日馬富士、陳謝 [775841453]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ffc5-hIaP)2017/11/14(火) 10:20:20.17ID:y7vNpVrx0?2BP(1001)

大相撲で、「脳振とう、左前頭部裂傷、右外耳道炎、右中頭蓋底骨折、髄液漏」のけがで九州場所を休場している東前頭8枚目の貴ノ岩(27=貴乃花)への暴行疑惑が報じられた横綱日馬富士(33=伊勢ケ浜)が14日、
朝稽古後に「貴ノ岩のけがについて、貴乃花親方(元横綱)、貴乃花部屋の後援会、関係者の皆さま、相撲協会、そしてウチの部屋の(伊勢ケ浜)親方に大変迷惑をかけたことを、深くおわび申し上げます」と謝罪し、暴行の事実を認めた。

【写真】頭蓋底骨折、髄液漏の疑いがある貴ノ岩

 ただ「これ以上のことは親方が帰ってきてから」と詳細については口を閉ざした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171114-00052595-nksports-fight

686番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0a-Lq+7)2017/11/14(火) 20:16:16.56ID:ETW6UhLc0
貴乃花激おこですやん

687番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9f-EbWP)2017/11/14(火) 20:17:00.46ID:3AUbB5JKd
めっちゃかわいいのが悪い

688番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ff6-zEGZ)2017/11/14(火) 20:42:11.51ID:lVEotcvn0
後遺症残るの確定だな完治なら隠すだろうし
スカウトして稽古して鍛え上げた弟子の相撲人生終わらせられたらそりゃ被害届だすわな

689番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-GRa1)2017/11/14(火) 20:50:56.76ID:xdZRm6vaa
モンゴル人は凶暴だな

690番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa9-J80k)2017/11/14(火) 20:52:36.09ID:LmAi119R0
ふざけんな
クビにしろ

691番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f85-TPjW)2017/11/14(火) 21:07:33.81ID:HGYK/yRT0
貴ノ岩って部屋開いて初の関取なんだな
そら貴乃花じゃなくてもキレるわ

日馬富士をそこまでさせた理由が何だったのかだよな 酔ってただけじゃ説明にならんし

、、貴ノ岩本人には?

殺人未遂かな

695番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad3-HeIi)2017/11/14(火) 21:31:39.11ID:g3ftz7lDa
貴ノ岩に謝ってなくね?

696番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fef-Xr3Y)2017/11/14(火) 21:32:10.89ID:i0klUJAw0
将来横綱になるかもしれない力士がこの件ですぐ引退してしまったとしたら
日馬富士は相当な代償を払うことになるな

697番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa4-TlpP)2017/11/14(火) 21:32:59.70ID:kEL3psfl0
日馬富士をビール瓶で殴っても謝れば済む説

698番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc6-cd7v)2017/11/14(火) 21:50:26.08ID:lv6SngAQ0
「松村さん、死なないでくださいね」

「おい貴ノ岩、死ぬ気でやれよコノヤロー」

「松村さん、お茶でもどうですか」

「おい貴ノ岩、誰が水飲んで良いって言ったコノヤロー」

>>694
殺意は否定するだろうからならねえだろうけど
手錠つけて連行されるレベルの傷害だと思う

700番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0d-2HIz)2017/11/14(火) 21:52:06.04ID:nH4O4bUW0
殺人未遂なのになんで逮捕されないんだ
相撲取りだから不逮捕特権とかありえん

701番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK83-M1N8)2017/11/14(火) 21:55:35.82ID:FhLWiI51K
朝青龍の上を行ったからムリゲー

702番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW dfe0-R9IR)2017/11/14(火) 21:55:58.64ID:ztVUTqDz0
天国にいる千代の富士にボコボコにしてもらうか

https://i.imgur.com/Yuhr8Lu.jpg

703番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f14-tujR)2017/11/14(火) 21:57:47.81ID:ZLKuf8Yh0
テレ朝

報道ステーション

キターーーーー

704番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-u7Av)2017/11/14(火) 22:01:41.12ID:v1MNxFEH0
>>698
このネタ凄い好き

705番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f45-UnMX)2017/11/14(火) 22:01:42.07ID:cAbKIzZd0
これ逮捕されないんだ?
相撲協会の権力すげーな

706番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7f62-/ArQ)2017/11/14(火) 22:02:32.88ID:Dv837pQg0
逮捕しろ

日馬富士→暴行
稀勢の里→勝てない
鶴竜→勝てない
白鳳→まだ勝てるけどもう歳

新しい横綱が入荷する前に全員消えるかもなあ

708番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5fe0-wM1Q)2017/11/14(火) 22:04:27.80ID:0J/IJ2pq0
久々のチンシュスレかなと思ったが…
まぁしょうがない

709番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f7b-OrYx)2017/11/14(火) 22:04:53.13ID:H84CtGWn0
これ傷害だろ
逮捕されないの?

力士の手形プレゼントだッ

711番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff6e-cd7v)2017/11/14(火) 22:05:31.74ID:GQSlzs8H0
髄液をマワシにつけてヌルヌルさせたら有利になるんじゃね

712番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fdd-Ud84)2017/11/14(火) 22:05:58.95ID:WsCCmtHI0
ただの容疑者だろ
死ねゴミ

713番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ffe-ySnM)2017/11/14(火) 22:11:16.81ID:xDVmQeiV0
これは早い段階できっちり公表して処分しなかった協会の責任
責任取らせろよ可愛がりから全然変わってない隠蔽体質。自浄効果の欠片すら見れない
性格にはきっちり被害届を出して取り下げるつもりはないと言った貴乃花以外は全く欠片すら見れない

>>571
アポも取ってないのかよ

715番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa4-bXaD)2017/11/14(火) 23:14:44.87ID:hX6LqJAW0
知的な人の6つの特徴と知的な人になるには?
http://zburs.robot-armies.com/20171114001

「うっかり」やってしまう月曜朝の、ダメ習慣9つ。
http://zburs.robot-armies.com/20171114002

>>457
氏ねよジャップ

717番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7f41-MshG)2017/11/14(火) 23:27:14.40ID:4rPQd4qp0
相撲っていいニュースきかないよな
話題になるときは悪い話

718番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad3-YR4H)2017/11/14(火) 23:37:00.28ID:MUcHD9eEa
ここまでチンシュ無しとか………

719番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイモマー MM7f-OLzM)2017/11/15(水) 03:54:51.56ID:xyRJ53WeM
>>1
貴の岩に謝ってなくてワラタ

720番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7f99-5phB)2017/11/15(水) 03:59:28.83ID:QLfjQfUT0
引退だろうなあ
さすがにやりすぎだわ
マンガみてえなことしやがって
逮捕されるかは根回ししだい

>>718
悲しいがやなたかが死んだ以上
ちんシュも消える運命なんだ
もうあの時間は終わって(以下略)

722番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5f80-m6+X)2017/11/15(水) 06:21:10.67ID:TuemMByo0
一部のテレビだと貴乃花叩きだしてるな。

723番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff14-bXaD)2017/11/15(水) 06:54:52.17ID:3iEL8vOc0

724番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7fa7-Bism)2017/11/15(水) 06:55:51.09ID:jOxTd21m0
上野動物園で朝青龍vs時天空「場外戦」
 大相撲の横綱朝青龍(24=高砂)と十両西2枚目時天空(25=時津風)が15日、秋晴れの上野動物園で
「真剣勝負」をした。それぞれけいこを終えた昼すぎ、軽装の2人は先を急ぐように動物園に駆け込み、正門横の動物相談室へ直行した。

 事の発端は前夜だった。同じモンゴルの柔道場出身の2人が、飲みながら激論を交わした。「プレーリードッグとマーモットは同じ種類か違うか」。
相撲以上に熱くなった。同種を主張する時天空と「違う!」と譲らない朝青龍。インターネットで調べ、モンゴルに国際電話までかけたが、分からない。深夜まで約4時間、引くに引けない2人は「それなら明日、昼に上野動物園集合だ」と約束し、勝負は水入りとなった。

 驚いたのは動物相談室の担当者。いきなりちょんまげ姿の大男が2人、肩をいからせて入ってきた。事態をのみ込んだ担当者は、協議もなく、
あっさりと朝青龍に軍配を上げた。「同じリス科ですが、違う種類です。たとえて言うなら同じネコ科でもトラとライオンぐらい違います」。

 会心の勝利に、朝青龍は「オレの心は空のよう。晴れ晴れとした」と大満足。園内ですれ違う子供に「握手してあげるよ」と、超ご機嫌だった。
一方、敗れた時天空は、苦笑いで何度も首をかしげた。「史上初」の動物園での大一番は、横綱の圧勝に終わった。

725番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f85-7EX7)2017/11/15(水) 07:07:15.53ID:OepYS9qd0
明確な殺意があるから障害飛び越えて殺人未遂で執行猶予なしも大いにありえるが有名な外国人でめんどいから国帰れ二度と帰ってくるなよで終わりだな

726番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff00-GLHN)2017/11/15(水) 07:37:31.43ID:D0RyfsDa0
ああコラ
今まではほっかむりしといて、テレビに嗅ぎつけられたら謝罪するんか?

>>671
だよな

728番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f80-J+qm)2017/11/15(水) 10:04:04.41ID:MGyB1NfQ0
珍種スレでマジレスの嵐wwwwwwほんとにみんないなくなったんだな

729番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad3-0xEe)2017/11/15(水) 12:13:06.89ID:6HrJ0eZ9a
チンシュはオワコン

730番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5f4e-B7CP)2017/11/15(水) 12:17:34.71ID:9UtREhzl0
横綱は日本人以外はダメだな

731番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ffa2-TWNK)2017/11/15(水) 12:29:15.00ID:UVevBcOq0
普通なら
こんなのすぐ逮捕だろ

732番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM73-zTi/)2017/11/15(水) 12:30:54.87ID:WdbPM0OeM
いつになったら出頭すんの?

733番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-hQHN)2017/11/15(水) 12:32:20.66ID:kWvnHNm6a
貴乃花は被害届出さないで隠匿するべきだったかもな

734番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df88-cd7v)2017/11/15(水) 12:34:35.67ID:8giddVsZ0
>貴ノ岩の師匠・貴乃花親方(元横綱)は「診断書を見ての通り。本人の体調が悪いということ」と話すにとどめた
貴乃花的には示談に持ち込みたいのか
そりゃ現役の横綱が傷害で刑事事件起こすなんて
角界揺らぐだろうし貴乃花も超ド級の監督責任負わされるだろうからな

735番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-T0Kg)2017/11/15(水) 14:09:00.50ID:zvF0To99d
ちんしゅは死んだんだ
死んだんだよもう

736番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5f80-6mXn)2017/11/15(水) 14:57:13.42ID:+pBKP+pV0
やせたかなしい旭鷲山

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています