【悲報】 広瀬すず「橋本環奈じゃ、相手にならない」 [585351372]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1/)`・ω・´) (ワッチョイ 7f85-QU8g)2017/11/14(火) 19:29:16.40ID:T0is1dJI0?2BP(5555)

広瀬すずの口癖は「(橋本)環奈じゃ、相手にならない」


「ファン層は重複しない。広瀬はかわいさが特徴で、ギャル系が好きな人たちや、
サラリーマンにもファンが多い。
一方で橋本は、正統派の美少女で10代のアイドルが好きな層から圧倒的な支持を受けている。
ただ、広瀬は東京で活動、橋本は福岡が拠点しており、メディアへの露出度がかなり違う」
(アイドル評論家)

広瀬は3月まで放送していたドラマ『怪盗 山猫』(日本テレビ系)にヒロインとして出演していた。
さらに13社のCMを抱える人気ぶりだ。対して橋本は、CMは6社と数で劣るが、
それでも人気アイドルなのは間違いない。

「広瀬はいかにも健康的な高校生。でも、橋本のほうは最近になって太ってきている。
広瀬は橋本を嫌っていて、橋本の名が出ると『環奈じゃ、相手にならないよ』と言うのが口癖になっている。
写真集の売れ行きに差があるのは、体型の差が出たのかも」
(前出・藤井氏)
https://myjitsu.jp/archives/6077/3

どちらも頑張ってほしい。

広瀬→クズ
環奈→豚

112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ffc4-xxMy)2017/11/14(火) 22:55:16.97ID:5uERF0AS0
どっちも過剰に持ち上げられてる感

113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-/Jxa)2017/11/14(火) 22:57:30.41ID:YZAlh6FIa
このゴリラ

この女郎!

>>75
もしそんなことが万が一あったとしてバレたら
よくわからない底辺のおじさんとセックスしたとしてスキャンダルになって
CMも断られて加護ちゃんみたいな際物扱いのタレントになってタレント生命がおわる

115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f88-t37R)2017/11/14(火) 23:52:36.71ID:hpfy017+0
上条あゆみちゃんの方がスタイルいいし可愛い
あとは誰かな対抗できる女の子

116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f5c-O8zd)2017/11/14(火) 23:59:25.25ID:o/pZPt/l0
>>95
サスガダァ

117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-oakm)2017/11/15(水) 00:11:35.23ID:jgfElIrja
セックスしたいのはすずだよなあ

118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止で (ワッチョイ df57-LJm3)2017/11/15(水) 00:40:54.55ID:TdTXY3en0
そろそろ、これが答え(3年前な)
https://i.imgur.com/RRBhdO4.jpg

119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff14-bXaD)2017/11/15(水) 01:20:27.51ID:3iEL8vOc0

東京と地方という拠点の圧倒的ハンデあるのに比較されてる時点で勝負はついてる

ちはや新作楽しみだわ

どっちもかわいいでいいじゃん
なんでおまえらはいつも代理戦争してんの

123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff7b-sJj3)2017/11/15(水) 01:45:59.15ID:EFwcj23Z0
能年 ・・ 甘ちゃん、片隅大ヒット
1000年 ・・ 全部ハズレw
すず ・・ そもそも何屋なのかもわからん

124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-tbkH)2017/11/15(水) 01:56:25.57ID:ANaQkDzrd
毎回ここと狼でだいたい同時にスレが立つから同じ奴なんだろうな

125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-ySnM)2017/11/15(水) 02:01:26.85ID:2RTviz2M0
>>48
懐かしいな
完全に記憶から抹消されてた

126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd9-03Gl)2017/11/15(水) 02:16:47.44ID:uGovaV5G0
>>28
北乃きいの流れを汲む者だよな

127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f85-ekh5)2017/11/15(水) 02:25:07.58ID:7+KQBJpd0
そりゃ〜猪八戒と比べられたら…
気分よないよな。

奇跡の一枚しかない猪八戒。
それが橋本環奈。

128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f85-fDwL)2017/11/15(水) 05:33:56.79ID:S0vjm6oQ0
すず嫉妬民見苦しいぞ

129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df13-3tvd)2017/11/15(水) 06:59:17.78ID:YvdmEBRU0
>>120
テレビ見て広瀬すずを見ない日は無いが橋本を一度も見ない日は多い。
オタしか知らない奴と知名度違い過ぎ
CMの女王という時点で勝負ついてるよね!

130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止で (ワッチョイ df57-LJm3)2017/11/15(水) 07:02:37.26ID:TdTXY3en0
たしかによく見る、、、、

最近そんなに好きじゃなくなった女性有名人 1位…広瀬すず
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2017/04/20170430_hirosesuzu_02.jpg

カメラの前でだけいい人を演じてそうな芸能人 1位…広瀬すず
http://livedoor.blogimg.jp/matomesait/imgs/4/9/4916c329.jpg

チャンネルをかえたくなる有名人 4位…広瀬すず
http://2ch-tamo.chu.jp/wp-content/uploads/2017/05/8qehyUSyo8aA9.jpg

ぶっちゃけ周りが言うほど可愛くないと思う女性有名人 1位…広瀬すず
http://livedoor.blogimg.jp/bunbunhello/imgs/5/2/524e2cb3-s.jpg

テレビで見るけど事務所の力だと思う芸能人 2位…広瀬すず
http://livedoor.blogimg.jp/matomeall/imgs/d/4/d4ead19c.jpg

実はマジで性格が悪そうだと思う女性芸能人 1位…広瀬すず
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/56/2017/2/b/2ba3585a29bf197fe93f75b15bb14e40a1f3ce961491742032.jpg

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1505836952/826

131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-ro9k)2017/11/15(水) 07:16:53.41ID:Jk7B641Vd
二人とも顔と名前が一致しない

132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df6e-vLjR)2017/11/15(水) 07:23:38.20ID:wXwHX/GG0
ボトックスの効果ってすごいんだな
角張ってたエラがすっかり引っ込んでるぞ
エラを封じられればすず無茶かわいいよ
ちょっと姉みたいにゴツくなりつつはあるが

最終的には知能で差がついてくるがどうだろうな

橋本「ピーナくずれには負けないw」

135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfb1-x5jG)2017/11/15(水) 08:05:53.11ID:i9ecnxQY0
>>129
さすがゴリ押しゴリラだな
大した事務所だ

136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-T0Kg)2017/11/15(水) 08:09:06.63ID:ZSUb2JTzd
まず広瀬すずって誰だ…( ´・∀・`)代表作を教えてくれ

137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfc5-Ud84)2017/11/15(水) 08:09:35.37ID:rqrIctOM0
>橋本は、正統派の美少女

え?

138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp33-yOPd)2017/11/15(水) 08:10:43.86ID:XPhzniWCp
広瀬すずはあざとくてキツイ
CMが全部腹立つ

139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-sJj3)2017/11/15(水) 08:11:17.71ID:5qaPDYqD0
広瀬ぶすが人気とか聞いたことねーよブス

140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMdf-LGXF)2017/11/15(水) 08:11:59.55ID:boVQMKxbM
くずも太ってるだろ

広瀬すずは顔がごつくて無理

ゴリ押しがひどい
剛力を思い出すほど

143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff35-00f3)2017/11/15(水) 09:02:29.43ID:K28WbEMP0
ID:lDuCw6RF0
くずヲタってバカしか居ないね

144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ペラペラ SD9f-xw/x)2017/11/15(水) 09:16:01.50ID:MmZ8Nn8jD
すずって名前がなんか貧しさを感じる
戦後かよwみたいな

145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fff2-20FA)2017/11/15(水) 09:20:21.18ID:4qUv9G/U0
>>1
ドラム缶じゃなければ圧勝だったのになんでデブった・・・
痩せろよドラムカンナ

146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fff2-20FA)2017/11/15(水) 09:23:19.29ID:4qUv9G/U0
>>95
これ一生残るんだろうなぁw

147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ff5-xdZW)2017/11/15(水) 09:23:23.21ID:FMM0wqYv0
橋本環奈 2018年オフィシャルカレンダー発売中(^^♪

Amazon 通常版
https://www.amazon.co.jp/dp/4048960806/

楽天ブックス限定ポストカード封入
https://books.rakuten.co.jp/rb/15112398/

KADOKAWAストア限定ポストカード封入
http://store.kadokawa.co.jp/shop/g/g321706000172/

告発らしき、いじめブログがあったんだけど誰か知らんか

149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp33-gNlV)2017/11/15(水) 09:30:55.02ID:/pZ8xt8vp
>>95
ガンマイク向けるだけな仕事じゃねえだろ
カメラも持つしポストプロダクションもするだろ

150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7fa7-Bism)2017/11/15(水) 09:31:18.38ID:jOxTd21m0
https://i.imgur.com/Euxfjjc.jpg
兄に関節技をかけられるすずちゃん
https://i.imgur.com/SAxWekE.jpg
罰ゲームで顔にラクガキされるすずちゃん

151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp33-WRnI)2017/11/15(水) 09:32:10.01ID:LPAXXSJ2p
(アイドル評論家)

は?なんだこの記事

姉はかわいいと思うけど
コイツはもう中日の豚野豚彦にしか見えなくなった

153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-Ud84)2017/11/15(水) 09:33:47.89ID:MOLr8vyY0
この世代では福原遥・岡本夏美・平祐奈が好きです
子供番組ばっかり見てるな俺

顔:橋本
体:広瀬

というイメージだが

155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-wn2Z)2017/11/15(水) 09:51:44.18ID:vFV0Y9dMr
広瀬すずはハシカンより川口春奈とかをライバル視したほうがいいぞ
色々上位互換だしな

>>58
しゃべりがつまらんって、ハシカン芸人じゃないしな

同じように映画やドラマに出てるのに体調管理もできないちんちくりんと比べるなよ

まいんさんの方が好き

158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff7b-sJj3)2017/11/15(水) 12:11:39.14ID:e/DUqEYf0
下の名前で呼んでるんだから実際は仲いいんだろ。シャアとアムロみたいに

確かに橋本カンナはアイドル顔

久しぶりに見たらすげーゴツくなってんな

両方好き
可愛い子はとにかく好き

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています