【悲報】 女さん、男憎しを拗らせチンコ連呼 「これから日本男を日本チンコ君って呼ぶわwチンコが擬態してるのが奴ら。」 [989661427]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df34-i4LL)2017/11/14(火) 16:28:33.70ID:0YC8R8Ey0?2BP(1500)

麦茶‏ @dagpwdwjpm
もう日本男性って言うのやめようかな…
日本男性って人間というかチンコが喋ってるのかよって言いたくなるようなの多すぎるんだよね…
日本チンコ君でよくない?

麦茶
人間が喋ってるんじゃなくてチンコが喋ってるんだと思えばまだイライラしないんだよね。チンコが人間に擬態してしてるんだよ…

麦茶
チンコには理性や知性はありません。ところかまわず精子を撒き散らかすだけです。
うーん。日本男性そのまんまwww

http://t

514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-VFQ0)2017/11/16(木) 12:35:10.01ID:3xbr+XPPa
ちんさん、発狂ww

515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-S76c)2017/11/16(木) 12:37:49.46ID:OjFZfokqd
やれやれ…ロジカルに説明してやって発狂って言われるんだからな
これだから根本的に知能の劣る生き物とは会話にならない

516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spd1-vX+b)2017/11/16(木) 12:39:51.54ID:U8EFpQ+rp
いいぞ
もっとちんこ呼ばわりしてくれ
定着してかわいい子も平気で男をちんこ呼ばわり出来る環境を作ってくれ

517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-mrOF)2017/11/16(木) 12:41:02.45ID:+xhO47TTd
ジャッポス発狂しないで😂

518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aea2-TFbh)2017/11/16(木) 12:45:06.46ID:9MhKh2o80
日チン

519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-S76c)2017/11/16(木) 12:46:16.28ID:OjFZfokqd
>>516
それには同意だわ アイドル 女優とかも

女さん「男は日本チンコって呼ぶ!」

ケンモメン「ま〜ん(笑)」

女さん「日本チンコ!日本チンコ!」

ケンモメン「ま〜ん(笑)」

女さん「あああああ!!ぐあああああ!!!(怒りの脱糞)」

>>15
ジャップ以外ならOKってことが読み取れんの?

でもおちんちん入れたらアンアン鳴き始めるから笑えるよね

523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-S76c)2017/11/16(木) 13:15:18.35ID:OjFZfokqd
「ちんぽには勝てなかったよ…」

>>1
女叩きスレ乱立はアフィ業者の仕業

【1800文字以上 / 700円】女尊男卑の風潮に独自の意見で論理的にモノ申してください
http://i.imgur.com/eVafNd2.jpg
https://i.imgur.com/EAECtfQ.jpg


526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-D3BZ)2017/11/16(木) 13:35:10.52ID:KTr+eI3Xr
雄ジャップしゃなくて、ジャップ雄
とかさ〜、センス無いんだよ

日本チンコとか言い辛いだろうが

527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 8d20-oi3k)2017/11/16(木) 14:05:18.12ID:6oFy2+ML0
どんだけチンコ好きやねん

528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spd1-QWXg)2017/11/16(木) 14:07:19.48ID:/OQYxP/jp
これがケンモウィメンか

529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a11e-Lc/j)2017/11/16(木) 14:07:20.61ID:brLeQfTm0
面と向かってそんな事言われたら俺に惚れてるのかと思ってしまう😘

530フェーヤー ◆Uuut9DHDcQ (ワッチョイWW 826e-0Ax/)2017/11/16(木) 18:46:23.22ID:ndVd15jw0
こういう手合いは社会から阻害された憎しみを何らかの形で発散させてるのよね
今回はそれがたまたま男だっただけで
可哀想だけど救いようはない

531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd16-dKOs)2017/11/16(木) 18:57:43.08ID:xz/W3eDZ0
EDとか童貞とか言われた方が傷つくわ

532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 8d6e-w8u2)2017/11/16(木) 21:32:48.59ID:W1zRMkiy0
ヒノモトチンコ

533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdc6-qDR5)2017/11/16(木) 22:57:09.47ID:VKabRGyX0
>>530

1のやつは発達障害持ちとか書いてあったわ

534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sxd1-W/vw)2017/11/16(木) 23:02:58.21ID:HxsSvvCIx
しほりスレじゃないのか

535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ef6-GGrk)2017/11/17(金) 00:29:44.36ID:UkiQWkyy0
>>517
お膣様wめっちゃ悔しそうww

536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7d02-XuEj)2017/11/17(金) 00:31:40.09ID:2BZBxUKk0
オッスオラチンコ!

お前らのそのまんま女にしたような連中だな 
まあアイコンだけで察してしまうが


麦茶? @dagpwdwjpm

返信先: @_____k_022さん

日本男子もっとイケメンになってほしい。世界イケメンランキングで1票ももらえなくて世界一不細工認定されてるのに、女にばっかりうるさく言ってくる。日本女性は世界上位だぞと
https://twitter.com/dagpwdwjpm/status/928944659606339584

538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-BzXY)2017/11/17(金) 00:33:24.77ID:q443Rq6Fa
>>262
フロムが新作を作る

539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ef6-GGrk)2017/11/17(金) 00:36:49.29ID:UkiQWkyy0
マンコってなんでザリガニみたいな臭いするの?
お膣さんたちは恥ずかしくないの?

540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdb2-JAgm)2017/11/17(金) 00:37:47.69ID:qACMrbA40
マンコが擬態してるのがお前ら!

541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ef6-GGrk)2017/11/17(金) 00:38:01.16ID:UkiQWkyy0
お膣さんってマンコの中にザリガニ飼ってるって本当?

542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a22a-1po2)2017/11/17(金) 00:43:43.53ID:bb36kMZd0
なにこのアフィみたいなダミー垢

>>487
体感8割は効いてる気がするw
ジジイばっかだろうしwww

544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42f1-zZYI)2017/11/17(金) 01:39:47.71ID:y7RAImfY0
なあお前ら、羊水腐らせるための器官なんか持って生まれなくてほんと良かったと思ってるだろ

545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdc6-qDR5)2017/11/17(金) 03:15:01.73ID:v33TBTBd0
まーんは歳食うと羊水腐るわ、生理が上がってホルモンバランス失くして更年期障害起こすわでどうしようもねえな

私は女だけど、麦茶の中身は男だとおもうの

547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86ff-VJzf)2017/11/17(金) 04:34:12.63ID:d0VGLMtV0?PLT(15151)

まあそうなんだよね
チンコって擬態するんだよね

ちんこっていうかキンタマが脳みそになってるんで…ちんこって言われてもべつにダメージないっす

549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ef6-IKRN)2017/11/17(金) 06:39:26.61ID:UkiQWkyy0
>>546
お前も女とは程遠いボストロールみたいな顔面してるじゃん

ジャップってチビが多いよね
老若男女チビほどやたら攻撃的だから接客してると面白いよ

ていうか未だに歩きタバコしてる奴がいる世代はクソ世代だね〜
しかもチビw

カエルの幼虫が巨大化したのは放射能の影響などという主張してそう

552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ef6-IKRN)2017/11/17(金) 07:06:24.48ID:UkiQWkyy0

553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ef6-IKRN)2017/11/17(金) 07:07:33.52ID:UkiQWkyy0
>>552
ジャップオス!

554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 2557-bm+J)2017/11/17(金) 07:08:50.59ID:LB0PjseH0
海外チンコはなんて呼ぶんだ?

それで男が喜ぶってところまで分からないのがま〜ん

556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-XGkE)2017/11/17(金) 07:13:22.68ID:Uvn/XQtDr
金で性を売り物する女が世界から消えない限り男女平等にはならないだろうな
女の足引っ張ってるのは女なんだよな

557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d2e-rgTt)2017/11/17(金) 07:14:34.71ID:1D2zixFw0
まんこがしゃべった

558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spd1-Nbuq)2017/11/17(金) 07:15:02.51ID:PBUK0U3dp
寧ろ、チンコチンコ言われると嬉しいんだが

まんこ程流行らない

560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ef6-IKRN)2017/11/17(金) 07:56:04.53ID:UkiQWkyy0
ち〜んを必死にに流行らそうとしているお膣さんww

>>556
そのクソ女に釣られるヤニカスのチビおっさん、チビジジイの多いことw

562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdc6-qDR5)2017/11/17(金) 13:04:02.69ID:v33TBTBd0
ツイ廃のまんさん黙っちゃってるけど、またロックされちゃったか?w


こういう発狂まんこさんが暴れてるから、本気で頑張ってる能力ある女性の足引っ張ってるんだよな
優秀な女性こそカワイソス

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています