youtubeで「こいつ下手やな」ってコメントすると必ず「じゃああなたは上手いんですか?動画撮って上げてみろよ」みたいなコメ湧くよね [521242681]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f85-6x33)2017/11/14(火) 10:18:49.86ID:QFrlogk/0?2BP(1000)

他人に対する批判コメすら許さないとかどんだけメンタル弱いんだよ
たかが動画に対する感想じゃん、なにムキになってんの?
https://news.yahoo.co.jp/

YouTubeのコメントってまじで臭いよな

>>373
お前リアルでサッカー観戦したことねぇだろ?
普通にヘタクソ!だのブーイングだのするキモオタどころかおばちゃんまでいるぞ

705番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx33-05ib)2017/11/14(火) 22:32:34.13ID:D4opzjXHx
ようつべのコメントに限った話なら
あまりにも上手で感銘を受けてコメントした事はある。
下手だったら次に見る動画を即探す
会ったこともなければ、何もされてない主のところにコメントを書くほど陰湿ではないし時間の無駄だし自分がみっともない

格ゲーやFPS動画にしてもネットならこいつ下手だなと言うが
ゲーセンで俺が言われたらそのままリアルファイトだわ

>>163
ただで貰って、じゃないぞ
少なくとも時間は使ってる

707番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd8-Icxw)2017/11/14(火) 22:56:39.02ID:RKhvjo+t0
プレイ喋り編集どれが下手かにもよるんじゃね?

708番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df30-KKLj)2017/11/14(火) 23:56:41.81ID:Zq+zpeAZ0
>>646 


>動画上げてるやつ自身に自分も素人って自覚あれば向上する気持ちで耳傾けられるけど?

まったく逆だ
自分が素人ならなおさらネットのいい加減な意見に振り回されてはいけない
上のレベルを目指す邪魔になるだけ

709番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df30-KKLj)2017/11/15(水) 00:00:40.52ID:2b50sUOZ0
人の作品は簡単に貶すくせに、
自分のコメントは聞いてもらう価値があると思い込んで、
コメントの価値を認めてもらえないと文句を言い出すバカ

これだよな?
うぜぇ…
      ∧,,∧          厨房乙!!          ∧,,∧ 無視しろ無視…
 ∧∧ (・`  )        何が面白いの!?       (  ´・) ∧∧
(ω・` ) U  )           \(^ν^)/         (  Uノ( ´・ω) キモいよー…
| U   u-u               l_l            u-u (U  ノ
 u-u ∧,,∧              / \          ∧,,∧  u-u
    (・ω・`)                          (´・ω・) なんなのあいつ…
    (l  U)市ねよ…                     (U  ノ
    `u-u'.                            `u-u'

コメ同士で喧嘩してるの見るとガラケーのままで良かった気がするんだ

お前は会社のお局ババアかよってぐらい糞どうでもいい揚げ足とりコメント多くてウンザリする

713番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff14-OKc1)2017/11/15(水) 03:34:47.05ID:y8hz2TN90
批判が全く無くなったらクソつまらん世の中になるけどな
誰かの賞賛は誰かの批判があって成り立つもんだわ

714番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f25-N35F)2017/11/15(水) 03:40:48.94ID:TyDOO0zF0
俺ならもっとうまく出来るって言ってるのならともかく
ただの感想にほならね理論使うのはただの感情論

715番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMdf-MOuC)2017/11/15(水) 03:50:01.62ID:HrM6flH5M
動画あげるくらいなら普通上手いと思うだろ
他人の時間を無駄にしたんだからそのくらい真摯に受け止めろよ
下手な上に傲慢とか

わざわざネガティブな感想を書き込まないと気が済まない性格の悪いやつが多すぎるんだよ日本人は

717番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff14-bXaD)2017/11/15(水) 04:25:41.88ID:3iEL8vOc0

>>716
別にそれ日本に限ったことじゃないけど

下手だから悪いとか人格否定してるわけじゃないのにイライラしすぎなんだよ

>>642
ある程度セーフの誤差範囲があってそっから出てたらさすがにダメ

>>718
YouTubeコメントに関しては外人はいいね!コメントばっかだよ
わざわざネガティブなコメントを残さずにいられないのは日本人だけ

722番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp33-9MEJ)2017/11/15(水) 06:49:25.82ID:XUHwXMPZp
>>721
ガイジンはー
ちゃんと読んでもないのにねw

723番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMdf-DmTq)2017/11/15(水) 07:36:44.71ID:otzPjL3oM
ほならね理論の再考でしかないスレがここまで延びることに嫉妬

よく見かけるわ
アホかって思う

725番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df02-3urR)2017/11/15(水) 08:27:10.51ID:CkEC0mmJ0
>>722
最近のグーグルの翻訳はガチで凄いからビビるぞ

>>703
お前のチンポのほうが臭いンだが

727番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc6-ySnM)2017/11/15(水) 09:53:23.57ID:5H7sgk150
そりゃジャップだけコメ禁されるわなw

728番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-KHUG)2017/11/15(水) 10:02:45.15ID:rnKOBtlgd
わざわざ批評ですらないアンチコメント残す意味がわからん
タイトルもサムネもそいつがいるのにわざわざ開いて「こいつは〇〇をしたクソ野郎だ!早く辞めろ!」とか
馬鹿なんじゃねえかなって思うわ

729番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ffe-ySnM)2017/11/15(水) 10:04:38.87ID:rkQTi14t0
何故か煽ろう叩こうとしてるのは過去にネットで受けたストレスを無意識に返そうとしてるからだ
攻撃する前にその人を本当に叩かないといけないか一度立ち止まって考えて欲しい

730トゥルーデおねえちゃん ◆sKUNmPJiehCQ (ワッチョイ 5fe0-XxGz)2017/11/15(水) 10:04:57.38ID:qCzypxU/0
ほならね?

731番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-VY+y)2017/11/15(水) 10:11:21.65ID:6/oDYcXc0
いざ試合してみると判定負けするくせに亀田兄弟の悪口を言ってるような連中かw

動画投稿すんのが個人の自由なように、それに叩きコメントすんのも自由だし、そのコメントに対してどんなレスすんのも自由だよ
でも下手だと言われたくないんなら動画投稿やめるなりコメント禁止にするなりすればええじゃんよ
ヒカキンですら叩かれるんだからどんたけ有名になっても叩く人間は必ず出るから考えるだけ無駄

言われたくないなら下手とかコメントしなけりゃいいんじゃないすか?

734番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-bLzk)2017/11/15(水) 12:13:21.28ID:fnZpGAj0d
指摘するのに相手と同じレベルになる必要は無いが言われたらムカつくよな
お前らが安倍批判してんのと同じだよ

>>721
リアル裸の王様の灰野圭二のクソ演奏に「彼は真面目にこれをやってるのかい? だとしたら日本の恥だね」という外人のコメントついてるよ
これはクソだ、とかよくあるしね

736番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff7a-GOor)2017/11/15(水) 14:25:20.27ID:apYP4ynU0
争いは同レベルのやつとしか発生しない
煽ったら煽られた!むかつく!許せない!ってつまりそういうことだ

737番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-b9yR)2017/11/15(水) 14:41:32.51ID:bAPeDMjE0
>>704
そのキモオタとおばちゃんが正しいと?

738番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f85-N3p8)2017/11/15(水) 14:46:48.26ID:wb70ELC50
作るとか主張するってのは是非もセットだし
そんくらいで落ち込んだり怒ったりすることはない
プロなんかもっと滅茶苦茶言われてる

スポーツで反則やミス扱い(転ぶ、エラー等)のプレーがあれば文句言うのはアリかもしれんけど、
シロウトが何か表現してるのを見て「何が」良いか悪いか言わずに文句言うのは何がしたいんだ?
ある漢字読めないのに文句言うのはその字が読める人だけだろ?
英語のスペルミス指摘してバカにできるのはそのスペル知ってる人だけじゃん

俺板前だから魚3枚にできるけど、素人動画で魚ボロボロにしてても「あちゃー」って思うだけで
お客からお金貰うわけでもなし、別に文句言う気持ちも出ないんだがなぁ
むしろ身が残りまくってるアラでアラ汁つくったり身をこそいだりしてたら上等って思う

好きかどうかなら理解できるけど、ジャッジできるほど自分の感性・身についた知識・技術がなきゃ上手い下手は俺には無理

740番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f6c-UvXr)2017/11/15(水) 17:28:58.44ID:MC0usG9o0
スポーツや芸能系の批評されてなんぼの世界で
ほならね論出してくるやつは本当にアホだと思う

741番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5f01-TCwk)2017/11/15(水) 17:31:49.35ID:TbilW7ah0
>>47
でもネットじゃ分からないじゃん

742番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5f01-TCwk)2017/11/15(水) 17:35:47.45ID:TbilW7ah0
>>171
実際は逆で強烈に噛み付いてくるのは信者の方

743番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5f01-TCwk)2017/11/15(水) 17:40:22.29ID:TbilW7ah0
>>144
で、でたーどっちもどっち論w

744番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f85-mrsU)2017/11/15(水) 17:43:17.52ID:xz8wPQdk0
小学生のガキと喧嘩するケンモジサン達

工場建てられないとヤマザキパンまずいって批判する資格無いの?

選挙も行けないじゃん

747番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5f01-TCwk)2017/11/15(水) 17:59:49.25ID:TbilW7ah0
>>314
効いてるんじゃなくてうんざりしてるだけだろ

748番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM8f-wagG)2017/11/15(水) 18:11:37.81ID:1o4EIbMJM
弾いてみたは死んでいい

悪く言うのは簡単だからそれなりの技術持ちの発言でない限りまともに取り合いたくないのはあるだろ

750番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-Qx3h)2017/11/15(水) 18:36:23.03ID:uzFWQRSyd
>>1
上手いか下手かの評価ってものは、簡単に分かるものなのである

だからこそ、上手いと言われたければ、下手だと思われたくなければ
しっかりと練習することが大事

そして練習して、それでも下手だと思われたのなら、練習が足りないのだ

751番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-3urR)2017/11/15(水) 18:59:36.67ID:8L0Mg4G50
俺「こいつフェラ下手だな」

752番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad3-Qxoe)2017/11/15(水) 22:34:23.50ID:1IOC4CCja
>>716
海外の筋トレ系の動画とか見たことない?
ネガティヴなコメントばっかだぞ

753番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0f-sq6R)2017/11/15(水) 23:34:28.46ID:BRk+YqkI0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています