韓国亡命途中に銃撃された北朝鮮兵、危篤状態に 内臓などを損傷 [697536759]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-OnVI)2017/11/14(火) 11:52:50.41ID:9ARK63LBa?2BP(1000)

韓国亡命の北朝鮮兵が危篤状態に 数人からの銃撃で内臓など損傷

【ソウル聯合ニュース】韓国軍当局は14日、南北軍事境界線上にある板門店の共同警備区域(JSA)から13日午後に韓国側に亡命した北朝鮮兵は軍用ジープに乗ってJSA付近にある北朝鮮の見張り所まで来ていたと明らかにした。
亡命を阻止するため、北朝鮮軍の兵士数人が後を追い、銃撃したという。

兵士が乗っていたジープは見張り所近くの用水路に車輪がはまり、ジープを降りて見張り所まで移動した。

 国連軍司令部は報道資料を出し、「韓国と北朝鮮の実質的な境界線である軍事境界線付近まで車両を使って来た」として、
「その後下車し、軍事境界線を越えて南側に逃走し、逃走中に別の北の兵士から銃撃を立て続けに受けた」と説明した。

 韓国軍の消息筋は亡命しようとする兵士を殺害するため、銃撃を行ったと伝えた。兵士は銃撃により、ひじや肩などを負傷したほか臓器も損傷したという。
兵士は手術を受けたが危篤状態で、集中治療室(ICU)で生命維持装置を付けている。

 銃撃は軍事境界線の北朝鮮側であり、詳細は国連軍司令部の軍事休戦委員会が調べているという。
http://img.yonhapnews.co.kr/etc/inner/JP/2017/11/14/AJP20171114001700882_01_i.jpg
http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2017/11/14/0200000000AJP20171114001700882.HTML

2番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/11/14(火) 11:54:10.00
>兵士が乗っていたジープは見張り所近くの用水路に車輪がはまり、ジープを降りて見張り所まで移動した。

これ、降りたところを40発打たれたんだよな。

運転下手すぎてまさに命取りに

3番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイーT Sa33-ySnM)2017/11/14(火) 11:54:32.49ID:XthpZSZWa
ダメかもしれん

こりゃまた面倒な案件だねただの脱北と違って
場所が場所だけに

生きろよ兄ちゃん

6番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc4-eqfP)2017/11/14(火) 12:03:51.56ID:3d5KG+oQ0
半島統一の星の将軍様崇拝支持のチョンモメンにはかなり都合の悪いニュースだな

面倒だかし韓国側に殺されるんだろ

別の記事だけど命には別状ないってかいてあるな

>>4
引き渡し要請されて断れるのかね

10番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ff6e-wsHX)2017/11/14(火) 12:41:36.41ID:eZafPkp00
死んだことにした方が都合がいい

11番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fa2-ySnM)2017/11/14(火) 14:08:27.65ID:iAuKE7300
がんばれ

12番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffb2-N3p8)2017/11/14(火) 14:09:10.89ID:8KgZRmMS0
死んだことにするんじゃね

黒電話「お電話下さ〜い」

14番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-UlHO)2017/11/14(火) 15:05:36.69ID:ZNUJ8yczd
北側のその場にいた兵士全員炭鉱行きだろうな

15番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dffe-25r8)2017/11/14(火) 15:20:45.19ID:i1WmDA7m0
危篤状態らしいね
撃たれながらよく軍事境界線を超えて来られたな

16番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fe7-eUVz)2017/11/14(火) 15:33:00.03ID:mt7VQE8M0
こういう仕事特有の規則の匂い感じるな
「車両搭乗時、境界線付近を走行時は車両から降りてはいけない」とか「車両はここまでしか
通行できない」みたいに脱北しにくいようにさ
脱輪した風を装って逃げ出したとか禁止エリアつっきるためにあんなムチャしたとか
でないとあの位置関係と車両の事故り方の説明がつかない

17番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f85-O8zd)2017/11/14(火) 15:59:22.23ID:kxf2vnzm0
止まるんじゃねぇぞ…😇

18番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff04-TPjW)2017/11/14(火) 16:00:17.76ID:+95nNax40
死んだことにして政府が地下深くに匿うんだろ

19番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp33-aJmU)2017/11/14(火) 17:05:53.25ID:/5USP+lZp
死んだ事にしないと奪還とか色々面倒になるからな
後は情報を聞き出して田舎で余生を送らせてやるしかない

20番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f45-naz8)2017/11/14(火) 17:07:29.96ID:u/3NdA6v0
返す返さない殺したって所からこじれて戦争かよ

21番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-hQHN)2017/11/14(火) 17:46:54.17ID:bD/Ra2Bjr
撃った兵士も
俺も逃げたいな、逃げ切れよ
って思いながらだったと思う。

残された家族も平和に過ごせますように。

22番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5f0f-mbKR)2017/11/14(火) 18:20:09.60ID:cGZXqdSl0
肩肘撃たれたつってなかったっけ
内臓どしたの 振り回してたの?

>>21
残された家族は一族郎党粛清されるんだよな
逃げたやつは何を思ってしまったのか

24番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dffe-25r8)2017/11/14(火) 20:26:51.93ID:i1WmDA7m0
JSAって地雷とか埋まってないのか
地雷が埋まってる軍事境界線って別の場所だっけ

25番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dffe-25r8)2017/11/14(火) 20:31:00.92ID:i1WmDA7m0
>>21
でも多分、撃って逃げられた兵士達も責任取らされるんでしょ?
エリートからの転落か

26番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ff30-MshG)2017/11/14(火) 20:31:42.94ID:CrDfTWfh0
映画化決定

27番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dffe-25r8)2017/11/14(火) 20:33:20.22ID:i1WmDA7m0
もう面倒だから生きてても死んだことにしっちゃいなよ
ひっそりと生きろ

28番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fffe-djtO)2017/11/14(火) 20:34:07.75ID:OYGi9xvl0
内臓複数損傷は助からん

29番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM9f-sJj3)2017/11/14(火) 20:36:56.78ID:BLXGkLSyM
脱北者「肩撃たれただけだけど」

韓国「すぐラクにしてあげるからね」

30番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5f6e-9dGH)2017/11/14(火) 20:43:08.70ID:ZiyAe1WD0
犯人はチョン

31番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5f4e-B7CP)2017/11/14(火) 20:51:57.42ID:QpMLF+sY0
安倍せいだな

32番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx33-w03I)2017/11/14(火) 20:53:43.46ID:hzt9apdvx
チョチョチョチョ〜ンw
チョ、チョ、チョ、チョ〜ンwww (ベートーベンで)

33番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx33-w03I)2017/11/14(火) 20:56:42.60ID:hzt9apdvx
>>21
粛清されるに決まってんじゃんバカなのおまえw
バカ朝鮮人が脱走したせいで家族は粛清、本人は撃たれて死亡とかバカ過ぎワロタwww

34番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa4-bXaD)2017/11/14(火) 22:45:48.62ID:hX6LqJAW0
知的な人の6つの特徴と知的な人になるには?
http://zburs.robot-armies.com/20171114001

「うっかり」やってしまう月曜朝の、ダメ習慣9つ。
http://zburs.robot-armies.com/20171114002

こういう映画あったな

36番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f85-ufKs)2017/11/15(水) 01:01:31.17ID:bLlOzWPq0
あらら

37番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfb3-UI8V)2017/11/15(水) 01:17:08.41ID:WU4rVlCk0
40発ってハチの巣じゃん
ホントに当たったの5発だけ?

38番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f85-bKAn)2017/11/15(水) 02:44:05.05ID:mWg0xuQ60
>>21
ピュアモメンさぁ…

39番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f7b-ckd2)2017/11/15(水) 02:48:32.31ID:qFFVAtNU0
統一協会が、なぜ、統一 なのか?

朝鮮半島の「統一」が目的だからだ。

で、どう統一するのか?

ファシスト皇室の支配下にする形でだ。
ファシストの皇室は、戦前と一緒で、
ジャップを世界帝国にする妄想にとらわれている。

そのためには、まず朝鮮半島をのっとり、
さらに、そっから中国を支配下にする。
ジャップが、中国を支配下に治めた時点で、
ジャップは世界の覇権国家になれるからな。

そのために、韓国にも北朝鮮にも細胞を送り込んで、
朝鮮戦争を再発させようとする。
韓国に不必要な核を配備させたり、
北朝鮮の核ミサイルの開発をさせたりする、

統一させたら、満州国の朝鮮版を捏造する。
それは、李朝の復活という形をとる。
李朝の王族と血につながってる紀子と
アキヒトの間の子供を、新しい皇帝に据え付ける。

なお、大韓帝国の最後の皇太子の長男、李朝の王の最後の後継者、
の名は、

李晋。

安倍晋三の晋は、ここから来てるんだろう。
下痢の使命もこっちの方向なわけだ w

40番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f85-k2ad)2017/11/15(水) 04:23:01.87ID:bLlOzWPq0
あらら

41番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc6-wxp9)2017/11/15(水) 05:44:01.37ID:0XXzHD1N0
>>26
イビョンホン主演かなにかで既に映画化してたな
韓国軍兵士と北朝鮮兵士が仲良くなるやつ

42番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f12-ySnM)2017/11/15(水) 05:49:12.60ID:E5g4V+990
ここに脱北者は居なかった、1人もな

43番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-D7zu)2017/11/15(水) 05:52:09.73ID:STnJ3PD20
病院内でとどめでも刺したじゃねえの

これきっかけでもうすぐ開戦かな

45番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMdf-yoNV)2017/11/15(水) 06:31:34.74ID:9kaJvgO0M
>>44
どうせ15分位プロレスやって終わりだろ

46番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fe7-zl2n)2017/11/15(水) 06:51:22.96ID:uRPeP7FD0
在日も帰化しようとすると総連に酷い嫌がらせがあるらしいね

>>44
延坪島でも開戦しなかったんだからこの程度で開戦しないでしょう

48番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff14-bXaD)2017/11/15(水) 10:43:27.89ID:3iEL8vOc0

49番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df95-x5jG)2017/11/15(水) 10:46:29.03ID:j59VpLWE0
>>44
ポプラ事件で米兵二名惨殺されても再開しなかったのに
こんな内輪モメでやるもんすかねぇ?

最初から内臓ボロンしてたって言ってた割に
意外に助かるもんだなと思いかけてたけどやっぱり無理か

51番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f85-k2ad)2017/11/15(水) 15:08:07.58ID:bLlOzWPq0
>>50
あれスレタイ詐欺かと思ってたが違ってたんだ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています