【悲報】唐澤弁護士『私の殺害予告件数は100万です』 これもう半分史上最強の弁護士軍団だろ………… [895587806]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7fa7-P+co)2017/11/14(火) 07:33:41.31ID:5TpfbAD80?2BP(1000)

NHK「クローズアップ現代+」がまとめサイトを取材 放送前から批判が殺到
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13883762/


https://i.imgur.com/IimXkjr.jpg

325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9f-In+0)2017/11/14(火) 14:11:10.43ID:GqIjhHVld
犯罪予告しまくっていつ閉鎖されても
おかしくないなんj
いつの間にか板の命運の手綱を
握られてしまったのだ

326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f82-x5jG)2017/11/14(火) 14:13:43.24ID:nYDMluuX0
テレビ局に殺された弁護士一家に比べればマシだろ

100万来ても実行されないって事は…

328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f85-ZaoE)2017/11/14(火) 14:39:02.05ID:Zaj+4qBT0
なんjからはこんなビッグネームが生まれるのに
嫌儲は雑魚しかいないね

100万回以上殺害予告されてるのに一回も殺されてないとか意味なくない

330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df7b-sJj3)2017/11/14(火) 14:51:05.36ID:kaSPsYkg0
これまとめブログがまとめるせいでデマが拡散するのに
まとめブログ管理人が、間違えちゃうこともありますねーで終わりってのはどうかと思うぞ
2chのスレはまとめブログに近い性格を持つけど、情報の訂正がそのスレの中で行われる
まとめブログにはそれがなくて、騒動が大炎上して消し炭になったら訂正記事ってそれじゃ遅いだろ

331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f68-cd7v)2017/11/14(火) 14:57:49.53ID:NYrhTabE0
下火になってくるとテレビに出て燃料追加するスタイル

こいつは誹謗中傷止めないと訴えると無敵の人を脅迫して自分に燃え移っただけの無能

333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (フリッテル MM8f-7z6D)2017/11/14(火) 15:49:12.96ID:Ydbk+79jM
まだ生きてるのがすごい

チンフェはtehuとか岡とかもっとやべーやつがでてきてある意味許されてきたけどこいつはレジェンド感ある

335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-hQHN)2017/11/14(火) 16:19:37.31ID:tDG3i2Zna
こいつがなんかやるたびに長谷川の悪行が晒される
きっと長谷川はこの弁護士に苛ついてるやろな

こいつが本当にハセ学講師になったのは草だった

弁護士辞めてネット炎上の第一人者として食っていけそう

338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-hQHN)2017/11/14(火) 16:28:10.20ID:tDG3i2Zna
>>173
コラうますぎてわろた

339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4f-qZi6)2017/11/14(火) 16:31:08.68ID:f6qG+IeP0
鼻が低すぎる

これ、無視しても弁護士雇っても、何しても無駄だってことを意味してるだろ

なんでどや顔なんだよ

342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9f-EDwT)2017/11/14(火) 16:37:47.84ID:Dq1S/FCnd
キャッチーなイラストでナリナリ言ってるイメージだったのに本人は可愛げなくて腹立つ

343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-R4sb)2017/11/14(火) 16:42:43.07ID:bwoe9Ue80
>>105
や尊N1

jinみたいな仕事がうらやま

345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM83-HWHd)2017/11/14(火) 16:49:12.20ID:+EHFsIhYM
>>87
どうすればいいか解説がないなぁ
解決策なんてもんはないんだよ
アカウント放置でネットやめてリアルで攻められても泣き寝入りで攻撃してくる連中が飽きるの待つとか?
唐澤みたいにテレビ出るとか愚の骨頂だよなぁ
攻撃してる連中喜ばしたり怒らせたりしてる
長谷川は頑張ったと思う

のべ回数ではそうだろうが
実の人間で換算すると1000人いくかどうかくらいじゃね

>>199
囮になって、全てを引き受けるって契約で30万なんだろ
それだと格安だと思うわ
依頼主を攻撃する奴かなり減ってきてるしな

348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f85-i5Sr)2017/11/14(火) 17:11:15.67ID:5gwx0ge20
昨日のコメントたどたどしかった

なんJの王が出なかったのが不自然だった

349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f85-i5Sr)2017/11/14(火) 17:13:39.97ID:5gwx0ge20
>>330
唐澤弁護士も法規制は必要と言ってた

350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f14-KkFk)2017/11/14(火) 17:15:02.68ID:G3Ub0ZDv0
予告されて実行に移されてないって、これもう半分不死身だろ。

351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f6e-FXBY)2017/11/14(火) 17:18:15.69ID:VVOOcR6L0
昨日見逃した。。。
野獣先輩は出なかったんだな
尊師だしとけみたいなやっぱりクソ無能やなあ犬HK

352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad3-SEBa)2017/11/14(火) 17:20:57.79ID:1tTGLmbva
強い…!

353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff94-Kfl6)2017/11/14(火) 17:21:52.08ID:WUvhnJp80
>>4
あいつは別格だろw

354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f80-7EX7)2017/11/14(火) 17:22:05.00ID:vrZTgc0r0
さらに私はあと2回、炎上を残しています。
この意味がわかりますか?

流石嫌儲公認弁護士
なんJのカラコロと戦う為に無能の嫌儲を味方に付けようとすり寄って来た無能な弁護士

356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ffc6-+ZIU)2017/11/14(火) 17:25:47.93ID:JXAaFZNN0
フルの動画あんの?

357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8f-B7EF)2017/11/14(火) 17:27:01.70ID:1SmHw+xcM
ネットリンチwww

358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9f-y74Z)2017/11/14(火) 17:42:02.92ID:0CxsjDw9d
あれを雇っても長谷川本人までたどり着かなかった事を考えると長谷川があれを雇わなかったらもっと早く逃げ切れた
あれはあれで長谷川案件だけ集中していれば良かったのに自分がバカにされたからって開示請求だの温床になってるサイトにクレーム入れるだの敏感に反応するから延焼したわけで

359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MM73-we94)2017/11/14(火) 18:25:55.70ID:IIwJi6InM
>>280
オバマやブッシュなんて雑魚すぎ

360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfb2-ySnM)2017/11/14(火) 18:45:47.13ID:ynZ2jLeE0
何年か前1回ちゃんと計算したら数十万って結果だった気がする

361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8a-sJj3)2017/11/14(火) 18:58:57.13ID:0tBUgwQW0
自称ネットに強い

362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f81-iU0k)2017/11/14(火) 20:13:50.77ID:gOQZghYX0
なんか>>3にレスかけてるモメンおるけどさ
唐澤がしばき隊をフォローしてた事実は消えないからな

363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f30-zEGZ)2017/11/14(火) 20:35:50.43ID:V30NYhiJ0
ネットリウンチ?

364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp33-VMuK)2017/11/14(火) 22:41:18.37ID:4beOfqQqp
このままいけばプロフェッショナル仕事の流儀に出演するのも夢じゃ無いな

365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-nvIT)2017/11/14(火) 22:41:49.50ID:tX/GA1Xip
>>362
尊師家柄は体制寄りなのにな
だからこそ振り切れたんかな

>>365
弟厚史がチーマーとの抗争に巻き込まれて死んだ時に体制は信用できないと悟ったんやろ

>>362
ツイ垢持ってないの?
嫌いな奴の垢でもフォローなんて普通だぞ

368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-gMZ8)2017/11/14(火) 23:28:48.71ID:pqamNiYza
100万件とかフカシ過ぎだろ
実際のところなんJのレスだけでも250万回は殺害予告されてるわけだし
なぜかなんJ以外でも殺害予告されてるしな

369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5f7b-ggpU)2017/11/15(水) 04:04:43.93ID:yOjZx3ES0
こいつ自称ネットに強いだったのに、全くの無能で燃料追加した挙句に弁護士怖くないって意識を芽生えさせ、ちばけんまを加速させた
さらに自己保身に走ったクズ弁護士だろ

なんで被害者ヅラしてんの
先にハッセに謝ったら?

370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ff6-ySnM)2017/11/15(水) 04:09:10.58ID:+HY2Xltm0
>>213
この理屈が通るんなら嫌がらせやりたい放題だろクズ

段々と着てるスーツが洗練されてきてる。最初にテレビで見たときは汚い安物のスーツに曲がったネクタイで寝癖に無精髭で仕事できない弁護士って感じだったのに。

372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f2d-Hy6M)2017/11/15(水) 06:43:45.43ID:b6PY8FmM0
こいつが何か行動を起こすたびに
長谷川が思い出されてしまう悪循環

373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp33-nvIT)2017/11/15(水) 07:09:23.22ID:cANf5msHp
VTRだけかとおもったらスタジオに呼ばれてたの草

374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff14-bXaD)2017/11/15(水) 07:46:47.05ID:3iEL8vOc0

>>260
図星だったんだね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています