 15:52:17.53ID:LZ8P4Le50?2BP(1000)

電車内で女子高校生の体を触ったとして、警視庁は13日、同庁公安総務課の巡査長蛇塚元太容疑者(35)
=さいたま市南区内谷2丁目=を強制わいせつ容疑で逮捕し、発表した。
容疑をおおむね認めているという。逃げようとした際、駅員にけがをさせた疑いもあり、傷害や暴行容疑でも調べている。

 人事1課によると、蛇塚容疑者は13日午前8時ごろ、JR埼京線の武蔵浦和―赤羽駅間を走行中の電車内で、
隣に立っていた都内の女子高校生のスカートの中に手を入れて、下着の上から下半身を触るなどした疑いがある。

 蛇塚容疑者は女子高校生に取り押さえられて赤羽駅でいっしょに下車。
通報で駆けつけた赤羽署員らに駅事務室で事情を聴かれたが、この間に逃げようとして、20代の男性駅員の顔に
けがをさせた疑いもあるという。

http://www.asahi.com/articles/ASKCF4VLYKCFUTIL02Y.html?iref=comtop_8_07

公安(笑)

3番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfb2-qJbY)2017/11/13(月) 15:54:26.55ID:uoWwt0k90
体触って、取り調べしただけだから(震え声)

4番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-xvUm)2017/11/13(月) 15:54:44.38ID:7fbLCdWHd
お巡りさんこいつです

35歳なんですけど!
こうあんの…警察?に勤めてるんですけど!

6番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f86-6/3i)2017/11/13(月) 15:59:35.88ID:O3uJCqMd0
警察官を見たら犯罪者と思え

ジャッポリ見たら犯罪者と思ったほうがいい、マジで

8番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8a-pLBo)2017/11/13(月) 16:00:39.09ID:sseIkR4s0
よく見たら公安じゃん

9番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-JOon)2017/11/13(月) 16:01:19.94ID:xc4dUTaga
逃げようとして失敗したから認めたのか
冤罪連呼厨も本人が痴漢を認めてしかも警察だから痴漢叩きに切り替わるか

10番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5fa0-Zeyl)2017/11/13(月) 16:01:40.24ID:4xNjSuDz0
糞だな自害しろよ

女子高生に取り押さえられなんて期待してしまったのだろう

12番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df7b-ckd2)2017/11/13(月) 16:07:19.70ID:c54Zo7qi0
中国皇帝>>>>>>>>>>>>ジャップ村長

ウヨ「天皇はずっと中国皇帝と対等だった!」
          ↓
皇帝服:黄の竜/5本爪 天皇服:赤の竜/4本爪 あっ(察し)

黄色の竜袍は中国皇帝のみが着用を許された。龍は5本爪(最上の格)
http://pds.exblog.jp/pds/1/200602/06/03/a0051903_20141683.jpg
http://japanese.cri.cn/mmsource/images/2009/01/15/0115C1-2.gif

一方対等であるはずの天皇の竜袍は…
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/69/Kone.jpg

赤色の4本爪…
しかも赤って皇帝の臣下が来てる色やん…
http://japanese.cri.cn/mmsource/images/2009/02/12/dalongpao0212ysj-01.jpg


これじゃ明治に入ってから慌てて服変えて歴史修正するよね^^;
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/n/nisinojinnjya/20100109/20100109114024.jpg

13番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW dfa2-AOzY)2017/11/13(月) 16:12:22.58ID:TCD5p7wD0
うるさいこんな事で逮捕するな

14番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff85-0BcZ)2017/11/13(月) 16:19:16.24ID:87CcFVTQ0
公安でコレなら法として機能してないってのは確実なんだよなぁ・・・

撤廃はよ

15番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4f-qZi6)2017/11/13(月) 16:22:22.84ID:VOcS0Sri0
電車内 で 女子高校生 の 体 を 触った として、
警視庁 は 13日、
同庁 公安総務課 の 巡査長 蛇塚元太 容疑者 (35) = さいたま市 南区 内谷 2丁目 = を 強制わいせつ 容疑 で 逮捕 し、 発表 した。

また警察が性犯罪犯したんか
いい加減にしろよジャッポリ

16番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df16-BgUF)2017/11/13(月) 16:28:32.36ID:Uzg2Cyyx0
男のロマンは白濁液

17番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa7f-uPhX)2017/11/13(月) 16:30:20.95ID:0sU84h6Aa
公安総務課の巡査長ってどういうポジションなん?
内勤しかしないんか?

18番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa23-Kfl6)2017/11/13(月) 16:31:28.51ID:74UfX4Rza
警察を見たら犯罪者だと思えって時代になったな

19番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df7b-Z7lb)2017/11/13(月) 16:35:01.31ID:0Ft1qlBZ0
>逃げようとして、20代の男性駅員の顔にけがをさせた疑いもある

傷害罪もあるから公表したんだろな

おまわりさんおさわりまんから逮捕される

>>17
Wikipediaの警視庁公安部より

公安総務課
庶務:庶務係(公安部内総務)
第一公安捜査:公安管理係(公安部運用)、第1、第2係(デモ対応)
第二公安捜査:第3、第4係(反戦デモ)
第三公安捜査:第5、第6係(反戦デモ)
第四公安捜査:第7、第8係(左翼政治団体対応)
第五公安捜査:第9、第10係(左翼政治団体対応)

産経新聞記者の大島真生によると、日本共産党、市民活動、反グローバリズム運動、カルト・セクトなどを捜査対象としているとされ、日本共産党の活動が下火になったため、対象範囲を広げているという[6]。総務課相当の業務は庶務係と公安管理係が行う。

サイバー攻撃特別捜査隊

安定の埼京線

23番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc6-x3Q3)2017/11/13(月) 16:57:36.74ID:lN41quou0
何しても許されると思ってたんだろうなあ

24番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df95-x5jG)2017/11/13(月) 17:06:03.09ID:ss40Zh880
埼京線は乗客を狂わせる毒デンパでも流されてるのかい?

公安は上から下まで寄生虫

26番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7f48-FW6n)2017/11/13(月) 18:20:35.16ID:xxEomJpD0
なお在宅起訴で身柄拘束されず依願退職で退職金はしっかり貰える模様

27番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-IwPS)2017/11/13(月) 22:49:33.18ID:cl7CzOJZp
俺っちは不合格なのにこんな奴が拝命なんてくやしいもんよ

28番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f85-k2ad)2017/11/13(月) 23:57:07.03ID:oxt5b20Q0
性欲中世異常ジャッポリ

29番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f85-ufKs)2017/11/14(火) 02:44:31.45ID:jzF0EfjQ0
性欲中世異常ジャッポリ

30番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f73-cJGj)2017/11/14(火) 05:40:04.01ID:6YHIkWUp0
公安総務課って事務仕事じゃないの?

31番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fd0-TPjW)2017/11/14(火) 05:45:45.62ID:RcOHLZZi0
パヨクのせいで日々ストレスを貯め込んだ結果がこれ

32番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f3e-EGpQ)2017/11/14(火) 05:51:30.23ID:Q1Y423lp0
この元おまわりさんの蛇も安らかに眠らせてあげないとな

33番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f85-k2ad)2017/11/14(火) 15:03:49.38ID:jzF0EfjQ0
性欲中世異常ジャッポリ

34番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfae-p++X)2017/11/14(火) 15:12:34.57ID:C3uZe5fd0
よっぽどムラムラしてたのか
人生捨ててでもスケベするほど可愛かったのか
どっちや?

35番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df6d-vLjR)2017/11/14(火) 15:22:43.54ID:e01yrCmC0
駅員に暴行までしてんのかよ

警察どうなってんだよ

ち、違う これはただの身体検査じゃ…

>通報で駆けつけた赤羽署員らに駅事務室で事情を聴かれたが、この間に逃げようとして、20代の男性駅員の顔に
>けがをさせた疑いもあるという。

おいおい、ジャッポリ イキリすぎだろ

警視庁公安部は、GHQの人権指令により廃止された警視庁特別高等警察部の後継組織である。

触り方が下手すぎ
一瞬でイカせないと

40番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f2f-KKLj)2017/11/14(火) 23:37:06.74ID:2nP7B5q50
そういや、駅から線路に逃げて捕まったやつってあんまりいないけど、全部パチンコップだったから真面目に捜査しなかったのかな。

41番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp33-IwPS)2017/11/15(水) 00:36:40.19ID:eyVS0Sisp
俺も巡査になりたいよう 剣道とか警視庁◯段と言えるのは師範とかがいるかららしいし

42番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f85-ufKs)2017/11/15(水) 03:22:24.55ID:bLlOzWPq0
性欲中世異常ジャッポリ

43番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff14-bXaD)2017/11/15(水) 06:53:15.47ID:3iEL8vOc0

44番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df80-Ud84)2017/11/15(水) 08:43:00.67ID:IrFdNMpX0
この十年でジャッポリの質が急降下した

触ったぐらいでなんだよさすがに手マンとかしたなら逮捕してもいいけど

46番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f85-k2ad)2017/11/15(水) 15:07:25.20ID:bLlOzWPq0
>>44
元々は質が高かったみたいなこと言っちゃうのか
庶民を拷問するしか能がなかったり自白強制させたりとジャッポリできた時からずっとこんなもんだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています