【悲報】警察、パトカーで窃盗犯の車を追い回して街路樹に衝突させ3人を死亡させる [264168779]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dff1-PkH0)2017/11/14(火) 22:59:56.41ID:swtswiOx0●?2BP(2000)

連続金庫盗か パトカー逃走炎上 "死亡"2人身元判明 入院中の18歳回復待ち聴取 札幌市
2017年11月14日12:04

11月1日、札幌市北区でパトカーに追われていた車が街路樹に衝突炎上し、
乗っていた3人が死傷した事故で、11月14日、乗っていた3人の身元が判明しました。

この事故は11月1日、札幌市北区あいの里で、乗用車が道路脇の街路樹に衝突し炎上、
乗っていた男性2人が死亡、1人が重傷を負ったものです。

14日までに、死亡したのは北海道美唄市の佐藤亮さん(21)と、
住所不定の19歳の少年であることが分かりました。

警察によりますと、車の中にいた佐藤さんの死因は熱傷性ショックでした。
少年の死因は外傷性ショックで、車の下敷きになっていました。

また、重傷を負ったのは札幌市東区の18歳の少年で、衝突寸前に車外に放り出され、
現在も病院で手当てを受けています。

事故を起こした乗用車は、その後の調べで直前に札幌市東区で盗まれた車であることや、
事故の直前に現場近くの2件のスーパーで金庫窃盗事件が起きていて、
それに使用したとみられるバールが車内から見つかっていました。

警察では、事故と窃盗事件との関連を調べています。

北海道ニュースUHB
http://

45番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW dfa2-SIeQ)2017/11/14(火) 23:23:22.68ID:eAhXBgAU0
3人全員殺せなかった無能警察

46番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7fc4-fzNd)2017/11/14(火) 23:23:42.29ID:eIK5h+OF0
これは警察ナイスだわな

47番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df01-zF6t)2017/11/14(火) 23:24:00.66ID:KyHEZMFT0
昇進させろこの上ない仕事をした

48番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df6e-Q4Ea)2017/11/14(火) 23:25:16.97ID:5b7ETCxj0
>>7
街路樹目線か?

49番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f3a-Vi5f)2017/11/14(火) 23:26:38.57ID:j0A80mur0
共産党政権なら今頃警察は廃止されてたのに
アホな選択したアホジャップアホアホwww

50番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp33-FdrR)2017/11/14(火) 23:29:55.51ID:NKVn0XcPp
死んだ人達も金庫窃盗した後、そのお金を
使う事なく直ぐに死ぬなんて夢にも思って
いなかっただろうな、合唱

51番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa6-9t5s)2017/11/14(火) 23:31:15.48ID:Neido42P0
街路樹さんが勿体無かったな

52番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-t8tg)2017/11/14(火) 23:38:00.32ID:IOJ06KX+0
【吉報】だろ

まあ、街路樹のとこに一般人いたら巻き込まれて死んでたけどね

よくやった!

>>29
FacebookかTwitterみたいな
馬鹿の生き様をみてみたい

56番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-9Hs0)2017/11/14(火) 23:41:50.48ID:ool+RTV6d
事故の翌日昼過ぎに現場前通ったけど
https://i.imgur.com/5cQBGxw.jpg
この大きい標識が根元からぽっきり折れて歩道奥に放置されてた
何故かバス停は残ってたけど

監視カメラモリモリでいいよもう

>>28
逃げた窃盗犯が死のうが社会にとって良いことしか無いだろ

59番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW fff1-n4va)2017/11/14(火) 23:45:03.58ID:UKiYAOyy0
もう一人をちゃんとやっとけよ
まぁ二人ゴミが処分できたからいいけど

60番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMdf-GVGq)2017/11/14(火) 23:47:35.19ID:Z26lP92rM
https://i.imgur.com/pV0Ud7f.jpg
これはどうなんだろうね

しかし地獄絵図じゃん
潰されたのと焼け死んだのがいるんだろ?

62番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7fe8-3ycZ)2017/11/15(水) 00:01:27.43ID:OW0kczUS0
あと1人仕留めきれなかったか
ドンマイ

まじかー🙀

64番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fae-bw09)2017/11/15(水) 00:10:51.41ID:TPZ+Be4z0
はい、ハードラックハードラック

65番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5fc6-ff9X)2017/11/15(水) 00:11:34.17ID:KAKBxRUt0
巻き込まれたやついないじゃん
なんの問題が?

安倍「やれぇ!」
北海道警察「はい・・・」

こんな風に現場で殺せばいいよ犯罪者なんて

車の真の持ち主も可哀想

69番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff14-bXaD)2017/11/15(水) 01:25:21.54ID:3iEL8vOc0

70番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df01-4Afy)2017/11/15(水) 01:28:07.40ID:/HpWQaiR0
気持ちの良いスピード解決

71番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-bNyO)2017/11/15(水) 01:29:52.05ID:XZIS5hrq0
がんばれ街の仲間たち

72番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8b-3r/m)2017/11/15(水) 01:31:13.41ID:nTcYMPDy0
>>60
こんなやつ一人すぐ止められないとか無能すぎるな

73番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-voEu)2017/11/15(水) 01:33:11.15ID:MvaErtOmd
ナイスアシスト

今後このゴミに殺されるだろう何十人の命を救ってくれた英雄

逃げなきゃよかっただけ

76番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx33-as63)2017/11/15(水) 05:22:37.58ID:qMRTi7WOx
街路樹巡査だろ適正に制止させただけ

77番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4f-qZi6)2017/11/15(水) 05:45:09.45ID:FAELxITP0
これはさすがにかわいそう




街路樹先輩が(´;ω;`)

クソガキ?苦しんで死ね(´^ω^`)www

78番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffae-bKAn)2017/11/15(水) 05:50:07.50ID:pvzSiK4x0
まあ悪くはないけど、これ褒め過ぎるとそのうち
通行人まで巻き込んで殺すようになるからな

79番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4f-qZi6)2017/11/15(水) 05:53:11.20ID:FAELxITP0
>>61
アツゥイwアツゥイw


🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥😂🚗🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥

80番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4f-qZi6)2017/11/15(水) 05:56:20.04ID:FAELxITP0
誰か動画とってないのかな?

81番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df14-hKMu)2017/11/15(水) 06:23:08.36ID:JeXJqFvi0
ゴミ掃除お疲れ様^^

82番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fff6-Ud84)2017/11/15(水) 06:24:23.59ID:is2BKLH00
ひどい・・・街路樹だって生きてるんだよ?><;

いつもの「追跡を打ち切った直後の事故」なんだろw

84番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ffc6-Qx3h)2017/11/15(水) 10:30:19.98ID:rGCuSygK0
勲章と金一封あげてやれよ

85番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMdf-GVGq)2017/11/15(水) 12:45:09.91ID:7DfeWDG6M
2階級特進だよな

86番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc9-zl2n)2017/11/15(水) 12:51:27.45ID:PMtA36Vf0
優秀な警察もいるもんだな

87番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df88-jvkG)2017/11/15(水) 13:00:58.72ID:h9javGY90
街路樹痛かっただろうなあ

88番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp33-/oGL)2017/11/15(水) 13:15:07.66ID:cWMo7unFp
街路樹さんお手柄です

89番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8f-Ud84)2017/11/15(水) 13:17:11.23ID:jC4cF+ni0
長生きしても日本では良いことないから

社会のゴミだけを的確に処理
流石は鮮やかな手際だな

「熱い!熱い!!熱いよーーーー!」と叫びながら死んだのか。

92番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKa3-cOgr)2017/11/15(水) 13:22:38.43ID:A2An7BHvK
身を呈してゴミを始末した街路樹先輩に

敬礼( ̄- ̄)ゞ

>>56
なんでこんなところで事故を起こせるの?w

94番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-9Hs0)2017/11/15(水) 14:44:03.30ID:vw/C/Krxd
事故起こす直前にバックでパトカーにぶつけて
パトカー(クラウン)のバンパーへこませてパンクさせたっていうから
この盗難車も後ろの足まわり逝ってたんじゃないか
フロントなら多少アライメントずれても結構走るけど
リアのアライメントちょっとずれただけでFFだろうがAWDだろうがまっすぐ走らないからな

GJすぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています