女子大生が正論「処女の価値は年収1000万円男に値する。年収1000万ないなら黙れ」 [264168779]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dff1-PkH0)2017/11/14(火) 16:30:05.44ID:swtswiOx0●?2BP(2000)

栄光在天 聖恩心から感謝申し上げます。 日頃は激しい摂理の中、聖業ごくろうさまです。

だが年々その価値はなくなってくんだよ

処女と違って心から愛されないし大事にされないけど気にするな
非処女は今まで通り軽い付き合いできるし離婚も気軽にできる

膜より年齢さ

299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff6e-zdH8)2017/11/15(水) 05:01:59.27ID:uANXqEUq0
意味不明な論理

300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ff31-8tqG)2017/11/15(水) 05:03:18.51ID:3b31v1bC0
誰もが最初は処女だけど、1000万はそうじゃないから

おまえらが処女と結婚できてない時点でハードルは高いってことだろ

お前も黙れで終わりじゃん

303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fa2-cd7v)2017/11/15(水) 06:30:21.13ID:huClJZ090
男に相手にされないから処女はそんな価値ないけど
男にめちゃくちゃ言い寄られても処女を貫いてる女には1千万の価値あるな

処女のまま結婚できる奴の率と、年収千万超えの率は同じ。

意味はバツイチみたいなもんだろ

金に換算するあたりがまんこ臭い

最初に付き合った女が15くらいで初体験したって話勝手にしてきてかなり引いた
お前女子校だったのにどんだけ男好きなんだよ

308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff85-7vCt)2017/11/15(水) 14:13:45.68ID:rye45AyP0
またおまんこ様がおバカな頭で考えたたとえ話が
ズレてるやつかw
処女が1000万しか価値がないならニートフリーターの稼ぎ程度の価値ってことになるがw
年収1千万と釣り合わせたいなら処女は5億くらいの価値だぞw

1000万超えてるから喋るけど
処女の嫁もろたよ

310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0f-TWQr)2017/11/15(水) 14:21:17.62ID:2rbS4iGUM
>>6
遅すぎだろ
16過ぎて処女の時点で引くわ

311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp33-hKMu)2017/11/15(水) 14:26:25.32ID:2Ta6ZgKCp
まんこちゃんも結婚するなら童貞がいい!で反論すればいいじゃん
なんで年収出してくんの

312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-TWQr)2017/11/15(水) 14:31:54.05ID:PyUuZS1ea
>>311
結婚するならキモオタがいい!って言ってるようなもんだぞ

なら処女でないまんこの価値は?

うーんでも君の人的価値は0円でしょう
学生だと生命保険も加入していないだろうし今の親じゃ金がなくて子供に生命保険掛けられないでしょ
だとしたら君が0:10で事故死したら一銭もでないよね
人的価値0じゃん

315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad3-FSaL)2017/11/15(水) 18:43:07.34ID:uxk/OYsSa
1000万だけどどうすればいいの?

>>315
処女に言えばいいんじゃね

317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7f80-ijcg)2017/11/15(水) 18:56:42.09ID:LJc/fkLI0
処女の対価として童貞じゃなくて年収を出すところに女の本音が見えて面白い


>>1
関連スレ

【悲報】ジャップ連呼と女叩きスレは統一教会信者の工作だったと判明 ついに世界日報ソースでデマスレを乱立させる [252039902]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510737940/

319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df85-ySnM)2017/11/15(水) 20:42:56.02ID:4hUhM8hm0
まあ処女にはそれくらいの価値がある

320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8b-TPjW)2017/11/15(水) 20:45:45.35ID:Ch/BIhT80
JDってだけで価値半減なんだが

お前は処女じゃねえだろw

無い無い
円光でいくらだよ
1000万で売れてるか?

処女は最初から誰でも持ってる
年収1000万は一部しか手に入らない
ハードル違いすぎはい論破

>>323
男視点からだと処女はハードル高いぞ
おまえらが処女と結婚できてない時点でw

325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spd1-S+a6)2017/11/16(木) 12:39:11.84ID:gQ389xptp
いつもの貼るぞー

処女じゃないとダメなあなた、童貞ですか?

はい→童貞が女を語るなwww
いいえ→自分を棚にあげるな

326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spd1-S+a6)2017/11/16(木) 12:40:22.95ID:gQ389xptp
ある程度の年齢で処女は変なの多い あと処女とのSEXはブチブチ言うし痛がるしウザい
好きなら別だが 大抵処女捨てたら覚醒してどっかいく

>>6
28歳までセーフ
美人なら32歳でも大丈夫

中古厨とは平行線だからな

329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウーイモ MM05-oZIE)2017/11/16(木) 12:46:44.18ID:rwaFn775M
>>6
引かねーよビッチ中古

330東京革新懇 (アウアウカー Sa49-vX+b)2017/11/16(木) 12:48:33.16ID:sAt0IurHa
>>24
最初は極論でも周知徹底すれば一般論になる

顔かなぁ

332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spd1-o34E)2017/11/16(木) 12:59:23.88ID:ntVd4UC/p
処女カードの効果は種族に属してるからなぁ
ドブスひんぬーだとむしろマイナス効果だし

>>6
TVドラマの影響を受けすぎて思考停止になったか?

>>6
統計的には50:50なので引くというのはあんたの偏見でしか無い

335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e92-BKW2)2017/11/16(木) 15:33:40.75ID:ugXiVCcP0
問題は>>1のま〜んが処女じゃないこと

336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM52-a2la)2017/11/16(木) 17:24:40.27ID:jgW7HRnrM
『カワイイ処女の価値』だろ

ブス処女は1円の価値もねーよ

337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4655-2gqk)2017/11/16(木) 21:26:05.98ID:YV+pqLIL0
>>1 生物学的、本能的に男性は処女が好きということはわかってるんです
俺処女厨だけど科学的根拠は無いだろ
出来るだけ若くて出産経験がより多くあった方が子供を作るのには適しているだろうし
嫉妬とか傲慢という類の本能だとは思うが学術的根拠は無いんじゃないかな

338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4655-2gqk)2017/11/16(木) 21:31:08.86ID:YV+pqLIL0
非処女の価値はいかほどに

339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-720H)2017/11/16(木) 22:22:26.42ID:IH+jPT7+d
処女と結婚した俺は本当に勝ち組だと思ってる。

340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW c6b4-ey9a)2017/11/17(金) 00:15:31.26ID:QUWylLWT0
処女かどうかはどうでもいい
中出し経験はマジで無理

341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddb3-PErD)2017/11/17(金) 00:28:10.19ID:lA/yLrz00
>>2
裏を返せば将来年収200万円程度しか稼げないDQNに処女膜捧げてる無能中古を猛烈批判しててワロタ
やっぱり女の敵は女なのか

342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa49-3jQu)2017/11/17(金) 09:47:52.81ID:C/aAVGspa
これは正論だろ
非処女はせいぜい低年収キモオタとだけ結婚してろよ

一回やったら暴落する年収1000マンとかやだな〜

処女が言ってるならまだ解るんだが非処女がこんな事言ってて虚しくないのかね
自分には価値がありませんと言ってるにすぎないぞ

処女とのセックスなんて技術的に難しいよ
わんわん喚くし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています