トモダチ作戦で放射能が直撃し被曝した米兵 足を切断したり子宮を摘出したり禿げたり死んだり… [472883477]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f02-s6mr)2017/11/14(火) 21:19:12.38ID:kuwBVleK0?2BP(1000)

腫瘍により足を切断、異常出血で子宮摘出、抜ける毛髪……トモダチ作戦で被曝した米兵たちの裁判
http://bunshun.jp/articles/-/4894

水蒸気爆発後の放射性プルームに突入していることがわかる。
爆発後、私たちの方に風は向かわず、北東に放射性物質は流されていた。
そこに、正確な情報を知らされない同空母が突入してしまったのである。

被害は凄惨だ。
腫瘍により足を切断した者や、異常出血で子宮を摘出してしまった者、
毛髪が抜け、下痢、頻尿、倦怠感などの健康障害で
日常生活をまともに送ることもできなくなってしまった多くの被害者がいる。
すでに亡くなった原告もいる。

299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad3-7at+)2017/11/15(水) 13:34:29.39ID:dPJ2UhABa
来たくて来てる訳じゃないから
米国政府に文句言うしかないな

>>293
ミンス大嫌いだけど菅はこれで好感上がったわ

>>226
事故当時は愛知県知多市に住んでたけどギリギリセーフじゃん
よかった〜

>>297
米軍はちゃんと情報提供を受けてるぞ
官邸よりも先に防衛省経由で情報が流れてたレベルなのに

それでも突っ込んだのは、トモダチ作戦がスマトラ時と一緒で本当は救出作戦じゃなく
米軍の展開実験だったからってのも公文書で判明している
意図的に突入させてデータを取ってたんだよ

>>302
米軍は嘘の情報提供をされていた可能性がある
民主党は「直ちに影響は無い」って公共放送で嘘ついてたんだから

トモダチなら当たり前〜

トモダチなんだからそのくらいにウダウダ言うな

文春は下手うったから

307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM03-Pl/m)2017/11/15(水) 20:26:58.12ID:sindVOdLM
>>304
黙れハゲ

308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f85-k2ad)2017/11/15(水) 23:09:20.30ID:bLlOzWPq0
タカタと同じパターンかな
アメリカでは被害者続出なのになぜかジャップランドでは被害者ゼロ
どちらかが嘘をついてると考えるのが妥当なんだけど、さあどちら?

シ:゙ャ:ツ:ぷ:は:何:を:見:て:も:さ:れ:て:も:妬:み:僻:み文:句:妄:想:を:ネ:ッ:ト:に:垂:れ:流し:て:ニ:ン:マ:リ:す:る:だ:け:だ:か:ら:な
現:実:で:は:一:切:の:文:句:を:言:わ:ず:奴:隷:生:活を:営:む:世:界:が:羨:む有:用:生:物

310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0a-Lq+7)2017/11/15(水) 23:52:27.44ID:rXMhicAz0
原発事故との因果関係は不明である

浴びて応援!

312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bda2-TPFu)2017/11/16(木) 00:02:56.41ID:+1hpYan20
>>133
なんで知ってるの?

米軍がじゃっぷを叩く
ジャップはミンスガーと喚く
ガイジかな

314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d5-6iTS)2017/11/16(木) 02:13:04.16ID:lKDxogDu0
【レス抽出】
対象スレ:トモダチ作戦で放射能が直撃し被曝した米兵 足を切断したり子宮を摘出したり禿げたり死んだり… [472883477]
キーワード:人工地震

75 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ff5c-8tqG)[sage] 投稿日:2017/11/14(火) 22:06:19.13 ID:+xBJjskb0 [1/2]
こいつら核爆弾を埋め、爆発させて人工地震おこした奴等だろ
その爆発で被曝してやんの

82 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM83-sxD+)[] 投稿日:2017/11/14(火) 22:09:50.95 ID:CnovFfyCM [3/9]
日本人は人工地震を認めていないから
死ぬまで被曝原因がわからない

102 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM83-sxD+)[] 投稿日:2017/11/14(火) 22:22:58.96 ID:CnovFfyCM [4/9]
日本人は人工地震を認めないので
まだやられます

198 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fd5-Dh1j)[] 投稿日:2017/11/15(水) 00:52:11.03 ID:lEx56Lip0
人工地震説が現実味を帯びてきたな



抽出レス数:4

315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 023d-HT85)2017/11/16(木) 02:16:00.59ID:iSqfg+dv0
気の毒だとは思うが、アメリカ政府・軍上層部の兵士に対する態度はこんなもんだ
信頼に値する相手じゃなかったと気づくのに遅すぎたか

当時の気象図見ると風は海に向いてる事多かったから
そりゃ空母で突っ込むとね

317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-ICed)2017/11/16(木) 02:20:08.49ID:KekjT/V+d
>>292
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae6e-JAgm)2017/11/16(木) 02:28:09.78ID:WZLIKIiY0
しらんがな
苦情は盗電に言えよ

原発事故にまで発展していなかったらなあ
地震
 ↓
津波
 ↓
原発事故

ってラスボス三段階変身しちゃったし

320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f985-Cb/O)2017/11/16(木) 04:22:12.77ID:10ykGoiQ0
タカタと同じパターンかな
アメリカでは被害者続出なのになぜかジャップランドでは被害者ゼロ
どちらかが嘘をついてると考えるのが妥当なんだけど、さあどちら?

321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02bc-dUYE)2017/11/16(木) 04:34:38.05ID:AqgR/Eur0
東電はきちんと責任取れよ

322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82e7-8CrJ)2017/11/16(木) 04:52:22.82ID:H321VixN0
足を切断してもただちに影響はないだろ

>>2
そりゃ海底で核爆発したんだから福島県民に被爆者など出ないわな
海にいた米兵が直撃したからこうなる

核爆発してないよ
何言ってるんだよ
映画の話?

水蒸気爆発して毒をまき散らかしただけだよ
風や天候で変わるけどいろんなとこに振った
たくさん毒振ってるとこはホットスポットっていってチェルノブイリのときもそういう図あったな

>>319
津波さえなけりゃどうとでもなって死者も遥かに少なかっただろうなと今でも思うわ
何よりも水が一番怖い
海辺に住んでる奴らアホですわ

326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f985-kkyF)2017/11/16(木) 09:52:06.01ID:K8wDTGwV0
>>322
足がなくても不倫できるしな

327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMd5-mV17)2017/11/16(木) 10:38:19.45ID:l/6OGVMPM
日本でも被害者が大量にいるがアンダーコントロール

328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMd5-mV17)2017/11/16(木) 10:41:32.27ID:l/6OGVMPM
白血病で死ぬ人が出始めてから本当に報道がパッタリ止んで、福島県の統計だけ非公表になったからな

329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW a177-izKM)2017/11/16(木) 10:45:25.68ID:OAAoys2w0
これが本当なら初期の福一事故対応に当たった消防士や自衛隊員にも同じような健康被害が出てないとおかしい
あとハゲは絶対関係ないだろ

330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 46ad-+CrH)2017/11/16(木) 10:52:31.24ID:/oy0gEwY0
>>329
328 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMd5-mV17) 2017/11/16(木) 10:41:32.27 ID:l/6OGVMPM
白血病で死ぬ人が出始めてから本当に報道がパッタリ止んで、福島県の統計だけ非公表になったからな

331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdfe-Wnxb)2017/11/16(木) 10:54:32.19ID:XyO70sxs0
でも通常の発病率と変わらずに優位差なんかないんだろ

トモダチ作戦ってどこまで接近したんだ?
こんな短時間でそこまで被害出るなら、日本はもう東日本全滅してないといけないだろ
人間などは滅び去って、安倍のコントロールによるホログラムやロボットが東日本で動いてるのか?

333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 46ad-+CrH)2017/11/16(木) 10:57:48.85ID:/oy0gEwY0
なぜネトウヨは統一教会やUNITEの話題を頑なに避けるのか。統一教会を叩くネトウヨってマジで1人もいない…(恐怖) [308223134]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510565768/

食べて応援www

335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ec6-Lr6K)2017/11/16(木) 10:59:54.66ID:cy0jzmm80
枝野がSPEEDI公開してればこんな事にはならなかったのか?
枝野は何かコメントしてるの?

336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 028a-JpPF)2017/11/16(木) 11:03:03.12ID:LBWo+jrL0
俺らが知っている情報は
フクイチ上空を飛んでスキャンしてた
グローバルホークは空母から飛び立った

337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 46ad-+CrH)2017/11/16(木) 11:04:05.57ID:/oy0gEwY0
222 あなたの1票は無駄になりました sage 2017/10/07(土) 15:30:02.95 ID:J7nJgmGN0
みんな10年前だからってこれ忘れんなよ!

2006年12月22日 内閣総理大臣 安倍晋三
巨大地震の発生に伴う安全機能の喪失など原発の危険から国民の安全を守ることに関する質問に対する答弁書
http://www.shugiin.go.jp/Internet/itdb_shitsumon.nsf/html/shitsumon/a165256.htm

吉井英勝議員「海外(スウェーデン)では二重のバックアップ電源を喪失した事故もあるが日本は大丈夫なのか」
安倍首相「海外とは原発の構造が違う。日本の原発で同様の事態が発生するとは考えられない」
吉井議員「冷却系が完全に沈黙した場合の復旧シナリオは考えてあるのか」
安倍首相「そうならないよう万全の態勢を整えている」
吉井議員「冷却に失敗し各燃料棒が焼損した(溶け落ちた)場合の想定をしているのか」
安倍首相「そうならないよう万全の態勢を整えている」
吉井議員「原子炉が破壊し放射性物質が拡散した場合の被害予測を教えて欲しい」
安倍首相「そうならないよう万全の態勢を整えている」
吉井議員「総ての発電設備について、データ偽造が行われた期間と虚偽報告の経過を教えて欲しい」
安倍首相「調査、整理等の作業が膨大なものになることから答えることは困難」
吉井議員「これだけデータ偽造が繰り返されているのに、なぜ国はそうしたことを長期にわたって見逃してきたのか」
安倍首相「質問の意図が分からないので答えることが困難。とにかくそうならないよう万全の態勢を整えている」

結果

http://i.imgur.com/25NbTvk.jpg

http://nagomi-web.com/hotnews/higasinihon_2/3068.jpg

http://i.gzn.jp/img/2011/03/17/fukushima_1f3_watering/water07.jpg

http://i.imgur.com/iRPgPBb.jpg
そして事故後

山本太郎「川内原発が稼働中に、弾道ミサイルの攻撃を受けたら、どれくらいの放射性物資が放出されるのか?」
規制委員「評価はしておりませんし、今後もやるつもりもありません」
政府答弁「仮定の話には答えられない」
山本太郎「今回の法整備こそ仮定ではないですか?」
山本太郎「避難計画は?誰が責任とるの?」
山本太郎「なんも考えてないじゃないですか どうやってそれで国民の生命財産を守るんですか」
安倍晋三「えー、わが国はですね、世界で最も厳しいですね、原子力規制委員会の安全基準に、合格したものに再稼動を認めております。」
山本太郎「安倍総理の規制委員会への責任転嫁でこの質疑は終わりたいと思います。ありがとうございました」

福島産を「食べて応援」していたフジの大塚アナが
2011年の秋に急性リンパ性白血病を発症し
いまだに復帰できないまま来年で70才

339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f985-Cb/O)2017/11/16(木) 14:39:17.08ID:10ykGoiQ0
タカタと同じパターンかな
アメリカでは被害者続出なのになぜかジャップランドでは被害者ゼロ
どちらかが嘘をついてると考えるのが妥当なんだけど、さあどちら?

今のホットスポットの図見るとなぜか原発付近だと北西の方に向かって赤くなってるな
当時の外国の気象図見ると海の方向ばっかりだったのに
(日本のはなぜか当時見れなかった)

341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f985-87m+)2017/11/16(木) 22:05:30.90ID:10ykGoiQ0
タカタと同じパターンかな
アメリカでは被害者続出なのになぜかジャップランドでは被害者ゼロ
どちらかが嘘をついてると考えるのが妥当なんだけど、さあどちら?

342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 494f-dUYE)2017/11/16(木) 23:33:55.88ID:dvKlr1s90

別件で被爆した連中を集めてトモダチ作戦に投入して責任なすりつけてる説

344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f985-Cb/O)2017/11/17(金) 04:03:31.97ID:bSdyMm110
タカタと同じパターンかな
アメリカでは被害者続出なのになぜかジャップランドでは被害者ゼロ
どちらかが嘘をついてると考えるのが妥当なんだけど、さあどちら?

345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e07-dUYE)2017/11/17(金) 04:22:10.81ID:AZuo0Ky30
>>83
どんな強風が6年間吹き続けてるんだよ

346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f985-Cb/O)2017/11/17(金) 14:05:40.70ID:bSdyMm110
タカタと同じパターンかな
アメリカでは被害者続出なのになぜかジャップランドでは被害者ゼロ
どちらかが嘘をついてると考えるのが妥当なんだけど、さあどちら?

>>346
延々と同じレス繰り返すの保守のつもり?
気持ち悪いよ

348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 46ad-+CrH)2017/11/17(金) 17:50:02.17ID:biiYpjcP0
【訃報】声優・鶴ひろみさん死亡 首都高車内で発見 ドキンちゃんやブルマなどの声優 ★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510906693/

349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f985-Cb/O)2017/11/17(金) 20:28:12.27ID:bSdyMm110
>>347
つもりっていうかそのまんまだと思うけどなあどう見ても
まあ君の感想でどうこうするつもりは全くないので、それでも続けたいならどうぞ
それくらいの間隔でレスしてくれるとむしろ保守になる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています