【悲報】世界文化遺産のライオン像によじ登って記念写真を撮影しただけの韓国人が非難される [264168779]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dff1-PkH0)2017/11/14(火) 23:45:54.11ID:swtswiOx0●?2BP(2000)

レコードチャイナ 2017年11月14日 15時00分 (2017年11月14日 19時43分 更新)
https://www.excite.co.jp/News/asia_ent/20171114/Recordchina_20171114042.html

2017年11月14日、韓国・世界日報によると、韓国の女優ソ・ユジョン(38)がイタリアの文化財によじ登って記念写真を撮影していたことが分かり、韓国内外から非難の声が上がっている。

ソ・ユジョンは13日、自身のインスタグラムに「私は1秒後に何が起きるかも知らず、堂々とそこに座っていたら怒られた」との文章と共に写真を掲載した。写真にはイタリア・ベネチアのサン・マルコ寺院の近くと見られる場所で、
ライオン像によじ登ってVサインを見せるソ・ユジョンの姿が写っている。さらに、そんなソン・ユジョンを見て目を丸くしたり、眉をひそめる現地人たちの姿も確認できる。

サン・マルコ寺院は828年、ベネチアの商人がエジプトから持ち帰った聖マルコの遺骨を安置するために建てられた聖堂であり、世界文化遺産に登録されている。その中のライオン像は聖マルコの象徴として、
ベネチア市当局が文化財を毀損する恐れのある行動をした観光客に対して厳しい罰金を課している。

インターネット上で同写真に対する批判の声が相次ぐと、ソ・ユジョンはインスタグラムのアカウントを非公開にし、その後「軽率な行動を取ったことを心から反省している。今後はこのようなことがないよう注意する」との謝罪文を掲載した。

この報道を見た韓国のネットユーザーからは「現地人に怒られたことを自慢するかのようにインスタに掲載?とても非常識だ。反対の立場になって考えてみて」「周囲の視線を感じないの?私が恥ずかしくなる」「SNSの活用方法が間違っている

(全文は配信先で読んでください)

2番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5fa1-XRjB)2017/11/14(火) 23:45:59.50ID:R14w5jw80
オッス!オッス!
http://i.imgur.com/lVDcbvD.jpg

チョオオオオオオオオオオオオオンwwwwwwww

オオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオンッ

4番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dff1-y35W)2017/11/14(火) 23:46:26.14ID:Ph4nEVkW0
こんなんで像が壊れるわけないしいいだろ

叩いてるやつはアホなのか

5番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW df6e-AwWJ)2017/11/14(火) 23:46:26.46ID:maBZ28kc0
小6から

天理教、創価、エホバ、箸が金属、コップがプラスチック、保育園卒、晩御飯17時、親が若い、家の壁に共産党のポスター、帝王切開生まれ、
川沿い住み、遊戯王カード盗んで転売、アムウェイに勧誘、君が代歌わない、ゲイ、ローストビーフ食べたこと無い、
車が外車、毎月靖国に行く、風水に凝ってる、歯列矯正中、実家が靴屋、給食持って帰る、幸福の科学、眼帯、ししゃもの頭残す、
苗字に金が突いてる、苗字に星が付いてる、冷蔵庫は下の部分が冷凍室、吃音、肩に大量のフケ、旧3DS携帯、左利き、
虫歯出来たことがない、自宅にパチスロ実機、ハンコ注射の痕がない、食パンは8枚切り、目玉焼きにコショウをかける、突然叫ぶ、
カルピスが薄い、カレーが鶏肉、ワキガ、祝日に国旗掲揚、苗字が1文字、苗字がない、耳たぶが小さい、小指がない、毎週日曜に教会行く、
最寄駅が信濃町、腕に根性焼き、下半身に汗をかかない、友人のゲームソフト盗み常習犯、家に固定電話がない、腕だけ毛深い、AT限定、
右手がフック船長みたいになってる、家に豪華な仏壇、プールはいつも見学、腕に火傷、ユダヤ人、フェラが上手い、東北訛り、
キムチ好き、家の壁にマルフクの看板、地毛が赤い、飛行機乗ったこと無い、クチャラー、カンチョーされて謝る、しゃくれてる、
鮭の皮を食べる、爪を噛む癖、、語尾を伸ばす、握り箸、車がヤニくさい、床に皿置いて食事、兄弟がたくさんいる、
襟足長い、コンビニで日用品買い込む、選挙前にだけ電話かけてくる、スタートページがhao123

だけど質問ある?

このスレは伸びないんだろうなぁ(笑)

7番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dff1-PkH0)2017/11/14(火) 23:47:46.61ID:swtswiOx0?2BP(1000)

なぜわざわざ批判されるようなことを?」「うっかりよじ登ってしまったとして、怒られたなら静かに反省するべき」「おかげで韓国全体のイメージが悪くなった」など、ソ・ユジョンに対する厳しい批判の声が寄せられている。中には「こういう非常識な行動をした人には出国禁止、もしくは入国禁止の処罰を与えるべき」と主張する声も。

また「韓国人と中国人は観光地に落書きをすることで有名。韓国人お断りの場所もあるくらいだ。ソ・ユジョンは芸能人だからその代表として非難を受けているだけ」「批判している韓国人の半分以上に同様の経験があるだろう」と指摘する声も見られた。

一方で「そこまで批判されること?壊さなければいいんじゃない?」「文化財だと思わなかったのだろう。そもそも注意書きはあったの?」などソ・ユジョンを擁護するユーザーもいた。(翻訳・編集/堂本)

チョンモメンがまた日本ガージャップモーって騒ぎ出すなまたw

9番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dff1-y35W)2017/11/14(火) 23:48:15.84ID:Ph4nEVkW0
壊したわけでも無いのになんで叩かれるのか


しょうもないことでいちいち文句言う奴が増えたな

ようするに韓国人はネトウヨなんだよ

聖マルコっていったらヴェネチアの平将門みたいな守護聖人で
その遺骨は本当はアレキサンダー大王の遺骨なんじゃないかと噂される聖遺物

12番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK93-iphk)2017/11/14(火) 23:51:31.79ID:CqLewnV9K
悲しいけど、向こうからしたら「またアジアンか」で一括りなんだよな

13番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfc4-7AyG)2017/11/14(火) 23:51:32.07ID:O5/NDlyI0
>>1
BE:264168779

一日に59スレを立てるアフィ業者(ち〜ん疑惑)

レス乞食
対立煽り
アンケ
レイシスト
知恵袋ソース
しらべぇソース
海外の反応
韓国差別
統一教会信者

倍速ガイジ

NG推奨

スレ立て履歴

馬鹿「給食に髪の毛が混入してた!業者変えるべき」←髪の毛なんか食っても死なないだろ お前の口の方がきたねえよ [無断転載禁止]c2ch.net [264168779]
【画像】韓国の給食がやばいwwwwwwwww [無断転載禁止]c2ch.net [264168779]
東名高速追突事件ってわざわざ注意したキチガイが悪いよな [264168779]
車が一台も通ってないのに赤信号守る奴ってガイジだろ 法律がある理由なんて考えてない [264168779]

アニメ倍速で見ない奴って何なの? 1倍速じゃないとついていけない池沼か? [264168779]

14番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fe7-sJj3)2017/11/14(火) 23:57:21.45ID:Lip97QYV0
慰安婦象ネタに絡めてみたくもなるけれどメンドくさい

15番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7fa7-Wt7n)2017/11/14(火) 23:59:21.17ID:t/2BCAsf0
三越の奴と間違えたんじゃね?

【慰安婦!?売春婦だろ!】これって、コリアンドリーム!?www 
花田氏:「元売春婦と抱き合わったトランプ大統領も驚いたろうなあ、元売春婦と知っていたのだろうか?」
トランプ大統領、韓国の元売春婦を抱擁w
https://www.youtube.com/watch?v=r20aiuK2V3Y

【慰安婦!?売春婦だろ!】これって、コリアンドリーム!?www 
花田氏:「元売春婦と抱き合わったトランプ大統領も驚いたろうなあ、元売春婦と知っていたのだろうか?」
トランプ大統領、韓国の元売春婦を抱擁w
https://www.youtube.com/watch?v=r20aiuK2V3Y

【慰安婦!?売春婦だろ!】これって、コリアンドリーム!?w
花田氏:「元売春婦と抱き合わったトランプ大統領も驚いたろうなあ、元売春婦と知っていたのだろうか?」
トランプ大統領、韓国の元売春婦を抱擁www
https://www.youtube.com/watch?v=r20aiuK2V3Y

19番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff14-bXaD)2017/11/15(水) 04:30:33.92ID:3iEL8vOc0

20番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-c26O)2017/11/15(水) 05:49:20.41ID:M9l9CltIa
>>1
ジャップの成りすまし

21番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f12-ySnM)2017/11/15(水) 06:35:13.23ID:E5g4V+990
バカな一般人ならまぁと思うけど女優だからな
全く悪いことしたという概念がない

22番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad3-DMiE)2017/11/15(水) 06:45:42.88ID:v1GpHYywa
あっ
これ
自殺に追い込まれるやつですやん

23番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-T0Kg)2017/11/15(水) 08:24:38.45ID:ZSUb2JTzd
死んで詫びましょう
ガソリン被って焼死がおすすめです

こいつは親日派!はい解決

25番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f77-uywO)2017/11/15(水) 08:44:24.41ID:w+vN5o8W0
宗教関係のところは慎重に行動しないと下手すりゃ殺されるぞ

26番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f19-ZbMi)2017/11/15(水) 12:17:26.75ID:d4j5CUxY0
な?チョンだろ

写真撮ると足下おろそかになりがちだしな
危ない場所で撮るやつはかなり注意してないと事故死するよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています