イスラム国の処刑動画で最も恐ろしかったのは、男たちが漁港に連れて行かれ、淡々と銃で撃ち殺され海に投げ捨てられるやつだよな… [991663774]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ISに殺害された人々か、イラク北部で集団墓地発見|ニフティニュース
https://news.nifty.com/article/world/worldall/12103-110763/

5番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ffc6-R8AC)2017/11/14(火) 22:59:23.81ID:yWjMxTI60
ケバブ焼き機でローストされるやつ

流れ作業の処刑は淡白であまり残酷には見えなかった

檻に入れられて、
丸焼きから死ぬまでのやつだけ見たけど

俺にはちょっと無理だったわ

8番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df01-TPjW)2017/11/14(火) 23:07:19.75ID:FHNXYT620
檻に入れられて水に降ろされて溺死させるやつちゃう
あと檻にいれられて火つけられるやつ
銃は苦しむ時間がすくないぶん優しいほうじゃね

流れ作業なら、ボコハラムが橋の上でやった奴のが印象的
拳銃じゃなくて自動小銃で頭ぶち抜くから、毎回毎回顔が吹っ飛んで死んだ感が強い
後はISだけど、でかい穴の近くで撃ち殺しては穴に叩き落とす奴
穴の中想像すると

10番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8a-Ud84)2017/11/14(火) 23:12:26.92ID:YjDTOw/U0
それ人間じゃなくて二足歩行の魚なんじゃね?

11番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8a-Ud84)2017/11/14(火) 23:15:16.98ID:YjDTOw/U0
捕虜や民間人を安易に処刑かよ、戦時国際法ガン無視だな

12番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f85-J+qm)2017/11/14(火) 23:16:19.03ID:bfwmgoG90
南京レベル
無能

屠殺場の奴が一番怖かった
なんで逃げないの?って思ったけど、逃げたら拷問されるから、おとなしく死にたいんだろうな

生きながらに死んでいる(殺されている)ジャップに比べたら人道的だろうw

15番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-T0Kg)2017/11/14(火) 23:36:40.73ID:2GG/HhmEd
目隠しされて高い所から落とされるやつ

人間の長い歴史で行ったらもっと恐ろしいシーンはたくさんあっただろう
1000年前からカメラがあったら、それは凄惨な場面が記録されたんだろうな

6人くらいの首に爆弾巻いて吹き飛ばしてそれを一回逆再生するやつ

アホや

18番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ff22-29vQ)2017/11/14(火) 23:45:20.43ID:HlDUUx8h0
車に乗せてRPG

ぱんつぁーふぉーバキグチャ

ってのもあったなそういや

20番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f85-DmTq)2017/11/15(水) 00:19:08.40ID:TpH5kIMh0
火あぶりだな。あれはトラウマ

ロケットランチャーで車撃つやつ
あれ絶対映画みたいに車が爆発するの期待してただろ
実際は燃え盛るだけで中の人かわいそうだった

檻をクレーンでプールにボシャーンする奴かな
明らかに溺死してんのに口だけが反射でパクパク動いてんの

ここまでURLなし

24番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオーT Sa7f-vLjR)2017/11/15(水) 00:33:18.44ID:/JC2G2goa
資料価値高いから全部高画質で保存してるわ

25番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオーT Sa7f-vLjR)2017/11/15(水) 00:34:49.13ID:/JC2G2goa
大量処刑のインパクトだったらスレタイよりも屠殺場で連続首切りのほうが強いよ

26番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ff86-RP87)2017/11/15(水) 00:36:02.95ID:1pAqrYx70
ホモを椅子ごと塔の上から落とす処刑

溺死と屠殺

28番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオーT Sa7f-vLjR)2017/11/15(水) 00:42:21.50ID:/JC2G2goa
処刑のグロさよりも最初期のPVで車を無差別(のように見える)で蜂の巣にしてるやつのインパクトが最強だった

29番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7ffe-Veb5)2017/11/15(水) 00:44:18.92ID:gq1EAGk00
母親が鍋にさせられるやつでしょ

30番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ff9b-USiV)2017/11/15(水) 00:44:52.28ID:pUQ2XHUZ0
逆さ吊りで屠殺されるやつ

31番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff14-Ud84)2017/11/15(水) 00:45:21.62ID:bMaQlo/00
溺死かねえ
感情移入すると精神壊れる

32番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df22-sJj3)2017/11/15(水) 00:45:35.41ID:GX4t4GKe0
殺ってたやつらみんなこの世に居ないなんてな





最高傑作これだろ

34番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM8f-wagG)2017/11/15(水) 00:46:58.22ID:eexRi9zhM
ニャンキンヂャイギャグサツじゃん
ぢやっぷ死ね

35番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-ociX)2017/11/15(水) 00:50:22.82ID:uGjgAFxRd
フランシスフクヤマは正しい。歴史は終わった。
自由民主主義という商売人が肥え太る退屈なシステムに挑んだファシズム・共産主義・原理主義はいずれも凄惨な結果を産んだ

36番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp33-zcwq)2017/11/15(水) 00:57:18.40ID:eNgaNTjFp
>>7
お前なら出来ると思ったんだが

37番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-IvIF)2017/11/15(水) 01:02:57.99ID:GD4TRaPIr
>>17
ひでえ話だな

38番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp33-wTE6)2017/11/15(水) 01:26:16.06ID:jLgoGQmup
アッラァァァアクバァァァァル

39番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKa3-HIYH)2017/11/15(水) 01:29:53.17ID:yLkRUN1HK
新作でなくなったな

40番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa7f-QuSn)2017/11/15(水) 01:37:43.84ID:aEUXRR4Ia
>>39
今はイスラム国そのものが処刑されてる段階なので

ギロチン直後も意識はあるかみたいなタブーの真相が次々暴かれていったな

42番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff14-bXaD)2017/11/15(水) 06:17:34.65ID:3iEL8vOc0

43番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MM73-zkJw)2017/11/15(水) 06:43:06.94ID:WCFO0SIMM
捕まったイスラム国兵士は報復でより残虐な方法で拷問されて殺されてるらしいな
完全に自業自得だが

あれイラク軍だかペシュメルガだかがダーイシュを処刑していたやつだろ?

45番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4f-qZi6)2017/11/15(水) 06:55:26.51ID:FAELxITP0
処刑自体よりその前の段階でこれから処刑される奴の泣いてる表情のほうがね

46番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-fKNA)2017/11/15(水) 07:12:08.31ID:mo5ZS03Hd
うrlすら貼れねえのかよ

47番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df01-c3/r)2017/11/15(水) 07:24:49.26ID:wvW/1cGM0
動画くらい貼れよチンカス

48番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM7f-KJ8W)2017/11/15(水) 07:35:22.20ID:vOBWxmhAM

49番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7f14-gwk4)2017/11/15(水) 07:35:47.46ID:klyVqA5A0
屠殺系は見た目はグロでも一瞬で死ぬし痛みも一瞬だからまだいいだろ
火炙りみたいな痛みが長いやつのほうが悲惨

ヨルダンの人の処刑は後藤さん終ったなとは思った

51番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5f80-zGZy)2017/11/15(水) 07:37:15.13ID:IzgWOQw40
電流首チョンパ

食肉工場みたく首切られて血抜きされるやつかな

53番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp33-BX1g)2017/11/15(水) 09:18:05.60ID:5B41TlcBp
火あぶりと水に沈めるのは本当にキツイ

パイロットが火あぶりにされるのは正直エンターテイメントみたいだったぞ
爆弾落としまくってた大量殺人鬼が火炙りにされるのは何というか因果応報っぽかった

>>20
これひどいよな
火だるまになっても動いてるから苦しさははんぱないとおもう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています