【画像】22歳でモンベルのダウン買おうと思うんだが? [928663431]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1ポカリ男子 (ワッチョイWW 5f85-WwSX)2017/11/14(火) 16:48:58.18ID:6sI4iPeY0?2BP(2000)

おっさんじゃないと似合わないかな?

これ
https://i.imgur.com/wJEYc2V.jpg



http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13880181/

冬に買うべきユニクロのアウターと着こなしを紹介 おしゃれでコスパ最強

おしゃれでコスパ最強!この冬買うべき「ユニクロ」の旬アウターおすすめ着こなし5つ

今年も、いよいよアウターの季節が到来。ユニクロでもコートや冬ジャケットが店頭に並び始めています。今年のアウターは何を選んで、どう着こなす予定ですか?

ともするとマンネリ化しやすく、重くなりがちな冬の着こなしを今年らしく素敵に見せるスタイリングのポイントとユニクロのおすすめアウターをご紹介します。

183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-Krul)2017/11/14(火) 19:22:52.50ID:CMOVcbN0a

184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5f85-HsI7)2017/11/14(火) 19:26:34.18ID:JmrEWIG10
スウェーデンドラマに出てくるおっさんが着てそう

185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7f07-NkgO)2017/11/14(火) 19:27:44.83ID:0i5HQXxp0
アフィ

186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fa2-2HIz)2017/11/14(火) 19:27:54.81ID:8h9dQgPp0
>>178 値段の高い方が温かいぞ

187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW df14-/7nL)2017/11/14(火) 19:34:09.49ID:N2tSp5n30
モンベルの1万くらいのフリース買おうか考えてる ユニクロのはペラペラで意味ない

188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f85-zF6t)2017/11/14(火) 19:35:58.71ID:OJbMRx050
キャンプで着てたらめちゃかっこいいな

モンベルのライトダウンは5年くらい使ってる。
暖かすぎずまちなかで体温調節できるし、丈夫。

モンベルおじさんがいない

191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f30-zl2n)2017/11/14(火) 19:40:13.59ID:UQcMrLfE0
>>148
これとか水沢ダウンもそうだが、ガチ雪山登山ウェアでも無いくせに異常にデカいフードが格好悪い
雪山用のはヘルメット被るのが前提としてるからフードが大きいんだ
街中用でデカいフードは邪魔にしかならん

192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-orDq)2017/11/14(火) 19:42:39.77ID:tGOgAEcza
>>1の画像この前のmont-bellスレで見ていいなと思ったけどお前らが絶賛しまくってるの見て買うの辞めたわ
ケンモメンとセンス同じとか死にたいんだが

193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-Vscl)2017/11/14(火) 19:42:58.33ID:a57dCQs+0
RLXのグースダウンが9万で安売りしてたから買ったがメチャ暑い

194的井 圭一 (オイコラミネオ MM8f-lsZ4)2017/11/14(火) 19:43:37.47ID:jLV6+M4IM?PLT(15100)

>>192
正解

phdがいいぞ

40超えてもパタゴニアのレトロxジャケットやベストで十分です

197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-zO+k)2017/11/14(火) 19:51:17.31ID:dZNpYttMd
>>167
つまりドカタスタイルだろ

198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-zO+k)2017/11/14(火) 19:52:51.81ID:dZNpYttMd
>>192
女受けやモテからは最も遠いのがケンモセンスだからな
底辺やホモに受けそうな物ばかり選ぶ

バブアーライクな見た目で良いと思うよ
1万5000円ならありかな

200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7fb2-KLCy)2017/11/14(火) 20:10:00.02ID:jdGrWWXb0
やたら同じ様なスレが立ってるな

201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウーイモ MM23-ZpSl)2017/11/14(火) 20:11:25.04ID:Ax4cVlJhM
>>2
いいねえ


203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9f-ekh5)2017/11/14(火) 20:27:37.04ID:IgjNE58ld
>>1
いいと思ったけど街中でケンモメン認定されるから買えない

204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-ZZBr)2017/11/14(火) 20:47:21.83ID:A1txIEF4d
格好いい、、、

取り敢えずワークマンの通販ページ見ろよ
なかなか素敵だぜ
なかなか素敵なのぜよ
なかなか素敵ですわ
なかなか素敵でごわす
やめとくわ。

206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-zO+k)2017/11/14(火) 20:51:59.34ID:dZNpYttMd
>>205
アウターとかインナーとか書かない男らしさ
https://i.imgur.com/HGRrdwV.png

207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc9-gk0q)2017/11/14(火) 20:56:38.31ID:W6vgTFUC0
>>206
防寒ウインドすげえけどなんでそんなダメな配色にしちゃうん?

>>1
これをその歳でコーディネート出来るなら無敵
オカモトすら越えてるレジェンド

209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7f6e-ZtA7)2017/11/14(火) 20:57:57.36ID:q8C0ZXdE0
モンベルもデザイン改善されつつあるがサイズ感がユニクロと一緒で
お腹周りややゆったり目で袖がクソ短いから結局野暮ったいんだよね
あと身長高いとサイズ合わないよ

210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f06-Vscl)2017/11/14(火) 21:01:50.08ID:aUkepla20
ケチらずグース買えよ
安いのダウンジャケットは金ドブ捨てるようなもんだ
http://i.imgur.com/SiaPWfB.jpg

211的井 圭一 (オイコラミネオ MM8f-lsZ4)2017/11/14(火) 21:04:26.74ID:jLV6+M4IM?PLT(15100)

>>209
アウトドアメーカーなのにいまだに袖が短いの改善しないんだよな
袖で合わせると腹周りダブダブになってしまう
本当に無能

212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5f3c-Lv6H)2017/11/14(火) 21:08:36.99ID:NTW+2UUu0
+へ帰れ糞井

もんべるのパーマーフロストライトダウンよい…よくない?

214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb1-bB/8)2017/11/14(火) 21:53:06.41ID:wdfZQOuB0
モンペに見えた
寝よう

ダウンなんて要らん、男なら中綿

216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f85-JJeS)2017/11/14(火) 22:29:19.29ID:zVXxkXEb0
モンベルは北東北と北海道ならアルパインダウンパーカー買うと便利だぞ。晴れた日はアウター、雪の日はハードシェルのインナーに良い。

217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa7-BX1g)2017/11/14(火) 23:01:11.56ID:Jhq/j3sY0
DUVETICAくらいでええんやで

今の時代はダウンなんて必要ないぞ
店の中入れば暖房効きまくりだもん
すぐ汗かく

219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad3-7VDc)2017/11/14(火) 23:16:27.09ID:QJNWq8kIa
ジオライン着込んでアウター無しで過ごすわ

220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fed-7EX7)2017/11/14(火) 23:19:44.48ID:tTizn8fc0
これニコベリックが来てたやつだろ

221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa4-bXaD)2017/11/14(火) 23:21:21.24ID:hX6LqJAW0
知的な人の6つの特徴と知的な人になるには?
http://zburs.robot-armies.com/20171114001

「うっかり」やってしまう月曜朝の、ダメ習慣9つ。
http://zburs.robot-armies.com/20171114002

222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-zO+k)2017/11/14(火) 23:28:52.44ID:dZNpYttMd
>>219
ジオラインだけじゃ寒いぞ
経験済み

モンベルはもっとデザイン改善すれば売れるのになぜやろうとしないのか
昔みたいに無意味なブランド信仰もってる若者は減ったから、デザインさえ良ければモンベルは若者にも間違いなく受ける
売る気あるのかねモンベルの連中は

224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7f85-llmb)2017/11/14(火) 23:39:32.84ID:/aa0UnF60
>>223
トレントフライヤーは細くてかっこよくなったけど、Tシャツは身幅のせいかなんかダサい

225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-zO+k)2017/11/14(火) 23:47:19.83ID:dZNpYttMd
>>223
デザイン改善するとケンモジみたいな小太り〜肥満体型のセンスゼロ層を失うからな

226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df7b-MTEU)2017/11/15(水) 01:48:28.69ID:Nl/GWOmq0
サイズが合ってれば何でもいいよ

227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f85-ekh5)2017/11/15(水) 02:20:39.57ID:7+KQBJpd0
普通の革コート買えよ。

228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ffa2-1/0q)2017/11/15(水) 02:22:16.29ID:pkRweoWq0
>>1
なにこれ
かっけえ
いくら?

229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff14-bXaD)2017/11/15(水) 06:04:34.76ID:3iEL8vOc0

230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff2d-KGcg)2017/11/15(水) 06:42:23.91ID:8fE+j0F40
>>1
渋いじゃん、良いと思うよ

231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff2d-KGcg)2017/11/15(水) 06:45:01.53ID:8fE+j0F40
>>34
ガチ、風の有る日とか特に。

今のうちに老けてみられると年取って若くみられるぞ

これからの季節モンベルのULダウンはマジ最強
愛用してる
ただアウターとしてモンベル着る気にはならないな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています