嫌儲グラブル部 [728116343]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff14-dKH/)2017/11/14(火) 00:03:29.09ID:adrPUfoS0?2BP(2001)

車いすから「すみれ砲」感謝の軌道 高校体育祭の玉入れ

兵庫県西脇市の県立西脇北高校(多部制単位制)の体育祭で、玉入れの球を飛ばす特製用具が活躍している。
手足に障害がある生徒の藤原すみれさん(18)=4年生=にも競技を楽しんでもらおうと、プラスチック製の雨どいを使って創作された。
通称「すみれ砲」は、今年も出番の日を迎えた。

体育祭は14日に開かれた。チーム対抗の玉入れはプログラムの最初の種目。
車いすの藤原さんも選手入場の列に並んだ。運動会でおなじみの「フィガロの結婚〜序曲」のメロディーが流れると、ワクワクした気分に包まれた。

イカソ
http://www.asahi.com/articles/ASKBL3HJMKBLPIHB008.html

952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-XPBb)2017/11/16(木) 13:39:34.03ID:06ulycyxd
自分用のサポ団のサポート4つにするために
シコシコアカウント作ってるが4章まで進めるのだりい

>>951
ゼノとか2本目とがガイジな事言わなきゃ種だけでいけるやろ

おしごとくるちぃお・・・実は初めて十天解放目指したんだけど今回は10箱でフィニッシュ
しかし最終日が平日じゃなけりゃあもっと行ったかと問われると甚だ疑問だし、毎回10箱ペースで気長にやるのがいいのかねえ

40箱開けても鱗とか集めてないと意味無いぞ

956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW c5b3-yGik)2017/11/16(木) 14:06:57.62ID:nXYNEziw0
嫌儲にスレ立ってたけど、誰かが昨日言及してたドラゴンボールのソシャゲ、
結局はガチャ60 連分の石を全ユーザ配布(課金額2万相当)+該当時間に回した人に石全て返却で決着だってさ
KMRなら深くお詫びして終わりなのにうらやましい…

ようやくinできたけど順位落ちすぎワロタ
夜までにはもっと落ちてるなこれ

>>956
てかあれそれよりも個別でガチャ設定してますよってのが一番まずくね

鱗あってもスキルあげる餌がない

960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25cc-F6QZ)2017/11/16(木) 14:12:36.02ID:zCfJVB9z0
誤表記で押し通す予定(笑)

961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW c5b3-yGik)2017/11/16(木) 14:14:02.20ID:nXYNEziw0
まぁ、確実に尾を引く問題だろうなぁ
というか、スレチだなごめんなさい

KMR自信の詫びに震えろ
今年のクリスマスプレゼントはシェロチケくれないかなー無理だろうけど、現状の神石所持者とそれ以外の差がゲームバランス壊れるくらい開いてるしなんとかならんかね

わざとそうしてるので

格差があるのが正常なのに格差がなくなったらそれこそやる意味がなくなる
水が異常なのは確かだが

というか、そんだけガチャ無料配布したら黒ですって自白してるようなもんだろ。

966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa49-ocVO)2017/11/16(木) 14:24:15.49ID:WZYEia6ma
昼寝してたら個別の順位も落ちて団も負けてた

神石でもゼウスとかゼウスとかゼウスとか居るし大体フィンブルが悪い
結局課金攻3三手よりシナジー付き別枠武器よ

スタック前の仕様に戻してくれんと使える時間帯にインできんぜ

DOで時間帯縛るは誰も得しないとなぜ学べなかったのか

うなぎ編成は短剣4凸オルオベ集めが終わった人じゃなければ片面ヴァルナでもいいからそっち作っといたほうがいいと思う
うなぎ完成はエレメントとオルオベのハードルが高すぎる

マグナと神石の格差は好きなだけ広げればいいと思うけどマグナ同士神石同士の格差は縮めていけ

おのれ神石マン!

973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM16-yQ7h)2017/11/16(木) 15:10:44.78ID:8oQbQiO4M
アーカルムとかいうピーキーな石出すより、マグナ上位(120%)をその位置づけにしたら良かったんじゃないの。

漏洩したアーカルム石リスト見ても欲しいのほとんど無いわ

>>956
これ石返却しても当たらない設定にすればいいから実質無傷だな

セスランスのうーはっはっはー聞き飽きた

976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868b-dUYE)2017/11/16(木) 15:29:45.59ID:b4yv7GpK0
多分今はガチャがガバってるだろうな
ドッカンバトルをはじめていけ

977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa49-ocVO)2017/11/16(木) 15:49:44.52ID:XKCY2XcNa
最終日は各団止まるんじゃねえぞ

978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82c6-Wr28)2017/11/16(木) 15:52:36.07ID:yUuDGgy50
個人4万以内もキビシー!><

そういや日本の神様出てねーな

マグナ石解放、旧召喚石武器解放すればアーカルム延期しても盛り上がったのに何一つしない無能

格差なんてどんどん広げたほうがいいぞ
脱落したプレーヤーは楽になれるし、精鋭だけが残るし

有給だったけど寝るね

44箱空けつれぇわ

24箱マンだから比較的楽だわ

985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa49-ocVO)2017/11/16(木) 16:16:27.11ID:XKCY2XcNa
40000位って9千万くらいか

あと戦貨15000枚…なんとか間に合いそう

>>976
変な犬みたいなSSRしか出なかったよ
同じのが4体も出た
これガチャテーブルそのまま使ってるわ

今回は3勝2敗だったけど2敗共格上どころかランキング上位の天上団だったからまぁ諦めつくし仕方ないな

2団の相手夜まくる勢いでしかけてくるのかね
昨日激戦の末敗北で肉もモチベもないとかそういうラッキーねぇかな

2団全勝しそうだね

やっぱり低空意識したほうが勝ちやすいんかな

嫌儲内だと
予選では3団がぶっちぎるんだけど
勝率は大抵2団の方がいいな

993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW f985-plqO)2017/11/16(木) 17:25:35.35ID:vZZ5HByf0
明日有給だから酒飲み行っていいか?

個ランノルマなくなるなら低空もいいけど
確実に寄生虫になる自信はある

今日はSEN

ネスにかけたわ
PKサンダー!

997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25cc-F6QZ)2017/11/16(木) 17:36:50.33ID:zCfJVB9z0
流石にS頭信じていいよね?

S頭で流したぞ

3も何だかんだでずっと4勝してたけど今回は相手が終始高ランクだったし流石に頑張りすぎたかも
うちに2億差つけて勝ったところが次の日うちより弱いところに当たってたし運もあるけど

S以外全然わかんねえな
SENでいいか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 17時間 41分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。