嫌儲アズールレーン部 [604460326]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f36-BI44)2017/11/14(火) 14:11:16.24ID:WeJR3P2Z0?2BP(1000)

耳が幸せすぎてつらい! アズールレーン「シグニット(CV.種田梨沙)」にファン大喜び
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171109-00000111-it_nlab-ent

つまり銀髪、高性能、射爆性能と全て揃っているベルファストが最有力候補なのでは

いや普通にベルファストは1位狙えるだろう

エロメイドはスキンもないし表彰台内定済みだぞ

955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7dc4-2Rtq)2017/11/16(木) 01:14:57.56ID:hyMbPH6w0
サモアまた支援金鰤なしかよ
クソすぎ

956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5b1-1mjp)2017/11/16(木) 01:14:58.58ID:Fy/owoVR0
先週くらいはエイジャックスを改にすることだけを目標にやってた
ので頑張って今週は票を入れます

957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ec6-Eq+G)2017/11/16(木) 01:15:28.07ID:ImUkidx20
なんでオイゲンなんだよこれ絶対費用浮かせる為に中華版で制作決定したキャラを上位に持ってくるようにしてるだろ


常識的に汎用型ブリ一択

プリンツは乳ボクロがあるから仕方ない

Aのときはこの時点で3000くらい差があったけど今回はいい感じだな
https://i.imgur.com/5O2q7KJ.jpg

もう花嫁スキンあるのにイラストリアスとフッドに入れてるやつ何がしたいんだよ……

>>960
考えてない、アイツられはチンコで投票してる

全員配布のオイゲン1位かと思ったけど
おっぱいのデカさには勝てなかったのか

>>960
人気投票なんだし好きなものは仕方ない
ただし性能厨、テメーはダメだ

>>963
好きなものは仕方ないのはわかるけどね……
むしろ性能厨こそ思考わかる気がするわ
性能重視でケッコンしてなおかつスキンついてくるんだからお得感あるでしょ

普通に攻略で助けられて演習でもお世話になってるようなキャラに投票しちゃいけないってよくわからない
性能だって立派な魅力のひとつでしょ

上位報酬がスキンだからな
専用装備とかなら性能を重視するのもいいと思うがスキンなんだからチンチンに従うことに重きを置いたほうがいいんじゃないかと思うわ

967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e65-iCeq)2017/11/16(木) 01:48:23.72ID:Ugl7OmGM0
スキンでチンコに来るようになる可能性に賭けてると考えろ

もうスキンがあるから好きなキャラに入れるの我慢しろってそれこそどんな思考だよ

俺はイラストリアスもフッドもプリンツも大好きだけど他の子のスキンも欲しいからその次に好きな子たちに投票するようにしてる

970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7dc4-2Rtq)2017/11/16(木) 02:00:21.87ID:hyMbPH6w0
チンコで投票ボタンタップしてるんだろうか

性能だと覆せない差が出てくるからねしょうがないね

972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW c2d3-JudV)2017/11/16(木) 02:00:51.91ID:s/nkNVYg0
加賀でねぇ
こんなんじゃ加賀に投票できないよ

973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオーT Saca-RjUU)2017/11/16(木) 02:00:58.58ID:maeIoB1Pa
なんだよブリちゃんかわいいな…

974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa49-1FmE)2017/11/16(木) 02:41:53.25ID:iqD1Qmz4a
地蔵動かないんだがこいつら寝てんのか?

975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ec6-E0d6)2017/11/16(木) 02:42:47.87ID:azEJphL10
最近建造運ねーなあ
SSR自体最後に引いたのはいつだったか

ケントがトップ10にすら入ってなくて絶望した

977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa49-BBFM)2017/11/16(木) 03:01:38.30ID:mHzf+bOka
ブリの花嫁衣裳欲しいだろ

978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ec6-RuWE)2017/11/16(木) 03:08:54.45ID:CdwH29VG0
噂に聞いていたが5ハードは金の装備設計図がよく落ちるな
通常面の金狙いはやる前から諦めてたけどこっちは現実的に集める気になる

ほんとうに愛があるなら射精した精液の勢いで投票ボタンタップしろよな

980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd01-Mrvv)2017/11/16(木) 03:29:41.44ID:rW0MQ2MI0
鰤に入れた(議論無視

981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ec6-E0d6)2017/11/16(木) 03:37:58.08ID:azEJphL10
汎ブリってオナホ扱いしても文句言わなそうで好き

あれ?お前ら睦月ちゃん愛でてないの?

エイジャックス様票少なすぎて絶望した

有用金武器出なさすぎて10連教入信したはいいが、貯まるにつれ怖くて引けなくなる病気

とりあえず長良に入れた 次は雷だ

986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM52-TCXY)2017/11/16(木) 06:31:10.18ID:+Qdp68zZM
子豚ちゃん弱すぎぃ

ブリに負けるヘレナワロタ

988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-L3Yo)2017/11/16(木) 06:36:25.53ID:K3eMSmkBr
泡沫票になってもいい
魔砲に全て入れる

989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa49-jbiB)2017/11/16(木) 06:38:25.03ID:Z9z3kK8Ja
はよ次スレ

イラストにもう一枚ケッコンスキンが用意されたら
すなわちバツイチということであり
指揮官はNTRされたも同然

エイジャックス様順位低い

992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-L3Yo)2017/11/16(木) 07:09:25.77ID:K3eMSmkBr
あなたと出会うまで本気じゃなかったって台詞
すごいゾクゾクするけどな
どれだけ遊んできたんだよ、俺が面倒見て厚生させてやる!って気分になる

993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ec6-E0d6)2017/11/16(木) 07:28:31.25ID:azEJphL10
エイジャックスちゃんは改造前絵アドが低すぎる
その割に健闘してるほうなくらい

つか花嫁衣裳って明言されてんの?
ソースは?

995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 22ca-Y7Ro)2017/11/16(木) 07:52:21.53ID:RVyJOHyG0?2BP(1000)

宣材写真が敗因
改造絵だったら余裕の1位だったぶひぶひ

>>995
ありがとう

今日のデイリーエレバスやテラーでやると素敵なダメージ出してくれるから好き


1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa49-jbiB)2017/11/16(木) 07:59:53.72ID:Zt19uhlWa
ちんぽっぽ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 48分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。