昭恵夫人「韓流芸能人はカッコイイ」 ⇒ メラニア夫人「あなたは日本人なのに、なぜ韓国の話ばかりするの?」 [264168779]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dff1-PkH0)2017/11/13(月) 18:03:17.05ID:tnjypS9J0●?2BP(2000)

◆メラニア氏 昭恵氏に「なぜ韓国の話ばかりするの?」と疑問

就任後初のアジア歴訪のため、11月5〜7日に来日したドナルド・トランプ米大統領(71才)。
長旅の疲れも見せず、来日初日に霞ヶ関カンツリー倶楽部(埼玉・川越市)で安倍晋三首相(63才)とのゴルフを楽しんだ。

その間、安倍首相夫人の昭恵さん(55才)もメラニア米大統領夫人(47才)のホスト役を務めていた。
そもそも昭恵さんとメラニア夫人は、ファーストレディーとしては対照的な存在だ。

昭恵さんは“家庭内野党”を自称し、しばしば夫を批判するぐらい政治的な活動をすることが好き。
「首相夫人」としてどこにでも顔を突っ込みたがることが災いし、森友学園騒動を招いてしまった。

一方で、メラニア夫人は政治的なことにはほとんどタッチしない。
息子・バロンくん(11才)の母親として日々の生活を送ることに集中していて、学校の送り迎えはもちろん、教育のために、多忙な夫とは別居生活を送っているほどだ。

「メラニア夫人が各国の首脳夫人と会って話す話題といえば、もっぱら“子育て”についてだそうです。
でも、昭恵さんはお子さんがいませんし、もっと女性の活躍について話したいというタイプ。
オバマ前大統領のミシェル夫人に傾倒していたということもありますし、そもそも話が合わない2人なんです」(官邸筋)

前に出たがる昭恵さんと、意外にもトランプ氏から二歩も三歩も下がるメラニア夫人にはこんなすれ違いもあった。

「今年2月の安倍夫妻の訪米の際、大統領夫妻と会食する機会がありました。
トランプ大統領は、“酒は身を滅ぼす”という主義で、口にしません。メラニア夫人も一滴も飲まない。
安倍首相も潰瘍性大腸炎を患った過去もありほとんど飲めません。
そんな3人を尻目に、昭恵さんだけが白ワイン、赤ワインとどんどん杯を重ねていったんです。
その様子をトランプ夫妻はいぶかしげに眺めていましたが、メラニア夫人はたまらず“こういう大切な場で、しかも主役である夫が飲んでいないのに酔っぱらうのはいかがかしら”と呟いたそうです」(前出・官邸筋)

晩餐会でもてなしを受けたらお酒を嗜むのも社交界のマナーの1つ。
トランプ氏特有の“偏屈さ”でもあって、昭恵さんが“上から目線”を感じてムッとしたのもわからないではない。
しかし、これにはさすがにシュンとしたという。

「昭恵さんはメラニア夫人を前に、自分の好きなK-POPアーティストのことを“カッコイイ”と饒舌に話したんだそうです。
すると、メラニア夫人は、“あなたは日本人なのになぜ韓国の話ばかりするんですか?”と返したそうです。
それには昭恵さんも苦笑いするしかなかったようです」(別の全国紙政治部記者)

写真:https://parts.news-postseven.com/picture/2017/11/1743_melania_trump.jpg

※女性セブン2017年11月23日号

NEWSポストセブン 2017/1/13(月) 16:00
http://www.news-postseven.com/archives/20171113_628453.html

705番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc6-mMAm)2017/11/14(火) 10:41:29.59ID:ye//cOXo0
韓国人だから

706番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f85-+Je4)2017/11/14(火) 10:45:14.48ID:VPsDs/UF0
JAPのアイドルは高齢ジジイが多い

707番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f85-n2yV)2017/11/14(火) 10:48:29.13ID:T57F/t+o0
酒飲むのは自由だけど我慢ができない奴は猿と一緒だな

レバニラ夫人も中華料理の話ばかりだったという

709番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fb9-B7EF)2017/11/14(火) 11:02:19.96ID:miys6f260
トランプ夫妻が一切酒飲まないのに一人でガッパガッパ飲むって失礼通り越して基地外だろ
ビジネスでも友達同士でさえ気を使うのに
マジで昭恵はキチガイ

710番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad3-HeIi)2017/11/14(火) 11:04:45.01ID:I979D4tGa
アッキーが祖国の文化を誇るのは当然だろ?

711番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5f5c-29vQ)2017/11/14(火) 11:09:40.36ID:93uM9f3u0
自分の好きな物延々と語るとか
アスペかよ

712番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5fa2-SINR)2017/11/14(火) 11:11:30.94ID:Ih0rfn2K0
メラニア「Kポップスターより安倍晋三のほうがカッコいいと思ってるんでしょう?」

713番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfc4-7AyG)2017/11/14(火) 11:24:57.52ID:jc/xa1IC0
>>1
BE:264168779

一日に59スレを立てるアフィ業者(ち〜ん疑惑)

レス乞食
対立煽り
アンケ
レイシスト
しらべぇソース
海外の反応
韓国差別

倍速ガイジ

NG推奨

スレ立て履歴

馬鹿「給食に髪の毛が混入してた!業者変えるべき」←髪の毛なんか食っても死なないだろ お前の口の方がきたねえよ [無断転載禁止]c2ch.net [264168779]
【画像】韓国の給食がやばいwwwwwwwww [無断転載禁止]c2ch.net [264168779]
東名高速追突事件ってわざわざ注意したキチガイが悪いよな [264168779]
車が一台も通ってないのに赤信号守る奴ってガイジだろ 法律がある理由なんて考えてない [264168779]

アニメ倍速で見ない奴って何なの? 1倍速じゃないとついていけない池沼か? [264168779]

チィィィィィィィィョョョョョォォォォォォォォォォォォンンンンンンンンンンンンンンンンヌ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

715番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffb2-Dt15)2017/11/14(火) 12:30:11.36ID:fWMGjuoC0
これネトウヨはどうやって正当化するの?

716番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ペラペラ SD1f-RLSs)2017/11/14(火) 12:38:54.90ID:aiQLLGCwD
日本の恥
死ね

717番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ペラペラ SD1f-RLSs)2017/11/14(火) 12:39:15.04ID:aiQLLGCwD
>>703
メルケルwww

718番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ペラペラ SD1f-RLSs)2017/11/14(火) 12:39:34.23ID:aiQLLGCwD
>>670
あの人賢いらしいぞ

719番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM83-1+2r)2017/11/14(火) 12:43:15.63ID:7qG8SHa8M
よくも悪くも安倍とお似合いなんだろな

720番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df6e-W7aJ)2017/11/14(火) 13:13:15.84ID:QfMRoMcK0
ただのトロフィーワイフだと思ってたのに

721番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fc4-Bw1d)2017/11/14(火) 13:34:57.94ID:bsBkh4DC0
これマジなの?
どんだけレベルの低い夫婦だよ

722番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9f-oWMR)2017/11/14(火) 13:37:16.24ID:ichN8j/9d
夫婦揃って韓国好きだな

723番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8b-gOfE)2017/11/14(火) 13:38:43.51ID:SJPU0iHc0
夫が朝鮮系だからね

724番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff85-hPes)2017/11/14(火) 13:40:02.74ID:E6SG2u+B0
子供産んで育てた女と
そうでない女じゃ
おっさんと女子高生並みに話しが合わないだろ

725番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8a-1wx4)2017/11/14(火) 13:42:23.54ID:7NAmIXeG0
鳩山の嫁と同じでチョンに入れ込んでいる嫁の旦那もまともじゃない
この点は人間性の判断基準にできる

726番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fe5-vLjR)2017/11/14(火) 13:47:34.68ID:BklYAUMF0
おそらく安倍よりトランプの方が知能は高いと思う。

727番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f85-O8zd)2017/11/14(火) 13:49:04.72ID:kxf2vnzm0
統一教会って韓国の宗教何でしょ?

728番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8a-cd7v)2017/11/14(火) 15:26:54.35ID:EnhFJKmt0
大麻やったり、在日布袋と密会したり、谷さえ子に罪を被せたり、忙しいね昭恵夫人

729番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f64-/Jxa)2017/11/14(火) 16:05:43.13ID:+fkDeiCr0
>>1
昭恵は韓国人なんだろうな

>>627
はぇーおもしろい

731番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f85-TPjW)2017/11/14(火) 17:06:39.89ID:0NVGYYDo0
>>627
>銃規制すると言って落ちた

なんで主張を曲げたの?

732番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9f-/HlP)2017/11/14(火) 17:47:24.10ID:JarDdcAkd
俺たちの昭恵

733番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffe0-7AyG)2017/11/14(火) 18:11:50.29ID:hzxZsEnl0
やっぱり日本人じゃないんだな

自称右翼が黙りで笑うわ
相当都合が悪いらしい
安倍夫婦が韓国大好きなの認めたら発狂するんだろうな

735番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff19-cd7v)2017/11/14(火) 19:19:17.89ID:nKmrwfW90
安倍昭恵
森永財閥のお嬢様
小学校から高校まで聖心のエスカレーター
なお聖心女子大学どころか聖心女子短大にも入れず聖心女子専門学校送りにされる


安倍晋三
祖父が総理大臣のお坊ちゃま
小学校から大学まで成蹊のエスカレーター
アメリカに留学するも除籍、2年で会社を辞め、親の事務所でニート後地盤を引き継ぎ総理大臣

736番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f40-vLjR)2017/11/14(火) 20:47:00.81ID:yPKV8olT0
>>13
アル中で死んだ人が身近にいるから
酒は飲まないとかなんとか
あとタバコも吸わない

737番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc6-eUVz)2017/11/14(火) 20:47:46.75ID:/gswxhEB0
米国では、公の席で泥酔して、醜態を一度でも見せて”ドランケン”という印象を与えてしまうと。
以後、信用されなくなるという
だが、亭主の代わりに酒を嗜める事が出来る女房というシチュエーションは、悪酔いしない限り
ホストとして、悪い事ではなかろう

738番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc6-eUVz)2017/11/14(火) 20:52:36.25ID:/gswxhEB0
>>735
この経歴が、戦後就任した総理大臣の中で、五本の指に数えられる程の政治力を発揮する能力を
発揮する源泉になったのではないのか?
この総理を誕生させた 成蹊学園の教育は、侮れない

739番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f85-syxC)2017/11/14(火) 20:57:13.67ID:W5QoW7vG0
>>696
偏見の薄い若い子たちは韓国ポップスに夢中
いいものはいいといえる感性大事ね

740番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ff1-bKAn)2017/11/14(火) 21:20:17.46ID:UIgLADKG0
>>735
奇 跡 の マ リ ア ー ジ ュ

741番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fe0-XxGz)2017/11/14(火) 21:21:16.82ID:KGqht8fV0
統一教会

朝鮮人だから

743番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa4-bXaD)2017/11/14(火) 23:13:08.45ID:hX6LqJAW0
知的な人の6つの特徴と知的な人になるには?
http://zburs.robot-armies.com/20171114001

「うっかり」やってしまう月曜朝の、ダメ習慣9つ。
http://zburs.robot-armies.com/20171114002

744番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5f26-xT8c)2017/11/14(火) 23:37:16.15ID:gWk4ydHc0
>>336
ボンボンなのになんでこんななんだ?まじで不思議だよな

>>301
すぐにバレる嘘つくな!反日統一協会朝鮮ゲリゾー自民盗のデマ流し糞喰い
密入国キチガイ原理研ゴキブリナマポ革マル極左板金クラウドアベンキDYM
糞チョン=嘘つき反日でんでん糞チョギパヨク→ID:VTgD8uEsM 死ね!

     ↓    ↓    ↓

<インタビュー>安倍首相夫人「韓国と親しくしたい…夫も大賛成」

http://s.japanese.joins.com/article/153/190153.html?servcode=A00&sectcode=A00
  ↑
チャンネル解約してないってよ


【朝鮮詐病自民盗】 日本総理夫人「日本人はみんな韓国料理が好き」「夫は3日後にこのキムチを食べると思います」(写真)[12/06]【安倍昭恵】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1449395237/


キムチ喰いすぎて足りない脳に寄生虫が大量に湧いてる安倍糞チョン下痢三↓

【朝鮮詐病自民盗】帰国した安倍、疲れた様子も見せず焼肉店ハシゴ 「キムチをガンガン食べる」
http://☆daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1399719646/

【朝鮮詐病自民盗】安倍地元のコリアンタウンで焼肉を食べコリアンパワー充填
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1405774730/

【朝鮮詐病自民盗】 安倍、いきつけの韓国家庭料理の焼肉店で産経記者と会食 【写真あり】 ★13
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1353359308/

【朝鮮詐病自民盗】安倍首相も訪れる、幡ヶ谷の焼肉の名店『可禮亜』とは?
http://☆daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1414215340/

可禮亜=コリア

【朝鮮詐病自民盗】あべぴょん、バーベキューを楽しむ  エア難病は完全に完治
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1407639778/
> 胃腸が強いやつでも50過ぎてこいつレベルの暴飲暴食は不可能だよ
> https://mamorenihon.files.wordpress.com/2013/08/plc13081808380004-p1.jpg

10年前、相続税3億円脱税がバレそうになって仮病で逃走した恥知らずな
嘘つき親韓キチガイ不敬パヨク安倍糞チョン下痢三↓

【朝鮮詐病自民盗】安倍晋三って! ヤッパ仮病じゃない? 2週間の検査入院で退院出来る不思議!
http://www.asy☆ura2.com/12/senkyo137/msg/503.html

週刊誌を名誉毀損で訴えてない時点で、お察しw↓

http://pbs.twimg.com/media/CM63Og6UsAAreXH.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/k/i/m/kimito39gmailcom/20141106175246553.jpg
http://wanwanlapper.up.n.seesaa.net/wanwanlapper/image/564567860_234.jpg

【反日テロキムチ自民盗】安倍首相「トイレに行きたい」→公道の信号機を操作し全ての信号を青に変え私邸に急行★2【公道私物化】[転載禁止]©2ch.net
http://☆daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1440001069/

【反日テロキムチ自民盗】<サギの手口>アベの振り込め詐欺の手口はこうだ。
http://www.asy☆ura2.com/15/senkyo195/msg/345.html

>>301      
毎回、在日特権の存続と拡張をかけて多数派工作しているおまエラ反日統一
協会朝鮮ゲリゾー自民盗デマ流し密入国キチガイ原理研ゴキブリナマポ極左
板金クラウドアベンキDYM糞チョン=嘘つき反日でんでん糞パヨクによる
安倍糞チョン下痢三自民盗糾弾回避の論点ずらしと、ミンスガー!ミンシン
ガー!デマ拡散は悪質極まりない!ID:VTgD8uEsM 死ね!
http://stat.ameba.jp/user_images/20140902/21/usinawaretatoki/40/e1/j/o0800053313054602657.jpg
http://i.imgur.com/TE1irhY.jpg http://i.imgur.com/w9GlDCk.jpg

【嫌韓保守民進党】嫌韓拡大のきっかけとなった李明博による天皇陛下侮辱発言「日王(天皇)が韓国に来たければ謝罪せよ」の背景は… ©2ch.net
http://☆daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1451877993/
> 日本では衆院が発言撤回を求める抗議決議を採択。野田佳彦首相(当時)
>が「遺憾の意」を表す親書を大統領宛てに送ったが、韓国政府は返送した。

野田民主党(更に竹島問題で日韓関係悪化)↓

【嫌韓保守民進党】野田首相の親書に韓国側が前代未聞の対応
http://bunzaemon.jugem.jp/?eid=15395
>李大統領の島根県・竹島への上陸に端を発する日韓両国の応酬は、激しさ
>を増している。

【嫌韓保守民進党】 麻生の努力むなしく、野田民主が日韓通貨スワップ拡充を打ち切り ←13兆円も支援した朝鮮自民盗のアホウ涙目
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1349761209/

一方、反日統一協会の朝鮮自民盗↓

朝鮮自民盗PTが、支援に消極的だった民主党に5兆円ものスワップ支援要請 ←“ココ重要”
http://www.google.co.jp/gwt/x?gl=JP&u=http://kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/sangiin/179/0060/17910270060002a.html&ei=uMlzUPPtCtaTkAXp-4GIDw&wsc=tb&ct=np&whp=3353
【最悪朝鮮自民盗】自民の売国、竹島周辺の「暫定水域」の破棄をしよう!
http://d.hatena.ne.jp/shinjitunoseijika/touch/20120823/p2
> --自民麻生太郎は、高校教科書指導要領から竹島の文言を削除した張本人
>です。
>(売国奴自民党支持者が、鳩山政権のせいだと改ざんしたが)一体誰が目
>が覚めていないのか?民主党ではなく、他ならぬ国賊自民党とその支持者
>です!
>自民片山さつきは、スワップには触れたが、麻生の日韓銀行経由で行った
> 3兆円スワップやIMF経由10兆円の件には触れていません。
>( 売国奴自民党支持者は、捏造をし麻生のスワップはIMF経由だと嘘をつ
>いているが銀行経由である )

【最悪朝鮮自民盗】★竹島の侵略国に大金の献上と技術支援を続けた、反日政党自民党の真実!
http://d.hatena.ne.jp/shinjitunoseijika/20141128#p7
>民主党が提言した竹島単独提訴、経済制裁に1ミリも協力せず、批判して
>足を引っ張ったのが国賊自民党です。

【最悪朝鮮自民盗】安倍「竹島はもう日本じゃない」
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1401245500/

747福岡市が日本第2の都会byこんな人たち ◆ieBy.uCMwc (アウアウウー Sa23-Hhvz)2017/11/15(水) 02:20:35.14ID:ZrZ6ysFYa
夫が韓国人だからだろ


749番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff14-bXaD)2017/11/15(水) 06:51:37.75ID:3iEL8vOc0

750番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd9-03Gl)2017/11/15(水) 12:30:17.42ID:uGovaV5G0
トロフィーワイフに馬鹿にされるファーストレディって

中韓は自国のアッピルメインだが日本は純粋におもてなしをしたってホルホルしてたけど
実際は韓国アッピルしてたのかw意味不明で全然信用できんな

752番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fe5-JQ3M)2017/11/15(水) 14:11:30.77ID:7GFWteNC0
反日マスゴミ共の安倍政権叩きが始まったぞ
あとは分かるな?

753番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa7f-vLjR)2017/11/15(水) 14:16:59.26ID:0MOOYgZUa
あきえは平均的な日本女だろう
なお晋三は...

>>58
パワー系だからアルコールも止められんのだろう。アルコール飲んだ分だけクスリも飲めば良いと思ってる。

755番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM83-UhXx)2017/11/15(水) 16:56:05.69ID:fTjgXyRpM
>>752
明恵さんは反アベだろ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています