小林よしのりさん、週刊文春に宣戦布告!「文春のクソ野郎どもに地獄を見せてやる!!」 [887939169]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfb1-SKoP)2017/11/14(火) 21:55:16.87ID:ztugBHt20?2BP(1000)

2017/11/14new 恐怖で怯える週刊文春(その1)

なんということか、週刊文春!ここまで腰抜けだったか!
山尾事務所に対して、文芸春秋の顧問弁護士から、抗議文書が届いたのである。

わしのブログ「狂気に走る週刊文春(その1)」で、山尾氏を尾行していた神田知子とニット帽の男の写真を載せたこと、
そして追加文書を載せたことが、「肖像権」や「著作権」を「侵害する可能性があります」などとのたまっているのだ。

「いや、いや――!」
「尾行してた男女の写真を逆に撮られちゃいや――!」
「はんずかし――!」
「プロとしてみっともな――い!」
「大恥なの――!」

「だから弁護士に頼んで脅してもらっちゃう!」
「ストーカーの肖像権の侵害よ――!」

「私たちは山尾さんの写真をいくらでも盗撮していいの――!」
「人前でデマを言いふらして、山尾さんを追いかけ回し、
写真をバシャバシャ撮ってもOKなのよ――!」
「それは私たち週刊文春は正義だからなの――!」

「山尾さんは悪なのよ――!魔女なのよ――!」
「魔女狩りしたいの私たちは――!」

「けれど盗撮してる私たちの姿は盗撮しちゃいや――!」
「すっごく盗撮に弱いの私たち!」
「今回の小林よしのりのブログは恐怖で泣いちゃったの――!」

「盗撮ストーカーには肖像権があるのよ――!」
「弁護士さん、脅して――!」
「私たちは完全になめられているから、法律で守られた――い!」

カスである!とことんカスである!
ゴロツキ並みの手法を使って、山尾・倉持の人権をとことん
踏みにじったくせに、大恥かいたら法で守られたいという
クソ野郎どもが、地獄を見せてやる!!

https://yoshinori-kobayashi.com/14483/

狂気に走る週刊文春(その1)
https://yoshinori-kobayashi.com/14467/
狂気に走る週刊文春(その2)
https://yoshinori-kobayashi.com/14472/
狂気に走った週刊文春(その3)
https://yoshinori-kobayashi.com/14476/

民主党の金か…

953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad3-FxU+)2017/11/15(水) 07:40:31.03ID:JDih/Oa8a
小林はうざいけど
文春はもうちょい危険な目に合わせてええと思うよ

>>352
政府に都合の良い捏造報道こそが報道の自由を毀損してるんだが
自覚しろよアホウヨ

こいつが文春砲撃たれたらいい

これからはマスコミ晒しが流行る

(^o^)ノ<つぶしあえー

小林も北朝鮮との繋がりでスクープされて欲しいな

959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5f14-POal)2017/11/15(水) 07:52:06.16ID:4j3TJ+fM0
文藝春秋の写真付き社員名簿の完成である

960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-+p1q)2017/11/15(水) 07:55:01.51ID:GzlLgwsNp
よしりんイイね

961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-+hob)2017/11/15(水) 07:55:24.53ID:DQhsWGpNd
>木曜には泉美木蘭さんと生放送をやる。
>まだまだ奴らの件で、知られていない事実の弾丸をいっぱい持っている。
>もちろん赤石の写真も持っているが、まだ隠し持っておく。


明日の生放送は無料かな?

見出しパクってたとこだろ?

>>256
そういうこと
一応最後に当事者に取材したという形を取るための週刊誌の基本的な取材方法だね

>>83

最後の 助かります。 が狂ってるね。
攻撃してくる糞週刊誌を助けるバカなんていないだろw

>>5
芸能人も公人なの

1の文章はキモいがっパパラッチがパパラッチされて逆ギレするのはかっこ悪いよな
文春ざまあ

967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW dfa2-cFtB)2017/11/15(水) 08:06:40.72ID:2YAE93bf0
>>330
小林のスキャンダルなんて世間的には何の関心もないし
ダメージ与えたいなら山尾への追撃だろな

文春笑えるなー
肖像権とか言いだしたら笑い者じゃん

基本的に小林が負けるやろ
公人以外はボカシ入れないとな

決めつけな質問状やら散々やっといて反撃されたら抗議とか無茶苦茶過ぎるな

971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5f71-s/Mw)2017/11/15(水) 08:15:07.50ID:HXe2dHTx0
この質問状はブチ切れるのに十分だろ

972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f85-eqfP)2017/11/15(水) 08:15:47.91ID:ysY6XYvd0
公人といっしょくたにしてる時点でちょっとね

>>88
それってただの天邪鬼だよね・・・

説明責任とやらを果たさないまま逃げてる山尾が撒いた種だろ
ま、文春もムカつくから存分に潰しあってくれればいいよ

975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp33-/oGL)2017/11/15(水) 08:18:23.26ID:eNFocJKop
なんか業者入ってるね。
もしかして文春この方向性で責められると予想以上に脆い?

>>969
文春は芸能人のプライバシーを暴いてるから公人非公人は関係ないよ。

俺が報道する価値があると判定したプライバシー情報は報道する
ってスタイル。

>>972
文春が秘密を暴いてるのは公人だけじゃないんだよなー。

>>974
説明責任は無いから

978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad3-appL)2017/11/15(水) 08:26:12.37ID:Jxx6jPY1a
>>977
私的な関係だったら説明責任はないけど、政策顧問となるとちょっと話が違ってくる
報酬は払ってるのか、その報酬は政治資金から出てるのかは説明する必要があるし、
政治資金で雇ってるんなら「不倫相手を公費で雇っていいのか」ということになるから、
不倫してないことを証明する必要も出てくる

979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f02-Mc+i)2017/11/15(水) 08:28:28.57ID:I3FtYPTN0
文春に限らず週刊誌の記者のレベルなんてこんなもんだよ
こいつらの生命線は「取材」ではなく「リーク」だから
基本的にでっちあげ上等の連中
たまたまベッキーのやつが「リーク」によって一人勝ちできただけ
その恩恵で読者がこの雑魚どもの取材力を過大評価してるけど
所詮リークのないこいつら独自の取材力は地方新聞にすら遠く及ばない
まともなネタひっぱってこれる能力あるならこんな便所紙書いてないでブンヤやってるよ

980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-l+iR)2017/11/15(水) 08:32:34.82ID:IkLG6H76d
脆いつーか文春なんて元々雑魚では
声優のスキャンダルすら満足に出来ない連中だぞ

>>760
文春よ、震えて眠れ

982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-Qa/R)2017/11/15(水) 08:35:35.53ID:wj247sa/d
文春は新潮の中吊り広告盗み見、山口敬之捏造記事で
すっかり株下げたな

>>770
ほんこれ

984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8f-IcaU)2017/11/15(水) 08:37:58.74ID:915/PBEKM
>>1
もう興信所使って編集長の不倫とかつかんで公開しちゃえよ

ジャーナリストなら顔晒されても特に問題ないよな

パチのりがどうなっても構わんが
マスコミが取材しにくくなるなら喜ぶのは上級国民なのになんでケンモメンはパチのり応援してるの

987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5f71-38ix)2017/11/15(水) 08:44:01.58ID:FN4sQTHX0
【文春】小林よしのり、我々にケンカを売って不倫発覚!
ここまでがテンプレ

>>969
ベッキーをはじめとする芸能人にもボカシを入れないとな

>>988
本当なら芸能人は勝てるやろ
だけど持ちつ持たれつでやってんだろ

990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5f71-38ix)2017/11/15(水) 08:46:53.21ID:FN4sQTHX0
>>83
山尾志桜里シューりょーwwwww

991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-5jzx)2017/11/15(水) 08:48:27.56ID:gZ2ObXuBd
AKBに宛てたキモい手紙の数々公開されるんだろ


よしのり応援するわ

993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5f71-38ix)2017/11/15(水) 08:51:17.77ID:FN4sQTHX0
あかん山尾志桜里終わった


https://i.imgur.com/ShY6koD.png

所詮文春なんて発売日次の日にはゴミに出されて
人の記憶からも半年持てばいい方だが
小林よしのりの本に実名批判される文春記者は
半永久的に汚名を子孫にも残すぞ
影響力が違いすぎる

普段マスゴミがーっていってるネトウヨが文春に怒るべき案件なんだよなこれ

996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fdc-bKAn)2017/11/15(水) 09:00:01.99ID:MJw9LyWk0
>>982
新潮の現編集長が映画「凶悪」のリリーのモデルで
その事件で文春に煮え湯を飲まされて恨んでるって聞いた。
新潮も別で文春つぶしにかかればいいよ。

997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ffc6-l+iR)2017/11/15(水) 09:11:19.43ID:ri8YTYl40
ベッキーで勘違いした人間が文春編集部の内外に沢山居た、って話やな

998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9f-mfsb)2017/11/15(水) 09:24:02.42ID:JzO36hvjd
フリーザみたいなヤツだな

999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-+hob)2017/11/15(水) 09:25:46.68ID:DQhsWGpNd
明日の生放送は無料なのかよ?金取るなら影響力減るぞ

1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0f-FK5L)2017/11/15(水) 09:27:18.97ID:KsV7bnBmM

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 32分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。