結婚式を7回やった「misono」がガチのキチ○イではないか説が浮上。 [525525284]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffae-qvRQ)2017/11/14(火) 19:11:44.36ID:gElxm5I10?2BP(1000)

短期間で結婚式を7回もやってどうだったのか、これから8回目をやろうとするのはなんでか?の放送回まとめ。

misono
「次の結婚式はファンを招いての結婚式にする。ウチが今まで一番お世話になった人はファンやから。
あとちゃんと記者会見もしたい」

西野
「旦那さん(Nosuke)はどう思ってるの? 8回目もノリノリでやってくれるの?」

misono
「結婚式が7月、次が9月だったんですよ。7月の時点でもうやりたくないって。
ウチが一人で準備して滅茶苦茶いっぱいっぱいになって。
Nosukeが2人の時間が全然無いじゃんってぴりぴりするようになって。
だから1回目やって、もうやりたくないって言われて。もう俺の関係者は良いって。
だから、ウチはNosukeの関係者をご招待して、Nosukeメインの、Nosukeのための結婚式をやろうって言ったの」

西野
「Nosukeの事を思うならやらない方が良いんじゃないですか?」

misono
「こんなに揉めるんだったら俺はもうやりたくないってマジで言われたんですけど。
ウチは親族以外のNosukeを作り上げてきたお世話になった人達を呼んでやりたくて」

西野
「Nosukeはやりたくないって言ってるけど、Nosukeのために? Nosukeはすごく嫌なんだけども」

misono
「それで、また結婚式やるのにNosukeが7月以降家出しちゃって。
7月の時も、俺、結婚式行きたくないって直前に言われて、9月のときも一人でやればいいじゃんって言われて。
えーっ!いるだけでいいから! って言ったんだけど、こんなんで誓えないよって言われて。
皆におめでとうございますって言われて、俺なんて言えば良いの?って言われて。
9月の時も前日の夜11まで既読にもならない状態で。
でも!やろうと思って。今回は一人でも結婚式やろうと思って。
“皆さん、明日はNosuke来ないかもって”参列者に送って、Nosukeには倖田家のグループLINEとか全部退会されて、
心配のLINEが皆から来たんだけど、“ウチは一人でもやるから大丈夫”って言って、写真とか映像とかも
あたかも夫がいるように振る舞うからって返信して。」

西野
「それ、結婚式なの?」

misono
「ウチがいれば結婚式になるから。みんな食べて飲んで帰ればいい」

西野
「でも来てくれて、それを7回やって。でもNosukeは限界ですよね。もうやりたくないんですよね?
やればやるほど夫婦間が仲が悪くなっていく」

misono
「次の日大喧嘩。ウチも2回目の時に“2度とやるかこんな結婚式!”って思って」

misono「結婚式7回やった」、最後は夫婦険悪に
http://www.narinari.com/Nd/20171146632.html
https://abema.tv/video/episode/90-492_s0_p29

472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM7f-sJj3)2017/11/15(水) 09:16:44.49ID:oPakAy37M
神田うの

会話が一方通行なんだが

歌上手かったのに

西野はあくまでキャラだもんな
自分にヘイト向けさせて話題になりたいだけだったし

476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM83-HWHd)2017/11/15(水) 09:58:50.66ID:BFz3pVKKM
>>1
うーん 会話が成立していない
相手の西野さんも困ったろうな

477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM7f-kPD9)2017/11/15(水) 10:02:42.60ID:iNgSO53qM
>>398
なるほど、そういう理論的だったのか

会話がまるで噛み合ってないんだが

479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ffc6-Qx3h)2017/11/15(水) 10:21:15.79ID:rGCuSygK0
医者連れていけよ

泰葉みたいな基地外になりそう

大変だなnorisukeも

神田うの一緒に仕事したことあるけど結構ちゃんとしてる人だよ
結婚式何度もやってたのは完全に自分のブライダルの宣伝だし事業も成功させてるし娘も割とまともに育ってる

483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad3-O8zd)2017/11/15(水) 11:02:23.14ID:BDv9LJqda
テイルズの曲好きだけど魂で歌ってるというより口先で歌ってる感はある

車だかPCだかのコピペ思い出した

485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7f08-IeCf)2017/11/15(水) 11:02:51.77ID:iCzrQ65l0
>>482
神田うのは結婚式というか仕事だからいいよね
misonoは結婚式にもなってるのかわからんわ

486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad3-DMiE)2017/11/15(水) 11:09:29.72ID:v1GpHYywa
>>389
あのさ
ラジオの話しされてもなあ…
ありゃ昭和の遺物だろ?
聴いてるやついるの?

これだからウチナーは

488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad3-DMiE)2017/11/15(水) 11:12:25.77ID:v1GpHYywa
これの本当に怖い所は
会話してるようで会話が成り立っていないとこだよね

489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8b-3r/m)2017/11/15(水) 11:13:40.49ID:nTcYMPDy0
炎上芸人御用達のabemaでのタレントの発言を真に受けるピュアモメンたち

490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-2PdO)2017/11/15(水) 11:39:51.56ID:VAn5HDY0r
真正

491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp33-+oMr)2017/11/15(水) 11:44:31.09ID:eIsrXD1Wp
旦那が嫌がってるんだからやめろよ
離婚になるぞ

492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f52-vLjR)2017/11/15(水) 11:46:10.03ID:kS3O3eEV0
ドラクエ4のエンドールの結婚式みたいに毎日やってろよ

これ来年になると「結婚式一周年記念日パーティー」を7回やりだすんじゃねーの

494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fb3-un9a)2017/11/15(水) 12:08:24.34ID:UzoecnmH0
これ旦那の親族や友人にもめちゃくちゃ迷惑掛けてるよな
旦那本人だけ我慢すればいい状況じゃないしキツイな

495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fff6-ySnM)2017/11/15(水) 12:12:51.92ID:DsQKx6zF0
day after tomorrowって認知度結構高いけど
こいつらの単独ライブ調べたら一番大きな箱が赤坂ブリッツね。1300人の小さい箱
知名度に比してあまりにも小さい箱すぎる。
さらに翌年からはツアー自体辞めてるからこの箱も埋めれなかったんだろうな

結婚式がというより共感力みたいなのがそもそも無いんだろうな

497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fb6-ySnM)2017/11/15(水) 13:48:07.11ID:P5FMkNQA0
そらそうよ

ノスケって家の実家にくる野良猫に母ちゃんがつけた名前じゃん

こういう人と付き合ってた
周りに迷惑だからやめろって何度もあって

相手の気持ち考えれないのが何故か理解しようとしたが理解不能なまま終わったわ

頭おかしい旦那は早く逃げるべき

>>43
オモロイやんけw

502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-2PdO)2017/11/15(水) 19:52:02.55ID:VAn5HDY0r
こういうのはガチで一定数いるんだよな

ハマカーン「下衆の極み」

504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f77-+oMr)2017/11/15(水) 20:48:33.49ID:y3b8aEMS0
嫌がってることを繰り返しやるとは旦那に対する虐待やんけ
子供が産まれたら間違いなく毒親になる

505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad3-+p1q)2017/11/15(水) 22:32:35.29ID:lw0USooTa
>>6
頭ワルイワルイ病

506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f85-Ud84)2017/11/15(水) 22:34:12.76ID:/3y8red40
ヘラっとるけど別にかまんやん

507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4285-fDzf)2017/11/16(木) 02:09:48.01ID:FWe/X8He0
結婚式っていうのはどんな陰キャのデブスでもその日だけは唯一無二のヒロインになれるわけよ
misonoも今や若さも初々しさもなくガヤとか賑やかししか仕事来ないような落ちぶれた人間だから
尊大な自己顕示欲を満たせず抑圧された状態が続いていて
その欲求不満の解消とプライドの回復が一発で華々しく出来るのが結婚式
麻薬みたいなもんでやめられないんだろうね
自己満足でしかないから当然旦那の意向なんて関係ない

508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5277-JntD)2017/11/16(木) 02:14:13.52ID:TWWlkvhK0
うちの母親と似てるな 俺に冤罪を吹っ掛けてきて違うと反論すると、
自分がなぜそう思ったのかという自分の気持ちを話し出す
幾らお前の気持ちなんかどうでもよくて冤罪をかけられた自分が不愉快だと言っても自分の話しかしない

509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f985-HMJd)2017/11/16(木) 02:31:18.66ID:HKOmwijK0
>>27
こういう日本語通じない奴みるとメチャメチャイライラする

目立ちたくないしブスだから結婚式しなかったわ
普通に飲み会する方が楽しい

>>444
上の方に未入籍ってあるから離婚必要ないねでも式はしそう

えっ、未入籍なの?

>>63
day after tomorrowな

514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c2b6-RjUU)2017/11/16(木) 12:37:08.84ID:T7ggf51N0
引退するって言ってたのにな

>>264
ELTな

MISONO・・・検索
misono(みその、1984年10月13日 - )は、日本の女性歌手、バラエティタレント。本名は神田 美苑・・・しらんわ

517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spd1-i7r7)2017/11/16(木) 15:23:32.40ID:SeDdqv9tp
普通に2次会、3次会のことじゃないの?

自分の気持ちは他の人にわかってほしいし受け入れてもらうのが当然なのに他の人の気持ちを尊重する気は一切ないとか

519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-yCIv)2017/11/16(木) 16:17:19.66ID:USHgz2PJr
ウチなーウチウチ

520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31b3-hjRu)2017/11/16(木) 17:13:28.23ID:jYmyW/mT0
>>517
ってことは7次会ってことか
8次会もあるからな

521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW a9fe-r9TO)2017/11/16(木) 22:01:59.86ID:FfxnZDrc0
性欲強そうなところは好き

522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1a7-8CrJ)2017/11/17(金) 01:51:52.95ID:v3dMWNbp0
>misono
>「こんなに揉めるんだったら俺はもうやりたくないってマジで言われたんですけど。
>ウチは親族以外のNosukeを作り上げてきたお世話になった人達を呼んでやりたくて」

今の時点で既に離婚秒読みじゃね〜か(笑)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています