【屑】スマップ中居、今更「やっぱ俺、お前らに入れてほしい、つれぇわ…」と元メンバーの香取に懇願!?草g稲垣「絶対駄目だ」と拒否 [932711404]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1雨宮天ちゃんの腋の (ワキゲー MM7f-O+ZJ)2017/11/14(火) 21:03:57.45ID:RymsFsv4M?2BP(1000)

中居正広が香取慎吾に「おれも入れて」と懇願


稲垣吾郎、香取慎吾、草g剛らジャニーズ退所組3人の活躍に、中居正広がいまさらながらジャニーズ事務所に残留したことを後悔しているという。
稲垣らは11月2〜5日にインターネットテレビ『72時間ホンネテレビ』(AmebaTV)の生放送に出演し、
番組の延べ視聴者数は約7400万人に達した、これは国民の6割が見た計算になる。


「中居はそもそも、ジャニーズ事務所のメリー喜多川副社長と藤島ジュリー景子副社長が嫌いで独立を画策しました。
その根底にあるのはジャニーズ事務所に縛られず自由にやることです。ところがジャニーズ事務所の締め付けを恐れ、独立できなかった。
3人の番組を見たら、それはうらやましいでしょう」(ジャニーズライター)

そして中居は最近、また「やっぱり独立したい」と言い出したという。


「中居は香取とまだつながりがあり、連絡を取っています。そのときに遠回しに『おれも入れてくれないか』
と言っているそうです。香取は、その話を稲垣と草gに相談。
香取は決断できず、稲垣、草gが『絶対だめだ』と判断したことに従いました。
香取は木村拓哉の裏切りには腹を立てましたが、連絡をしてくる中居には困惑しています。ひょっとすると香取は、
中居に籠絡される可能性もあるでしょう」(芸能プロダクション関係者)

http://news.biglobe.ne.jp/entertainment/1114/myj_171114_3767758177.html

303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアーT Sa8f-JQ3M)2017/11/15(水) 12:24:20.50ID:OK9L6IkXa
>>14
かつては、ある年齢代の歌って踊れる男の子タレントグループの需要を一手に引き受けて
かたわらライバルになりそうなのをいち早く取り込みあるいは叩き潰すことで
独占地位を築いて君臨してきたのが、ジャニーズ事務所
それを沖縄パワーで打ち破ったのが DA PUMP
しかしジャニーズ事務所といえども、
韓国政府国策の娯楽輸出であってしかも日本の芸能界の慣習なんぞまるで気にしない
韓流イケメンの奔流には、押し込まれるばかりで跳ね返せない
そのうちに、日本国内の他芸能事務所も堂々と
ある年齢代の歌って踊れる男の子タレントグループを続々と手がけるようになり、今に至る

かつてのジャニーズ事務所は、五反田にメンバー専用常時貸切の性風俗がある
と半ば本気で噂されるくらいに、タレントのおシモの管理はしっかりしていた
それが今では、大麻スキャンダルだのAV女優スキャンダルだの、悪い話がダダ漏れ
ジャニオタの腐女子らも幻滅して、おまんこが濡れなくなるわ
ジャニーズ事務所は漸次後退縮小
あの3人がどうなるかは、たとえば
一時期に鈴木雅之や郷ひろみとかが泣きのバラード歌曲スマッシュヒットで復活したような
おっさん実年齢相当の佳曲に恵まれるかどうか、にもかかっている

木村より中居の方が正直クズ

305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ffb2-PNjw)2017/11/15(水) 12:38:17.79ID:P31l2XTe0
>>300
裏切り前は男前だの色々擁護されてたのにな
残留決定後のこの惨事よ

どう考えても3人じゃなくて飯島次第だろ…(´・ω・`)

307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfc4-7AyG)2017/11/15(水) 13:11:11.79ID:3YHKQjpo0
>>1
一日に22スレ立てるアフィカス

BE:417040959 = 932711404(副垢) = 615019964 = 338774871 = 219612273 = 602697987 = 956766666

雨●●ちゃんの膣の香り(うんち穴、ピザポテトの香り、下痢便) = 日産アベニール


対立煽り
デマスレタイ
女声優叩き

チャイカスレ定期
ストライクウィッチーズ総合スレ
ストブラスレ定期
クソアニメスレ定期
社畜起きろ定期
ミソジニスト
小町ソース

NG推奨

【嫌儲終了】俺がスレ立てないとゴミみたいなつまんねースレしか無い件。 [932711404]

1 : 雨宮天ちゃんの下痢便 (オッペケ Sr0f-5HsU) [age] 投稿日:2017/05/27(土) 12:56:12.74 ID:RZdGoqG7r?2BP(1000)

アニメ声優スレもセンスないゴミみたいなスレしか立たないし

308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff12-8Ff2)2017/11/15(水) 13:30:54.81ID:SWis5J1o0
> 番組の延べ視聴者数は約7400万人に達した、これは国民の6割が見た計算になる。
これほどアホな文章そうそうないだろw

香取は良くも悪くも純粋で、中居の汚さが見えてない
草薙稲垣は割と大人で表面的には中居の残留の言い訳に賛同する様子を見せながらも汚さは見抜いている
という視聴者の描くイメージ通りの記事を書くことでまるで真実かのような印象を持たせる作戦

キムタク鬱病らしいじゃん
やったね香取の仲間が増えるよ

>>299
独特というかゲイのネコの観点って事だろ
そいつら全員既婚者だからわかるわけがない

中居が一番クズすぎるのに叩かれない不思議

313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8f-/oGL)2017/11/15(水) 14:21:53.78ID:MnUzJ+gzM
>>306
飯島すげぇよなぁ
こんだけのことやって全く表に出る気配が無いのがまた凄い。
並の人間にはそれが出来ない。

314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-hnbq)2017/11/15(水) 14:27:40.17ID:uJg7c4gP0
犯罪者コンビが生意気なw

315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f6c-UvXr)2017/11/15(水) 14:29:25.69ID:MC0usG9o0
木村を裏切り者として晒し上げ
ほとぼりが冷めてからひっそりジャニーズ利権にすがり残留する策士中居

316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f6e-zl2n)2017/11/15(水) 14:35:04.74ID:iAjy6UnX0
中居が一番ケチなんだろ
極力金使わないで通帳見て微笑んでるんだろうなw

>>91
ソースは

318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad3-tCex)2017/11/15(水) 16:47:48.91ID:lQMVkjS3a
木村がゴネなければ中居は確実に辞めてたとは思う

319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fb6-/oGL)2017/11/15(水) 17:10:35.60ID:1iNFHPGJ0
稲垣のブログ面白いな

320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM7f-46vm)2017/11/15(水) 17:18:20.53ID:+HOe5BmtM
くだらね。

321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f85-sJj3)2017/11/15(水) 17:25:43.39ID:kfFdSPCC0
中居って公明党みたいなクズだな
勝ち組ばかりにくっついて信念が全くない

何この100%伝聞のニュース
しかも出所が本人達しかあり得ないから余計うさんくせえ

>>20
Kis-My-Ft2とかいうのがいるからって話はあったな。
こいつらは中居派だから、こいつらを守るために残ったとかなんとか。

>>297
SMAPという単語も、SMAPの歌った過去の曲名も、
もちろん木村の名前も中居の名前も出さずにトークショー回すって大したもんだわ。

ってかあの番組で一番凄かったのは、森の扱い。
オートの方がよくあんなの許したわってくらいの超法規的扱い。
デカいレースをやってるシリーズの最中にそれに出場する有力選手が
部外者と接触してネット放送やって車券の話すらするとか、
まがりなりにも公営ギャンブルの世界としては異例も異例だって話だな。

325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-Y1V+)2017/11/15(水) 17:41:38.39ID:fKcBuPHqd
まあ72時間のやつ見ててもあの3人だけだと明らかに話回せてなかったしな
飽きられる前にさっさと中居入れたほうがいいと思うわ

>>323
つまり稲垣草gが中居合流に反対したのはキスマイを守るためか

327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5f62-SDNv)2017/11/15(水) 17:43:46.22ID:f/ZbqdtD0
クソチビのジジイがアイドル(笑)とかそりゃあ兄さんに惨敗するわけだ

328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dffa-bNyO)2017/11/15(水) 17:58:10.92ID:m54vutyG0
そろそろ7000万人以上が見たって書き方やめようぜ
せいぜい7、800万人と言われてるだろ
いや、それだけでもものすごい数字だが

329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ffe-lBeu)2017/11/15(水) 17:59:47.85ID:CiikTUqm0
ノクトみたいに言うなよ
ウソップみたいに言えば面白いのに

>>328
正直なところ七万人ぐらいかと思ってたんだが
思ったより視聴者いておどろいた

331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9f-ZwmD)2017/11/15(水) 18:18:15.40ID:8LezXJz7d
>>82
ジャニーの葬式は出るだろ
ちんこ咥えてもらったんだから

ずっと見てた奴なんて1000人もいないだろうけど
ちょっとだけ見てみたって奴は結構いるんじゃね

333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5f85-qa8+)2017/11/15(水) 19:47:01.25ID:t5YczgDx0
キムタクはまだ「お世話になった事務所は裏切れない」っていう大義名分があったけど(これも駄目だがな)、中居のは完全に裏切り行為

334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5f85-qa8+)2017/11/15(水) 19:48:00.32ID:t5YczgDx0
>>324
超特例だな
今後二度と起こらないレベルだわ

335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-gMZ8)2017/11/15(水) 20:04:25.59ID:JSsqB9E0d
あの日オッズ乱れまくったからな
森くんが残ったらどうなるか予想もつかんくらいだった

中居は韓国みたいなもんだな。コウモリはどちらからも信頼されない

337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f14-OWtR)2017/11/15(水) 20:31:19.65ID:tskAqPDf0
> 番組の延べ視聴者数は約7400万人に達した、これは国民の6割が見た計算になる。

この暴論

338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7f14-ZwmD)2017/11/15(水) 22:18:50.56ID:4MULhoaw0
>>276
似たようなものだろ

339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7eaa-HT85)2017/11/16(木) 02:41:25.40ID:FzalmrCI0
そこそこなれたら木村や中居に出来ることって大体森もできそう

木村より中居のほうが嫌い

>>276
おすぎは全員の悪口を地方に行ってからしてる
必ず嵐age含める
キムタクのことも一番バカ扱いしてたが中居の部分だけ記事になった

342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW c5f8-i+LG)2017/11/16(木) 02:47:39.57ID:/mmGo5590
>>250
全国的な無作為じゃないから数値は出せない
目安程度

>>315
五人の移籍話だったんだから解散しちゃったらもうどっち転んでも仕方ないだろ

>>322
まいじつは稲垣がもらったプレゼント売りさばいたとか書いてるし

345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02e7-dUYE)2017/11/16(木) 03:01:31.58ID:XakXsTEl0

シンゴーに会えなくなって肉棒がご無沙汰で欲してるのかい中居くん

347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd95-QVKD)2017/11/16(木) 04:13:29.47ID:b3fWNJoq0
>>99
ジャニー喜多川は米軍に人脈があるから安倍も手出し出来んらしいよ

348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd95-QVKD)2017/11/16(木) 04:17:40.83ID:b3fWNJoq0
>>263
木村→ラビ
飯島→キリスト
中居→ユダ

実際はこうだよな

349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-vveK)2017/11/16(木) 04:26:03.53ID:fylQi7Kcr
>>148
タキザワって以外に売れなかったな

350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-tCy+)2017/11/16(木) 10:41:39.45ID:QxbvzSDsd
今はいいけど、この三人もそのうち犯罪か下のスキャンダルで共倒れする未来なような気がしてならない

>>51
恋人のアダ名は共通にするあれかw

>>350
年齢的に結婚までは問題ないと思うわ
不倫以上はアカンけど

>>334
多分だが

・川口オートの偉い人複数人の監視つき
・森の一切の行動の映像記録(記録ビデオカメラ回し)
・森の発言録音(ICレコーダーを持たせる)
・不正や問題発言がなかったかの、それらの事後の記録検証と確認

くらいはやってたんじゃなかろうか。
流石に超特例措置とはいえ、フリーハンドでやらせるとは思えん。
とはいえ、もし上にある監視つきだとしても本当に2度とあるかないかレベルなのは間違いないね。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています