ファミ通さん XboxOneXの本体レビューで電源すら入れず高性能をしっかり感じ取ってしまう [472883477]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f02-s6mr)2017/11/14(火) 21:03:06.74ID:kuwBVleK0?2BP(1000)

Xbox One Xの製品版が編集部に到着! さっそく本体構成をチェックしてみた!!
https://www.famitsu.com/news/201711/14145958.html
本稿は電源を入れての起動はまったく行わず、本体のみのインプレッションに留まっているが、
“驚くほどシンプルな構成だからこそより際立つ高性能”をしっかりと感じ取ることができた。

2番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5fa1-XRjB)2017/11/14(火) 21:03:15.90ID:R14w5jw80

期待を込めて40点!

4番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f01-pLBo)2017/11/14(火) 21:05:04.47ID:hZwNdSVI0
漬物を作るのに最適です

ガイジ

まあ電力の無駄だろうしな

7番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fd5-qY9j)2017/11/14(火) 21:07:52.92ID:/YJIn67E0
逆にここまで詳しくチェックしてるのに高性能を感じ取れない奴がいることに驚いたわ

買う人は読まなくても買うし、買わない人は読んでも絶対に買わない。そんなハード

初期不良で動かなくなったら記事に困るからね

10番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff5c-ySnM)2017/11/14(火) 21:19:02.59ID:Tue7eyEB0
スタンド名
オール・スター・バトル(ASB)

破壊力 10
スピード 10
射程距離 10
持続力 10
精密動作性 10
成長性 完成(40点満点なのでこれ以上成長しようがない)

能力
批評を超えた絶対的な「40点満点」の力によって、世界の「過去から未来に存在するあらゆるゲーム」に「ジョジョ以下のクソゲー」というレッテルを貼ることができる。
未来永劫、どんな神ゲーもクソゲーも、ASBの前では「ジョジョ以下のクソゲー」でしかない。

11番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7f65-6SJi)2017/11/14(火) 21:23:04.45ID:E2tIhMXR0
お前のコンセントねーから

12番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-Q+Fb)2017/11/14(火) 21:23:44.40ID:G5+9N6c4a
大丈夫?

13番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5f14-Kico)2017/11/14(火) 21:24:03.86ID:PVHTgmdg0
角川ソニーのお馬鹿なファミリー通信

14番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7f85-fzNd)2017/11/14(火) 21:24:39.37ID:dX7k6+XM0
日本MSがうっかり電源コードを送り忘れたのかと思ったわ

モックアップでも掴まされたのかと思った
何の意味があるんだこんなの週刊アスキーじゃあるまいし

16番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM7f-j1oP)2017/11/14(火) 21:28:54.43ID:DFIyxnnrM
ファミ通にXboxのレビューできる人材残ってたのかと煽りじゃなく思ってしまった

17番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfc7-cd7v)2017/11/14(火) 21:37:02.22ID:Zg3edKTe0
わざわざ太字で書いてあってワロタ

18番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f85-lZBt)2017/11/14(火) 21:39:15.61ID:GnJxa8yx0
マジかよ糞箱電源すら入れてもらえない

19番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff68-Xatl)2017/11/14(火) 21:46:18.45ID:+/yu1Gsw0
ジャップのゲーム屋は糞箱売らないんだろうな

オブジェ感が大切なんだろうな

21番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ff6e-wWzC)2017/11/14(火) 21:55:46.82ID:N7WD4dRO0
>>1
株保有してxboxのネガキャンとか終わってんな糞任天堂

ファミ通→KADOKAWA

http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1505/28/news126.html
KADOKAWAとドワンゴの経営統合

https://japan.cnet.com/article/35039990/
任天堂、ドワンゴの株式61万2200株を取得

22番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f14-lg/s)2017/11/14(火) 21:59:29.31ID:O5Si9j8W0
これ別にそこまでおかしなこと言ってなくね?
しっかり作られてるのはわかるよ、ぐらいしか内容ないクソ記事だけど

23番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f7a-Kfl6)2017/11/14(火) 22:00:06.17ID:bSDHmgE50
すげえレビューだなw

24番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f85-Ud84)2017/11/14(火) 22:06:25.76ID:mGJoQ/jG0
ボジョレーヌーボーかよ

>>22
技適通ってない輸入品のスマホレビューみたいだ

ちょっと待て
まったく起動せずにレビュー終わったぞwwwww

27番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f01-AgpC)2017/11/14(火) 22:20:32.75ID:ZP71ownz0
今から起動するんですか!?

>>27
>リッチなゲームプレイや映像体験がしたい人はチェックしてみてはいかがだろうか。

自分でチェックしろってさ

ソニーからお叱りが来るからか?

30番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f5a-EWYS)2017/11/15(水) 02:55:48.70ID:ul8lGZT/0
読む価値なし

31番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f80-7EX7)2017/11/15(水) 02:57:21.51ID:s6xgApUP0
起動せずに捨てる気かよ

32番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-ekh5)2017/11/15(水) 03:59:14.55ID:eoy+oLxOa
電源入れてのレビューをMSから拒否でもされたんか?

33番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f5c-lhLH)2017/11/15(水) 04:38:04.23ID:p6lCWvw50
どうせ誰も買わないしレビューする意味もないからファミ通お得意のギャグ記事にしてしまったのか

34番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f87-Aeko)2017/11/15(水) 04:44:44.41ID:tLQhbMsh0
今時に乾電池コントローラってのはギャグか?

35番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f85-sJj3)2017/11/15(水) 04:54:04.02ID:kfFdSPCC0
本体性能が良くてもソフトが無ければ負けハードなのはwiiに負けたPS3と一緒
どれだけPCマルチが出るかだな

36番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fc6-lg/s)2017/11/15(水) 04:58:54.60ID:MyKz7BLp0
つーか360発売から12年近く経っているのに最新機種でもディスク使うのな…

映画もゲームも配信のみでいいんじゃね?

37番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-ZGtG)2017/11/15(水) 06:45:39.31ID:1FOkrt3dr
>>36
DL販売も同時にやるようにはなってるけどforza7とか100GBだったりきつい(´・ω・`)

38番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff2f-4Ain)2017/11/15(水) 07:07:16.45ID:1l4vMMnd0
これに限らず適当にレビュー書いてるんだろうな

39番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMdf-29vQ)2017/11/15(水) 07:28:43.03ID:EElIEy5/M
>>37
新しいソフト買う度にハードディスク整理するの嫌だお

40番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMdf-ylos)2017/11/15(水) 08:19:30.97ID:kHuZS1hlM
>>34
電池切れてもすぐに交換効くだろ
カートリッジ式の専用充電池もある

41番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f89-ySnM)2017/11/15(水) 08:22:48.08ID:/whX2WL80
>>1
★★★★★ 到着時のチャイムの音からずば抜けた臨場感でした。

「ピンポーン」と自宅のチャイムが鳴った時から、
「お、この澄んだ高音域はあの製品が届いた音かな?」とクリアにわかりました。

宅配は佐川急便だったのですが、配達の方が話す受領印を求めるハイトーンボイスも
この製品ならではの臨場感で、自宅の玄関がコンサートホールになったような錯覚にとらわれました。
※玄関の音場により、また運送会社がヤマトや日本郵便であればまた特定音域に差があるかもしれません。

パッケージを開ける際も、段ボールの隅々まで広がりのある梱包材の触れ合う音が楽しめ、
開梱を終えるまでに交響曲を聞き終えたような至福の時を過ごしました。
micro SDカードに対応する機器を持っていないため、JBLのスピーカーの上に本製品を置き、
自宅のオーディオ環境を再定義しながらオーディオライフを楽しんでいます。

〜追記〜

半年使ってみての感想です。
最初は音飛びがするなと思ったのですが、エイジングを重ねると
極上のサウンド体験を意図しての製品設計、演出なのだ気づき、自然と涙が流れました。
返品の対応をするオペレーターさんの澄んだ声も、
回収の車が走り去る中音域のパンチあるトーンも深い味わいがありました。

----------------------------------------------------------------

★★★★★ 天龍の声が聞き取れるようになった

天龍源一郎の声をこのmicroSDに保存して再生したところ、
はっきりと聞き取れるようになりました(長州力は未確認)。

42番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f14-v7ZK)2017/11/15(水) 08:26:44.74ID:QefbJWlf0
はやく入荷しろや

43番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7f02-xcOd)2017/11/15(水) 13:12:25.19ID:++ft2pB60
実際試しもせずにこれだけ書けるって実話の名器度診断と変わらんよね

風が語りかけます

そりゃジョジョも40点つくわ

46番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイモマー MM9f-sJj3)2017/11/15(水) 14:36:04.85ID:6Vy4qqhZM
>>36
あー、XBOXありますね。受信料の支払いが必要です@犬HK

47番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ffa2-TWNK)2017/11/15(水) 14:55:11.99ID:UVevBcOq0
起動せず
プレイもせず

40点付いてしまうクソさ

本体欲しいけどソフトのスケジュールが
結構スカスカなんだよな
洋ゲーのラインナップは捨て捨てーしょん4と
そんなに変わんないと聞いてたけど
ほんとそうなのか・・・?
日本語版には期待出来ないという事か

49番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MM73-GOXm)2017/11/15(水) 14:58:23.25ID:a7OUIYIwM
海外では電源が入らない不具合で騒ぎになってるんだよな
こいつもそれに当たったけど、正直にそれを書くわけにはいかないから、こんな書き方になったんじゃないかと。

50番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f85-x5jG)2017/11/15(水) 15:08:25.04ID:PXWhYEqR0
ファミ通のキチガイ理論がまた炸裂しているのか…

1)日経の経済情報
2)産経コラム(ポエム)と政治面
3)ファミ通のレビュー

日本が誇る三大虚報発信源

51番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f85-x5jG)2017/11/15(水) 15:09:19.91ID:PXWhYEqR0
ああ、産経は政治面とか限定する必要はないか
科学・医学でもデマ情報まき散らしの常連だしな
2は訂正して産経全部だ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています