左派って何でここまでイメージ悪くなってしまったのか [479556552]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f41-eiLA)2017/11/14(火) 09:38:35.11ID:IQlFna7z0?2BP(1000)

左派マスコミ全関係者へ「いい加減に目を覚まさんかい!」 目を開けたまま何も見えていない日本人

http://www.zakzak.co.jp/soc/news/171111/soc1711110004-n1.html

765番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff85-RV4a)2017/11/15(水) 11:11:17.84ID:6OzcylEb0
ウヨなんてぶちころしゃいいだろ
劣った人間を転向させることに何の意味があるんだろうか(´・ω・`)

希望の党の何の役にも立たねえゴミどもに議員をやってくださいとお願いするような国であるよりも
「私が議員になって腐敗した日本をただしたい」というような人がたくさん出てこないといけないんだよ。

腐ったリンゴは腐ったままだ。

766番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-Yw9p)2017/11/15(水) 11:11:40.49ID:69rMPBDvd
>>763
奥田も牛田もほなみもあんまいいとこの子じゃなかったようだぞ
共産党上層部ではなく搾取される下っ端のガキだろう

実際安倍さんのお陰で就職率も安心だし、景気も回復したしね。
格差は仕方ないよ。

768番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff85-RV4a)2017/11/15(水) 11:12:52.95ID:6OzcylEb0
>>767

うむ腐ったリンゴのコメントだな(´・ω・`)

お前の意見などどうでもよい

>>766
僕の友達にも共産党の家の子いるけど、親は学校の先生、市役所、弁護士で
いい暮らしを、していますよ。
汗水たらしているイメージは、ないね。

770番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df16-03Gl)2017/11/15(水) 11:14:43.05ID:HJmRT6vw0
このスレに書き込むと50円もらえるんだろうww

771番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f82-zl2n)2017/11/15(水) 11:17:46.49ID:wRqoanpp0
>>768
昔の景気の良かった特定の短い一時期に、競争に負けてもそこそこの暮らしができてしまった
それが良くなかったんだろうと思いますよ

本来あるべき姿に戻ったのです。

772番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-Yw9p)2017/11/15(水) 11:20:26.23ID:69rMPBDvd
>>769
奥田の親は確か怪しい朝鮮系キリスト教の牧師かなんかで地位なんて無いも同然だろうし
ほなみは私大いく金ないからと恨み言ばっかだったろ

773番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ペラペラ SD73-/7di)2017/11/15(水) 11:22:12.12ID:QMqaJmy3D
>>1
いつもの
国有財産横流し犯罪者バンザイ!
国有財産横流し犯罪政党バンザイ!

の写真は?

774番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fb3-ySnM)2017/11/15(水) 11:22:26.73ID:aQl8cPL00
安倍や自民党と同じようなことやっても
気持ち悪い支持者が擁護するからね
小林よしのりが文春記者を晒すとか騒いでたけど
あれ自民党がやってたら猛バッシングしてたろ

>>772
逆に、商店街の家の子や、工務店の家の子は
みんな自民党支持です。

776番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H0f-JQ3M)2017/11/15(水) 11:31:52.70ID:pzW8Yx8kH
安倍の経済政策に関しては認めてやれ
なんで全肯定か全否定しかないんだ。知性なのに反知性だな

777番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f82-zl2n)2017/11/15(水) 11:34:05.31ID:wRqoanpp0
確かに、グローバルな商売ができないようになってきているから
弱い物から吸い上げる弱肉強食が強まるのは、仕方のない事なんだよ。
何事にも、犠牲は必要だ。

778番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff85-RV4a)2017/11/15(水) 11:35:28.00ID:6OzcylEb0
>>775
商店街なんかいまどきねえよ
糞爺が

首つって死ね
国富泥棒が

>>778
お陰様でうちの近所の商店街は元気です。
田舎だとつらいのかもしれませんが。

780番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK8f-daIX)2017/11/15(水) 11:44:39.06ID:AEaNeFHVK
君たち革命戦士になるぞーって言ってたろ

781番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f82-zl2n)2017/11/15(水) 11:50:07.05ID:wRqoanpp0
結局ね、底辺とか能力の無い人間の人権だとか、まともな暮らしだとか
左翼は無理な事ばかり言って自然の摂理に反しているんだよ。
絵空事だね。

782番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK8f-daIX)2017/11/15(水) 11:52:34.21ID:AEaNeFHVK
ケンモメンまでもが革命戦士を批判するなんて

783番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-Yw9p)2017/11/15(水) 12:11:51.99ID:69rMPBDvd
>>775
工務店とかの建設系はそりゃそうだろ
建設・建築関係でアンチ自民なとこなんて聞いたことない

安倍と同様嘘つきだから

785番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f12-sJj3)2017/11/15(水) 12:15:54.90ID:Vk4Rf12o0

786番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8f-cgxJ)2017/11/15(水) 12:17:11.63ID:GyFtYerFM
悪いのはイメージでなく偏差値28の頭だったから

岡崎トミ子とか朝鮮で反日団体と一緒に日本に謝罪を求めてたからなw

そいつが国家公安委員長とかなんのギャグだよとw

http://banmakoto.air-nifty.com/photos/uncategorized/2010/09/17/tomiko.jpg


こういう人間がいるからサヨクは信用されないんだよw

https://img.atwikiimg.com/www35.atwiki.jp/kolia/attach/159/266/hatoyama1.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


まあこんなことしてるしねw

立憲民主党は婦女暴行性犯罪推進政党やからなw

>>379
>日本死ねって反日の意味で言ってないだろ
>その辺の区別つけられないの?

ネトウヨ1bit脳にそんな高度な処理能力あるわけねえだろ

793番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f85-+Yau)2017/11/15(水) 13:48:08.16ID:IgaC1b3I0
大麻取締法すら変えられいで護憲もクソもねえわ

今の日本は豊かではないものの安定期だからじゃね

人はそれを衰退という

796番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-hQHN)2017/11/15(水) 18:23:34.73ID:e0TsOjoGa
品性がないから

797番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8f-jyuE)2017/11/15(水) 18:35:02.22ID:KkTEiQf+M
森友加計も決定的な証拠示さずに犯人扱いしてるのを国民の大半は冷めた目で見てるの気づかないのかね?

798番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff85-RV4a)2017/11/15(水) 18:36:12.02ID:6OzcylEb0
やっぱり言葉だけじゃなくて日本刀で行動で見せねばならんのと思うんでと思う
ぶった切ってほしいんでしょ(´・ω・`)

799番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff85-RV4a)2017/11/15(水) 18:36:37.96ID:6OzcylEb0
共産主義を言葉だけでなく日本刀の輝きで見せてほしいんだよね?
きみたちは

パヨクの行動言動は韓国の大統領おろしの狂ってる様と被ってるから嫌悪感しかない

801番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx33-w03I)2017/11/15(水) 21:24:11.02ID:EfKhGNEQx
>>800
国民全体の数と較べたら誤差レベルでしかないデモなんかで政権が揺らぐのが民主主義だとか賞賛してたのは
ネタで言ってるんじゃなさそうなだけに寒気がしたよね

802番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f85-cjDh)2017/11/15(水) 21:44:59.11ID:wUu6e68c0
>>797
そりゃないわ
検討もせずに「怪文書」と言い張るだけの対応をしてる政府は追求し続けないと
これをやめたらただのネトウヨ

803番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f14-vZx1)2017/11/15(水) 22:02:01.32ID:oMfG8iJ90
>>800
なんだよ行動言動って
言行っつー言葉があんだろ
愛国者気取るなら日本語ちゃんと勉強しろ落ちこぼれ

804番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx33-w03I)2017/11/15(水) 22:29:41.29ID:EfKhGNEQx
もう左翼にとって国民の賛同を得ようなんて無理目な目標は既に半ば捨ててて
今は賛同しない国民を罵倒し日本死ねと国を罵倒しとりあえず自分の溜飲下げることが優先なんだろね
そうしないと全共闘だとかの暴力闘争に夢見ちゃってた老人たちが納得しない、とかw

805番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 6ef6-aG6F)2017/11/16(木) 00:53:31.31ID:ceYbX7Q90
冷戦が終わって日本も世界平和に貢献しなければならないのに
腰抜けのファッションサヨクが中共の支援を受けて
現政権を転覆させようと目論んでるから

806番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0232-eRkv)2017/11/16(木) 00:58:16.54ID:Gzuy6XFi0
>>1
左派によるテロでかなりの人数死んでるからな

右翼というか政権与党の自民党が小泉にぶっ壊されたからだな 自民内の保守本流と左派が黙ってしまったのが悪い

左派は昔っから軍事費なんかより福祉や社会保障に
力を入れる社会を!ってずっと唱え続けてきたけど
その社会保障費でいよいよ国が崩壊する事になってしまったな

縁故と天下りの既得権益層が大きくなりすぎていっぱいいっぱいなのが今の日本
左派的な言説を受け入れる余裕がないのよ

810番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 4901-8LS7)2017/11/16(木) 03:17:12.22ID:iRXOOYF20
チョンモメンのおかげ

811番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-PL6T)2017/11/16(木) 03:45:16.73ID:c2xKGGiYr
国民より政敵に夢中
屁理屈ばかりで誠意が無いから

軍事大好き底辺バカネトウヨが自分が死んでも社会保障切ってほしがってるから

813番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa49-V4Zt)2017/11/16(木) 11:42:41.29ID:FWOjcpZFa
>>807
小泉はたしかに自民党をぶっ壊すのには成功したな。
安倍晋三は戦後日本をぶっ壊す!と言って実現しそう

814番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spd1-0kPK)2017/11/16(木) 13:11:12.64ID:H1wDZv8rp
日本の左派は生真面目さが災いして国家財政の問題でタカ派になってしまう
消費税を社会保障の財源に!という発想に左派が絡み取られたのは左派にとっても国民にとっても不幸だった

815番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0294-ijJr)2017/11/16(木) 13:32:14.22ID:CEro7k540
つ嫌儲

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています