なんでネトウヨって底辺で糖質なの?本気で嫌韓に頼るしかない人生の人見てると痛々しい....在特会みたいな所に加盟してるガイジw [452334285]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f85-su4f)NGNG?BRZ(10015)

ケンモメンいい人すぎだろ・・・こんなガイジどもの介護をしてるなんて・・・w


ネトウヨってただの日本の汚点じゃん・・・・

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171114-00000138-jij-soci

2番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f85-yQ/j)2017/11/14(火) 22:32:48.77ID:0tAeoVAt0
かわいそう......w


後ハセカラとかsyamu・淫夢・ニコ生他だの底辺コミュでもこういう部類見かけるんだよなぁ 生きてて恥ずかしくないの?
超底辺ガイジ層

3番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f85-yQ/j)2017/11/14(火) 22:34:31.79ID:0tAeoVAt0
ねぇ?

4番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f85-yQ/j)2017/11/14(火) 22:35:50.13ID:0tAeoVAt0
リアルで偏差値40以下の高卒しかいなさそう 底辺職しかいないんだろうね 悲しい現実
こんなのが100万匹はいるんだよね・・・・悲しいなぁ

5番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f85-yQ/j)2017/11/14(火) 22:37:26.05ID:0tAeoVAt0
なぜなのか?

6番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f85-yQ/j)2017/11/14(火) 22:38:52.06ID:0tAeoVAt0
まだ現実から目を背けるんですか.....>

7番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfcb-puOZ)2017/11/14(火) 22:41:53.82ID:/MYUS9QF0
公明党のポスターが貼ってある家がボロイのと一緒やろう
頭が悪くて貧乏だから宗教や国家にすがって現実を見ない様にしてる

安倍と戦って今の嫌儲がある
安倍と戦ってきたから今の嫌儲がある

今までもこれからも変わることはない


安倍を叩くぞ叩くぞ!叩くぞ叩くぞ!叩くぞ叩くぞ!叩くぞ叩くぞ!叩くぞ叩くぞ!叩くぞ叩くぞ!叩くぞ叩くぞ!


ウィーアーケンモメン!


   ウィーアーケンモメン!

【慰安婦!?売春婦だろ!】これって、コリアンドリーム?www 
花田氏:「元売春婦と抱き合わったトランプ大統領も驚いたろうなあ、元売春婦と知っていたのだろうか?」
トランプ大統領、韓国の元売春婦を抱擁w
https://www.youtube.com/watch?v=r20aiuK2V3Y

10番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f85-ufKs)2017/11/15(水) 03:16:04.40ID:bLlOzWPq0
あげ

11番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f85-k2ad)2017/11/15(水) 07:01:03.26ID:bLlOzWPq0
あげ

12番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa7f-QuSn)2017/11/15(水) 08:12:59.73ID:aEUXRR4Ia
はげ

13番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff14-bXaD)2017/11/15(水) 10:54:49.95ID:3iEL8vOc0

14番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f85-k2ad)2017/11/15(水) 14:56:44.97ID:bLlOzWPq0
あげ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています