寒空の下、一晩で車70台のタイヤをパンクさせる事件が発生 [178479488]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本、塩尻両市で13日、乗用車などのタイヤが相次ぎパンクさせられた事件で、
同日の被害が70台以上に上ることが同日、分かった。
被害は12日夜から13日朝にかけて発生したとみられ、
両署は犯行時間帯の特定を進めている。
タイヤの側面をとがったもので刺したような手口が共通しており、同一犯の可能性もあるという。

http://www.shinmai.co.jp/news/nagano/20171114/KT171113FTI090018000.php

パンッて鳴らないの?

3番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f44-23yp)2017/11/14(火) 23:02:04.76ID:u1NFWVvS0
側面はタイヤ交換するしかないんでしょ
捕まえても払えないだろうなあ

4番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fe7-sJj3)2017/11/14(火) 23:39:42.20ID:Lip97QYV0
まつもろーまつもろー終点まつもろです

今回たしか3回目だから
先月下旬、今月の頭、でこれ
もう100台以上餌食になってる

師走を感じるね

7番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff14-bXaD)2017/11/15(水) 06:38:39.62ID:3iEL8vOc0

アザラシが怪しい

9番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7fda-KHUG)2017/11/15(水) 06:54:13.07ID:CArpw3Ac0
最寄りのタイヤ屋を捜査しろ

10番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc4-WWgg)2017/11/15(水) 06:56:32.11ID:LU8cJ5LX0
車道よりの駐車場だから、こんなのがいたら即やられてしまうわ

11番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df6e-k2ad)2017/11/15(水) 06:58:30.94ID:7YdWSV6l0
カイジの影響だろ
だってあの描写はやりたくなるもん

12番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-awhM)2017/11/15(水) 07:01:31.06ID:S8P3xs0Od
タイヤ屋が怪しい

>>2
プシューって空気抜けるだけ
トラックは空気圧高いから破裂するかもしれんけど

14 【中部電 89.5 %】 (スッップ Sd9f-5jxw)2017/11/15(水) 09:49:50.54ID:bta86qwrd
スタッドレス高いんだからやめろや

15番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df95-x5jG)2017/11/15(水) 09:58:52.30ID:j59VpLWE0
何が楽しいのやら

16番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f45-naz8)2017/11/15(水) 10:19:44.75ID:al1FmEro0
労力がもったいないなw

スタッドレスに替えろと言う警告?ダイレクトマーケティング?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています