日馬富士の暴行の内容が凄まじい ビール瓶で貴ノ岩の頭を思い切り殴った後さらにのしかかって殴打、止めに入った白鵬をも突き飛ばす [597533159]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-yyt8)2017/11/14(火) 23:01:38.61ID:0vPlRr/S0?2BP(1000)

日馬富士、殴打はスマホがきっかけ…白鵬は止めに入るも突き飛ばされ照ノ富士も数発食らう

大相撲の東横綱日馬富士(33)=本名ダワーニャム・ビャンバドルジ、モンゴル出身、伊勢ケ浜部屋=が平幕貴ノ岩(27)=本名アディヤ・バーサンドルジ、
モンゴル出身、貴乃花部屋=に暴行を振るって大けがを負わせた問題を受け、日本相撲協会は14日、危機管理委員会の調査を始めると発表した。

日馬富士の暴行が問題になった酒席は1次会から酒のピッチが上がり、盛り上がっていた。だが2次会へ移ると雰囲気が一変した。

貴ノ岩は日馬富士から兄弟子に対するあいさつが足りないなどと生活態度を注意されていた。
その時、着物の帯に差していた貴ノ岩のスマートフォンが鳴り、操作しようとした瞬間に全てが始まった。
日馬富士がテーブルにあるビール瓶で、近くに座っていた貴ノ岩の頭部を思い切り殴打。
「人が話をしている時に…」と激怒し、流血して倒れた相手にのし掛かるようにしながら素手で激しく殴打を繰り返した。

日馬富士の同部屋の後輩、照ノ富士も数発食らったという。アルコールが回ったせいなのか、日馬富士は荒れに荒れた。
暴行の最中に止めに入った白鵬を突き飛ばし、後輩横綱の鶴竜には「おまえがしっかり指導しないからだ」と大声で言った。宴は重苦しいムードのまま終わった。

http://www.sanspo.com/sports/news/20171114/sum17111422160028-n1.html

パーティーグッズでビニール製のビール瓶を売り出そう

516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f85-G0LR)2017/11/15(水) 12:53:43.18ID:FenxB0Jj0
さすが白鵬優しい

517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPWW 0Hdf-yxpZ)2017/11/15(水) 13:28:29.20ID:N1kxROsbH
>>2
これがまんの本質

518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0f-fzNd)2017/11/15(水) 13:33:28.88ID:06ipcwByM
>>512
サーバにしても樽で殴るだけや

519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-gMZ8)2017/11/15(水) 13:34:58.74ID:r82IL37id
◯◯ドルジ←モンゴル
◯◯フ、◯◯スキー←ロシア
モハメド←サウジ
ジョン・スミス←万能

あとなんかある?

520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f6e-JIcl)2017/11/15(水) 13:36:41.08ID:Vt+rO/YE0
>>513
鳥取城北関係みたいだな
日本人関取もいたとあるし
おそらく白鵬お付きの鳥取城北OB石浦はいただろう

521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5f85-jzRV)2017/11/15(水) 13:37:08.95ID:B+f+BlFA0
>>519
○○ビッチ

朝青龍はノーコメントなのかw

523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-gMZ8)2017/11/15(水) 13:39:21.64ID:r82IL37id
>>213
わかりやすい!

>>520
それなら可能性があるのは逸ノ城、貴健斗、元大喜鵬の山口あたりかな

525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f49-Ud84)2017/11/15(水) 13:46:29.22ID:NRU/+be40
相撲界に染まりすぎだろモンゴル人
それとも元々そういう素質があるのかアジア人だし

526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df7b-4KEx)2017/11/15(水) 13:52:33.12ID:QHMS6m0J0
照ノ富士まで殴るな

凶器としてのビール瓶の使い方
割ってから突く

部屋で違うけどガチのヤクザの世界らしいよ

529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f85-ZiW/)2017/11/15(水) 14:00:37.62ID:rb2ch2Ti0
どうなんだろ、今までもたびたび失礼な態度とってて爆発したのかもしれない

530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df7b-4KEx)2017/11/15(水) 14:01:57.18ID:QHMS6m0J0
>>529
経緯が関係ある話じゃないよ

531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad3-efqi)2017/11/15(水) 14:08:54.32ID:bxr15RM5a
それだけ元気があれば優勝出来んのかね?

オスは野蛮で下品だね

533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f85-TPjW)2017/11/15(水) 14:32:00.35ID:XsopA4cI0
早く逮捕して刑務所にぶち込めや

モンゴル土人を相撲から追い出せ

>>55
日本国民をドラッグ中毒にして何が嬉しいんだろうなビール業界は

>>119
中国は小学校1年から弟子規を暗唱させて道徳教育をやってるらしいから
その成果だな

537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff5c-oFJu)2017/11/15(水) 14:54:46.75ID:+CtsPeVZ0
>>465
誇張でも何でもなく相撲狂人だからな

白鵬がもっと強ければこんなことにならなかった

鉄パイプでフルスイングして少年院行くような
怖いもんなしで自制心0のヤンキーのガキとなんらメンタルが変わらないって怖い

モンゴル土人なんかに相撲やらすからこうなる

541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ffa2-SpvU)2017/11/15(水) 16:42:33.81ID:kvNMNYU/0
>>519
○○シビリ←グルジア系
○○ニャン←アルメニア系
○○フ←スラブ系
レザ レザー
アリー ←イスラム教シーア派

542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5f51-ipXo)2017/11/15(水) 16:47:33.45ID:sFWNb2th0
>>383
横綱になってる時点でもう十分相撲で大成したと思うのだが

543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfb2-uZPj)2017/11/15(水) 16:50:53.00ID:wNomeFx00
ド迫力ファッ区

544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad3-Q+AL)2017/11/15(水) 16:58:52.94ID:cTYEk1hJa
にしても
チャンピオン(横綱)の腕力+酒で加減出来ない+怒りでブチ切れてる+ビール瓶のフルスイング
でも割れない関取の頭ってアライヘルメットより硬いんじゃねーの

545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df7b-Z7lb)2017/11/15(水) 17:29:56.92ID:Z4ytzYKs0
アル中の治療した方がいいだろ

>>487
絶対話盛ってるよな

547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ffe-x5jG)2017/11/15(水) 17:35:31.15ID:rQLhHh2v0
挨拶とか礼儀とか酒で暴れるとかジャップかよ

548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ff68-6m2M)2017/11/15(水) 18:02:38.67ID:Nf1YwEBe0
>>55
ボンゴレ
タバコはこれだけ嫌われてんのに
アルコールがそうならないのはなぜ?
どちらも害しかない無駄なもんなのに

>>548
ちょっと楽しい気分になって明日やる気出す程度に飲むのが普通だしな それだけなら問題ないし

550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7f77-te3g)2017/11/15(水) 19:21:27.63ID:l/trBlU30
品格がないから横綱失格、破門だな
マフィアにならないうちに国外追放しろ

551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7f65-V5TH)2017/11/15(水) 19:22:51.66ID:sYaiSFkX0
生意気な貴ノ岩をシめてやるッ!
日馬富士が見守る中、制裁は行われた。
既に貴ノ岩の口には白鵬のサオがねじ込まれている。
「テル、コマしたれ」
日馬富士がいうと、照ノ富士は稽古廻しの横から一物を取り出した。
ゆうに一尺はあろうかという巨大な業物に、貴ノ岩はぶるっと震えた。
しかし、その恐怖とは裏腹に〜いや、貴ノ岩にとってはその恐怖こそが
色欲を沸き立たせるものだったのかもしれないが〜
貴ノ岩の花らっきょうの
ような小振りの一物は痛い程にそそり立っていた。
その「花らっきょう」の皮を鶴竜が唇でちゅるんと器用に剥く。
鶴竜の口中にアンモニア臭が広がる。
そして、照ノ富士の一尺竿が貴ノ岩の菊門にねじり込まれていく…
モンゴル出身力士によるド迫力の4Pファック。
まだ、幕が開いたにすぎない。
悦楽は、ここから始まる。夜はまだ終わらない…。

>>6
相撲界首になっても総合格闘からスカウト来るだろ

ガチ最強幻想

554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0d-2HIz)2017/11/15(水) 20:28:11.67ID:5Hwi3MQ80
>>1
サンバドルジとかビャンバドルジとか
「ドルジ」のバリエーションっていっぱいあるんだな
浦島太郎とか桃太郎みたいなもんか

555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff6e-cd7v)2017/11/15(水) 20:47:13.25ID:CEdFx1/b0
キチガイじゃん
はやく逮捕しろよ

556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df88-aeKq)2017/11/15(水) 20:47:58.89ID:Yvx4v+zM0
喧嘩は白鵬より日馬富士のほうが強そうだなw

557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df6e-hN1o)2017/11/15(水) 20:51:30.60ID:7iYsEYhE0
>>554
ドルジはモンゴル語で「強い」という意味
語源は金剛石

剛士とか正剛とか義剛とかそんな感じ

これ来年の猪木祭りに出るコースだろ

559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f6e-Mx1A)2017/11/15(水) 21:35:04.93ID:Mqw7R5R80
永田さんがいれば暴力を防げたのにな

>>527
映画とかで見るそれは飴細工の偽物だからできる代物
現実でやったら瓶は丈夫だから早々割れないし割れるとしたら細い部分との境目に負荷がかかってそこから折れるだけ

チンコの火病は世界共通www

562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f7b-bXaD)2017/11/15(水) 23:36:04.23ID:/c9qS5f60
意外と知られてない、おっさんでも頭のキレと集中力が一日中続くようにする方法
http://exasdfx.ketrubuk.biz/20171115001

小兵なのになかなかやるヤツですわ(感心)

年末の格闘技はビールで瓶げ殴り合うんだろ

565番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-BOlD)2017/11/16(木) 07:26:30.19ID:vvpNXu5Vd
>>560
確かにこうなるな
てか絵うまい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています