おっぱい忍者ゲームの作者「ボクがサインしたゲームが中古屋に売られていた。きっとボクの新作を購乳する為だ」 と、自分に言い聞かせる [991663774]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています


高木 謙一郎 ©シノマスとシノビリフレさんのツイート:

よりによってマーベラス最寄りのゲオでサイン入りを発見してしまう帰り道。

https://pbs.twimg.com/media/DOhDJ4mUEAAsfZA.jpg

きっとBurst購乳資金の為に泣く泣く手放したに違いない。

https://pbs.twimg.com/media/DOhEV_qU8AE-7sf.jpg



https://twitter.com/kenichiro_taka/status/930067171912204288
https://twitter.com/kenichiro_taka/status/930068483731099650

3番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fb3-h0Qz)2017/11/14(火) 23:12:50.40ID:hhuEBMLM0
そのへんに転がってる底辺クリエイターもどきには発狂案件だろうに
こいつはちゃんとした頭で生まれてきたんだな

本物のサインかわからんのに減額扱いで売られないんだな
ブックオフもたまにサイン入りの小説売ってるし別にサインなんてめずらしくもないが

5番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ffc6-m6+X)2017/11/14(火) 23:21:29.29ID:K0rzYEM80
ヤフオクのほうが高値だろうに

忍者って犯罪者だからな
忍者ゲームを買うような奴の人間性に期待しちゃいけないわ

サインじゃなくて落書きって判断されてコンディションマイナス扱いだったりして
有名アニメーターとかだとサインだけで転売できるのにね

8番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW df9a-Cjfe)2017/11/14(火) 23:29:03.57ID:AjEf7O7d0?PLT(12345)

自分で買って自分でサインして自分で売って自分でTwitterに上げてケンモメンがパクってアフィサイトがまとめる

9番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f6e-bJtK)2017/11/14(火) 23:37:37.10ID:y6i1+dxn0

>>9
彼氏へのプレゼントは別にいいだろ

11番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa7-TPjW)2017/11/14(火) 23:42:56.10ID:/rs1yj1A0
???「シンナーで消せばええんとちゃいます?」

12番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPWW 0Hf3-Am4M)2017/11/14(火) 23:43:57.58ID:hfbq8gMeH
>>6
米国ではマフィアやアサシンのゲームが一般にも大流行しているようですが?

13番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-mL3A)2017/11/14(火) 23:45:38.88ID:WUEVP1iXd
>>12
名実共にヤンキーDQN層の流行だな

外人で忍者好きすぎて勝手に忍者の学校作ったりしているじゃん
日本の怪しい忍者学校に来たりさ
部屋に日本刀置いてて泥棒撃退した外人もいたような

おれも子供の頃は忍者のハイマスターになりたかったし

15番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5fe5-8te2)2017/11/15(水) 05:00:47.36ID:dvM5ldCL0
>>10
でもボードの長さが
155から160ってことはかなり背が小さい人用だよ
たぶん女用

16番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f85-7EX7)2017/11/15(水) 05:03:47.62ID:iiypfK0Q0
カグラもネプテューヌと同じく何故か海外進出しているために外人に妙に人気があるよな

やっすと思ったけど高木のサインなんてそんなもんか

18番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fc6-lg/s)2017/11/15(水) 05:05:48.19ID:MyKz7BLp0
板垣じゃないのかよ

19番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f85-30dB)2017/11/15(水) 05:07:57.69ID:nC0j83tb0
悲しいなあ

20番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff14-bXaD)2017/11/15(水) 06:12:42.37ID:3iEL8vOc0

21番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW df81-AQaC)2017/11/15(水) 06:19:20.97ID:RD6bFCDh0
>>9
これ絵の価値を含んでない良心価格らしくて悲しい

22番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-ZGtG)2017/11/15(水) 06:34:53.48ID:1FOkrt3dr
落書きなら消せばいいじゃん

こういうのって普通買い取り拒否されるよね。

24番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/11/15(水) 14:42:51.59
ラクガキで安くなりそう

公式同人誌なら持って?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています