【片側1車線】ツーリングの女子大生死亡 トラックを左から追い越そうとした際に誤って転倒し轢かれる [264168779]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dff1-PkH0)2017/11/14(火) 22:14:29.01ID:swtswiOx0●?2BP(2000)

トラック衝突でバイク女性死亡

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/matsuyama/8005702421.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

14日午前、四国中央市の国道で、ツーリング中のオートバイがトラックと衝突し、
オートバイに乗っていた女子大学生が死亡しました。

14日午前11時前、四国中央市三島紙屋町の国道11号線で、西条市方面から
香川県に向けて走っていたツーリング中のオートバイが道路の右側を走っていたトラックと衝突しました。
この事故で、オートバイを運転していた滋賀県野洲市栄の女子大学生、
茂森夕貴さん(21)が新居浜市内の病院に運ばれましたが、その後、死亡しました。

現場は、交通量が多く見通しのよい片側1車線の直線道路で、警察によりますと、
茂森さんは県外の大学に通っていて、14日は友人と2人でツーリングをしていたということです。
また、トラックは、新居浜市から四国中央市まで荷物を集めに行く途中だったということです。

警察では、目撃者の証言などからオートバイが前を走っていた中型トラックを
道路の左側から追い越そうとした際に誤って転倒し、その後、
トラックの後輪と衝突したと見て事故の詳しい状況を調べています。

神定期

3番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MM73-jJhn)2017/11/14(火) 22:15:04.81ID:8ZEodi2lM
小6からずっとツーリングしてたんだが質問あるか?

4番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp33-yOPd)2017/11/14(火) 22:17:08.43ID:XtXPLFb9p
ツーリング中にすり抜けするガイジはサッサと死ね
つーかそもそも左抜きなんかしてりゃそら死ぬわw

5番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f5f-KRI2)2017/11/14(火) 22:17:26.29ID:OBR775fX0
>>1
カワサキか・・・
というか片側1車線で左からトラック抜くとか半分自殺だろこれ

6番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5f92-lt9A)2017/11/14(火) 22:18:43.64ID:NJfWkjis0
まんさんらしくて宜しい

7番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW dff6-MshG)2017/11/14(火) 22:20:53.76ID:TMeBFETH0
左からの追い越しは全く同情できない

8番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW df64-xAgF)2017/11/14(火) 22:21:12.04ID:+dfdqXEj0
片側1車線というよりそもそも幅が狭すぎだろ…

9番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f12-Ud84)2017/11/14(火) 22:21:19.97ID:+gQg59kO0

きちょまん

といいたいけどこれ男に影響された趣味だろ

11番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f85-sJj3)2017/11/14(火) 22:26:13.97ID:HwvNO/7M0
四国中央市って車のろのろ区間だからすり抜けしたくなる気持ちわからんではない
2車線にするか信号なくせよあそこ

12番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f6e-cd7v)2017/11/14(火) 22:30:29.25ID:l2T15SYS0
>>9
阪奈の降り口でもコケる奴がいるんだな

13番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウーイモ MM23-kEaj)2017/11/14(火) 22:32:03.23ID:HcC398m2M
1車線で左から追い越しとか
クズライダーが死んで良かったな

14番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5f85-FEFx)2017/11/14(火) 22:32:42.68ID:w4tkJcfj0
すーぐしーぬー

15番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f85-AJV6)2017/11/14(火) 22:34:49.62ID:QpfID4LV0
どうせNinja250SLやろなぁ

16番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-t8tg)2017/11/14(火) 22:37:26.82ID:IOJ06KX+0
>>9
ワロタ

17番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f30-pLBo)2017/11/14(火) 22:45:15.39ID:KvNArhgH0
トラックを左から追い越しかけるって馬鹿だろ

18番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfc4-7AyG)2017/11/14(火) 22:51:28.45ID:O5/NDlyI0
>>1
BE:264168779

一日に59スレを立てるアフィ業者(ち〜ん疑惑)

レス乞食
対立煽り
アンケ
レイシスト
知恵袋ソース
しらべぇソース
海外の反応
韓国差別
統一教会信者

倍速ガイジ

NG推奨

スレ立て履歴

馬鹿「給食に髪の毛が混入してた!業者変えるべき」←髪の毛なんか食っても死なないだろ お前の口の方がきたねえよ [無断転載禁止]c2ch.net [264168779]
【画像】韓国の給食がやばいwwwwwwwww [無断転載禁止]c2ch.net [264168779]
東名高速追突事件ってわざわざ注意したキチガイが悪いよな [264168779]
車が一台も通ってないのに赤信号守る奴ってガイジだろ 法律がある理由なんて考えてない [264168779]

アニメ倍速で見ない奴って何なの? 1倍速じゃないとついていけない池沼か? [264168779]

19番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-IvIF)2017/11/14(火) 23:11:38.45ID:dcvmfn/Lr
左側から追い越しって怖くて出来ないよな

20番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f75-sJj3)2017/11/15(水) 00:07:03.43ID:g2ke9sSd0
右から追い越すの怖いから左から追い越そうとしたけどびびってバランス崩して自爆か

21番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ff2-ySnM)2017/11/15(水) 00:09:19.56ID:9A0mvIxj0
>>9
ダサすぎワロタ

22番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd2-7EX7)2017/11/15(水) 00:24:06.76ID:ciSQuLSk0
来年だったら加計学園の牛のエサになってたお?

23番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW df6e-tphJ)2017/11/15(水) 00:31:43.17ID:+xnIXeAA0
運ちゃん逮捕される?

24番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfe4-WRnI)2017/11/15(水) 00:40:09.65ID:6legVXed0
バイカスざまあだねw
チョロチョロと邪魔なクセにイキがってるの多いからなw

25番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa7f-vLjR)2017/11/15(水) 00:44:34.92ID:6EygjSmIa
バイクは車の間を縫うように走ったり、危険運転ばっかりだからな
この事故も危険運転だし、ざまあwとしか思わないな

26番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウーイモ MM23-oFx9)2017/11/15(水) 01:40:09.42ID:XvzxlKPFM
バイクは追越し禁止にするべき

27番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5f14-x4+i)2017/11/15(水) 02:32:34.96ID:pyPgW5Um0
バイク乗ってる奴って車を左から抜くのが当たり前だと思ってる馬鹿ばっかりだよな

28番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff14-bXaD)2017/11/15(水) 02:33:37.46ID:3iEL8vOc0

29番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f85-k2ad)2017/11/15(水) 04:17:57.88ID:bLlOzWPq0
あー俺もチョロチョロうるさいバイクに幅寄せしたりしてるな
真横につけて少しずつ幅寄せするだけだけど、前の車に壁になってもらってやると結構焦るみたいだな
タップしてきたりするから笑える
いつかこけてくたばる奴もいるかもしれんが基本的に後続車がいるときはやらないから知ったこっちゃないっていう

30番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx33-yOPd)2017/11/15(水) 06:47:13.27ID:htuqnbsax
>>27
当然ながら日本は左側通行なんで左に寄って走ることが多くなる上
対向車というクリティカルな存在がいる右折と違って
たいした障害の無い左折は思いつきでいきなりかまして来るのもいるからね
狭いとこ突っ込んでくる左抜きじゃ簡単に死ねるわな

31マン汁加湿器 (アウアウカー Sad3-NM5P)2017/11/15(水) 06:52:48.27ID:adcYF1bFa
>>24
日本語おかしくね?

32番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f91-GOor)2017/11/15(水) 06:54:04.93ID:2vaiD8ON0
幅寄せされたんじゃねーの

33マン汁加湿器 (アウアウカー Sad3-NM5P)2017/11/15(水) 06:54:51.27ID:adcYF1bFa
>>29
車もお前みたいな奴ばっかりならミラー当てても罪悪感無いから無理抜け出来ていいんだけどなぁ

34番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-wIQ0)2017/11/15(水) 06:59:31.15ID:6f5DLxk/d
これでもトラックが悪いことになるのか

35番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ff6e-ilA4)2017/11/15(水) 07:38:17.15ID:QY8lYxkt0
自殺に巻き込まれた運ちゃんが気の毒すぎる

36番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウーイモ MM23-bJtK)2017/11/15(水) 07:47:50.80ID:Cc+3RR5VM
>>1
これ、トラックの運転手は完全に被害者だな。
バイクのやつの加入保険から、きっちり、配送の遅延損害金や休業補償も含めて賠償させるべき。
危険と分かって自分だけ事故るならともかく、他人に迷惑をかけるのは論外。

37番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-wIQ0)2017/11/15(水) 07:54:37.69ID:6f5DLxk/d
>>19
車は走行中は左側なんて見てねえからな

38番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad3-tkGk)2017/11/15(水) 08:00:11.72ID:x1OhYi2ka
交通マナーのマの字も知らず自爆する奴でも内定もらえるジャップ…
そりゃ落ちぶれるわな

39番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f85-uywO)2017/11/15(水) 08:08:36.18ID:RXhozLOR0
ノロノロ走ってたトラックを左側からすり抜け追い越しか
渋滞で止まってる車でバイクが良く左端を抜けていくよな

40番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0a-Lq+7)2017/11/15(水) 09:59:15.78ID:rXMhicAz0
運ちゃんかわいそう

左から追い越すなんて考えられん。車は常に左つめようとするし、

42番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f85-k2ad)2017/11/15(水) 14:46:15.92ID:bLlOzWPq0
>>33
どうぞご自由に、としか言いようがないな
こんなところで煽り合いするよりきたねえ肉片やら血やらを道にぶちまけて転がらないように気を付けた方がいいと思うけどね

43番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f85-k2ad)2017/11/15(水) 14:52:57.15ID:bLlOzWPq0
ミラー壊してすり抜けられるなら死んでもいい

頭おかしいとしか思えないがこれがバイク乗り()の平均的な価値観なんだろうな
そら>>1みたいなマヌケな死にザマさらすわな
くたばるのは勝手だけど醜い死骸を公衆の面前に晒すなよというところ

はー?これはバイクが悪いだろ
左側から追い越しとか轢いてくれって言ってるようなもんだわ

トラックの運ちゃん可哀想

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています