【スマホ】AQUOS Rに新色、キッチンハイターみたいな青色、レノアみたいなピンク、位牌みたいなブラック [621795666]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffae-8dLR)2017/11/14(火) 23:23:50.32ID:FmuKOQct0?2BP(1000)

ソフトバンクの「AQUOS R」新色、17日に発売 2017年11月14日
https://k-tai.watch.impress.co.jp/docs/news/1091473.html

 ソフトバンクは、シャープ製のAndroidスマートフォン「AQUOS R」の新色を11月17日に発売する。

追加される新色は
「オパールブルー」
https://k-tai.watch.impress.co.jp/img/ktw/docs/1091/473/ar01_o.jpg
「オーロラピンク」
https://k-tai.watch.impress.co.jp/img/ktw/docs/1091/473/ar03_o.jpg
「カッパーブラック」
https://k-tai.watch.impress.co.jp/img/ktw/docs/1091/473/ar05_o.jpg
の3色。

85番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f85-ySnM)2017/11/15(水) 00:53:43.43ID:pu+oEWpq0
正直ペリアXZ1とくらべても普通に対抗馬になってんじゃねえのこれ

86番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad3-419n)2017/11/15(水) 00:54:59.68ID:eNwvMRxka
2chMate 0.8.9.53/SHARP/SHV33/6.0.1/LR

87番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW df9a-6mXn)2017/11/15(水) 00:55:30.87ID:00hBjtNB0
>>9
IGZOめちゃめちゃいいぞ

88番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff14-bXaD)2017/11/15(水) 01:07:28.67ID:3iEL8vOc0

Nexus6pから乗り換えてAQUOS R使ってるけど
Nexus6pよりははるかに良いな、使ってて熱くならないし

90番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa33-02v4)2017/11/15(水) 01:13:14.56ID:odFnFp4pa
京セラのURBANOみたいな緑色がほしい

91番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-teQ5)2017/11/15(水) 01:24:08.35ID:AvJwiBNud
やっぱスマホは黒か白で安定やな
奇抜な色だとおもちゃ感が出てしまう

コンテンツマネージャー復活させろよ
Android既存のファイル機能使いづらいんだよ

93番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ffc6-BWJE)2017/11/15(水) 03:10:58.83ID:1nELG68Z0
ベールビューのためだけにSHARP買ってるのになぜなくした

追加される新色は
「ボンダイブルー」
「ローターピンク」
「カッパーマトック」

95番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df6e-syxC)2017/11/15(水) 03:22:53.11ID:lAimCHyt0
カッパーグリーンだったら見直してた

96番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffae-JIcl)2017/11/15(水) 06:10:43.52ID:F8jggYmH0
チョコミントブルー

>>73
メモリ8G(笑)
お爺ちゃん、もしかしてスマホ持ってないの貴方でしょ??自作PCと勘違いしてない?

98番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffae-JIcl)2017/11/15(水) 06:54:00.49ID:F8jggYmH0
一応ZenFone ARとかあるんよ

なんで国産スマホはこんなにもダサいのか

100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク)2017/11/15(水) 07:27:37.74M
>>50
私はファブリーズ派です♪


102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad3-sI45)2017/11/15(水) 09:09:41.90ID:0LH/PIKca
>>1
これの新色といい今後出るコンパクトといい、シャープは何故バンクばかり贔屓すんの?

103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df16-03Gl)2017/11/15(水) 09:12:23.64ID:HJmRT6vw0
位牌として使える黒一択だろう

>>1
何でジャップの感覚ってこんな幼いんだよ・・・

これは上手いこと名付けたなw

106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ffb8-sxBu)2017/11/15(水) 14:13:48.27ID:dD+25oUp0
>>48
価格さえまともならなあ

107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0f-TWQr)2017/11/15(水) 14:19:20.44ID:2rbS4iGUM
>>1
9割iPhoneじゃん

108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fe5-JQ3M)2017/11/15(水) 14:19:31.03ID:7GFWteNC0
楽天でSH-M03買ったがゴミだった
売ったら3000円くらい儲かったからいいが

この時代に逆行するデザインも、見た目さえ気にしなければ実は使いやすいらしい。

110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffae-JIcl)2017/11/15(水) 17:43:56.86ID:F8jggYmH0
購入者の満足度がすごく高い

111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5f85-DVBl)2017/11/15(水) 21:16:44.28ID:qfbj0wVf0
デザインがあまりにもダサい

112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-HsXf)2017/11/15(水) 21:47:50.72ID:O9oLeY1Vd
デザインが足を引っ張ってるのは確実にある
しかもなんだよこの新色
フラグシップの色じゃねえ

113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dff8-bKAn)2017/11/15(水) 21:51:04.61ID:JdPdUmih0
RAL2004 2005 2007 2009 
RAL1098
ぐぐれ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ab70a4a6288fc82185a3b6c7ccae0979)

114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dff8-bKAn)2017/11/15(水) 21:51:55.49ID:JdPdUmih0
RAL1028 
98じゃなかった
目が覚めるビビットな奴

simフリーはよ

116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dff8-bKAn)2017/11/15(水) 21:55:17.26ID:JdPdUmih0

117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW fff7-UELA)2017/11/15(水) 22:03:13.27ID:aQR7+jC90
なぜベゼルレスやめたのか

118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad3-sxBu)2017/11/15(水) 22:04:23.89ID:3YmakITZa
>>117
メリットが無いからだろ

119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fdd-sw3C)2017/11/15(水) 22:05:24.84ID:VaFiXh+20
>>117
ベゼルレスの頃はインカメラを持って行った先が手元の方で自撮りに不利だったとか言ってる

120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffae-JIcl)2017/11/15(水) 23:22:30.48ID:F8jggYmH0
位牌ブラック

121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6eae-iCeq)2017/11/16(木) 04:44:25.31ID:cpOmfc590
チョコボール向井ブラック

>>102
もうシャープと禿の関係を知らない世代がいるんだな

今年の国産Androidの中ではかなり出来がいいだろ
Xperia XZ1とかGalaxy S8が競合相手になるんだろうけど幾三がいい仕事してるわ

白いの使ってるけど悪くはないから
新色じゃなくて本当に良かったと思う

125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-vBS0)2017/11/16(木) 16:53:21.35ID:Hp7Qn6S0r
禿が若い頃に融資して貰った恩でガラケーの頃からシャープ優遇してるだっけ

http://japanese.engadget.com/2017/09/19/au-iphone-8/
auショップのユニフォームが一新、iPhone 8発売とともに「相談しやすい雰囲気」訴求
これも新たにかかる経費○○億円?(笑)

http://www.itmedia.co.jp/enterprise/spv/0804/18/news128.html
ブランドとロゴマークを変更し、顧客接点策を強化する。コールセンター増強やショップ改装などに約100億円を投じる。

正直うんざりです
無駄に経費をかけて携帯料金は絶対に値下げしない
利用者にとってはユニフォームやロゴなどどうでもいいことで、それより100円でも200円でも安くしてくれるほうが100倍有り難い

http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1506119677/572
572 名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [US] sage 2017/09/25(月) 10:20:27.54 ID:i6NIiEHj0
ミネオ 3GBを2契約(1つはあんま使わない人見つけて契約させる)して、パケットギフトとミネオスイッチで30GB以上パケットのストックある。
入院した時10日で20GB使い助かった。
あとはフルカケホガラケで2,200円/月

凄い広島県人がいました!
mineoの凄い利用方法発見!

MVNOはいまや700以上ありますが【無限のくりこし】が可能なmineoをお話します。

http://imgur.com/1snzLAg.jpg
これは123GBものパケット量を前月から今月に繰り越してるスクリーンショットです

これは1円のお金も追加で払ってません
他社ですと余ったパケットは来月に繰越してそれでも使われなければ消滅します
つまり「捨てる」しかないのです。
唯一例外なのがここ
他社同様前月から繰り越されて今月消滅するパケットを、お友達同士でパケットギフトで交換するとパケットの期限が伸びる裏技を使います
つまりこれが結果的に『永久繰越』になるわけです

これのメリットは
出張先旅行先でWiFiがない、無料期間目当てで動画サイトに加入してしまって急にたくさん使いたい、入院して時間ばかりある等
他の会社ですと追加で1GB 2160円、会社によっては1GB 3240円で購入します

マイネオ 永久的な繰越あり 貯めとけば突然多めに使っても0円
OCN IIJmio 楽天 BIGLOBEその他全て 追加で3240円 4320円 6480円かかる
無駄が一切なく全てをユーザーに還元しています
非常に素晴らしいです

毎月の使用量に細かく対応するパケットギフト
ユーザー同士の助け合いフリータンク
ユーザー同士のコミュニティ兼サポートのマイネ王
1000円で接続設定・メール設定などをする初心者向け格安サポート(他社3000円〜4000円前後

パケットギフト・タンク等マニア向け通なサービスから、初心者向けサービスまで網羅するあたり
さすがJDパワー2017年度 総合1位です!
急激なシェア増、純増数一人勝ちも納得です
http://imgur.com/QtVKbnB.jpg
http://imgur.com/fLo5dag.jpg

ここからmineoに加入すると https://goo.gl/ovoNzX
¥1,000Amazonギフトキャッシュバック

130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6eae-iCeq)2017/11/16(木) 23:39:33.25ID:cpOmfc590
チョコミント

131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6eae-iCeq)2017/11/17(金) 05:25:47.24ID:u77ve74v0
サンポール

132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 910b-ZFYb)2017/11/17(金) 07:59:55.25ID:Dwz8fKFQ0
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinoharashuji/20171026-00077372/
http://imgur.com/HxiBiqt.jpg

■docomo iPhoneXの2年間の費用 →23万9472円
 【1ヶ月あたり9978円】
 機種代金 68472円
 初期費用 3000円
 5分カケホ 5GBプラン 1700+300+5000=7000円✕24
 高速低速切替なし、低速100kbps
 ※この低速はほとんど使い物になりません 動画一切無理
  2ちゃんねるくらいしか出来ません

■OCN honor9の2年間の費用→92400円
https://simseller.goo.ne.jp/ext/lp/honor9.html
大人気最新honor9がOCNだけ激安!!!
 【1ヶ月あたり3850円】
 機種代金 30600円
 初期費用 3000円
 10分カケホ3.3GBプラン1600+850=2450円✕24
 高速低速切替あり、低速270kbps
 ※高速分がなくなってもYouTube最低画質が止まることなく視聴出来ます
  YouTubeを音楽代わりに流すのも平気

速度切替のない5GBと
速度切替のある3.3GBの比較が同じ容量とみるべきです
無駄にiPhoneにして糞高い毎月1万円を払い続けるか、
カメラ性能も基本性能も素晴らしいhonor9で格安運用してくか、
私なら格安SIMにします

【MVNO初となる格安完全時間無制限かけ放題】
【音声プランで1500円のギフト券ゲット!】
http://www.ntt.com/personal/services/mobile/one/lp/id9.html
http://imgur.com/nDPXoiQ.jpg
契約するとN○○○○○○のOCNお客様番号が送られてきます
それを入力した後コード 「a6f264f」を入力するだけ
それだけで音声プラン10分かけ放題なら1500円もらえます

※楽天もかけ放題ありますがMVNOなのにかなり高いので除外してます
http://imgur.com/HP0N6BK.jpg

133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 910b-ZFYb)2017/11/17(金) 08:00:14.32ID:Dwz8fKFQ0
AbemaTVが「通信節約モード」を追加!格安SIMの低速モードでも観れるようになる神アプデ [352914648]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1510811495/

低速モード
読み込みでストップせず再生できるのはOCNのみです 
それは他社が低速200kbps弱なのに対して、OCNは実測で250kbps前後出てるからです

134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxd1-BKW2)2017/11/17(金) 08:31:20.61ID:lZtwsgrUx
昔の糞みたいなAQUOSからアイポンに変えたけどアイポン最高や!
泥とかウンチや!

135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa49-plqO)2017/11/17(金) 08:37:02.84ID:YoQeDdGMa
店で触ってみたらこれ思ったよりもデカかったから結局galaxys8にした

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています