「甘木におられるとは誰のおかげと思いよるとか。おられんごとしてやるけんな」と脅した疑いで組長逮捕 [765875572]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fb8-H9pW)2017/11/14(火) 23:31:54.66ID:1+gIRvhW0?2BP(1000)

 お中元がめんたいこの缶詰だったことに腹を立てて40代の男性を脅したとして、
福岡県警は13日、指定暴力団山口組傘下組織の組長藤浦良幸容疑者(62)=
同県朝倉市甘木=を暴力法違反の疑いで逮捕し、発表した。「脅迫していない」と否認しているという。

 暴力団犯罪捜査課によると、藤浦容疑者は7月23日、男性から届いたお中元がめんたいこの
缶詰セットだったことに憤慨。携帯電話で
「甘木におられるとは誰のおかげと思いよるとか。おられんごとしてやるけんな」などと
組の威力を示して脅した疑いがある。

 2人は古くからの知り合いで、男性は以前からお中元を贈っていた。
ここ数年は3千円ほどのめんたいこだったが、今年は缶詰セット(約2千円分)だった。
県警は、お中元が安価で質素になったことに藤浦容疑者が激怒したとみている。

http://www.asahi.com/articles/ASKCF5KB0KCFTIPE02F.html

なんやきさん?

3番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5f1f-jscB)2017/11/14(火) 23:32:29.61ID:QD+ijxE70
えずかー

4番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5fa1-XRjB)2017/11/14(火) 23:32:50.46ID:R14w5jw80

5日本人の性欲は異'常 (アウアウカー Sad3-6BAZ)2017/11/14(火) 23:33:02.62ID:xFUN2J9Ma
国語の時間の古文かよ

みみっちいなあ

こすかー

下っ端のチンピラならともかく組長かよ
器ちっちゃ

9番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4f-eyXV)2017/11/14(火) 23:44:05.91ID:UwCvZkkY0
にじんだ文字東京行き

10番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa7f-yVNL)2017/11/14(火) 23:51:12.60ID:BAyP6pcva
送った男の思う壺やんけ
きょうびのヤクザは迂闊やな〜

11番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f85-ufKs)2017/11/15(水) 02:18:32.54ID:bLlOzWPq0
ちいせえな笑

12番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f85-k2ad)2017/11/15(水) 04:06:35.95ID:bLlOzWPq0
ちいせえな笑

13番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff14-bXaD)2017/11/15(水) 05:36:59.54ID:3iEL8vOc0

14番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5f85-6mXn)2017/11/15(水) 06:24:24.12ID:ix6klVZM0
福岡に山口組ってあるんだな
工藤会のイメージが強すぎて

15番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMdf-yoNV)2017/11/15(水) 06:44:36.65ID:9kaJvgO0M
拷問に三連水車とか使うイメージ

16番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f85-k2ad)2017/11/15(水) 14:36:32.81ID:bLlOzWPq0
ちいせえな笑

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています