【朗報】まんこさん、勘違い系男子という新たなジャンルを作る [455425894]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMdf-IxMs)2017/11/14(火) 14:11:39.61ID:XEQwMamNM?2BP(1000)

359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f6e-Q4Ea)2017/11/14(火) 19:54:56.60ID:rbdhOU6e0
ルナシーのボーカル?

お前らは何で行動しないの?
少し押せばヤれたことが何度かあったろ?
そんなだから雰囲気イケメンに女取られるんだぞ
悔しくないのか!

361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fb7-XaZc)2017/11/14(火) 20:27:00.17ID:0AWPwRAA0
>>351
ほんとそれ
女子同士で「あいつ勘違いしててキモい」とか言っておきながら、文化祭や体育祭の後にこういう男子とカップリングしてる女子が多い

362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff10-zl2n)2017/11/14(火) 20:29:49.09ID:rh+QSzwf0
男子てだいたいこんな感じやろ

363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ffa0-XRjB)2017/11/14(火) 20:29:49.41ID:bHE4IGd70
>>351
>>361
書いた奴は男なんだがゲイなのかよ

>>360
普通に行動してたしー
何度も成功したしー

実際みんな童貞のフリしてるだけだよ
風俗や援交もあるからいても素人童貞だよ

>>361
女同士で言う「あの男キモいw」は他の女に取られないための牽制なんだとさ

366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-SFtw)2017/11/14(火) 20:36:43.43ID:qeQOsqfld
これ平均的な学生やろ・・・

367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5ff6-awhM)2017/11/14(火) 20:38:18.52ID:f2UZNY1g0
キョロ充

368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW dfe6-qBwg)2017/11/14(火) 20:51:56.65ID:GQClIMr/0
これ半分ケンモメンだろ

絵がババ臭くね?

370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5fd1-orDq)2017/11/14(火) 20:56:31.53ID:6YsTVnWZ0
>>75
それはもう勘違いではないだろ。何を言ってるんだお前は?

371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc6-Ud84)2017/11/14(火) 20:59:21.93ID:kqAw0KRb0
イケメンだと全部受け入れられる
描いてる奴もそれを分かっているから不細工にしている
卑怯だわ

372マン汁加湿器 (アウアウカー Sad3-NM5P)2017/11/14(火) 21:00:47.73ID:sd5sQZYia
ああ、キョロ充な

>>5
まんころし太郎や!

374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df6e-TPjW)2017/11/14(火) 21:06:31.98ID:k8NkPMyr0
ハムスター系男子の足元にも及ばないな
あれは一生笑える奇跡

375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp33-2n9s)2017/11/14(火) 21:17:31.97ID:9b1orfBkp
女と話せてるだけマシ

受け止め方は人によるのに、絵書く労力を割いてまで腐そうとする精神がおかしいわ。
しかも勘違い女子のほうがおおいだろ

>>360
その努力してる奴を不細工の勘違いとして
馬鹿にしてるのがこの記事なんだが
そしたら結論は無駄な努力すんなだろ

割とこういうやついるし、何なら女版でもこういうやついるよな

379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df01-UvXr)2017/11/14(火) 22:02:57.49ID:WQeIk2+x0
これ相手に好意があるかどうかで印象全く変わるだろ

380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f7a-wMIJ)2017/11/14(火) 22:08:14.55ID:t+GRs1yp0
tehuさんの悪口はやめろ

381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7f4e-GUvI)2017/11/14(火) 22:32:38.50ID:oVpbIXUz0
左下の興味ないんですがって、まんさんに話しかけてるわけじゃないじゃん。
どっちが勘違いなんだか

今はブサイクでもイケメンと呼ばれる時代なんだぜ
マジでイケメンのレベルが一気に下がった
最近のジャニーズでイケメンなんて見ないだろ?
みんな髪型で誤魔化してる

383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa4-bXaD)2017/11/14(火) 23:24:24.73ID:hX6LqJAW0
知的な人の6つの特徴と知的な人になるには?
http://zburs.robot-armies.com/20171114001

「うっかり」やってしまう月曜朝の、ダメ習慣9つ。
http://zburs.robot-armies.com/20171114002

384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df14-4gwp)2017/11/15(水) 01:14:57.72ID:1Abkpdsg0
Creepy Nutsっぽい

>>1
これキョロだろ

>>66
やっぱ黒人

>>66
モーニングはんま〜ん

>>56
こいつを工藤会本部に放り込みたいな

389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4f-cd7v)2017/11/15(水) 02:55:45.57ID:UAXJm/1A0
まんさん素で半分ぐらい当てはまってるけど気づいてる?

390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad3-4ZRB)2017/11/15(水) 05:52:31.86ID:aXx1TG+ba
ブサイクに人権は無いのよ

391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff2d-KGcg)2017/11/15(水) 06:47:05.36ID:8fE+j0F40
自分語り系女子
レッテル貼り系女子

392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-l+iR)2017/11/15(水) 06:48:56.04ID:ElmLlmlia
ナオト・インティライミ

これ全部まんこが普段やってることやんけ…

394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW df28-HsXC)2017/11/15(水) 07:25:28.88ID:RGV9ZIca0
>>243
こいつらから脱却してぇ
痩せたらいいのか?

395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MM73-VvNY)2017/11/15(水) 07:27:44.71ID:oH1PG95oM
>>66
あれトンファーじゃね?

396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fbe-ySnM)2017/11/15(水) 07:29:05.07ID:mnbWk5Dk0
店員にタイ語

397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa23-ySnM)2017/11/15(水) 07:43:47.52ID:vavYA098a
笑える
こんなんマジいる
帰宅部な

398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad3-ZbMi)2017/11/15(水) 07:46:29.25ID:UimOL9iGa
もっとミサワみたいに描いてくれ

399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad3-Xz41)2017/11/15(水) 07:47:36.16ID:suDc9m/Fa
>>1
ようはキョロ充だろ

400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff14-bXaD)2017/11/15(水) 08:02:59.67ID:3iEL8vOc0

ただの陽キャじゃん

ブーメラン

403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9f-iw8p)2017/11/15(水) 11:08:30.72ID:vFV0Y9dMd
今こういうのが大量発生してるよね
男が女みたいなことしてる

404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5fb1-JGBs)2017/11/15(水) 14:08:19.56ID:Ln0W7EfK0
>>56
面倒くさい系ブサイク

405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff85-7vCt)2017/11/15(水) 14:08:59.18ID:rye45AyP0
イケメンがやってたらおまんこ洪水

406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7f02-xcOd)2017/11/15(水) 14:24:26.05ID:++ft2pB60
むしろ思春期にこれぐらい無根拠な自信ないと駄目だよ
逆に引っ込み思案になる

>>403
20年以上前からヘアピン着けてるキモ男そこら中にいたわ

408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp33-4Ain)2017/11/15(水) 14:31:38.67ID:Vq+9AdGKp
これが周りを意識せず自然に出てるなら人生楽しそうだな
俺なんかどうしたって周りの目が気になってこんなに自分に自由になれない

409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffae-TMnz)2017/11/15(水) 14:42:52.51ID:HL+AcyzG0
体型の話は20代でもおっさんでもいるな
なんなら男にも平気で向けてくる
セクハラだってわかんねーのかな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています