【悲報】貴乃花親方ゲキ怒プンプン丸 日馬富士をガン無視 謝罪すらさせてもらえない模様  [222623506]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fc6-/0NH)2017/11/14(火) 13:35:32.02ID:MsTVkBUY0?2BP(1000)

日馬富士、貴乃花親方に謝罪できず 近くまで行ったが…

この日、同県太宰府市での部屋のけいこ後に騒動をわびた日馬富士は神妙な面持ち。
福岡国際センター内の日本相撲協会で事情を説明した後に弟子と合流した伊勢ケ浜親方も、厳しい表情を崩さないまま、貴乃花部屋に到着した。

しかし、その時にすでに車に乗っていた貴乃花親方は2人が敷地内で近寄ってきたのにもかかわらず車から降りず、
そのまま外出した。伊勢ケ浜親方は貴乃花部屋の若い力士に貴ノ岩の所在を尋ねたが、「分からない」と答えられ、どちらにも謝罪することはかなわなかった。

日馬富士は無言。伊勢ケ浜親方は「貴乃花親方には連絡はしていなかった。間に合うと思ったが、時間の関係で出て行ったのだろう」と話した。
http://www.asahi.com/articles/ASKCG3RNYKCGUTQP00Z.html

>>48
喫煙者の120%は犯罪者だからなー

おそらく喫煙者でないであろう白鵬も大砂嵐のせいで禁じ手化されたカチ上げを
バンバン使ってちっとも横綱相撲をとろうとしないし、ま、モンゴル人なんて所詮こんなもん

チンギス・ハンの子孫だもの

>>81
親方の右側ののぼりワロタ

87番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MM73-qni+)2017/11/14(火) 20:14:34.91ID:WwcAW7wGM
「殴った翌日に来い」

88番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f81-9yxh)2017/11/14(火) 20:15:24.05ID:+ci2MAau0
日馬富士いかにも酒癖悪そうだしなあ

89番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウーイモ MM23-8yC4)2017/11/14(火) 20:16:48.20ID:842U2Ib0M
>>81
ヤクザの殴り込みだな

90番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f5c-KfoO)2017/11/14(火) 20:18:50.49ID:smR4nFys0
朝青龍の甥っ子にボコボコにされろや

91番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7f7b-0pLc)2017/11/14(火) 20:21:40.78ID:ghviyys60
ひゅうま、かな?
はるまふじ
読めんわ

92番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-ySnM)2017/11/14(火) 20:25:03.15ID:bKSe18RV0
>>81
暴力追放wwwwwwwww

93番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW dfe0-R9IR)2017/11/14(火) 21:45:40.11ID:ztVUTqDz0
天国にいる千代の富士にボコボコにしてもらうか

https://i.imgur.com/Yuhr8Lu.jpg

>>93
このケツは若乃花

95番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f47-wMIJ)2017/11/14(火) 22:08:49.86ID:ABEzGlnp0
ジャッキーチェーンはレッドブロンクスでガラス瓶投げられてるから

ちんちんで髷を結ったんだろ
そりゃ怒るよ

97番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfb1-gNlV)2017/11/14(火) 23:06:21.35ID:Jnk647GF0
ビール瓶で叩いて脳髄液とか相当だぞ
どっちが仕掛けたかしらんが被害届とかそんな法的手続きじゃなくて全貌を知らせろ警察に言わせるのかよ

当たり前。

99番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp33-03Gl)2017/11/15(水) 06:17:18.04ID:2Ormn0eHp
オワタ

100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f85-2KgJ)2017/11/15(水) 06:39:46.45ID:s9UVb9t20
これで貴乃花も発言力増して次期理事長選に有利になっただろ

101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイモマー MM23-7EX7)2017/11/15(水) 06:41:44.74ID:K5YelsW0M
普通なら逮捕されてるし謝罪どころじゃない
つーかこれだけの粗暴犯のデブが野放しっておかしいぜ

102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad3-EtLv)2017/11/15(水) 06:43:13.68ID:R7IBwNVZa
まあまず謝る相手が違うしな

103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-wIQ0)2017/11/15(水) 06:44:11.93ID:6f5DLxk/d
怪我させた次の日にはいけよう
今さらいってどうすんだよ

殺人未遂やろがい

ビール瓶で頭蓋骨骨折
すぐ顔面を30発ぶん殴る

死んでたら大問題

105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-gMZ8)2017/11/15(水) 06:48:56.90ID:XslK70LLd
>>18
山田さんが洗濯してるから近くに寄りたくないんだろ

106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad3-EtLv)2017/11/15(水) 06:49:53.18ID:R7IBwNVZa
というか謝罪に行くにしても公になってからアポ無しでいきなり行くとか

107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM83-vQLM)2017/11/15(水) 06:53:54.54ID:L7Hy690pM
>>75
グロ

108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM83-Ud84)2017/11/15(水) 07:52:42.06ID:3MJr3PZdM
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171115-00000011-sph-spo
逮捕の可能性はないってよ
それどころか示談を(強引にでも)成立させれば起訴すらない

109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad3-HeIi)2017/11/15(水) 07:57:09.42ID:a1myIFrZa
当日か最悪でも翌日にやるべきことだよね
今更行っても受け入れて貰えなくて当然だろ

110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ff6e-ilA4)2017/11/15(水) 08:01:58.97ID:QY8lYxkt0
>>63
なんか大したことない様に思えてきた

111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff80-cd7v)2017/11/15(水) 08:09:58.12ID:lB7oyFP+0
>>22
どすこいタイムズwwww

112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fe1-2HIz)2017/11/15(水) 08:16:39.44ID:UFAM+R3P0
そりゃもう謝ったとかで済まされたくねーからな
今場所休場で前頭から降格確定してるんだから
協会に何らかの救済措置を求める為にも刑事事件の被害者という立場を確定させないと
貴乃花親方は最後まで弟子を守って欲しい

凄惨なリンチ動画(´・ω・`)

https://imgur.com/hMklGU1.gif

114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMdf-88Pq)2017/11/15(水) 08:25:45.60ID:knK0Om3BM
貴の岩、脳汁漏れ出してんでしょ
大事だよ

115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMdf-88Pq)2017/11/15(水) 08:26:58.10ID:knK0Om3BM
>>25
子供いないんだっけ?

116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp33-4Ain)2017/11/15(水) 09:14:55.06ID:aVgeNVcEp
>>22
こんなのあるのか

>>115
居るよ
息子は靴職人でちょくちょくテレビでてる
最近結婚するって報道もあったぞ

事件直後の謝罪じゃなくて報道されてからの謝罪だからな
今更だろ

119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM73-FK5L)2017/11/15(水) 09:24:50.28ID:XwOJ7PN6M
>>22
その出だしでもう笑う

120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-Bism)2017/11/15(水) 09:27:54.06ID:Ka+zz34rr
>>113
これはひどい

121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff14-bXaD)2017/11/15(水) 09:30:32.84ID:3iEL8vOc0

122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff80-zl2n)2017/11/15(水) 09:31:59.51ID:b3+8Wmtm0
>>81
週プロの表紙なら有田が3時間トークしてるな

123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad3-hcr3)2017/11/15(水) 09:33:24.08ID:g9doe2VQa
>>82
ドルジはガキみたいな振る舞いは多かったけど
真に人に嫌われるような事はしなかった

>>22
出落ち感ハンパねえ・・・

125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp33-/oGL)2017/11/15(水) 09:42:00.41ID:cWMo7unFp
ビール瓶振り回す池沼達の力くらべを垂れ流すNHKはもう解散しろ

126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp33-Kplx)2017/11/15(水) 09:49:25.08ID:QOhxZXytp
宮沢りえに行って貰えよ

127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM73-zTi/)2017/11/15(水) 09:50:17.30ID:WdbPM0OeM
常識的に考えて警察に出頭しろよ

弟子が休場を余儀なくされる重傷負わせられたんだから、貴乃花が怒るのも尤もだろう

ニュースで観たら親方が窓をコンコンって叩いたけど無視して発進してたなww

130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5fa2-VFBj)2017/11/15(水) 11:05:03.79ID:RBphxCTx0
貴乃花部屋の力士たちが伊勢ヶ濱部屋にカチコミ掛ける未来が見えた

パイプ椅子で頭殴れ

カルト

133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f85-pLBo)2017/11/15(水) 13:20:29.35ID:HrOQMfS20
見ている方は面白い

134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-hKMu)2017/11/15(水) 13:40:16.49ID:FfjAam2Ta
そういや朝青龍ってなんで引退したんだっけ?

>>134
老衰

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています